ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 81 篇 2007-08-08 19:46:52
你真的是 基地 久久才會出現一次的稀有怪

最常出現的是  副本遇到白目 裝備被亂需走  來這po文抱怨

像你這種亂需裝備 還說一堆有的沒的  真是少見

戰士的  一定要會坦  這點是見仁見智  但對我而已  玩戰士 如果連坦怪都坦不好 應該是不用玩了

再來..  請不要把你亂需裝的理由  跟你玩戰士多辛苦扯上關係好嗎?

我前陣子 副本+競技場  一週最少100金改天賦  我如果花到沒錢 就去種田   跟你這種亂需裝 需去賣的賺錢方式不太相同

副本boss出寶物 本來就是隨機出的  適合你的按需求  不適合你的按貪婪  這是很正常的方式

但你為了自己的貪念  明明有了 還按需求  可笑至極

你如果真的認為你沒做錯 你大可以po出你本身的id以及伺服器 

我想你不敢  因為你自己對自己亂需裝的事情也感到不太光榮

3868 ( 修羅海 ) Lv. 4 | 文章數 : 72
第 82 篇 2007-08-08 19:54:51
上面某位大大所言

背包不夠 那件會變成G.....

背包幾個格子?

我平時保持背包最少都有20格以上

背包一套 坦裝 以出副本之需 而換上

難道您的包包一堆543的占住?

背包應該很夠用了吧!

您所說的包包不夠用是?

比較不常用的我會丟到銀行

銀行不夠用嗎?有種叫分身的倉庫!(現在寄件 同帳號 可現取 很方便了!)

................................

我所說的是板大你的包包是18格或20格或是以上?

你自己也說了那個肩膀"你有了"你是要拿來當"備份"

真的~我自己玩過法~牧~戰~卅

還真的沒看過有人會同樣的裝備準備2套

再說你自己也說你不是義務來幫打裝的所以你"需"來當備份

難道這樣所以我以後也可打到副本到最後也需一件裝

只因為我用的到而且我不是義務來幫別人刷裝的?

都有的裝還拿...我想這是大家最看不過去的吧!!
19756669 ( hclgth ) Lv. 10 | 文章數 : 265
第 83 篇 2007-08-08 20:38:30
你不算黑~你只能算是(丁丁)所以在跟你多說也沒用~

記得喔是~~~~~~(超級無敵大丁丁)
簽名檔
壞人的世界在好人眼中是黑色低...
好人的世界在壞人眼中是白色低...
但這個世界在我眼中卻是灰色低...
亦不正..也不邪!!
來源IP:218.172.203.* [ 檢舉此文 ]
19756669 ( hclgth ) Lv. 10 | 文章數 : 265
第 84 篇 2007-08-08 20:42:12
你不算黑真的真的不算黑~你只有像~丁丁

還是超級無敵大丁丁~你真的不黑!!
簽名檔
亦不正..也不邪!!
第 85 篇 2007-08-08 20:45:43
你不算黑你真的真的不算黑~你只是一個丁丁!!

還是超級無敵利害的丁丁!!

你真的不黑
簽名檔
亦不正..也不邪!!
brandenyoung ( BrandenYoung ) Lv. 10 | 文章數 : 58
第 86 篇 2007-08-08 21:23:53
潛水那麼久,看了這篇 不得不出來換口氣

有了該項裝備,只因不想在該副本作白功,然後需來做"備份" (這都是你自己說的...沒有加油添醋)

這種心態,我看你是史上第一人.

裝備耐久剩1x%...請問你沒聽過"修裝"這名詞嗎?

被人指證,還掰出一堆歪理,我本身也是戰士,還是純防戰mt. 我只能說,有你,是戰士的恥辱...

按照你得理論,我可以坦裝,攻擊裝各需個兩套來玩玩,心情好....搞第三套

你也不要公佈你的id跟伺服器了...請你直接砍角色

真的是 拍尼當,給銷....作賊的專喊抓賊

你真的不黑,一點都不

但是很白,白到令人匪夷所思,不知所措的地步...
※ 最後編輯時間:2007-08-08 21:26:53
來源IP:61.231.2.* [ 檢舉此文 ]
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 87 篇 2007-08-08 22:02:12
這樣說聖騎士當主坦克就更應該要亂點需求裝備?

aoe 群體坦克耗費量不是戰是可以想像的到不是?

我之前跑 5人副本常常是一個東西也沒有拿到

裝備耐力降到 43% 一次也沒有死過
簽名檔
For death and honour
For victorious and glorious
For our gracious King and noble souls.
To sing with heart and voice
To stand and united as one
We are the Grand Alliance of the Stormwind

To fight and scatter our enemies
To defend our homeland from evil foes.
來源IP:81.152.182.* [ 檢舉此文 ]
roccobarocco ( 魔魅 ) Lv. 10 | 文章數 : 268
第 90 篇 2007-08-09 02:28:30
你真的算黑+白的

你都已經說.你開戰士了就別再說你的牧師怎樣怎樣的.硬要說的話.牧師很難找嗎?戰士不好找嗎?....

你的文章擺明上來被鞭的...就別在支支叫了
an127ab3 ( Forever and ever ) Lv. 20 | 文章數 : 1209
第 91 篇 2007-08-09 04:22:15
你算黑嗎?

如果騎士沒有虛的話...

我告訴你....你不是黑!你是貪.你是忌妒.

說你貪.因為你跟本不可能用到那件裝備!(只怕你要拿那裝備賣錢修裝)

(原因.現在副本都屬於小型地圖的副本.譬如打迷宮滅了4.5次出去修裝都還來得及!)

說你忌妒.因為你看不過人家下1次副本拿到2件裝備.而你自己卻沒有.

板大你只有一句話說對....就是以後別組會互相需到的裝備

還有......................................................

別扯到10人以上大副本...

並不是你沒有那件肩甲.而是你有然後要用來備份的.難道你可以2件穿在一起不成?

(請問一下這跟裝好不好有關係嗎?)

而且你意思就是只要自己是戰士就能拿備份!

那依你意思我也可以玩戰士拿備份.然後叫防騎滾邊去?
f0916251919 ( RBS2202 ) Lv. 5 | 文章數 : 144
第 92 篇 2007-08-09 10:08:00
由閣下就可以知道現在教育真的是很差不然怎麼教出你這種不明是非的人.以你的理論是不是別人也可以需來備分???

你是義工那其他沒拿到裝的就不是義工?妳沒義務來打其他人就有義務來幫你打..下次別人跟你說他也是要需來當備分的話不知道你會怎麼回對方???
簽名檔
尖石: 小心被秒耶
來源IP:211.75.221.* [ 檢舉此文 ]
gt0tfz ( LAG總比斷線好 ) Lv. 6 | 文章數 : 107
第 93 篇 2007-08-09 11:11:57
你黑不黑我不知道,但是你這種人我一定會好好宣傳給朋友和工會的人知道,讓他們去做判斷。
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 94 篇 2007-08-09 14:31:57
是...是...是...

我黑 我超黑 我白 我超白 我是丁丁!

我要第3套做什麼?

我有說過那個肩比我的dd肩還好(當然dd也就穿著那個肩)

身上的備份裝 自然就是前dd肩

打到好肩 可以備份(況且 他需一在先)

反正我超黑 不在乎在黑了!

嘴上聖人一大堆

很多裝榜 卻需去賣(也有這種人!)

每位聖賢 你們玩wow都沒做錯過尼!?

戰士之恥?坦騎?防騎?

好 是是是 我是戰士之恥...............

騎拿防裝 有幾位真正改為坦?

現在伺服 組隊內 坦戰與坦騎 位數約7:3

很多聖騎有庫存防裝 卻沒走到坦路!(那他拿坦肩 請問用途是不是跟我一樣 當備份?)

去看看聖騎比例吧

每10位約有 7補3坦(大概估計!)

這7位補 你敢說 他們沒拿過防裝?

再者

有幾位聖賢 看過 毒牙4王出的那個肩膀!?

我所看的坦騎 好像法傷>防裝耶

毒牙2王那個肩 要拿去坦70副本?(別說笑了!)

至於坦騎?

有人沒發現嗎?

在野團缺最大的就是"坦" ............

聖騎崛起?

沒錯 聖騎 裝足夠 技術好 的確可匹敵戰士

但!有幾位?能到那種程度!

野團 一般組到戰(就會說 你坦!)

組到聖騎(就會問"你是補的還是坦的?")

坦!? 又攸關到技術 如果說坦 卻又拉不注 戰士一樣當替死鬼(在我65<還是66忘了>遇到一個野團 打法力墓地 當時內有68聖騎 宣稱說可坦 當時我也跟組隊者 報名說 我是狂武 可起去dd嗎? 他答應 這樣一路打 王是我在扛!<不知道該聖期是技術差還是?ps:略看 他的裝法傷>坦裝>)

戰士 天生的優勢 技能在戰鬥姿態 有一招 強制怪打戰6秒的(忘了名稱) 還有 嘲諷!

聖騎 抱歉 沒玩過 不清楚.......

好 我承認 聖騎群坦 比 戰士好 復仇之丟 怪靠近 奉獻............

讓我的牧師 補的很輕鬆!

那種稱為"神聖騎" 穿的是"法傷裝" 摻插己件防裝(或許那幾件是公正<d3>)

以上 每位聖賢們 同意嗎?

-------------------------------------------------------------------------------------------------

再者 濫裝問題 我下次組團 會注意隊友們的裝(如果不好 可直接先品明 每場一需"除非沒人要 方可二需"  未問二需者直踢 不用拿裝了<就算骰到 也拿不到>)

(以上條例 我之前有用過 因為對上有賊獵 打波塔吧  獵先一需<好像是一王那件伪t1肩> 再來三王<又跟賊搶 又讓獵骰走了> 我當場說 一場需一 除非沒人要才可需二<我的錯 太晚說 對賊有些抱歉 因為他沒拿到裝>)

以上 每位聖賢!! 這就是我個人的方法(每個人方法不一 但希望 每位出團者有裝拿!)

------------------------------------------------------------------------------------------------

玩遊戲 做工作有時間在來看被罵的文章!

有人說我喜歡被鞭?(好吧 我承認 既然出現的都是負面評價 那我也在看評語阿!)

淺水?你已為我閒閒每發一篇 我就馬上看一篇嗎?
簽名檔
殘念!
來源IP:218.164.81.* [ 檢舉此文 ]
2239 ( 2239 ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 95 篇 2007-08-09 19:09:08
看了版大的文章...

個人覺得...

任何人都有需裝的權利...

(只要在當下的角色真的用的到)

但版大不應該說出這樣的話...

你可以說不小心按到...或是手抽筋等等的藉口...

直接說你要備份???等小支練上來???

該說你老實還是沒想太多...

大家回覆的如此踴躍...

相信你也應該知道下次怎麼做了...

希望別遇到你...@@
forlozo ( 嗶比嗶比 ) Lv. 28 | 文章數 : 1105
第 96 篇 2007-08-10 00:39:41
這不算黑嗎...

出團 要是有人需過一次裝

等下次又出裝的話 他想需

大部分都會請他讓裝 除非人都沒有 就給他了

畢竟是有用到才要需 而不是亂需

加上大大你已經有了 讓人是一種美德阿..

下次出團大家還可以一起打麻..

還有你說你是狂戰 那你在打之前

你也可以先說明你要當dd

畢竟在裝跟天賦之下 野d或許也會了解你的意思

但是既然你決定你要坦 本來打野團就要有必死的決心

怎麼能用你裝剩10%所以對方需2件你也要需..

戰第一個死 那其他人不用死嗎..其他人不用需裝嗎

那以後大家找你出團就好了

阿 出戰士裝了 大家都需

為什麼? 因為我裝壞了 我可不是來做善事的阿~

簽名檔
幸福,

是因為有妳在身邊。
來源IP:220.128.219.* [ 檢舉此文 ]
gao011232 ( 水瓶沙發 ) Lv. 6 | 文章數 : 89
第 97 篇 2007-08-10 00:57:11
厚顏無恥...原來是這樣子阿

上了一課.....我想不到有比黑更黑的顏色來給你....

建議您.....您可以去當boss阿..反正鞭成這樣...您還是有90%的血量

您是一粒蛋他爺爺.....臉皮有夠厚..又鞭不死...果然不要臉最強!
簽名檔
冰冷的必首,覬覦著溫暖,抵不住噴灑的刺激,一寸寸刺入心窩,舔舐著溫暖,必首散發血紅色的微笑,醉倒...
來源IP:61.224.30.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 98 篇 2007-08-10 01:40:09
class="c>在今天出團

一個聖騎穿dd裝幫補(還有一個dd薩滿主補)

出了武器 比聖騎那把好(槌)

他說比他好 需了 沒人有意見!

打打打打.........................

王又噴了肩膀.................(我有了)

聖騎又想要 我二話不說點需!

聖騎說 戰士有了 怎麼還需!?

有了就不能需?我不能備份嗎?

出武器 你需了 大家沒意見!

現在出了肩膀 你又想需 我又不是義工!

況且我裝剩1x% 沒人死的比我慘

我要一個肩膀(雖然我有了)很過分嗎?

你這樣的人...黑到底。

非需求的裝,

且有人真的有需求,

還點需!?

只為了修裝費!?

可恥!!

戰士之恥!

p.s沒規定一需制,出再多聖騎需要的裝,你也沒理由眼紅。

補充:

聖騎要吸的穩是靠神聖傷害的,

所以不少防騎坦的時候是法傷混搭防裝,

再坦王的時候才會是狀況穿全防;

而你當dd時變成你坦王?

你ot了還不知道才是最可悲的!!
※ 最後編輯時間:2007-08-10 02:33:51
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
jackieady ( 工藤蒼月 ) Lv. 11 | 文章數 : 375
第 99 篇 2007-08-10 04:28:01
自己都已經先入為主的觀念了...

來這po文有啥意義...

要不得的心態,若是我早就把你黑了...

什麼叫做有裝了還需要備份?

別太自侍過高....這樣的戰士,不要也罷!!
alex6301 ( 司小懿 ) Lv. 3 | 文章數 : 47
第 100 篇 2007-08-10 07:27:55
如果今天你明明打到的裝就比你得好,結果被別人需走

而且那個人也是拿重複的 你作何感想?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理