kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 1 篇 2007-08-02 05:44:18

我本身已經沒玩戰士

每次去閒晃都看到很多戰士職業  可是5人副本就是常看到在徵坦的   也許很多在玩競技場 戰場

我本身不是牛戰 沒多5%耐力      血量10700 沒狀態   我副魔之類用很差  不然血量要超過11000是可以的

身上大都藍裝 有2件綠裝      閃躲13.XX   架招17.XX       格檔20.XX   護甲12000   防技50X

要打英雄血鎔爐   前面的怪  戴頭盔拿像菜刀那種  常打出3500以上    揮刀又快

牧師都補不回來   還沒到英雄副本刷裝  已經結束我戰士的旅程 

有時候覺得很好笑    每次看到別團副本滅團     都說戰士不行噴血噴太快

副本滅團就說是戰士嫩   也不想想怪打人多痛

真的戰士職業在副本  真的比較累    然怪很多5人副本常缺坦

沒有固定團玩副本的戰士不好當   話說到這裡我已經專心玩別職業

臉書回應

※ 最後編輯時間:2007-08-02 05:50:05
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
riskray11 ( 銀狐~小笨精 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1651
第 2 篇 2007-08-02 06:40:15

大大妳的心聲我了解~

我朋友常常跟我說他的苦悶~

沒次都說我已經老的很好了~

可是放的技能就是失敗~

OT的又不克制~

真的是很無耐啊~
usb2 ( 大帥賢 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 292
第 3 篇 2007-08-02 08:12:37
所以我的戰士都住在黑石深淵入口....4個小時進去刷5次破銅爛鐵...

小聖騎66了喔!!

獵人54了.....

其他的不提也罷.............

戰士只在幫其他小朋友解幼稚園任務時才出現,也只有那時候才感覺得到戰士的榮耀!!其他時間.....我都在黑石深淵.........Orz
supldn ( 地中海大叔 ) Lv. 10 | 文章數 : 241
第 4 篇 2007-08-02 11:52:37
上次打一次沒控場的英雄毒牙,(戰術賊薩騎)

打完一王後要打一群4隻野獸結果有人引怪滅團,

就被補師笑說他的戰士在這坦4都不是問題,就飛走了...
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 5 篇 2007-08-02 21:47:30

上次打一次沒控場的英雄毒牙,(戰術賊薩騎)

打完一王後要打一群4隻野獸結果有人引怪滅團,

就被補師笑說他的戰士在這坦4都不是問題,就飛走了...

英雄........有這個可能嗎=.="......

那我的真的戰士太太太嫩了.....
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
vinarnia ( Hera ) Lv. 17 | 文章數 : 864
第 8 篇 2007-08-02 22:47:49

打英雄副本本來噴血就噴很快

基本上防戰還是可以稱一陣子

如果補師還是說你補不起來

請先問他報治療量是多少吧
jamesbom0803 ( 亞里思.柏德 ) Lv. 4 | 文章數 : 27
第 9 篇 2007-08-03 16:34:47
現在常常看到副本徵戰士...

可是戰士真的很吃裝備,又要技巧好,又要裝備好,還要人品好,

有時被ot還要被隊友唸:戰士吸不住,不能怪我ot= = "

各位想想防戰賺錢已經不容易了,(想買+耐的副魔,又買一堆寶石又+防

又+耐...一堆g又飛了)

英雄副本一次吸2隻說真的已經很撐了,又要擔心被ot怪回頭打隊友

dps只要一直輸出就好了,而戰士要復仇.擊.挫敗.英打.雷霆.挫志

不停在那反復按,還要觀看全場會不會add.....,滅團了還要被.........

戰士真的不好擔當阿.....淚,不過我還是喜歡戰士^^
sayno ( [孤獨遺恨] ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1470
第 10 篇 2007-08-03 16:56:53
如果怕那隻戴頭盔的打你太痛 可以叫賊暈他

讓你的血量回來 繼續打就好了

不是你嫩 是那隻怪物本來就很痛@@
stevenhwb ( 一一 ) 手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 641
第 11 篇 2007-08-04 12:13:40
就目前打過的英雄副本

地獄火的副本英雄

小怪都打人非常的痛

所以大量噴血是很正常的
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 12 篇 2007-08-06 19:27:51
本人的武戰下副本當任主坦在坦王時,幾乎都是盯著技能與怪的動向,

根本就什麼沒在注意隊友的血量或是隊友在地圖中的位子,

一心只想著如何能穩當的吸住王,

然而每當隊友有人OT掛了,就會譴責身為戰士的我,

而不管它們跟我說些什麼,我的回覆一律都是....

請跟我打同一隻怪,我打哪隻你們就跟著打哪隻好嗎?!?!

畢竟我是武戰非防戰,仇恨值得製造是有限的~~~

儘管我拿的是加防禦姿態....
iahm ( 肌肉南 ) Lv. 5 | 文章數 : 43
第 14 篇 2007-08-06 20:47:46
因為從戰士轉成補C~~戰士的辛苦我也很了解!所有的副本路線控場我也很清楚!!說真的玩了三年的戰士~到現在站在後面幫人家補血~兩個月以來~我感觸很深...我發現好像真的很多戰士利害的都不玩了..不然就指出RAID...說真的..現在的戰士好像概念不是很好了...

小弟目前...英雄出過塞克斯法墓和...卡拉~哥魯爾..都去過了!!以前戰士...都沒出過TT...說真的~~看過很多神裝戰士..在英雄還是稱不到幾下..尤其攻速快會狂暴的...我治療14xx...我自己已經覺得很厲害了!因為才玩兩個月...說真的...這總情況下..我都會先怪dps不足~先繳隊友..因為我有裝統計傷害的~畢竟你問布衣~它可以黨幾下...一下都不行!你以為戰士是神唷...我都還是會幫戰士說話@@只是項今天刷了一趟蒸氣...我發現戰士裝備不錯阿~都藍裝耶~~普通...的而已!他卻一直噴血!!我就一直注意他有格黨嗎!他結果回答我說~~他只有打王才會格黨..說真的~我就無言了!只好拜託他格黨..埃~~
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 16 篇 2007-08-10 00:49:22
class="c>大哥 血爐怪打你噴血3500 是真的有點太軟歐

英雄副本一般被怪打的噴血量要在2000左右

請問你是否一般副本的裝備都刷齊了呢??

護甲值12000說真的有點低....

英雄副本起碼要撐到13000以上

想坦請不要偷懶 乖乖去刷裝吧

在責怪別人之前 請先想想自己

戰士軟不軟 牧師最清楚

這位大大 你很沒常識喔

護甲12000  物理傷害減免約54%  護甲13000假設57%    會從傷害3500降到2000 很沒常識

我的65的藍    所以護甲少紫1000     

你要不要說護甲15000才能打英雄@@

shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 17 篇 2007-08-10 02:46:51
class="c>大哥 血爐怪打你噴血3500 是真的有點太軟歐

英雄副本一般被怪打的噴血量要在2000左右

請問你是否一般副本的裝備都刷齊了呢??

護甲值12000說真的有點低....

英雄副本起碼要撐到13000以上

想坦請不要偷懶 乖乖去刷裝吧

在責怪別人之前 請先想想自己

戰士軟不軟 牧師最清楚

英雄副本裡門神系列的怪,

打人本來就比一般怪痛,

偷懶?

偷懶就不會有那些數值了。

與其專撐護甲,

不如多撐血量&閃躲ˋ招架ˋ格檔。

刮別人鬍子前請先刮乾淨自己的,

補師好不好,

坦職最清楚...
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
w740826 ( 傻小白 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 18 篇 2007-08-13 18:49:20
護甲值 可以實際看出自己被怪打傷害在那裡(硬不硬這邊才是重點)

防技 防技只是在於不會被爆擊 免傷 減免傷害 讓補師省mp

血量 讓補師有緩衝的空間

如果你被怪擊暈  防技無效的情況下  你只有噴血的份了

護甲值重不重要   自己想吧!!
※ 最後編輯時間:2007-08-13 19:10:40
來源IP:163.26.220.* [ 檢舉此文 ]
darkl_z90005 ( ☆~Evolution~☆ ) Lv. 26 | 文章數 : 480
第 19 篇 2007-08-13 19:03:18
很多人滅團了就只會怪坦職..

不然就是怪補職..

副本是靠大家的團隊默契推過去的

滅團每個人都有責任 不是只有怪坦補

自己不會控制仇恨ot了 就罵戰士坦不住

補師來不及補自己也不會想辦法繃帶或喝水自保

甚至連稍微退後也不肯 只想無腦輸出

然後死了再來怪補師為什麼不補..

算了吧

難怪坦補永遠是最難找的
第 20 篇 2007-08-13 21:28:49
class="c>護甲值 可以實際看出自己被怪打傷害在那裡(硬不硬這邊才是重點)

防技 防技只是在於不會被爆擊 免傷 減免傷害 讓補師省mp

血量 讓補師有緩衝的空間

如果你被怪擊暈  防技無效的情況下  你只有噴血的份了

護甲值重不重要   自己想吧!!

沒有人說護甲值不重要     但你說的話沒常識

假設護甲0    怪傷害血8000            

護甲12000 傷害減免54%  被怪打3680      護甲13000 傷害減免 如果57%  被怪打 3440

被傷害8簽的怪打 差200多滴血     哪來會像你說的從3500 變2000?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理