bll0914 ( 紫焰之瞳 ) Lv. 5 | 文章數 : 147
第 41 篇 2007-08-10 20:22:30
本主題已被鎖定3個月以上無回覆之過時文章
討戰文是吧

這就是遊戲內的設定.世界戰場你懂不懂

當年在東瘟疫早ˋ就有相同性質的任務

何況你接到任務的時候後面也有寫(pvp)

自己不看清楚.上來發文還敢叫囂.你自己說了.早知道就不要去解那個任務.很好阿

建議你把這文章.和中間你不理智的叫囂文都砍一砍.然後好好好回去玩你的pve.

順便提醒你.外域總共有3個類似的戰場.聽懂沒有!!它叫做世界戰場.怕被殺就躲遠一點吧你
簽名檔
大風起兮雲飛揚   威加海內兮歸故鄉   安得猛士兮守四方
來源IP:192.192.150.* [ 檢舉此文 ]
philip1205 ( 帶班店襄理 ) Lv. 3 | 文章數 : 62
第 42 篇 2007-08-11 03:28:51
39f的有問題吧

這個任務pvp的阿

該來解這個任務就要有等著被殺的覺悟

況且

pve我殺玩家也有榮譽點數可以拿 可以拿來買裝ㄚ

說真的 解不起pvpv任務的人真的不要來解

被殺了還來這邊抱怨

再說38f的

pve不能守屍? 遊戲規定你設的喔?

今天我佔玩塔我還去偷襲一個沒有關pvpv的bl呢!

怕被打不會先關pvp再復活嗎?

開了pvp狀態就是等同進入pvp伺服器ㄚ

不會玩遊戲只會抱怨的人不要玩了@@
binpig0705 ( 謎之空間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1272
第 43 篇 2007-08-11 13:14:48
既然他是pvp任務

就放棄吧

沒過也可以玩
簽名檔
 11服 C召
來源IP:220.137.58.* [ 檢舉此文 ]
hrthyj ( RTN ) Lv. 12 | 文章數 : 209
第 44 篇 2007-08-11 15:31:07
class="c>pvp不是無意義的殺戮,當玩家擊殺一名玩家時,它就會獲得榮譽點數,這些榮譽點數可以用來購買一些戰場用的物品

被殺不爽公佈別人id,我現在問你,你究竟有什麼動機?

不爽殺就不要玩魔獸

========================================================================================

這樣回覆真是丁丁, 板主人家早就說明是在 pve 的伺服器玩, 是因解任務才被殺的

連文章都看不清楚就回覆......真符合水鏡先生的評價

pvp是什麼意思也不清楚就別玩魔獸啦
momo7036 ( 亞米拉 ) Lv. 14 | 文章數 : 643
第 45 篇 2007-08-11 19:49:03
任務是PVP的阿

都說要開啟的,就是遊戲的設置,

對方要佔領,你也要佔領,不殺掉一邊怎麼佔領

不是人家愛殺,是殺了可以解任務

這是遊戲跟任務設置,

大大不想開不會不要解喔
vincent302 ( 貧窮工程師 ) Lv. 5 | 文章數 : 67
第 46 篇 2007-08-12 03:13:37
是呀,開版的說他花錢玩魔獸不是給人殺檢屍的

那人家就不能花錢玩魔獸殺你讓你撿屍喔?

你搞不懂何謂佔塔"pvp"任務就算了

被等高打死的,那又怎樣?

被圍毆至死那也如何?(會噴裝嗎?)

對方不也是跟你一樣解pvp任務?

讓你這麼沒品的來這裡po人id,還把對方公會也一併po出來

我一點也不覺得對方惡劣,最惡劣的是你這位開版的吧

還自己理直氣壯的

還有,我幹嘛說給玩pvp伺服器的人聽

我自己就是在玩pvp伺服器的

第一次看到你這一種解pvp任務被殺

跑到上基地公布對方id

那如果你被守屍,不就氣到把電腦砸了

真是什麼沒品的玩家都有

joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 47 篇 2007-08-12 04:47:58
哎唷~~被殺心理會很不爽沒錯!

不過這就是現實呀!設計之一沒話說

如果是我我會去跟他打幾次看看

打不過~就認輸~快閃人~

因為這就是pvp
hrthyj ( RTN ) Lv. 12 | 文章數 : 209
第 48 篇 2007-08-29 20:35:35
哈哈,剛剛查英雄榜已看不見開板了(瑞斯紫鬚),不是改名就是刪人物,搞成這樣子真活該
inya20 ( 影像旅人 ) Lv. 8 | 文章數 : 214
第 49 篇 2007-08-29 23:35:07
PVE玩家很少野外PVP經驗吧
難得一次被欺負當然氣憤不平
呵呵
大家也不用太嚴肅
那個PVP的玩家當初被大隻殺好玩時不氣個半死呢?
但是久而久之也習慣了
畢竟PVE算是和平的世界吧
反正 如果你真是不喜歡互殺
就不要解PVP任務

就像之前有人問官方為何可以容忍大欺小
或是提出等級過高不能打低等玩家之類的建議
但官方的回應是:
「如果我們說其實"欺負"也是遊戲的一部份呢?你有公會 有朋友 可以找人打回去 或保護你」

我想 這就是PVP
熟悉了 習慣了 就沒事了
最後
還是不要隨便公開別人ID比較好喔
單純的以大欺小 應該還不到公布ID的程度吧︿︿
簽名檔
茵風漫掩芙蓉徑
細雨輕沾紫葉舟
傘下應知桐落意
還提古酒解今愁
來源IP:61.219.155.* [ 檢舉此文 ]
zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 50 篇 2007-08-30 02:59:31
PVP區域真的是一些PVE玩家無法享受PVP樂趣才會來解任務順便清場

大大看開點這是命運

誰叫你踏上這惡魔區域

可以先去PVP練一下情緒控制你就不會再氣了
amy901130 ( 芙蕾兒 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 390
第 51 篇 2007-08-30 04:54:19
沒辦法吧...這就是開完pvp後可能會面對到的問題
所以你要解那個任務
最好多找幾個伴,俗話說人多好辦事
ga021980 ( 葉翎 ) Lv. 15 | 文章數 : 704
第 52 篇 2007-08-30 11:31:36
因為你是敵營~而且你又開PVP....殺你是應該,不殺你是悲哀

想不被殺就不要解PVP任 也不要開PVP....就降
law17173 ( Charles Deckens ) Lv. 11 | 文章數 : 472
第 53 篇 2007-08-31 09:28:09
你的感受我完全沒興趣..我只是為了爽去殺人,...

有意見嗎?