yyff ( 失去雙腳的小明 ) Lv. 6 | 文章數 : 79
第 21 篇 2007-08-14 02:15:09
class="c>大哥 血爐怪打你噴血3500 是真的有點太軟歐

英雄副本一般被怪打的噴血量要在2000左右

請問你是否一般副本的裝備都刷齊了呢??

護甲值12000說真的有點低....

英雄副本起碼要撐到13000以上

想坦請不要偷懶 乖乖去刷裝吧

在責怪別人之前 請先想想自己

戰士軟不軟 牧師最清楚

聽你在xx...

戰士軟不軟,牧師最清楚??

同樣的一句話,

牧師嫩不嫩,戰士最清楚,

戰士軟??

戰士們是不是也該要求牧師

治療量多少?魔多少?

我剛去打英雄麥克護甲也才一萬出頭,

還不是打到崇拜。

如果你要說是我找的牧師強,

那相對的就是你技術裝備有待加強囉。

補不起來別怪戰士軟,

想補就乖乖去刷裝吧

在責怪別人之前,先想想自已技術裝備是否也到位了再說。
YOYO619 ( YOYO619 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 22 篇 2007-08-14 12:24:25
不是護甲的問題吧 那堆門神都是怪物

我甲14000 一樣噴血吧... 樓主 用多一些減傷的招 更加實際

雷霆 挫折 繳械 暈鎚 都盡量用吧

我現在都武器戰就去打英雄 13xxx甲 12000血 防技503 閃+招才40% lol

補師都很少怨言, 只是我做仇恨會慢了一點吧
w740826 ( 傻小白 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 23 篇 2007-08-14 18:23:25
我回副本注意了一下

恩 是我看錯了 抱歉嚕!!

門神是會比較痛 我沒注意到 抱歉
caed2354 ( MIISS ) Lv. 25 | 文章數 : 443
第 24 篇 2007-08-15 21:08:58
現在戰士可能比牧師還難找了 牧師能力不足還有 二補可以卡位一下

但是主坦沒坦好就滅了 戰士裝備要好也是要慢慢刷才會有如果不是一起玩的朋友大概要有好裝就真的只能慢慢刷了
g22888 ( G22888 ) Lv. 19 | 文章數 : 608
第 25 篇 2007-08-15 22:34:20
我只感覺我自從改玩戰士以後

脾氣就開始變的很暴燥 = =

坦怪已經很累了 再遇到一些不配合的隊友我真的就會開始火大

也難怪常常有人說戰士都很大牌吧

畢竟戰士所要付出的心力真的都比其他職業要高很多
kyosca ( 米豆 ) Lv. 14 | 文章數 : 587
第 27 篇 2007-08-16 05:03:39
戰士技能主要都是需要怒氣的
通常一開始戰士都會開狂怒再開始坦怪
但是也請留點時間給戰士
因為小弟常遇到我才剛第一下的破甲
就看到一顆火球從我眼前飛過去 = =
感覺就像是在考驗我嘲諷CD時間內的仇恨製造度
簽名檔
遊戲固然好玩
但是身體顧好最重要
畢竟健康才是最大的財富
來源IP:61.230.147.* [ 檢舉此文 ]
b8901124 ( 安安~~今天心情好嗎? ) Lv. 22 | 文章數 : 644
第 28 篇 2007-08-16 05:54:23
坦克這個職業注定會比其他人還要累
不過這也是坦克好處
會坦比其他人強
裝就你拿
誰叫你是坦克
你死大家滅團
所以裝你優先
不過這通常是團隊副本吧
msdwu ( 史奴比愛耍寶 ) Lv. 9 | 文章數 : 220
第 29 篇 2007-08-17 16:19:07

昨天刻意試了一下^^
原本的護甲12XXX 開了飾品護甲+1380(應該沒錯^^)
減傷好像由本來的53.7X%增加到54.5X 也就是說 不到1% ^^
護甲值越高 增加一定量的護甲值能夠獲得的減傷比例 越來越少^^

雖然當防戰檔怪檔了那麼久
從不覺得自己比較偉大說^^
頂多某部分來說悲情了一些些啦^^
不過沒有治療群用力的補 dps努力的輸出
防戰還是活不了多久的
分工 就是團隊變強的基本條件^^
※ 最後編輯時間:2007-08-17 16:29:18
來源IP:163.29.35.* [ 檢舉此文 ]
xyz19786777 ( 清瀧剛澈 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 30 篇 2007-08-18 06:23:21
戰士~~我只能說這是一個吃力不討好的職業~~~除非真的有非常熟人團~~不然就不要想太多了~~~我朋友就是自己搞了一個熟人團~~~~現在除了英雄副本以外幾乎都不想要去出~~除非真的需要幫忙~~~她的裝備也只能說好ㄚ~~~還第一次看到純防戰的打人還那麼痛的~~還拿五戰的武器~~真是熟人團萬歲阿
denny771117 ( ☯ ) Lv. 5 | 文章數 : 940
第 31 篇 2007-08-24 23:57:59
會說護甲>防技的人
都沒玩過戰士
當然戰士到後期副本護甲根本不是衝不衝的問題
好的裝備自然護甲高 應該很少光是護甲高卻沒其他能力的裝備
你有看過寶石+護甲的嗎?
敏有+護甲 那你有看過戰士的坦裝塞+敏的嗎?

閃招格的效果並不是一些人想像中的這麼低
閃招可以檔掉攻擊 格可以減少傷害 (不過減的還不多就是了..)
招可以重置攻擊CD 三者都能達成復仇條件

要下英雄先要注意的是要撐高防技
再來要求血量 護甲

預知是防戰必點不說了
我相信很多人在天賦的5點 會選擇招架點滿而不是堅韌
點滿堅韌多了10%護甲 舉例的12000也變13200了 但實在有點丁丁..

爆血的問題不全是戰士的責任
如果一個MH只會唱大補 唱那麼久誰也補不回來
副本又不光是考驗戰士一個人

當然有不負責任的綠巨人戰士
但仗著紫裝多蔑視 相較 裝備等級差的戰士其他職業也所在多有

我承認我下副本也會偷看MH治療量
只要有我預期的足夠什麼天賦我也沒差 反正不巧我死個幾次沒差
但很多人組隊一聽到我不是防戰就不理了

又不是一堆機器人在打副本
玩家打副本總是會有突發狀況 失誤 合理範圍內的容忍與諒解當然是必要
沒有的話不過是個紫氣逼人的白木國中生
那是啥 還是個白目國中生

我主力玩PVP走向 打英雄只是為了要做武器ˊˋ
我也只打英麥 壁壘熔爐這些最低的英雄
15點防禦經驗來講沒碰過什麼大挫折
可能我的標準比較低吧 我只是想打 速度不錯 有打完的英雄

當然轉過防戰打幾次 是穩很多 隊友的空間更大了 不過偏離話題了
(反正都朋友..壓榨壓榨..)

朋友也常在抱怨成長中的狂戰在副本的空間
似乎與標題有點關係0.0
不過我沒練過狂戰不清楚了
※ 最後編輯時間:2007-08-25 00:04:03
簽名檔
來源IP:123.192.35.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理