jostse ( 杜之人 ) Lv. 5 | 文章數 : 101
第 1 篇 2007-08-02 12:24:12

這是我們公會(新伺服血頂)拓荒戈耆巢第一次成功的傷害統計: 

我所操作獵人dps第一 ( dm 統計當然已同步了).

裝備大概:

1650(冇任何buff)

274.3dps

30.59 爆擊

武器是 鳳凰日怒之弓

但一件t4都沒有..

其他會員都刷爛卡拉贊..都是卡拉贊裝.

而天賦只是控場為主的生存天賦..(我是陷阱流)

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-hunter/talents.asp?0000000000000000000000505201205010000000013303002502102303501330

我一向都覺得獵人的射擊因太多技能組合...很講求射擊感覺.

另外..我有玩過獸王和生存...

生存dps 其實不會差. 公會裡沒有一個射擊獵比我高輸出.

爆擊高..dps效果令人感意外..但仇恨控制更要技巧.

臉書回應

※ 最後編輯時間:2007-08-02 12:32:32
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
fgasfgasg ( 我敗了 ) Lv. 20 | 文章數 : 849
第 2 篇 2007-08-02 13:37:18
這樣說並不太準,有2個原因

1、 沒有總傷害數字,可以的話請po一下,謝謝

2、拓荒期獵人輸出會比較好看,因為其他職業無法全力輸出
jostse ( 杜之人 ) Lv. 5 | 文章數 : 101
第 3 篇 2007-08-02 13:49:38

嗯 ..

戈巢二王 生命 330萬 .

我記得我是7.13% : 330萬x 0.0713 = 23.53萬傷害左右

卡拉贊團dps都是頭1,2名..但只得10個人比較..覺得不準確.

我不是想說獵人一定是最強..但起碼dps中...不會這裡論壇所說那麼無力.

很大程度..覺得獵人爛...可能只是技術問題.
※ 最後編輯時間:2007-08-02 14:26:23
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 4 篇 2007-08-02 14:06:02
請po dps吧

dps最準

你所po的只是你在團隊中的名次而已

你確定你跟團對比的情況會是現在獵人團隊輸出的現況嗎

因為你寫的你的274dps應該不可能是你現在的裝該打出來了

小弟六十等級打木樁王就到500dps左右了

70等dps274應該是在開玩笑..

還有 戰士六十等級影片最高1600的dps

盜賊有人拍出1100以上的

希望你七十的成績能夠讓我們改觀
第 5 篇 2007-08-02 14:27:40

274dps 是人物資訊那介面顯示的數據

OK 我下次試下CAPTURE DPS .. 

我覺得戰鬥中的DPS可能不準吧..

我CAPTURE 打卡拉贊 監護者 虛弱時的DPS..數字一定會華麗吧.

※ 最後編輯時間:2007-08-02 15:56:32
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 7 篇 2007-08-02 16:44:29
想請教一下    豬頭人大大  你60等DPS500....是怎完出來的QQ

我目前跟板大的DPS也差沒多少[沒開雄鷹293.X]

裝備也是半藍半紫  70等  500....我要開急速+狂暴(我食人妖)+飾品

才有辦法衝到550或600(因飾品不同)

請問您是怎做到....能否指導小弟一下....在我觀念中 非常高的數字
sucks ( 阿寶^^ ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名龍的傳人gamebook開站活動紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 689
第 8 篇 2007-08-02 17:16:19
獵人本來就不弱了@@"..

打卡拉的時候..

工會的獵人+寵物傷害量竟然比賊還猛...

只輸我痛苦術沒多少而已..
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 9 篇 2007-08-02 19:35:20

問一下這是BOSS到幾層的傷害量..

僅有23萬的話...不知是你隊友太強都沒死還是??

因為我本身玩奧火法

打戈魯爾對自己的要求基本上是最少25萬...

某回在王30%左右的時候本身提早趴了也有23萬...

當然..名次就掉了不少

其他基本最少都有25-28萬...有人早趴可以上30萬

名次大概都維持前4...也有第1或第2的時候

有個朋友痛苦術...也是有人早趴..他也是燒34萬第1

以上都沒超過15層吧.....
※ 最後編輯時間:2007-08-02 19:36:36
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
chinagastea ( 喔喔~!! ) Lv. 11 | 文章數 : 127
第 10 篇 2007-08-02 21:30:43

說真的,哥擄爾二王,獵人要DPS前三真的不難.

我門宮會歌魯爾沒推倒,昨日最高紀錄是23%.

打到34%的時候,我就有創下21萬的紀錄.

而另一個獵人更誇張,在DM上面足足多了我0.4%.

寵物帶蠍子,

獸王系的點出加寵命中的.

非獸王系的請學蝎毒四.

我攻強只有1450-1500.爆擊12%....

裝備很差.

打法很簡單,寵開頭可以從頭打到尾,佔2%傷害.

穩固>普公>多重,不斷的打.

從開始只要魔少了3000.就喝大欄.當自己是捕師的喝大藍.

藍水,BUFF水,不要省.飾品,獸心,之類的CD到就開.弓箭買遠征隊崇敬的,

哥擄爾專用的距離UI裝ㄧ裝,走位熟一點,不需要花太多時間在跑上面.這樣就好.

※ 最後編輯時間:2007-08-02 21:36:08
簽名檔
日落沼澤
少昊
lonely44 ( 路裘 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 11 篇 2007-08-03 04:19:37

想請教一下 豬頭人大大 你60等DPS500....是怎完出來的QQ

裝備也是半藍半紫 70等 500....我要開急速+狂暴(我食人妖)+飾品

請問您是怎做到....能否指導小弟一下....在我觀念中 非常高的數字

他說的是不是字面上的dps

而是用UI測出來的 有buff 有技能下 打王的dps

那種dps 500 在lv60是很基本的

我穿pve裝的話 字面上的dps是367左右

暴率是27%

再來是版大的圖po是第一的情況下

很多都要考慮到

第一 近戰在過程中跑位的時間普遍多於獵人跑位 所以近戰的dps時間浪費掉了 則獵人沒有

第二 看成員裝備程度 光看前幾名就好 現在有英雄榜很方便 可以觀察隊友的裝備 天賦

第三 如果是拓荒團的話 通常主坦仇恨沒有農團來的順 近戰又不能仇恨超越副坦以免吃到打擊 必然受到限制

第四 此王護甲本身不高 獵人很好殺 所以對於法係並沒有吃到無視王物防的優勢

說真的輸出是不弱 但團隊程度起來 就是無法有優越表現 悍在前期而已

但副本本身玩法是多元的話 使得dps不是副本重點 dps強不強一點都不重要 重要的是有所相當的貢獻
benhung1973 ( 人字拖 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 334
第 12 篇 2007-08-03 11:20:45

我CAPTURE 打卡拉贊 監護者 虛弱時的DPS..數字一定會華麗吧.

你去問問 你家的術士扔暗影箭的最高傷害是多少

你就知道他比較華麗

我家的可以打到11000左右
簽名檔
冷血:聖鬥士精子

魔鬥:審判官精子
第 13 篇 2007-08-03 16:06:35

你去問問 你家的術士扔暗影箭的最高傷害是多少

你就知道他比較華麗

我家的可以打到11000左右

上面在說dps..你說什麼11000 呀?? 11000dps ? 你見鬼嗎?

上面主要是說 dps 不準確..因為情況和環境不同..出入會很大...沒有說dps比術士其他職華麗吧.

人家可能真更華麗..但capture dps 就是不準確.

※ 最後編輯時間:2007-08-03 16:28:22
第 14 篇 2007-08-03 16:16:15

想請教一下 豬頭人大大 你60等DPS500....是怎完出來的QQ

裝備也是半藍半紫 70等 500....我要開急速+狂暴(我食人妖)+飾品

他說的是不是字面上的dps

而是用UI測出來的 有buff 有技能下 打王的dps

那種dps 500 在lv60是很基本的

我穿pve裝的話 字面上的dps是367左右

暴率是27%

再來是版大的圖po是第一的情況下

很多都要考慮到

第一 近戰在過程中跑位的時間普遍多於獵人跑位 所以近戰的dps時間浪費掉了 則獵人沒有

第二 看成員裝備程度 光看前幾名就好 現在有英雄榜很方便 可以觀察隊友的裝備 天賦

第三 如果是拓荒團的話 通常主坦仇恨沒有農團來的順 近戰又不能仇恨超越副坦以免吃到打擊 必然受到限制

第四 此王護甲本身不高 獵人很好殺 所以對於法係並沒有吃到無視王物防的優勢

說真的輸出是不弱 但團隊程度起來 就是無法有優越表現 悍在前期而已

但副本本身玩法是多元的話 使得dps不是副本重點 dps強不強一點都不重要 重要的是有所相當的貢獻

我不是想說我很強 ...或我操作的獵人很強...

我是想給大家一點信心..獵人raid 其實是有力和潛質的.

你這4點我很認同...那就更證明了獵人有生存空間...很能適應某些副本環境..其他職業在吃苦頭中..

我們就反而有優勢..   

希望大家玩獵人會開心吧!
※ 最後編輯時間:2007-08-03 16:22:34
extra517 ( 搽 ) Lv. 3 | 文章數 : 56
第 15 篇 2007-08-04 11:46:18
昨天找了52區附近的哪支血多到吐的地精任務怪試了下

自buff,強擊和鷹守,0/31/30,ap 205x ,暴擊30%

自身dps868.7(寵放不出去= =),帶蠍子應該可以再多250dps左右

雖然這怪是68等,不過沒buff又沒破甲,應該和實際打王的dps不差太多

亞雷戈斯-牛啤啤
hgirl0802 ( HGIRL0802 ) Lv. 5 | 文章數 : 114
第 16 篇 2007-08-05 01:38:32
還好你有貼圖出來 不然等等又一堆人鞭你 又要說獵人多濫等等..

請問要說獵人濫的..一直講獵人濫真的會比較好嗎?

知道再你們講獵人濫的同時 抹殺了多少獵人下副本的機會阿

隊長:缺1任職喔 獵人:我要我要

隊長(心想):巴哈跟基地都說獵人濫DPS低 我要這種人幹麻

隊長:對不起喔 不缺獵..
shanda ( 殘兵亦末路 ) Lv. 15 | 文章數 : 703
第 17 篇 2007-08-05 14:47:13
打2王 我的經驗 ==

站到好位子 跟主坦拉怪的位子

我站在石頭上 一開場到結束 我都不用考慮到跑位問題

主要41碼射程 加上站石頭上不被震飛

只會被石化 加自己繃帶沒輸出外

(寵帶蠍.輸出不停 更不用考慮跑位問題~~)

反觀其他職業 近戰 應該不用說

術 法 站位不好的話 或不是火系 射程不夠

只能在王震地前跑位 基本上耗上10秒時間掉

加上會被沉默 整場下來 最少浪費2分鐘左右 沒輸出

所以要輸出前3名 獵人比較簡單

如果打2王 團隊認可的話 你可試者 震地前移位 寵收回 跟其他職一樣打法

石化後再開始攻擊 這時你會發現 你多努力 都是在10名後
簽名檔
來源IP:220.139.58.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理