azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 1 篇 2007-08-05 13:21:42
在今天出團

一個聖騎穿DD裝幫補(還有一個DD薩滿主補)

出了武器 比聖騎那把好(槌)

他說比他好 需了 沒人有意見!

打打打打.........................

王又噴了肩膀.................(我有了)

聖騎又想要 我二話不說點需!

聖騎說 戰士有了 怎麼還需!?

有了就不能需?我不能備份嗎?

出武器 你需了 大家沒意見!

現在出了肩膀 你又想需 我又不是義工!

況且我裝剩1X% 沒人死的比我慘

我要一個肩膀(雖然我有了)很過分嗎?

臉書回應

簽名檔
殘念!
來源IP:218.164.80.* [ 檢舉此文 ]
jhjh80555 ( QB aow ) Lv. 6 | 文章數 : 119
第 3 篇 2007-08-05 13:39:53
都有了你還需?

別人需是他要拿來用

你要需來備份用???

那你身上所有裝備都要有兩套囉
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 4 篇 2007-08-05 13:52:10
那 如果打60以上副本

你看著60綠裝隊友或者更濫ZF產品!!

存心去骰裝的!

感想如何?

還有 "為什麼我身上不能有第2套?"

點我吐嘲

不懂就別亂按!

我本身戰士已經放了1年多了(是牧師玩膩了 才開戰士玩的!

戰士身上帶著以前留下來的"魔法瑟銀套"

DD我穿DD 一般

打副本 我就穿那一套!魔法瑟銀套裝

為什麼有些人觀念 現在人身上不會有備份套!

說坦白點 戰士一定死第一

ADD 或者 沒補到 種種...........

如果有死傷

戰士一定先往生 隊友還不一定勒!

有備份套 很奇怪嗎?
簽名檔
殘念!
kyliebaby ( 渴望自由>.< ) 2007改版紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 38
第 5 篇 2007-08-05 13:57:43
不了解這樣做.你會玩的高興嗎?若你喜歡這樣.也沒人可以管你說.

只是一般我有的裝備我是不會再拿的
簽名檔

天起了涼風,人陷罪惡中;  神在天地間,聲聲呼喚:
你在那裡?
人哪,你在何地?
神的愛情,祂的安息,全都在於你。
來源IP:61.30.201.* [ 檢舉此文 ]
第 6 篇 2007-08-05 14:18:29
回3F:

你看70以前 的副本

很多喊缺"戰"缺"牧"

但是很多"戰"都是為了上70改為"狂"(牧也是一樣改為暗!)<如果純防戰或者神聖牧跑上70我無話可講>

今天去副本

隊中有小D(野) 我63 他68

我講明了"我狂戰唷"

再來我問"誰坦!?"

小D就說了 當然是你了!

那是?

下副本 逼不得已 坦

就連野D等比我高(普通毒牙)都不坦了

我拿個肩很過分嗎?

狂戰硬當坦 後果就是....

損的有比防戰嚴重

還有2.3F大大

我在玩牧師 組過很多都穿藍綠在坦英雄喔!

噴血很快!死了怪我!沒補好!

誰的錯?他想去骰裝 裝又不好 難到我的錯?

別說英雄拉!

普通70副本就好

藍綠常見 不會打的也滿常見

我是陪"死"團員嗎?

我是來拓荒的嗎?

大家一樣拿骰子 卻哪個職業一個疏忽 滅了!

現在很多沒打過 根本不會說

等死個幾次才會問人怎打!

裝備不代表技術 我知道

但多少能補 容錯率.................

況且今天是"野團"...

我又不是義工

滅團誰沒有 但一直死最後有一個跳出來問怎打

那個精神消磨 很嚴重!

會有人說 玩爽就好 也會有人說 怎麼怎麼

但能保證"全部的人個性都一樣嗎?"
簽名檔
殘念!
coeo73 ( ebony&Ivory ) Lv. 17 | 文章數 : 658
第 7 篇 2007-08-05 16:03:43
講那麼多屁話 我還不是一樣吐你槽?

你開這版不是問大家問題嗎

怎麼回答了不滿你意就不爽?

跟你出團的人才不爽

你不爽啥?

哪有人有了此裝又需此裝?

每個人都像你這樣大家還玩不玩?沒水準就算了

還一直為自己明明就不對的行為硬凹成對的

崇拜你
※ 最後編輯時間:2007-08-05 16:08:22
來源IP:59.121.0.* [ 檢舉此文 ]
jumpdick326 ( 跳躍ㄉ迪克 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 120
第 8 篇 2007-08-05 19:38:26
看了版主的回文

有幾個意見

1.不管是甚麼團,出發前的溝通你可能沒有做得很充分,你是可以選擇要不要這種組合出團的;不要出了又在該,甘願組怎樣的隊友,就請甘願承受怎樣的結果。

2.備份這觀念是不錯... 但要是你需要的裝備被別人"備份"去了,您是否能欣然接受?而且版大第一篇的文意會讓大家覺得不太像是要備份,反而是有點惱羞成怒故意不給人需的心態。

3.至於黑不黑,請你換成別人的角度來想想吧。
簽名檔
來源IP:123.193.212.* [ 檢舉此文 ]
wolf1309 ( §嵐§ ) Lv. 10 | 文章數 : 345
第 9 篇 2007-08-05 19:50:26
想當黑人也不是這樣搞的吧ˊˋ

今天下副本,雖然沒出到你想要的裝備

但也用不著根需要裝備的人搶吧ˊˋ

自己行為改一下會更好。
chungwizard ( ~~被遺忘的飛天~~ ) Lv. 4 | 文章數 : 49
第 10 篇 2007-08-05 19:58:04
樓主算不算黑麻煩PO伺服器ID 很快就知道了.

相信他有自己的理由,不過大家會有自己的看法.如果樓主相信自己沒錯不妨PO自己的ID
visor ( 昇級好棒喔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1202
第 11 篇 2007-08-05 20:30:08
咦,開版的不是說戰士出野團嗎?怎麼又扯到自己的牧師身上?

沒錯,今天下野團,大家都有需求東西的權利,因為大家都有付出;

看到怪物掉出的東西適合你,你不問出團的隊友,直接需求點下去,

只因"你裝備耐久度剩10%"損耗比較大,你想多拿一個做備份;

再來你質疑隊友的裝是綠裝或比zf更差的裝,存心來骰裝,那你自己拿第二個肩膀就不算存心來骰裝?搞不好你自己都早有備份的

你可以質疑別人,別人就不能質疑人(沒錯,就是我在質疑你)

你的裝耐久剩10%就要多拿,搞不好其他隊友也剩10%

剩10%?補職補不好,dd職控場沒控好,坦克先趴了,其他人不會趴?

剩10%?有那個副本從頭打到尾沒人趴,裝的耐久會剩10% ??
簽名檔
成功而不自居
創造卻不佔有
來源IP:218.187.8.* [ 檢舉此文 ]
callen ( 電腦永遠跟不上遊戲的腳步 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 434
第 12 篇 2007-08-05 20:43:02
真奇怪,有人喜歡被鞭還要問大家意見
簽名檔
來源IP:61.31.139.* [ 檢舉此文 ]
ekg ( Macrophage ) Lv. 6 | 文章數 : 123
第 13 篇 2007-08-05 21:25:26
[blockquote class="contentquote"]在今天出團

一個聖騎穿DD裝幫補(還有一個DD薩滿主補)

出了武器 比聖騎那把好(槌)

他說比他好 需了 沒人有意見!

打打打打.........................

王又噴了肩膀.................(我有了)

聖騎又想要 我二話不說點需!

聖騎說 戰士有了 怎麼還需!?

有了就不能需?我不能備份嗎?

出武器 你需了 大家沒意見!

現在出了肩膀 你又想需 我又不是義工!

況且我裝剩1X% 沒人死的比我慘

我要一個肩膀(雖然我有了)很過分嗎?

[/blockquote]

打副本,本來就是各取所需不然你以為其他四個來幫你刷裝喔,而你需了相同裝備就是白目,再來會去低階副本的人,裝備本來就藍藍綠綠,人家去就是要換裝可以挑戰高階英雄副本,今天沒出你的裝你就亂需一通你被黑是剛好而已,再來你組2個+你1個沒什麼控場技能進副本,耐久度剩10%你怨不得誰。如果我是那天的隊員我一定第一個離隊,如果我是那天的隊長我一定第一個把你踢了,像你這種環保戰士路上隨便撿就一堆,你不算黑你怎麼會黑,你算白的........白什麼  相信大家都知道吧!!
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 14 篇 2007-08-06 00:52:42
你臉皮很厚喔

有10吋嗎

亂需裝還感來po文??

裝備人家有用你不給

你拿來備份?

拿來賣g吧?

死小白 最看不爽就是你這種死小白
eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 15 篇 2007-08-06 01:23:39
副本是有需要的就需.整個團沒出你想要的只能說運氣不好

並不代表你可以亂需裝來當作安慰獎

就算是你想要備份.也應該問問大家的意見吧

你不是去當義工.那別人就是去當義工囉?

我也常遇到整團都沒有出我的裝.看著別人拿裝拿爽爽

就算一直出自己可以穿的裝.卻老是骰出別人我也只能怪自己運氣差

今天你跟的是野團而不是公會團....你覺得隊伍不好退隊還不會有人黑你

可是你今天這樣的行為應該大家都會黑了你

philip1205 ( 帶班店襄理 ) Lv. 3 | 文章數 : 62
第 16 篇 2007-08-06 01:32:04
覺得版主沒什麼錯

畢竟人家是主坦

通常主坦在副本死第一

如果野團跟到默契不好的隊友

常常是耐久度掉很快

所以備份裝也是說的過去的

今天問題是出在74也需要那個裝

這樣就是看板主跟那個74的運氣了

大家一起骰ㄚ

畢竟74也可以需裝

版主當坦容易紅裝 備份也不是壞事
08aids ( 魔仙鈴 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人 Lv. 19 | 文章數 : 766
第 17 篇 2007-08-06 02:15:41
這沒啥麼樣 以前組隊常遇到 不管是不是他的職業啥麼都用虛

寶箱不值骰子 直接開 還說他不知道所以都用虛的 不知道寶箱要職骰子 不知啥麼是虛

說了之後 同樣差不多的東西也用虛 說那裝比剛剛好一些了

紫裝部是他職業還是虛...........

有一次跟人組隊我也學他非自己職業故意虛  結果拿到還是被人要走了

以前玩很多裝備我都自己拍賣場買所以就算自己的裝我也不敢虛出紫裝大家都需 只有我不好意思案虛 超吃虧的

搞的我現在不敢組隊了
※ 最後編輯時間:2007-08-06 02:20:21
簽名檔
誰有龍跟行序號多的請送我 傳訊 感激不盡
來源IP:61.231.73.* [ 檢舉此文 ]
trowa0957 ( 柯蕾特小妹妹 ) Lv. 17 | 文章數 : 873
第 19 篇 2007-08-06 07:23:24
你需到了最後還不是因為身上背包東西過多,就把這個肩甲就

賣npc,還不如給需要的人,大不了他給你幾金就好了,沒必

要打個副本就一定要什麼都有收獲吧。
簽名檔
來源IP:203.70.94.* [ 檢舉此文 ]
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 20 篇 2007-08-06 08:29:19
不囉唆!!直接回答你的問題!!你超黑!!換成是我~我絕對黑了你!!

不管任何前提...但是你已經有了..

還需..這一點就沒人看的過去了吧!!

拿來備份!?那不就你身上的所有東西裝備都要有兩套?!

這樣你還不算黑!?開版大...回頭是岸呀!!這種心態不好呀!!
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.225.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理