0313401799 ( 帝奇 ) Lv. 6 | 文章數 : 122
第 1 篇 2007-08-01 21:05:57

3系獵人 不知道會怎樣 

這是我自己想出來的點法  不知道 好不好@"@

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-hunter/talents.asp?5520000050521225010515500001000000000000003300030000000000000000

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
comeand75 ( 78789456456 ) Lv. 24 | 文章數 : 1558
第 2 篇 2007-08-01 21:39:15

痾...

個人認為還是點的專一點比較好

不然最後寵物不夠力...

自己打的也不痛...

就囧啦

白痴射擊獵(稱爆擊)=.=
riskray11 ( 銀狐~小笨精 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1651
第 4 篇 2007-08-02 06:58:15

大大我也覺得專一會比較好~

不過大大~

妳可以分想點~

後打怪的效果嗎~
benhung1973 ( 人字拖 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 334
第 5 篇 2007-08-03 11:58:33
如果你只是為了pvp而點,這種點法也可以

只有 動物管理員 沒什麼用

要用來打副本的話,pve走向的話

獸王方面還可以

可以考慮點滿 兇性鼓舞 提升隊員的傷害

可以放棄的是:

強化絆摔

強化震盪射擊

人型殺手

把點數轉到:

急速殺戮

效率

穿喉

以上可以自己衡量一下怎改動

小小提議
簽名檔
冷血:聖鬥士精子

魔鬥:審判官精子
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
0313401799 ( 帝奇 ) Lv. 6 | 文章數 : 122
第 6 篇 2007-08-03 20:35:59

我還沒點過 我連70都不到 只是離開一年回來繼續玩

看到以前的朋友 他說他是3系的獵人 我就試著佩配配看

所以我那些點法 我還沒試過 抱歉>"<
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 7 篇 2007-08-04 15:05:28
我剛開始跟你一樣41/11/9

射擊是為了點出[瞄準]

生存方面你點[強化摔拌] 不錯的選擇喔

不過我覺得這是solo型的點法  中小型副本 可能會稍微吃力點

[動物管理者]同上樓幾位大大所說 可以不點

如果是玩raid 盡量在強化獸王吧 或是轉[純射擊](基本上還是有滴)
raymondtsh ( Holiday Warrior ) Lv. 3 | 文章數 : 47
第 9 篇 2007-08-09 06:57:08
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-hunter/talents.asp?5520300052521200000000550200000000000000033300032102000000000000

pve 用這個可以嗎? (獸王方面, 使寵物集中值回得快 ; 射擊方面, 使加強 +100%, 爆擊時, 回寵物集中值; 生存方面, 使陷阱更可靠。)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理