anjhonjr ( 光輝銀河 ) Lv. 7 | 文章數 : 194
第 41 篇 2007-08-06 14:25:45
你就繼續回阿  反正我現在開始每天都在宣導這個標題

給大家看阿

這就是我要的目的阿

千萬部要自砍回文喔  我拜託你
xxddss2003 ( 小傑XDS ) Lv. 6 | 文章數 : 72
第 42 篇 2007-08-06 14:28:21
對 你說的站原地看漫畫還幹麻的確叫做掛網 問題是我有這樣嗎? 我有嗎???????

我有沒有叫你看小地圖? 你不是觀察我15分鐘了嗎

我的動向????? 真的如你所說一直在原地 那的確掛網沒錯

問題是我的動向呢? 不要在嘴砲了啦 事實是怎樣我自己清清楚楚

你拿出圖來就好了啦 不用15分鐘啦 1分鐘就好

兩張圖間隔一分鐘我還在原地 好 那我就是掛網

我看你怎麼拿出來 沒有的事我一點都不擔心 你不用嘴砲那麼多
※ 最後編輯時間:2007-08-06 14:41:16
簽名檔
*蒼狼劫新增神冰*
小傑的相簿
來源IP:220.140.17.* [ 檢舉此文 ]
anjhonjr ( 光輝銀河 ) Lv. 7 | 文章數 : 194
第 43 篇 2007-08-06 14:39:14
請問你打了15分鐘奧山爽爽領了266榮譽分 然後再部落山洞附近逗留

全部都是掛0 有其他好理由嗎

你的動向

好 我好好聽你說 請說 (茶)

我現在好好聽你說

我現在可是很努力宣傳這個版
現在點閱率已經1XXX了 看看能不能等等上頭版
加油阿  我在等你說  看多少人等你的笑話  (冷眼旁觀)

我跟你說 戰場打完我會看我傷害 太低我還會自慚勒
※ 最後編輯時間:2007-08-06 14:42:03
來源IP:124.8.230.* [ 檢舉此文 ]
第 44 篇 2007-08-06 14:40:36
我跟你說 那個照片是拿來讓大家看看你這個沒品的玩家怎樣罵人的

了不了解阿
xxddss2003 ( 小傑XDS ) Lv. 6 | 文章數 : 72
第 45 篇 2007-08-06 14:46:03
不用在重複了啦

說我在掛網 把圖拿出來就好

罵你白痴 不過就看你抓錯人覺得很白痴而已

"白痴 要報快去報吧 真好笑" 怎麼看都知道有沒有掛網

你要馬就拿出我掛網的證據 一分鐘還在原地就好

再來拿這兩張圖說我掛網還罵人白痴很沒品

這樣就好啦 你還想重複一堆嘴砲文幹麻 都給你講就好啦
※ 最後編輯時間:2007-08-06 14:47:06
簽名檔
*蒼狼劫新增神冰*
小傑的相簿
來源IP:220.140.17.* [ 檢舉此文 ]
第 46 篇 2007-08-06 14:53:02
我就跟你說 當你要我拿出圖的時候

你已經心虛了

你當我那麼閑沒事去抹黑你掛網喔  誰跟你很熟阿

我跟你說啦 你掛那麼多場 不少人都看到了啦

不用啥圖了  掛戰場很可恥 你也知道阿 不然怎嚜會心虛阿 
如果你沒羞恥心的話  就說 老子我就是掛戰場拉 怎樣 咬我阿  白痴 一堆傻B

老話一句 你已經心虛了 那就不要掛戰場阿  乖乖的照著本份打  然後打贏不是很好嗎???

你就很簡單阿 承認你就是摸魚打混 看著我們這些傻B幫你賺榮譽就好了阿
※ 最後編輯時間:2007-08-06 14:55:50
第 47 篇 2007-08-06 15:07:18
我根本沒必要心虛

就是看準你根本拿不出證據來才叫你拿出證據

沒掛網就是沒掛網我有必要怕你嗎 有必要怕你回報GM嗎

這年頭白痴就是這麼多

大概輸的太慘 抓掛網的抓錯人還被罵白痴

所以找我發洩吧 別自討苦吃阿 丟自己的臉
第 48 篇 2007-08-06 15:10:33
心虛了心虛了

跟你說 我沒事為啥要提報你3次

你掛戰場

還要啥證據阿

整排都是0的話當然拿不出證據阿
第 49 篇 2007-08-06 15:12:16
我現在也不想浪費時間跟你瞎扯了

你要宣傳就宣傳吧  我根本無所謂  等我真的掛網我再來擔心吧

我已經懶的回了 明知道你一直在嘴砲還要跟你瞎扯

多多宣傳

只會越多人不知道你說了一大堆 阿沒圖沒證據

不知道你廢話這些有什麼意義

就這樣  我懶的跟你扯了  

我還真蠢  沒掛就沒掛 幹麻跟你扯那麼多  你慢慢丟自己的臉吧

第 50 篇 2007-08-06 15:14:41
因為你掛戰場阿 那麼簡單

所以你一直想狡辯

這就是心理學 很微妙喔

通常出現在小朋友身上

你心虛了 你知道你沒辦法反駁

我給你機會反駁了

因為你就是掛戰場 當然提不出為啥榮譽全部掛0

我想你現在打戰場壓力很大吧 大家都在看你囉

這就是我要的效果
證據阿 我當然會多多宣導阿  反正你應該也掛了不少場  自然會有人看 會部會跳出來講不知道
但重點 你一定紅了(黑的發紅 黑的發亮)
※ 最後編輯時間:2007-08-06 15:16:36
第 51 篇 2007-08-06 15:16:15
快回報吧 回報10次也無所謂

一下說什麼我先罵你才惹毛你 回報GM我罵你阿?

一下又說我混水摸魚 回報GM我摸魚阿?

現在又說回我掛網才舉報我? 那就快回報吧

轉來轉去 我都不知道你到底要說什麼了

我不想再多說了  GM自己會判斷  

你繼續鬼扯吧 浪費我時間  多回報幾次阿
※ 最後編輯時間:2007-08-06 15:17:55
簽名檔
*蒼狼劫新增神冰*
小傑的相簿
來源IP:61.225.10.* [ 檢舉此文 ]
第 52 篇 2007-08-06 15:27:29
我就跟你說了  回報有用我早就不用這裏"讚美"你了

偏偏就是你掛戰場被我連續提報3次也沒被冷凍

身為熱心玩家的我當然會不高興

所以我決定讓你出名 讓你出名 讓你出名

當你回文的越多 大家就越認識你 你有沒有一種當名人的感覺了阿

戰場大家都知道你了

※ 最後編輯時間:2007-08-06 15:29:28
router123 ( router321 ) Lv. 10 | 文章數 : 300
第 53 篇 2007-08-07 09:40:43
唉.....難怪每次打奧山聯盟的都會輸.....不是沒有原因的

打混摸魚 還能 理直氣壯 這真的也滿不簡單的

jthuang ( * LMF * G.G.LONG ) Lv. 17 | 文章數 : 604
第 54 篇 2007-08-07 13:56:03
是呀,

每次聯盟剛開始都比部落多,

但是開賽不久後就可以看到有人跑去山洞或是部落家閒晃,

接著就是聯盟兵敗如山倒,

被趕回老家繼續永無止境的龜山.....

這時候點地圖就可以看到那些閒晃的人還是在老位置繼續閒晃,

說實在的,

法師開賽十五分鐘還沒傷害,

他是在釣魚嗎???

要引開旗下的怪讓同半去搶旗,

起碼也會冰腳檔怪之類的吧,

傷害零說他在引怪???

匪夷所思???

只能說這年頭厚顏無恥的人越來越多了......
barl6914 ( 答啦滴啦啦 ) Lv. 6 | 文章數 : 90
第 55 篇 2007-08-07 18:32:32
回樓上

戰場吸榮譽這種事情

大喇喇的講出來不太好吧

法師輸出0  隨便冰個腳也有傷害吧...

wow_poseidon ( Poseidon in wow ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 56 篇 2007-08-07 19:04:35
那不是掛網.

那叫做吸榮譽.

很多online game都有這情況,像吸毒一樣.不動手佔人便宜

你可以視他們可恥, 亦可以在戰場中密他. 但吸榮譽跟本不能回報gm. 以前奧山更加有一大堆任務可做, 本來奧山就是一個混亂的大戰場, 能集合更多人共同行動的一方就能勝利.

不過奧山早已變成集體快刷榮譽的地方了. 何必還說什麼掛網不掛網呢.

要捉就捉用機械人程式自動卦網的人吧.
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 57 篇 2007-08-07 22:01:23
搞不懂

掛網有啥樂趣

這樣掛

那跟花錢買帳號不都一樣
clarksuper ( ) Lv. 3 | 文章數 : 13
第 58 篇 2007-08-08 04:29:24
[div]

既然大大一直說沒有掛網,那怎麼不說一下為什麼3場輸出都是"0"呢 @@?

我們又不是不相信你,只是你沒說原因,誰也不知道是怎麼了。

畢竟是DD職,輸出都是0,又不在守點,一定會被懷疑的阿。說清楚不就好了 0.0

(我還滿想知道為什麼)

[/div]
ellis00000 ( 文王 ) Lv. 8 | 文章數 : 105
第 59 篇 2007-08-08 07:52:38
對於掛網也好打混也好的行為都只能說是該玩家心態上的問題 基本上他又不是犯法 就遊戲認定上他也沒違規 你頂多對他道德勸說 聽的進去就聽 聽不進去你也只能作罷 你在這一直圍繞這話題轉 其他人看煩了你的好心也會被當惡意 點到為止就好 很多事你是管不完的 如現實中很多不合理不公平的事你知道 但你又管到了幾個 你的正義感是只有在遊戲中 還是現實中亦然 對於道德瑕疵你除了道德勸說又能怎樣

至於小傑 坦白說你道理也站不住 就算你不想為你的行為道歉 也應該不要在回這些辯駁之詞 沒意義 你是沒怎樣 不過就戰場打混而已 但始終你是站不住腳 既然被說 你摸摸鼻子少說一句也就算了 在爭論到最後只是兩敗俱傷 誰都討不到便宜

不好意思 旁觀者的忠告而已
ellis00000 ( 文王 ) Lv. 8 | 文章數 : 105
第 60 篇 2007-08-08 07:54:15
對於掛網也好打混也好的行為都只能說是該玩家心態上的問題 基本上他又不是犯法 就遊戲認定上他也沒違規 你頂多對他道德勸說 聽的進去就聽 聽不進去你也只能作罷 你在這一直圍繞這話題轉 其他人看煩了你的好心也會被當惡意 點到為止就好 很多事你是管不完的 如現實中很多不合理不公平的事你知道 但你又管到了幾個 你的正義感是只有在遊戲中 還是現實中亦然 對於道德瑕疵你除了道德勸說又能怎樣

至於小傑 坦白說你道理也站不住 就算你不想為你的行為道歉 也應該不要在回這些辯駁之詞 沒意義 你是沒怎樣 不過就戰場打混而已 但始終你是站不住腳 既然被說 你摸摸鼻子少說一句也就算了 在爭論到最後只是兩敗俱傷 誰都討不到便宜

不好意思 旁觀者的忠告而已
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理