star90620 ( 迷路的小石 ) 基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 176
第 1 篇 2007-08-05 16:26:22
如題    真的很無言...我是部落的裝備附魔 血7xx  聯盟血都2xxx1xxx在跳  [我有裝UI]....= =10個裡面6-7個附魔

臉書回應

來源IP:122.124.82.* [ 檢舉此文 ]
wind2wind2 ( 暫無暱稱 ) Lv. 7 | 文章數 : 116
第 2 篇 2007-08-05 18:44:03
UI不是常判斷錯誤嗎??

1x血到達2000,倒是沒見過,想看看,呵呵
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 3 篇 2007-08-05 19:30:04
你也可以付魔.除非你窮
簽名檔
Je suis d'accord avec vous.    C'est chic
來源IP:61.230.91.* [ 檢舉此文 ]
camhero ( 浪漫英雄 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 591
第 5 篇 2007-08-06 20:27:43
那些應該都是專門開小號出來玩戰場,

所以都會用附魔提升吧.

第三行?!
簽名檔
伺服器:  賽亞        
暱稱:  浪漫英雄
職業:  法師之神    
名聲:  未領  45(巫術師)  
           領完  73(幻術師)

得意技:  瞬間移動,天翼術(只要會逃的,我都按的很快"=.=) 
來源IP:192.84.82.* [ 檢舉此文 ]
kselina ( Kaselina ) Lv. 22 | 文章數 : 1374
第 6 篇 2007-08-07 00:01:41
附魔不管陣營應該都是很盛行滴

現在摳摳不難賺 不可能是部落比較窮所以附魔的人少吧XD

等級高更容易刷裝 材料容易取得多了
tin0283 ( tin0283 ) Lv. 5 | 文章數 : 39
第 8 篇 2007-08-09 16:33:41
其實說這沒用的. 魔獸pvp設計上並沒對"公平"這因素考慮太多. tbc之後新設計的競技場就很明顯.有好pvp裝對上沒pvp裝的人.根本就是一面倒. 唯一解決的方式就是成為那個有好裝的人然後才開始真正的pvp.  

連新設計的競技場都不是以裝備"公平"為出發點來設計了.舊的模式當然更不會去修改.

魔獸公司有次訪問都說過了,他們也不認為花10小時玩遊戲的人跟花100小時玩遊戲的人,這兩者不該是在同一個起跑點上的. 所以..樓主您就認了吧. 要打1x 戰場就是乖乖花錢去附魔

f0916251919 ( RBS2202 ) Lv. 5 | 文章數 : 144
第 9 篇 2007-08-21 13:41:03
先姑且不論附魔我各等級都有最近搞一之19獵

打了幾場真的無言..部落真的很爛爛到比小學生程度都不如!!
簽名檔
尖石: 小心被秒耶
來源IP:211.75.221.* [ 檢舉此文 ]
blizzardxxx ( 死零夜翔 ) Lv. 5 | 文章數 : 99
第 10 篇 2007-09-06 14:49:29
低等級戰場.要變強除了附魔之外.
還包括了收集裝備(研究怎麼搭配.有時還要下副本去重複一直刷).
其他等等很多要花心血與時間的事情.

而不是幼稚的認為打輸了就說別人的不對.
別人花了多少時間你花了多少時間呢?

而且附魔這種事情.在任何等級都可以影響戰局.
難道你認為70等的戰場就可以附魔.低等一點的戰場不可以附魔嗎?
那幾等以下的戰場不可以附魔?你說阿!!

還有不是常常有人在衝附魔要免費幫別人附
假如說貴的附不起.又懶得去賺錢(好吃懶做???)
最基本也去弄個中階的免費附魔啊!!!(不用錢啊!!!)
什麼事情都不做.被殺了要怪神麼呢.
(要卡早去睡啦!!!)

[以上僅針對那些想玩戰場殺人.反而一直被殺的人提出的一咪咪建議]
oslv3113 ( 乂木瓜乂 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 11 篇 2008-06-02 17:45:20
鬼霧峰有個19等獵換耐裝就1950血了.還有.有1個聖旗他+buff就3千多血了 可別小看19等戰場的人物
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 12 篇 2008-06-05 20:37:46
要玩1X或者2X戰場其實很容易
畢竟很多高等附魔是以35LV裝備為分水嶺
所以真要花也花不了多少摳摳
重複刷也不難,拉個七十帳號跟隨一路就撿不少了
我比較怕三x戰場,那些金光閃閃的附魔還真決定一半以上的勝負.....
a1999234 ( 斷了線的音符~ ) Lv. 21 | 文章數 : 919
第 13 篇 2008-06-18 16:32:58
附魔很正常吧

練的比較快些

部落也有1x拿兩把貓鼬的

而且材料上沒那麼貴

一堆附魔師在那邊哄抬價格= ="

150金的附魔材料在交易頻道喊"365金唷!(成本價包含材料!)"說的真好聽= ="

材料自己打的就不會吝嗇給小隻用

見仁見智啦.....
awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 15 篇 2008-06-19 11:13:49
引言回覆 a1999234 的話:
附魔很正常吧

練的比較快些

而且材料上沒那麼貴

150金的附魔材料在交易頻道喊"365金唷!(成本價包含材料!)"說的真好聽= ="

見仁見智啦.....

我也想知道是誰那麼神勇?在1X級戰場居然可以雙持貓鼬!這難道就是傳聞中的GM嗎?還是神出鬼沒的幽靈玩家?

要說謊也請打一下草稿…

( 況且樓上都有大大已經先提示等級需求了… )

※ 最後編輯時間:2008-06-19 11:18:20
來源IP:220.137.93.* [ 檢舉此文 ]
m0m369 ( 超人氣a豬 ) Lv. 5 | 文章數 : 116
第 16 篇 2008-06-19 16:36:40
引言回覆 a1999234 的話:
附魔很正常吧

練的比較快些

而且材料上沒那麼貴

見仁見智啦.....

要嘛虎濫也打一下草稿 等被抓包 被鞭是自己
何來1X有貓鼬?
我沒計錯 那是要35等以上武器?
是你虎濫嘛? 還是我計錯?
好一個見仁見智?
太會虎了吧?

camhero ( 浪漫英雄 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 591
第 17 篇 2008-06-20 06:36:57
你只要有錢,也可以去附...XD
2nd Line
3rd Line
簽名檔
黃金白璧買歌笑,一醉累月輕王侯
來源IP:130.88.115.* [ 檢舉此文 ]
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 18 篇 2008-06-25 00:02:42
某些職業1x要到1000+不難吧?!

副本藍綠裝湊一湊就有了

2000+倒是..有誇張到
00661616 ( 養樂多加牛奶 ) Lv. 17 | 文章數 : 700
第 19 篇 2008-06-25 03:29:35

當一個職業血到達兩千+

代表他打人跟抓癢一樣

我的獵人缺頭就2000了

只是懶的去用

而且1x已經可以改名叫獵人世界

http://tw.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%E9%AC%BC%E9%9C%A7%E5%B3%B0&n=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%85%B5%E5%99%A8%E5%BD%BC%E5%A5%B3

英雄榜自己去看吧

我說的頭是 綠色護目鏡+體質聖契=180 hp

+天賦 = 2000+

要是參加釣魚大賽 一定過2200

因為稀有魚換的都是耐裝

重點還是在 1x已經變成獵人世界

獵人去對射

無聊透頂

歡迎大家來討論

鬼霧峰 部落方
oslv3113 ( 乂木瓜乂 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 20 篇 2008-06-26 11:04:30
如果獵人換攻擊穿血應該只有1513吧 不要看血少.+個20耐+王者+野性 也有個2000 奧妮克西亞.lm方 http://tw.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%E5%A5%A7%E5%A6%AE%E5%85%8B%E5%B8%8C%E4%BA%9E&n=%E6%9C%A8%E7%93%9C
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理