sed ( Dr.HotDog ) 手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 179
第 1 篇 2007-08-03 14:52:47

每次組野團打英雄副本總是一堆人死掉就先問戰士是不是防戰.....補師沒補好也再問,你們是只會找這個當藉口嗎...前幾天去+了一場英雄麥克,一開始DPS職每個都不等我拉到怪就卯起來開火...還有法師用大火球給我衝到前面去拉怪的...等遇到一兩次我嘲諷抵抗才開始收歛..接著機器人就開始了....先是盜賊只顧著DPS也不斷法,等我掛了補師就靠北...戰士你是防戰嗎血也跳太快了吧.....我不想理他,很多補職常問這句話我也懶的鳥,不過從打一王的時候我覺得不太對勁,前面打小怪的時我就覺得我被補血的速度有點慢但是沒有出什麼大問題所以就沒放在心上...接著打一王我稍微轉一下視角看一下補師.....他竟然還有時間丟魔法打王(補師是恢復薩,全身紫裝....裝備算很好),接著我開始注意血條....發覺他補DPS職比補我還勤快一損血幾乎就補.....補我都等我被打到差不多半條才開始丟....不過一王還是順利過了我也沒講什麼,接著2樓機器人又開始靠北了....第一隻我被爆了三下秒掉了...薩滿立刻問:戰士你血掉那麼快我要怎麼補... 這時我有點不爽了只回答了一句:你去找個被暴三下血掉不快給我看一下,第二次又滅了一次不過這次只有我跟法師其他人下樓沒事...薩滿又開始了:戰士好像不太硬ㄟ很難補 這時候我所有的副本修養已經所剩無幾了,加上DPS職接著問:戰士你都用什麼技能再拉怪,怎麼這麼容易OT,我直接幹樵:補師去好好練習怎麼抓補血的節奏在來靠北吧,我打英雄麥克這麼久你是第一個全身紫裝還補這麼爛的,之前我全身藍裝都能跟我朋友刷完英雄麥克...........DPS職也是不會控制仇恨就不要來打副本...我都還沒拉到怪就卯起來打是怎樣以為嘲諷都不會抵抗嗎....接著就直接退組

我承認我的裝不會太好......全身只有六件紫裝其餘防裝都藍的,但至少我頭盔戒指項鍊飾品都是徽章貨英雄麥克幾乎是我賺徽章的大本營...希望其他職業要靠北戰士之前先想想自己的技術

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
viva0326 ( 金魚326 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 694
第 3 篇 2007-08-03 15:54:16
台灣人的通病呀

永遠不會承認自己的錯

就算錯

也要拖全部的人一起下水

"這是全天下男人都會犯的錯..."
簽名檔
伺服器:羽民

ID :瘋狂香Q摩卡

公 會:S與世無爭S
staffegos ( 黑松不一定是沙士 ) Lv. 7 | 文章數 : 99
第 4 篇 2007-08-03 16:57:52
我也常常跟野團.也常常遇到那種dd職業.

常常偷看戰士裝備來決定戰士的優劣.常常狂衝傷害來測試戰士的功力....

媽的!!真不公平....

明明我只拉弓箭.就一堆人好像怪很可口的樣子.狂打.

就算我是防戰.不可能在嘲諷6秒裡面 把怪c住......

這樣她們就在那邊嫌...

每種職業都有不一樣的玩法.....

相對..每之戰士.也有不一樣的拉怪方式.......

希望dd職.能讓戰士們. 多一低低的時間(一低低就好).製造一下仇恨!!

共勉之....
簽名檔
我喜歡用自己的方式去玩自己喜歡玩的遊戲......
爭!!難免..但別傷了和氣.....
jamesbom0803 ( 亞里思.柏德 ) Lv. 4 | 文章數 : 27
第 5 篇 2007-08-03 17:01:37
ot都是防戰的錯...板大的情形我能體會....

dps...請控制好仇恨ktm..請安裝看一下自己會不會ot

離開這樣的隊友是應該的,覺得戰士應該怎樣又怎樣的麻煩自己來

坦坦看,然後被ot後在"乾橋"你一頓,看心情如何....o
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 7 篇 2007-08-03 17:32:35
人家是說丟魔法啦= =.....可能薩滿用放電吧?

不是魔杖....是魔法 樓上大大你看錯囉^^"
philip1205 ( 帶班店襄理 ) Lv. 3 | 文章數 : 62
第 8 篇 2007-08-03 18:06:40

同意板大的話

我是暗牧DD的

之前剛開始下副本,我忘記要讓坦吸怪,所以我被秒....XD

但是我會知道那是我的錯....

那之賊不斷法就不對了...不斷法只是讓補師更辛苦

至於那個恢復薩..我覺得它是白目吧

大概他以為她全身紫裝就可以不用專心補你還那邊攻擊 冏

之前我也是跟一個全身紫裝的恢復D去打

坦的裝也是半藍半紫..小D一不留神坦克就趴了ˊˋ

板大不是你的錯啦

賊跟薩滿是白痴

我也看過狂戰坦很好的..不過不是英雄就是了XD

venomxion ( venom1013 ) Lv. 25 | 文章數 : 1777
第 9 篇 2007-08-03 21:01:25

本身自己也是玩戰士,也是個防戰。所以能了解你的問題與受到的委曲,基本上現在很多人都去卡拉贊很輕鬆的拿到了T4等級的裝備,但是在副本觀念上確有很大的誤差,常常不等戰是仇恨先建立好在做DPS,這樣一定很容易造成OT。在這不是要說什麼,只是想提想大家不要因為你們一時的無知而損失了一個好的戰士。懂得如何抓怪且會建立足夠仇恨的戰士會遠比只有空有好裝卻不會把怪抓穩的戰士來的好太多了!
uuyyuyuy ( 職業級玩家 ) Lv. 12 | 文章數 : 465
第 10 篇 2007-08-04 10:56:38
其實副本玩多了!!有時候也遇到有些不是防戰 穿防裝坦怪

血掉的快就算了 還吸不住 如果真的不想放棄競技場 戰場 殺人的樂趣也就老實說自己是武狂戰 大家打小力一點 補師注意一點 硬說自己是防戰 卻又開狂暴

我打副本都是默默的打 比較少有用爭執的去進行 因為吵起來一定打不完 如果打完也打的很不高興 除非有人叫我不要幹嘛 不要做啥 我才會回覆我為什麼要這樣

我常用法師打英雄副本 除了控場免疫的怪 我幾乎都是故意OT 因為畢竟OT怪追我的時候 沒有人會了血 血鎔爐前面的小怪 有兩法 幾乎都不用戰士坦 大廳英雄的兩門神 我也是一個人拉走解決 監獄英雄的門神 我也是拉走一隻解決 冰法要SOLO英雄副本的小怪兩三隻進戰的還OK~ 離題了..............

每個人都有自己的玩法 不適合就黑掉別組 不然玩的不愉快 也失去了玩遊戲的樂趣 老實說 我黑名單沒有人 因為檢討自己比較重要 如果別人技術不好 你可以用更好的技術去彌補他 打不順練技術 這樣想你會更快樂
netea ( 奶油蛋蛋 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 369
第 12 篇 2007-08-04 12:34:59

還好啦!!之前我還是野D的時候開了一團英雄迷宮,最後組了一各法師進來,法師看到沒戰士便問說:小D坦嗎??我回答:是阿,過了十秒法師說:我調整一下UI,然後就下線在也沒上線了

哇咧大便一堆,我都能坦卡拉了.......討厭這種很爛的職業歧視

後來只好另外找一法師 然後很順利的把英雄迷宮刷完
※ 最後編輯時間:2007-08-04 12:36:24
簽名檔
踏水追月醉人生   乘風入林舞紅塵
來源IP:59.120.33.* [ 檢舉此文 ]
86509033 ( AR神手區打到底#1 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1394
第 13 篇 2007-08-04 19:15:04
補薩沒hot 戰士血掉很快的時候壓力真的很大

像我就打過英雄血爐 戰士兩下被怪尻爆

我大補只讀了一次 第二次還沒讀完戰士就掰了

這個時候還不能怪戰士嗎? 那要怎麼補

總不能每團怪都要我等ns cd完再開打吧

或許你的情況是補師的問題 但是人家有疑問的時候 你也要檢討吧

我就跟過戰士很穩的 從頭到尾用力dd也沒把怪拉走過 就是這麼穩

所以........不是說你不好 是大家都要討論吧
簽名檔
來源IP:218.175.150.* [ 檢舉此文 ]
g22888 ( G22888 ) Lv. 19 | 文章數 : 608
第 14 篇 2007-08-04 21:13:41
直接把身上正義徽章換的裝備亮給他們看ㄚ

為啥其他補師就補的起來 為啥其他dd就不會OT

先檢討檢討自己吧
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 15 篇 2007-08-04 22:33:47
最近常常遇到很多不知道防有點虛的戰士

真的很容易讓法師OT

獵人射射箭而已也可以OT

不過大家也是希望戰士能夠防的更好點

不然血掉這麼快

你要補師怎麼做

當然只能狂補啊

補完就換補師OT

當然也是能理解戰士也有其他發展方向的想法

不然全為了副本而活

但至少開場前要跟大家說明一下

大家還是會配合的啊

不然大家OT了當然會覺得怪怪的啊

戰士有疑問也是正常的啊
snow5420 ( 今天去哪裡? ) Lv. 4 | 文章數 : 122
第 16 篇 2007-08-04 22:43:24
替你說個話

我恨透那種每次只會把錯怪在戰士身上的

我本身是玩騎士

也有玩戰士~(我也很討厭DPS職業自己仇恨沒顧好猛怪戰士天賦問題)

我玩騎士 坦克死 先不管是不是戰士的問題

我都會先道歉 說抱歉 沒補好

全身紫裝什麼了不起-.-

我藍裝就再補英雄 卡拉了

現在也是全身紫裝

但是打英雄副本 就算已經很有經驗我也不敢隨便上前丟法術 寧可在後面好好補 讓大家安心的輸出 安心的坦

突然很想知道那隻薩滿的ID....-.-
chara617 ( 南瓜小丸子 ) Lv. 21 | 文章數 : 1278
第 17 篇 2007-08-07 21:12:36
我想這是需要大家互相配合的吧!

我覺得戰士很重要.

其它人觀念也很重要
iamdeath ( XXDEATHXX ) Lv. 27 | 文章數 : 103
第 18 篇 2007-08-07 21:37:03
這也是目前為啥坦職這麼難找...

坦的好一句謝謝也沒有

坦不好就準備皮緊一點...

然後才一堆人天天抱怨

怎一坦難求

尤其每個人都要好坦

哪來這麼多好坦給你用= =?
※ 最後編輯時間:2007-08-08 19:14:10
簽名檔
沒  得  談  !! 
來源IP:59.105.18.* [ 檢舉此文 ]
wolf1309 ( §嵐§ ) Lv. 10 | 文章數 : 345
第 19 篇 2007-08-07 22:56:45
其實每個人都麻希望能找一個坦職,

但發生狀況的時候,

第一個矛頭都指向戰士再來就是dps和補師,

一開始都會認為戰士有沒有拉住,

但是我到覺得,今天戰士如果完全沒問題的狀況下,

dps有沒有想過,今天戰士在做仇恨的時候,是要讓怪穩定下來打戰士

而不是跟戰士拼看誰仇恨座的快吧ˊˋ

如果要拼乾脆去打競技場或是戰場ˊˋ

像我是法師,我都會等待戰士的仇恨建立,

但是如果戰士的仇恨建立不好,

祇會請戰士加油加油在加油而已,

沒必要開頭就是罵人,

大家花錢玩遊戲,不是給人罵的。

以上我的想法而已啦^^"
chunhong21st ( 哈利胖虎 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 20 篇 2007-08-08 12:38:32
總之,你組到爛團了

組隊打怪有很多意外情況發生. 血掉很快別人是不知你是不是被爆擊了, 打怪中誰會去仔細看戰鬥記錄呢.

補不起來? 坦不起來, dps狂ot. 配合起來的結果. 解散比較實在~

別浪費時間在口水戰上@@
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理