jhgfrewq ( hgfrewq ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 1 篇 2007-08-04 12:34:51

一堆龜在那邊抓癢

臉書回應

來源IP:220.129.17.* [ 檢舉此文 ]
lhs679028 ( 抓狂第一鼠 ) Lv. 16 | 文章數 : 490
第 3 篇 2007-08-04 13:31:30
它來討罵的,別理它

避免變成討戰文,請龜開版的自d吧

麻煩你
viva0326 ( 金魚326 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 694
第 4 篇 2007-08-04 13:32:07
樓上講的就不對了

wow本身就算是團體的game

即使打5人小副本

也一樣呀

難道大家因為等你一個人要浪費其他4的人的時間?

別人的時間不是時間!?

月費不是我出的沒錯

但是,尊敬別人,別人自然也會尊重你了,好嗎?

自私的人...

才會扯到月費,呿!
簽名檔
伺服器:羽民

ID :瘋狂香Q摩卡

公 會:S與世無爭S
來源IP:122.126.112.* [ 檢舉此文 ]
kkeith ( 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4857
第 5 篇 2007-08-04 13:51:41
浪費時間還是玩遊戲~

心態問題~

你是去戰場想輸~拿便當~洗榮譽叫玩遊戲嗎?

打戰就是要爭取勝利~

一般應該要有大概十個人守一下拖慢對方吧~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:202.55.40.* [ 檢舉此文 ]
jhgfrewq ( hgfrewq ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 6 篇 2007-08-04 13:56:25

一看2樓3樓的就知道是放暑假的龜了

看半夜的部落就知道了..

半夜的部落一小時打個3場是一定有的

kkeith ( 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4857
第 8 篇 2007-08-04 14:21:00
這位老兄~我知道我錯了~

我竟然會回你文章~跟本是多餘~

放空讓人打~一場也大概要15分鐘~

1小時打3場叫龜~

你去玩單機吧~魔獸不適合你~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:202.55.40.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 9 篇 2007-08-04 14:24:48
12分鐘左右...

從進場..

我上毒(持續30分)

殺死德雷克塔爾..

排下一場進入...

發現毒藥還有17分鐘....

Orz...
hrthyj ( RTN ) Lv. 12 | 文章數 : 209
第 10 篇 2007-08-04 16:17:13

樓上講的就不對了

wow本身就算是團體的game

即使打5人小副本

也一樣呀

難道大家因為等你一個人要浪費其他4的人的時間?

別人的時間不是時間!?

月費不是我出的沒錯

但是,尊敬別人,別人自然也會尊重你了,好嗎?

自私的人...

才會扯到月費,呿!
現在正在說龜兒子的事,為什麼扯到5人副本?

就是5人副本又怎樣?我喜歡怎樣打就怎樣打

玩個線上遊戲為什麼要尊敬別人?尊敬別人我有錢收嗎?
faust666 ( 雜兵權藏 ) Lv. 25 | 文章數 : 1095
第 12 篇 2007-08-04 17:09:31

這是一個好問題. . .

的確,當你尊重其他玩家的時候,一般來說是沒錢收的. . .

但是,難道你輕蔑別的玩家,會有人給你錢嗎

如果都沒有的話,互相尊重不過是做人的基本態度罷了. . . 這點和現實世界也沒太大差別。
簽名檔
就如同空氣本身不會給予生命一般
歷史本身也不會證明任何理論
呼吸空氣維持生命的
是名叫「人類」的這種生物
運用歷史證明理論的
也是這個唯一會大規模而且有組織性地屠殺自己同類的生物 
來源IP:61.229.190.* [ 檢舉此文 ]
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 13 篇 2007-08-04 18:02:21
沒辦法 聯盟都一直贏阿..

我們只好龜了

早上打了一場快一個多小時..

看到對面的聯盟跳了又進

人換光光..

心中真有一股說不出的快感

有空試試吧

狠爽的

最爽的是龜了果然贏 哈
viva0326 ( 金魚326 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 694
第 14 篇 2007-08-04 18:17:55
TO:豬頭人

看到你的回文我笑了XD

每個人打澳山的心態都不一樣

這是難免

只是真的在澳山周還願意打龜山的人實在是極為少數

畢竟澳山周不管輸贏,都有加榮譽

所以大家才會想要打速度

即使輸了,也是有三四百的分數

何樂不為!?

需要解釋澳山周? 阿拉西周? 暴風周? 戰哥周?

另外...

5人副本 10人副本 20人副本 甚至40人副本

主要是要求什麼!? 不就是團結嗎

阿拉西、戰哥、暴風、澳山

不也是一樣嗎!?

不是我愛瞎扯蛋

只是我舉個最簡單的例子給你聽而已

你卻還無法意會

那不知道是我說的太深了還是你太淺!?
簽名檔
伺服器:日落沼澤(前泰坦)

暱 稱:癢樂多(前逃命癢樂多)

陣 營:部落(不死族)

性 別:女性(本人男性)

角 色:術士(恩..就是術士)
來源IP:122.126.112.* [ 檢舉此文 ]
hrthyj ( RTN ) Lv. 12 | 文章數 : 209
第 15 篇 2007-08-04 18:30:33

這是一個好問題. . .

的確,當你尊重其他玩家的時候,一般來說是沒錢收的. . .

但是,難道你輕蔑別的玩家,會有人給你錢嗎

如果都沒有的話,互相尊重不過是做人的基本態度罷了. . . 這點和現實世界也沒太大差別。

線上遊戲大多分類成以下幾種人:

學生:不諗書只會問爸媽拿錢玩遊戲,浪費光陰

宅男,小混混:好吃懶做,米蟲,對社會做成負擔的廢人

低級職員:沒大志,如果他們有大志的話,也不會玩線上遊戲浪費時間

以上的人有什麼值得別人尊重?說難聽點只是一堆垃圾,沒資格談論尊重!!

※ 最後編輯時間:2007-08-04 18:31:46
來源IP:59.149.134.* [ 檢舉此文 ]
faust666 ( 雜兵權藏 ) Lv. 25 | 文章數 : 1095
第 16 篇 2007-08-04 18:51:55

低級職員:沒大志,如果他們有大志的話,也不會玩線上遊戲浪費時間

以上的人有什麼值得別人尊重?說難聽點只是一堆垃圾,沒資格談論尊重!!

說起來,你在這個討論串所花的時間,也不比某些玩家在線上遊戲少啊. . . 更何況從你的發言紀錄看來,你自己還是魔獸玩家之一,似乎還有玩《亂Online》,還有時間看完鋼彈-SEED和DESTINY。

你所不尊重的那些人,可不見得現實世界成就比你差,更何況他們花在遊戲、動畫和討論版的時間,還不見得有你多呢!

人必自重而後人重之,在說那些人有沒有資格被尊重之前(更何況你難以證明在你面前的玩家究竟是哪種人),不妨先看看自己吧,那也是不錯的。
簽名檔
就如同空氣本身不會給予生命一般
歷史本身也不會證明任何理論
呼吸空氣維持生命的
是名叫「人類」的這種生物
運用歷史證明理論的
也是這個唯一會大規模而且有組織性地屠殺自己同類的生物 
來源IP:61.229.190.* [ 檢舉此文 ]
momo7036 ( 亞米拉 ) Lv. 14 | 文章數 : 643
第 17 篇 2007-08-04 19:26:36
遊戲就是這樣,什麼樣的人都有

人家要用什麼樣的方式玩,還要先告訴你嗎?
uuyyuyuy ( 職業級玩家 ) Lv. 12 | 文章數 : 465
第 18 篇 2007-08-04 19:41:51
12分鐘左右...

從進場..

我上毒(持續30分)

殺死德雷克塔爾..

排下一場進入...

發現毒藥還有17分鐘....

Orz...

我出副本BUFF還有50分 打完三場奧大 還在身上 殺人0 被殺0 榮譽1580
第 19 篇 2007-08-04 20:09:18

說起來,你在這個討論串所花的時間,也不比某些玩家在線上遊戲少啊. . . 更何況從你的發言紀錄看來,你自己還是魔獸玩家之一,似乎還有玩《亂Online》,還有時間看完鋼彈-SEED和DESTINY。

你所不尊重的那些人,可不見得現實世界成就比你差,更何況他們花在遊戲、動畫和討論版的時間,還不見得有你多呢!

人必自重而後人重之,在說那些人有沒有資格被尊重之前(更何況你難以證明在你面前的玩家究竟是哪種人),不妨先看看自己吧,那也是不錯的。

我是怎樣的人不重要

只是說玩線上遊戲本來就是自己利益優先,三歲小孩也慬的道理,互相尊重根本不管用,也沒有資格談論

開板是什麼樣的人?你說不龜就不龜嗎?

我就是喜歡龜,怎樣??
第 20 篇 2007-08-04 20:09:30

我是怎樣的人不重要

只是說玩線上遊戲本來就是自己利益優先,三歲小孩也慬的道理,互相尊重根本不管用,也沒有資格談論

開板是什麼樣的人?你說不龜就不龜嗎?

我就是喜歡龜,怎樣??
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理