anjhonjr ( 光輝銀河 ) Lv. 7 | 文章數 : 194
第 1 篇 2007-08-05 11:27:08
請各位先看圖吧

[a href="http://www.pixnet.net/album/jar711119/1884990"]www.pixnet.net/album/jar711119/1884990[/a]

2張照片

雷麟的朋友們 你們伺服器出了這種敗類 真可恥阿

臉書回應

來源IP:124.8.229.* [ 檢舉此文 ]
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 2 篇 2007-08-05 12:25:41
呃...

請問一下唷!!

這兩張圖所想要表達的意思是什麼阿??

老實說看的有點不解其意耶= =a

雖然我並非這伺服器的玩家啦~~~
※ 最後編輯時間:2007-08-05 12:27:17
來源IP:125.225.120.* [ 檢舉此文 ]
w979255 ( April123 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 439
第 3 篇 2007-08-05 12:39:01
連結錯誤嗎?!

我不能點進去耶

發生了什麼事

說明一下吧
簽名檔

╬ 你不能左右天氣 ~ 但你可以改變心情 ╬
╬ 你不能改變容貌 ~ 但你可以展現笑容 ╬
╬ 你不能控制他人 ~ 但你可以掌握自己 ╬
╬ 你不能預知明天 ~ 但你可以利用今天 ╬
╬ 你不能樣樣勝利 ~ 但你可以事事盡力 ╬

來源IP:203.67.89.* [ 檢舉此文 ]
xxddss2003 ( 小傑XDS ) Lv. 6 | 文章數 : 72
第 4 篇 2007-08-06 02:07:59
我就是雷麟的白毛小狐狸 我來說一下這張圖在說什麼好了

首先有人密了我 說他已經回報三次我在掛網了

我馬上回密他 問他我在哪? 他回我說數字會說話

這邊開始我就不爽了 我白痴不是罵的好玩 你有看地圖我在哪嗎?

看看小地圖吧 我還跟你同隊 請問我在哪 你有拍圖 快看阿 我在哪啦?

我掛網掛到部落家去了?? 衝的比你前面?? 我掛網你密我我可以回你?

掛網的意思是什麼? 數字代表一切? 沒輸出就是掛網?

我還跟你同隊你看不出我的動向? 我怕你回報嗎 我根本不怕 你報吧

有沒有掛網GM一看就知道 快點報比較好 GM比較有觀察能力

基本的判斷能力都沒有 我白痴一點都不是罵假的

也不用唬爛我什麼已經回報三次了 三次了這次才貼圖? 這次才密我?

GM到現在都還沒密我 你要不要唬爛說30次比較會嘴砲?

最讓我不爽的 就是你到我伺服器不是找我?

而是找我公會的破頭就罵? 我非常不爽

現在已經讓我覺得你不只是一個白痴了 誰才是敗類?
08aids ( 魔仙鈴 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人 Lv. 19 | 文章數 : 766
第 5 篇 2007-08-06 02:22:24
有人說10-20軍官戰場也有外掛耶@@" 真是太久沒玩摟
簽名檔
誰有龍跟行序號多的請送我 傳訊 感激不盡
來源IP:61.231.73.* [ 檢舉此文 ]
anjhonjr ( 光輝銀河 ) Lv. 7 | 文章數 : 194
第 6 篇 2007-08-06 09:19:28
第一場 第二場  奧山山洞門口風景好看嗎???

第三場 跟我同隊  你一個法師 奧山戰場開打15分鐘了 輸出全部0 請問你跑去部落家做啥??當間諜???

大家狂喊搶旗護點 你那裡悠悠哉哉散步???  跟你說 就是數字會說話  整排都掛0的人沒資格這裡放話 沒傷害沒補然後

輕輕鬆鬆領了266榮譽分 很爽對吧 你是法師 搞清楚 我是整整看了快15分鐘 到底誰對誰錯ㄚ 腦殘兄 不是講話大聲的

贏  回覆你一句現在的網路用語  你跟丁丁一樣是個人才阿  法師大人!!!      跟你說 打戰場 沒補沒輸出就是掛網拉 還廢話那麼多  注意喔  我可是觀察了15分鐘  那場就唯獨你整排掛0的 喔~~後面還有個榮譽+266   可不可恥阿!!!
※ 最後編輯時間:2007-08-06 09:21:37
來源IP:124.8.230.* [ 檢舉此文 ]
honer ( 勞碌命 ) Lv. 18 | 文章數 : 936
第 7 篇 2007-08-06 09:33:38
戰場不殺敵

你是去那逛街的喔

被人發現還不知羞恥的叫囂

懂不懂(恥)字怎麼寫阿
xxddss2003 ( 小傑XDS ) Lv. 6 | 文章數 : 72
第 8 篇 2007-08-06 09:53:37
你不用在嘴砲了啦 我可以告訴你 我從來沒在山洞裡待過 OK??

你還想在唬爛什麼東西?

還有不用跟我扯到什麼殺不殺敵 逛街不逛街一堆無關緊要的問題

我現在就針對我是不是"掛網"這點

你都知道我跑到部落家去當間諜你還硬要說我在掛網??

拍圖給我啦 你說我在山洞掛很久是吧? 圖在哪 繼續唬爛阿?

你就給我兩張你密我的圖 就要說我掛網是吧?

偏偏這兩張圖都可以看的出來我似乎不在山洞阿 還衝的比你前面?

掛網還可以回你話 真好笑阿

不用一直說數字會說話來證明我在掛網 你看到我在哪了嗎?

我在你的隊伍裡你看不到我的動向嗎?

別給我扯到什麼打奧山不殺敵恥不恥的廢話 我到底有沒有在掛網?

基本的判斷能力都沒有 你還想唬爛多少東西阿? 繼續唬爛吧 白痴

GM到現在密都沒密過我耶 我想連GM都覺得自己被耍了
visor ( 昇級好棒喔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1202
第 9 篇 2007-08-06 09:57:35
又一個po錯討論區?

怎麼算掛場我不太清楚,我的職業牧師,時常奧山跟一堆人衝冰血,

然後就一直等在那裡了,要我補血?不知是隊友太強,還是怪太嫩,幾乎

沒人扣血,我通常是放個光束泉,要他們自點;

期間偶爾有部落路過冰血墓,我頂多是放個心靈尖嘯就結束了,不知是不是因為我的職業牧師,我通常站在冰血墓就有人自動留下,不用攻擊別人,也不用補血,等著等著一場奧山就結束
簽名檔
成功而不自居
創造卻不佔有
來源IP:218.187.11.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2007-08-06 10:37:23
我是說山頂喔 哪邊勒 就是雷毛復活點上面那裏  連續看2場啦 還嘴硬 你一個法師DD職 上戰場不輸出傷害你要做啥

跑去部落家??我說的間諜是 我很懷疑你是不是部落派來的 你是聯盟方面的間諜 雷毛都打起來了 太亂 你怕被誤殺

跑去部落家 有認識你的人 順便給部落看我方人員的動向 這招可真高阿 順便可以保護你 以免誤殺  我可沒看到你喊啥前面回報喔  那邊空蕩蕩的只有你 地圖多好認阿

部會認地圖??我敎你  鍵盤按M就是了  你跑去那裡給部落發麵包發水還是加智力阿

到底是誰嘴砲阿????  全部人都在後面死守雷毛 不然就是在搶部落急救站 就你一個人在那逛大街 老話一句

可不可恥阿!!!!

※ 最後編輯時間:2007-08-06 10:39:43
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 11 篇 2007-08-06 10:50:13
我喔

常常都是引NPC走 讓別人開旗

所以 我常常 開場15分 輸出0 因為我幾乎都在馬上 當炮灰

輸出0很可恥? 完全不會!

我這樣反而是一種光榮
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 2007-08-06 10:58:27
我再說一次  你給我聽清楚了

不要給我扯到什麼間諜 到處逛街跟掛網無關緊要的話題

想證明我在掛網 把圖拿出來 你這兩張圖能證明什麼??

抱歉我只看出我似乎比你衝的更前面 你密我我還可以回密你

這樣子就說我在掛網嗎?

快點報GM吧 GM知道我有沒有在掛網 我想你自己也知道我有沒有在掛網

另外 要到我伺服器請找我 不用找我公會的朋友 怎麼? 不敢跟我直接說喔?

不要怕你的嘴砲在我面前沒用 你可以再繼續鬼扯    
※ 最後編輯時間:2007-08-06 11:12:30
簽名檔
*蒼狼劫新增神冰*
小傑的相簿
來源IP:220.140.18.* [ 檢舉此文 ]
changihan2002 ( hanbo ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 303
第 13 篇 2007-08-06 11:16:22
倒是有看過一種人就是衝到最前面去然後躲在山洞

整場輸出也是0的那種

如果是盜賊還可以順便偷偷洞裡怪物的錢跟箱子

對話框就會一直顯示

XXX獲得重垃圾箱

看了整個很火大!
簽名檔
來源IP:61.62.224.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 2007-08-06 11:17:05
另外你的回覆也可以看出來連你都知道我沒在掛網了

所以你想回報GM什麼?

回報GM我到部落家幫部落加智力發麵包嗎

回報GM我在奧山到處逛街到去探險嗎

可見你從頭到尾都在唬爛嘛 明知道我沒在掛網還要說我在掛網

現在牛皮吹破開始鬼扯有的沒的 你還想鬼扯什麼

唉 GM真辛苦 這年頭白目越來越多
第 15 篇 2007-08-06 11:20:28
就跟你說拉   連續看3場  第3場更扯 全部都掛0  還在部落家附近嫌晃哪邊勒

大拉拉的只有你 你是賊 D嗎  如果是 我還覺得你可以能等時間都旗

搞清楚 你一個法師耶~~~~~在那做啥 我實在搞不懂

看傷害治療 你全部掛0

就跟你說 按M  空蕩蕩的地方就你一個人

實在不懂你再狡辯啥  又不是只有你掛網

場場都有人掛 講到都不想講了 我給個大概座標 51.89 (奧山) 第3場看到你的位置   跟你說拉 掛網的定義不是只有開跳跳那種拉  大家在前線後面拼死拼活護點搶旗   自己跑去人煙空曠 的地方嫌晃 不然就找個點那裡當喜憨兒流口水發呆 反正有人喊你密你回一下就不是掛網  跟你講啦 那種也叫掛網拉 你回話 那又怎樣 我就是挑你在摸魚打混 還死不承認 每場都被部落堵死在霜郎 那裡做神風式攻擊 後面雷毛在死守 你勒 看戲喔 真好看阿 套一句台灣諺語 別人的兒子都是死不完的 可不可恥阿  改天你們公會打大副本 你在後面繼續裝傻  你跟你隊長說 我沒掛網  我有回你話  再來跟我辨吧   跟你說拉 前線誰部會去阿 我是賊 我要前到奧山最南邊也可以 那是不是我淺入部落家裡面 找個死角那裡學你發呆 反正我在前線 我有回話 所以我不是掛網 是不是阿 是不是阿 小朋友 死辯也要辯的名正言順  現在學校沒在敎禮義廉恥了阿   來來來 繼續拿出你的道理來反駁阿 大家都等著看笑話呢

※ 最後編輯時間:2007-08-06 13:00:21
第 16 篇 2007-08-06 11:37:16
回覆MARGGYY大大的文

看清楚喔 該法師是全部掛0   意思是 沒傷害(都在摸魚找沒人地方閒逛當然) 沒治療(繃帶不算)沒當炮灰(都躲在沒人地方誰會去找他泡茶阿) 沒有搶旗(離旗遠到不知道哪裡去 是不是迷路啦 乖 按個M就看到位置啦) 沒有護旗(我想他很怕死)  榮譽值266(憑啥讓他爽爽賺阿)

跟你的狀況差十萬八千里(大大跟你鞠躬)
第 17 篇 2007-08-06 12:57:37
你總算說出你真正的目的了 你原來是想抓我打混摸魚阿?

簡單明瞭問我是不是在鬼混摸魚就好啦 跟我鬼扯這麼多

所以這兩張照片你告訴我我在打混摸魚?

所以你回報GM就可以代表我在打混摸魚?

小朋友 引用你的話 不是嘴巴比較會說就是贏
viva0326 ( 金魚326 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 694
第 18 篇 2007-08-06 13:04:07
拿爆米花+可樂看戲
簽名檔
伺服器:日落沼澤(前泰坦)

暱 稱:癢樂多(前逃命癢樂多)

陣 營:部落(不死族)

性 別:女性(本人男性)

角 色:術士(恩..就是術士)
來源IP:122.126.113.* [ 檢舉此文 ]
第 19 篇 2007-08-06 13:06:04
呦~~~~我等你好久終於回文拉~~~~

你那裡摸魚打混跟掛網就是一丘之貉就是嘛~~~不懂意思 去查查字典吧!!

在掛阿 在掛阿 !!!

繼續反駁阿 就掛網看人家打死打活的 你就承認吧

心虛了沒阿

小朋友 怕死想摸魚打混請去玩泡菜遊戲 你根本不用怕給人家抓包

一堆掛機程式寫好等你去用它 反正大家都在掛 你也不用守在電腦前面

很累吧 會心驚膽跳吧
※ 最後編輯時間:2007-08-06 13:07:27
changihan2002 ( hanbo ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 303
第 20 篇 2007-08-06 13:09:15
小傑

你要是真的那麼生氣

你就回答他說 你究竟在前面那做啥?

為啥可以整場沒傷害 沒治療 沒死過 沒有搶旗 榮譽值266

跟他講清楚

不就好了!

比在這邊轟來轟去

有意義多了

還可以解決問題
簽名檔
來源IP:61.62.224.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理