capcom ( U FMFMP6U FU. 5 CK6 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 693
第 1 篇 2007-08-04 13:57:49
本主題已被鎖定3個月以上無回覆之過時文章

我是眾星之子非PVP的玩家

外域有個任務要你去佔領3個地方,要佔領就得把PVP打開,然後我就被殺了3次(同一地點2次,回任路上1次)

我就是不想被殺,才玩非PVP的伺服器

你等級高到呈現問號狀態,砍個三下我就死了

來一個殺一個,來兩個殺一雙,這麼喜歡殺人不會去PVP喔,你有必要這樣砍盡殺絕嗎?

我是花錢來魔獸撿屍體的嗎?

在眾星之子玩這麼久,我與部落的人碰到都會互相打個招呼,就你這麼一位專門躲在地獄火半島找解任務的低等玩家殺好玩

你的大名:召喚獸的逆襲

職業:德魯伊

公會:大宅門

我的名子:瑞斯紫鬚

我為以上言論負責

臉書回應

來源IP:218.163.217.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 2 篇 2007-08-04 14:29:12
贊格沼澤有一個飾品..

還算不錯的..

可以用到70吧...

但是需要30個徽章...

雖然我不是眾星之子

而且也是PVP伺服

但是我也曾在那邊幫人殺過人賺徽章...

如果要用佔領來拿..

可要10天才能拿到..

但是用殺人可以快一點不用一小時

(殺很大的時候)
chia872096 ( 艾波利 ) Lv. 14 | 文章數 : 648
第 3 篇 2007-08-04 14:44:20

一直被殺真的會很不爽!!

但這也沒辦法~遊戲設定就是這樣 誰也改不了

記下他的id  改天烙人去殺他吧
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 4 篇 2007-08-04 14:49:10
當初那個任務還不是每日任務(意思是可以無限洗啦)

殺機通常不大= =.....現在好嚕.....忍吧 等高等你在去砍人加

話說??等級不是都高你10等以上嗎0.0

你是不是58.59就去站剛嚕? 這樣風險很大喔.....
angel520025 ( Oo飄雪oO ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 874
第 5 篇 2007-08-04 15:24:10

在PVE的伺服器中確實還是會遇到PVP的情形啊

這是遊戲原先的設定跑也跑不掉

如果被殺的很不爽,記下ID

等等回頭找人來砍 \  /

簽名檔

是需要多少的了解、多少的體諒、多少愛心。 
要找一個懂妳的人,也許很難,但要有信心。 
找一個懂妳的人,也許自己做一個懂他的人。
來源IP:59.117.52.* [ 檢舉此文 ]
hrthyj ( RTN ) Lv. 12 | 文章數 : 209
第 6 篇 2007-08-04 16:35:35

我是眾星之子非PVP的玩家

外域有個任務要你去佔領3個地方,要佔領就得把PVP打開,然後我就被殺了3次(同一地點2次,回任路上1次)

我就是不想被殺,才玩非PVP的伺服器

你等級高到呈現問號狀態,砍個三下我就死了

來一個殺一個,來兩個殺一雙,這麼喜歡殺人不會去PVP喔,你有必要這樣砍盡殺絕嗎?

我是花錢來魔獸撿屍體的嗎?

在眾星之子玩這麼久,我與部落的人碰到都會互相打個招呼,就你這麼一位專門躲在地獄火半島找解任務的低等玩家殺好玩

你的大名:召喚獸的逆襲

職業:德魯伊

公會:大宅門

我的名子:瑞斯紫鬚

我為以上言論負責

PvP不是無意義的殺戮,當玩家擊殺一名玩家時,它就會獲得榮譽點數,這些榮譽點數可以用來購買一些戰場用的物品

被殺不爽公佈別人id,我現在問你,你究竟有什麼動機?

不爽殺就不要玩魔獸
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 7 篇 2007-08-04 17:46:57
要榮譽去打戰場比較快~

pvp也不是亂殺的~

因為一開殺~就會防礙到人也防礙到自己練功~

一般是70的人回來解任務~就會守著殺人~

不過他這樣一守~除非是70的人開殺~

不然就令其他人解不了每日任務~

一個沒變色的塔~令一個陣營所有人解不到~

最好笑是~我去解的時候~有個法師守在這殺我兩次~

不過我都開無敵跑出範圍之外在讓他殺~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:202.55.40.* [ 檢舉此文 ]
vincent302 ( 貧窮工程師 ) Lv. 5 | 文章數 : 67
第 8 篇 2007-08-04 19:44:09

遊戲設計外域地獄火地圖佔塔

不就是讓兩方陣營在那邊互相佔塔廝殺

在塔附近每擊殺一位玩家,就會得到一枚印記

總比慢慢佔塔得印技來的快

這有什麼不對?

你怎麼不去怪暴雪這樣設計

對方陣營的你,在那邊被殺

跑來這邊PO文抱怨,公佈對方ID公會

我看最沒品的是你吧

我想在這裡沒幾個人會支持你的

像個小孩子一樣耍無賴

玩不起就離那邊遠一點

g22888 ( G22888 ) Lv. 19 | 文章數 : 608
第 9 篇 2007-08-04 21:00:49
都擺明說是PVP任務

不想被殺不要解不就好了

何必抱怨那麼多
capcom ( U FMFMP6U FU. 5 CK6 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 693
第 10 篇 2007-08-04 23:41:20

回覆:劍之限‧無

我61級,快62級

回覆:RTN;貧窮工程師;G22888

要買戰場裝不會去刷戰場嗎?

況且我以為開PVP是要殺哨站的部落NPC,早知道有人專門等著殺害無還手之力的低等玩家,這任務我乾脆不解

飛在天空專找這三個哨戰殺解任務的玩家,同一地點他殺我兩次,關掉PVP的回程路上,一看到馬上衝下來殺,如果是你這樣被殺,你會心平氣和嗎?

是啊,我這樣公佈是沒品,是耍無賴,玩不起我可以滾遠一點,這樣等高欺負等低,所以我就要默默忍受?

如果我跟他等級差不多,被殺,我沒話講,被一個等級??的玩家殺,我就是不甘心

不爽被殺就不要玩魔獸?

玩不起就離那邊遠一點?

要怪就怪暴風雪的設計?

我不需要支持,這風涼話去說給PVP的玩家聽吧!
philip1205 ( 帶班店襄理 ) Lv. 3 | 文章數 : 62
第 11 篇 2007-08-05 00:48:15

這就是PVP的佔塔

不想被殺就不要佔

想當初我在佔領白骨荒野的塔也是被圍毆

但是這就是遊戲設定

不想玩就滾吧

還在這邊公佈ID....

啥心態??

玩PVE並不表示不能殺你

你敢開PVP 我就敢殺
第 12 篇 2007-08-05 01:27:08
敢高等欺負低等,就不要怕ID被公佈

另外,不爽不要玩、滾諸如之類的台詞換一換,沒新意

若還想留一樣的話,就請免了
distance20 ( 跑路中的賈拉索 ) Lv. 20 | 文章數 : 1165
第 13 篇 2007-08-05 01:55:51

被殺 找人來幫阿

總不至於玩到60級還沒個朋友吧

或者 綜合頻道隨便喊喊

有人來幫 是運氣 沒人幫 正常

何況 君子報仇 十年不晚

衝到70級又不會很久

等等級到了 再找他報仇不就好了?

再說 對方也不可能整天都在那吧

真要是這樣 你還故意去給他殺?

解決方法很多

而你用的方法 顯然無法解決問題..
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 14 篇 2007-08-05 02:07:32

連啥叫做pvp任務都不懂的話,

那乾脆別解pvp任務了...

怕被殺?

可以不去解跳過,

對方一樣殺不到你(PVE伺服);

想解?

請抱著作戰的心理準備。

pvp抱怨文,

又公佈他人id,

嚴重違反版規,

該刪了。
簽名檔
生來是追蹤的高手,
也是設陷阱的能者;
戰寵是吾等的忠實戰友,
射擊技巧更是吾等專長。
想跟吾等短兵相接?
吾等的生存能力絕不容你質疑!!
獵人--吾等之名也。
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 15 篇 2007-08-05 03:28:38
容易喇

組個40人來殺他不就行了嗎

小白
gn00610033 ( 給鬼 ) Lv. 11 | 文章數 : 151
第 16 篇 2007-08-05 04:03:06
原來PVE也有這種玩家....

我不會建議你不玩    也不會怪你公佈其他玩家ID    因為你這種人   暑假期間特別多

我只建議你永遠別碰線上遊戲    免得你永遠都有氣受
cathyaxxxx ( D2MAX ) Lv. 25 | 文章數 : 2124
第 17 篇 2007-08-05 05:23:54
說出別人的ID是不好低喔!~請你要能看開一點,JUST A GAME
philip1205 ( 帶班店襄理 ) Lv. 3 | 文章數 : 62
第 18 篇 2007-08-05 10:57:11
[blockquote class="contentquote"]敢高等欺負低等,就不要怕ID被公佈

另外,不爽不要玩、滾諸如之類的台詞換一換,沒新意

若還想留一樣的話,就請免了 [/blockquote]

你才是沒新意吧

公佈這種文

簡直就是輸不起的

自己搞不懂遊戲設定 跑來這邊被罵

只能說你是輸不起的!!!

玩WOW誰被殺過?

我是欺負你怎樣

厲害練高等來打我ㄚ!!

老話一句  敢開PVP 就不要來這邊抱怨 

我還是要再說 不爽不要玩!
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 19 篇 2007-08-05 11:02:37
隨然是PVE伺服器

PVP也是你自己要開的啊 怎麼能夠怪人家殺你....

不爽烙人殺回去就好了
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:122.124.81.* [ 檢舉此文 ]
soros01 ( 用item鎖螺絲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1166
第 20 篇 2007-08-05 11:21:08
要是我一直被殺也會很不爽吧

不過遊戲設定不能更改的

不過可以記仇

總有一天討回來
簽名檔
少林功夫好啊 真地好
少林功夫棒啊 真地棒
我是鐵頭功 無敵鐵頭功
你是金鋼腿 我是金鋼腿
少林功夫好耶 真地好哇