k474288 ( 奈落. ) Lv. 10 | 文章數 : 294
第 101 篇 2007-08-10 10:29:53
class="c>在今天出團

一個聖騎穿dd裝幫補(還有一個dd薩滿主補)

出了武器 比聖騎那把好(槌)

他說比他好 需了 沒人有意見!

打打打打.........................

王又噴了肩膀.................(我有了)

聖騎又想要 我二話不說點需!

聖騎說 戰士有了 怎麼還需!?

有了就不能需?我不能備份嗎?

出武器 你需了 大家沒意見!

現在出了肩膀 你又想需 我又不是義工!

況且我裝剩1x% 沒人死的比我慘

我要一個肩膀(雖然我有了)很過分嗎?

今天如果你變成 是那個聖騎  你也會上來幹礁

提問 回答你看不爽 又回礁   世界上就是有你這種心態的人拉~

是沒很過分~只不過今天你是那支騎  大概不會打這麼簡單的幾個字 

對阿 你不是義工~ 大不了別打阿~  有裝還虛  建議你~去玩單機

保證沒人跟你搶~   有了還虛 

還滿腦殘的...  說了一大多屁話  又說到補 又說到坦 

你他x的 我看了幾前面幾篇 還沒看到最後我就忍不住登上來鞭你了拉~

醒醒吧~ 別為了一個遊戲 被人鞭的爽歪歪
※ 最後編輯時間:2007-08-10 10:39:11
簽名檔
來源IP:125.231.35.* [ 檢舉此文 ]
k474288 ( 奈落. ) Lv. 10 | 文章數 : 294
第 102 篇 2007-08-10 10:41:40
class="c>

提問 回答你看不爽 又回礁   世界上就是有你這種心態的人拉~

是沒很過分~只不過今天你是那支騎  大概不會打這麼簡單的幾個字 

對阿 你不是義工~ 大不了別打阿~  有裝還虛  建議你~去玩單機

你他x的 我看了幾前面幾篇 還沒看到最後我就忍不住登上來鞭你了拉~

簽名檔
第 103 篇 2007-08-10 10:45:49
class="c>

簽名檔
changihan2002 ( hanbo ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 303
第 104 篇 2007-08-10 10:58:33
你本來就超黑的啊!

回文說什麼嘴上聖人一堆?

這不叫做嘴上聖人!大家都認為這是基本常識!

有的裝你到底又需幹麼啊?

你問大家說(每位聖賢 你們玩wow都沒做錯過尼!?)

或許大家有做錯過事情!

但是會知道自己做錯事

不像你

做錯事了還大言不慚!

之後你又說(再者濫裝問題 我下次組團 會注意隊友們的裝(如果不好 可直接先品明 每場一需"除非沒人要 方可二需"  未問二需者直踢 不用拿裝了<就算骰到 也拿不到>)(以上條例 我之前有用過 因為對上有賊獵 打波塔吧  獵先一需<好像是一王那件伪t1肩> 再來三王<又跟賊搶 又讓獵骰走了> 我當場說 一場需一 除非沒人要才可需二<我的錯 太晚說 對賊有些抱歉 因為他沒拿到裝>)以上 每位聖賢!! 這就是我個人的方法(每個人方法不一 但希望 每位出團者有裝拿!))

或許你講這樣一堆很有道理

但是當一個人前面的王掉東西沒人適用他拿了

之後王掉的不是沒其他人可以用不然就是其他可以用的人有了

也不能需嗎?

哪有這樣的啊!!!!

當然是希望說每次出團大家都有東西可以拿

但如果照你這樣講

除非沒人要才可需二

看似很正確!

但是你自己做出想拿來備分的心態

這叫做充分正當的理由來需嗎?

別再對你自己這種作為認為理所當然好嗎!!!

簽名檔
來源IP:61.62.224.* [ 檢舉此文 ]
193h0019 ( 刃舞者 ) Lv. 9 | 文章數 : 265
第 105 篇 2007-08-10 15:00:25
自己做錯事

上來po文被鞭還腦羞成怒

真是好笑了

那這樣好了,我下次跟你出團

我很膽小

我也很怕你把裝需去拿去賣

所以我也把你要的東西需走了
簽名檔
當爪子穿過你心臟時
      你才會知道誰是獵物
來源IP:163.29.241.* [ 檢舉此文 ]
193h0019 ( 刃舞者 ) Lv. 9 | 文章數 : 265
第 106 篇 2007-08-10 15:01:22
自己做錯事

真是好笑了

我很膽小

簽名檔
當爪子穿過你心臟時
      你才會知道誰是獵物
第 107 篇 2007-08-10 15:01:57
自己做錯事

真是好笑了

我很膽小

都在上班了

又不是三歲小孩

是非還分不清嗎?
簽名檔
當爪子穿過你心臟時
      你才會知道誰是獵物
第 108 篇 2007-08-10 15:02:14
自己做錯事

真是好笑了

我很膽小

都在上班了

又不是三歲小孩

是非還分不清嗎?
簽名檔
當爪子穿過你心臟時
      你才會知道誰是獵物
gao011232 ( 水瓶沙發 ) Lv. 6 | 文章數 : 89
第 109 篇 2007-08-10 15:40:41
你需要去看眼科了....

我看不到你的眼球有黑色的部份耶@@''

你人黑眼球全白....新世紀的妖怪....
簽名檔
冰冷的必首,覬覦著溫暖,抵不住噴灑的刺激,一寸寸刺入心窩,舔舐著溫暖,必首散發血紅色的微笑,醉倒...
來源IP:220.137.64.* [ 檢舉此文 ]
callen ( 電腦永遠跟不上遊戲的腳步 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 434
第 110 篇 2007-08-10 18:17:18
我玩神聖騎的時候有時候也被拉去坦

所以後來我索性改成防騎

也許有人身上有一件再需第2件的,尤其是有其他隊友需要那件裝的時候,而且那件裝的屬性是啥,大概也只有當事人知道。

但是沒有人做這種事還上網問人說對不對

你問別人你這樣算黑嗎?大家也只是很誠懇的告訴你實情罷了,這樣就變聖人?聖人好好當,這裡有破百的聖人了,在這裡恭喜大家。
簽名檔
來源IP:61.31.139.* [ 檢舉此文 ]
brandenyoung ( BrandenYoung ) Lv. 10 | 文章數 : 58
第 111 篇 2007-08-11 08:42:37
這位仁兄真的是本版奇杷....

別人指正你,你還能大聲嗆回去...難道真的大家都是瘋子?天下皆醉,唯你獨醒?好好想想吧

真的不知道你的邏輯觀念是如何形成...

但請不要將所謂的"一需制"扭曲成 用來掩飾你的"貪念"的藉口

最早"一需制"來自美版,因為當初所謂的 bbsr.....等皆為10-15人副本

因此難免會有職業重複,或屬性類似的職業重複等問題,為求公平,才衍生出所謂的"一需制"但是在該裝備無人需求時,已拿過裝備者,亦可再拿  所謂的"一需制"是在這樣的前提下而成立的,跟你的"一需制"根本完全大不相同

而所以為的"需求"是指裝備對該玩家有著能力顯著的提升,且符合該職業屬性時,該玩家便有其權力選擇需求該裝備,並不是給你拿來做"備分"或者賣錢用的,  你連"需求"跟"貪婪"的定義都搞不清楚了,還敢在那邊大言不慚的拿"一需制"當黨箭牌,簡直是比拿著雞毛當令箭還亂來...

再者,你在該副本出發前,是否有說明你的"規矩"...如果有,那就是周瑜打黃蓋,一個願打,一個願挨.但是如果沒有,你卻在事後提出這"一需制"的回馬槍,我只能說,你也未免太貪心,太小心眼了...

小鼻子,小眼睛....只能說,難成大器
※ 最後編輯時間:2007-08-11 11:47:56
來源IP:59.115.98.* [ 檢舉此文 ]
t0518154 ( 雪佛龍 ) Lv. 9 | 文章數 : 362
第 112 篇 2007-08-11 11:53:08
即使是想備份 禮貌上也先問過其它人有沒有需要這件裝的

魔獸副本很現實的一個問題 就是職業優先 這個問題已經引起不少爭議了 所以千萬別回我職業優先的問題 我不想跟人吵這個問題

但不管是職業優先也好 或是提高戰力也好 刷副本以上兩種觀念都沒錯 但版大似乎變備份優先的想法了 這種想法我不管怎看都看不出哪裡對 也許是我的智商真的低了點 請多包涵

假如只是單純要備份的 我想有很多能力幾近相同的肩 並非一定得備份完全一樣能力的裝 我也有刷過一趟下來幾乎都掉戰士裝的副本 那一趟戰士包包都快滿了 我跟其他4人只能在旁流口水兼罵他好狗運討點口頭上的便宜而已 實際上我們其他4人都是恭喜那位戰士

那一趟下來 除非戰士有了或是不要的裝 我們其他4人才會骰 像這種運氣 我們也只好摸摸鼻子認了

至於版大的戰士觀 我也不能認同 戰士基本上是趴最多的是沒錯 但請記住 職業之間是生命共同體 沒補職你也活不了 補職沒坦職一樣很難活 戰士趴了 補職有時得扛起責任 甚至賠上名聲 相較下 你的修裝費怎跟人比?? 我承認布衣修裝不貴 但布衣系喝的特大藍一組錢絕對超過你的修裝費 所以 版大 戰士的責任是保護他人 而不是備份達人阿
簽名檔

真正的車手 是要瞭解他的車
來源IP:59.104.179.* [ 檢舉此文 ]
jackal45 ( jackal45 ) Lv. 5 | 文章數 : 50
第 113 篇 2007-08-11 15:52:52
同意樓上講的藍水費用比修裝貴

像我光是自己練的獵人  光是子彈就固定用 堅鋼彈藥  這東西不知版主知道一組子彈成本就要多少嗎    我的伺服 堅鋼錠  一組拍賣直購在35金左右  加上 1組火燄微粒38金 2組大地微粒 20金 等於 40個 元素火藥粉  算下來 平均光一組堅鋼彈藥 成本就 3金多 一場副本 用個五六組正常吧  版主跟我講修裝...  我光子彈就得先花快20金了還不包括藍水  極效敏捷藥劑

而且以一般目前戰士的裝  即使到了卡拉贊等級的紫裝  也差不多修個20幾金   敢問版主您是什麼等級的裝啊  跟人哀什麼修裝費啊  怕修裝就別跟人打副本   還好意思說什麼需別人的裝是為了備份  只是為了不想當義工  如果照版主的邏輯 很不湊巧我又是練附魔 那為了補貼我彈藥 以及藥水錢  我是不是可以全需來拆了賣材料補貼啊   拜託版主說一下id跟伺服吧  我好樂意重練一隻跟你出團的   真是彼其娘之的白目

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理