jasonpt12 ( 你管我是誰的爺爺 ) Lv. 17 | 文章數 : 937
第 1 篇 2007-08-05 23:11:47
最近我被賊打得暈頭轉向

以前我對打賊是非常有信心的

但是最近遇到的賊.傷害高.技術又好.加上披風那幾秒無法控場

根本就暈在原地被打著玩

我變熊護甲1萬出頭被打都還2.3千

臉書回應

簽名檔
Wandering Boy Wandering Love
ID Beachboy
即時通 jasonpt12
來源IP:59.104.164.* [ 檢舉此文 ]
netea ( 奶油蛋蛋 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 369
第 2 篇 2007-08-06 13:29:04
想前陣子我還是野D的時候

我可以站著讓賊打掉我ㄧ半的血在跟他轟

護甲2萬7]"[/

所以公會的賊都不想跟我玩PK

可是當我轉鳥D之後.....

他們都來找我算帳了...]"[
簽名檔
踏水追月醉人生   乘風入林舞紅塵
來源IP:59.120.33.* [ 檢舉此文 ]
saintroy ( 某不明美男子 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 740
第 3 篇 2007-08-06 19:28:21
1.護甲撐高

2.血量撐高

3.韌性撐高

基本上有這三高的熊D,只要技巧有正常水準,賊遇到都會覺得很頭疼
diecorroder ( 哎唷喂呀 別這樣!! ) Lv. 25 | 文章數 : 1200
第 5 篇 2007-08-07 12:51:05
穿熊裝去打就好.. 如樓上所說

賊刺你..你真的會偷笑
簽名檔
兩年多的神之領域
唯一剩下的只有回憶...
ID: 神聖光
暗影之月 54級夜精德魯伊
天賦 5/31/9
公會 花語夜盟
=,=請大家多多指教!
來源IP:218.211.138.* [ 檢舉此文 ]
zuoaihua ( cazando ) Lv. 9 | 文章數 : 341
第 6 篇 2007-08-07 13:24:04
韌性如果能衝到400以上,不管野德鳥德,打賊都是小菜一碟,如果是野德的話穿好的副本裝打賊一樣簡單得很,只聽過賊說德難打,很少聽到德說賊難打的,或許是你的裝備跟對手差太多了吧,變熊才護甲一萬出頭?我變熊不穿防裝護甲都兩萬四以上,穿防裝有三萬多,高韌的補系或法系遇到賊通常都是不怕的,何況小德?
※ 最後編輯時間:2007-08-07 13:25:51
來源IP:59.117.70.* [ 檢舉此文 ]
neammiko14913 ( 彧ㄩˋ安亞 ) Lv. 11 | 文章數 : 466
第 7 篇 2007-08-07 15:08:18
我也是耶

被賊打的暈暈的

都不能出法力啊

還好術可以帶寵

不然SOON就掛了
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 8 篇 2007-08-07 15:32:57
我自己玩賊來說打小d並不算吃力

應該說要磨小d的血~跟戰士差不多

不過差別在小d會自補

自補的時間如果抓的恰當~真的跟蟑螂一樣...

不過也有一些技術還不到家的小d

遇到賊狂暈他就自己亂了陣腳...

就會看到他一直變身~想要自己又被踢掉

被踢掉又馬上變熊~過沒一下又變回來想補血= =

賊在pvp來說弱點應該就是沒有續戰力

戰鬥時間如果變長~對賊來說非常不利
簽名檔
來源IP:218.169.92.* [ 檢舉此文 ]
jasonpt12 ( 你管我是誰的爺爺 ) Lv. 17 | 文章數 : 937
第 9 篇 2007-08-07 23:35:50
可能我的裝真的和對方差太多了

我鳥D法傷550

血7700韌8X

對方好像是拿龍喉 另一把忘了

我每次重擊都被閃避.未擊中 變回來想綁他吹他 她就開披風

有人可以給破解法嗎 還是只能靠裝備

對了 徽記的使用時機可以提供個意見嗎

我都是一開場被暈就解掉 這樣不好嗎
簽名檔
ID Beachboy
來源IP:211.74.215.* [ 檢舉此文 ]
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 10 篇 2007-08-08 03:29:15
這版應該反過來問

怎麼打小d= =

賊對上野d 只有跑 或 死

不用說全身紫裝 t4 t5

就裂提全套 + 任務副本藍裝 (當然要穿對)

就可以磨死賊了

開版不知道你什麼d

野d來說 1萬出 真有夠少的,,,

當你軔200+ 不用400了

穿半防裝 裂提全套

流血技跟賊打

沒血拍暈 台風 大補+回春+刷花 變熊衝

磨磨磨 拍暈+台風+補補補

在人型的時候要小心不要被賊摸上

如果是鳥d 也沒難度 開場熊給他打 拍暈 台風 補 鳥 星火月火

他開披風 快變熊 磨阿 披風沒了 拍暈 吹 補 鳥 星火月火

有小弟召小弟 沒小弟也很容易贏

以上言論來自1個從沒玩過小d的戰士上.............
第 11 篇 2007-08-08 21:12:37
問題是我拍暈一直miss阿ˊˋ

一但miss我就不敢變回人行補血

很怕被抓到就死了

而且風施法的時間被一個腎擊or鑿擊一切就變了
簽名檔
ID Beachboy
來源IP:59.105.61.* [ 檢舉此文 ]
193h0019 ( 刃舞者 ) Lv. 9 | 文章數 : 265
第 12 篇 2007-08-09 09:03:53
一開始就綁他,讓他把暗影披風先使用出來

補血要提早補

起碼血損1/3時就該放hot

等血少於一半,如果是有強化一些中斷技和昏技的賊,

只要他連技昏你

你的補血一定放不出來
簽名檔
當爪子穿過你心臟時
      你才會知道誰是獵物
來源IP:163.29.241.* [ 檢舉此文 ]
billyc12343 ( 湛藍天空~ ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 13 篇 2008-09-14 16:09:56
爾且賊被打到快死的 致盲 真是有夠 ...... 趁D亂跑 用繃帶
簽名檔
來源IP:61.216.93.* [ 檢舉此文 ]
ga008180 ( 勇闖十萬大軍只為了救扶不起的阿斗★常山˙ ) Lv. 19 | 文章數 : 686
第 14 篇 2008-09-16 18:08:03
小D打賊

恢復D 輕鬆
鳥D 輕鬆
野性D 靠裝備

以下介紹自己恢復D跟鳥D打賊的經驗

只要能讓賊不能隱形.你的勝率就有50%了.
蟲群.月火術. 12秒
糾纏根鬚. 12-27秒
精靈之火 40秒(常駐)
都能讓賊不能隱形

我的打法都是用磨的.失去耐心就不可能贏.
有耐心.賊絕招用光光=等死.玩死.X死(絕對恨你入骨)

打賊重點:
1.讓賊不能隱形
(DOT.精靈之火常駐)

2.DOT跑完就上.
(切忌別心急.胡亂放月火術.沒魔你就等死了)

3.重擊拉出來看CD.CD到就暈賊.可暈5秒.接著放糾纏根鬚.看情況補精靈之火

4.血低於90%就丟生命花或回春.
(千萬別等到沒血才補.除非你確定賊絕招都開完了)

5.不小心被賊消失你就要變熊.接重點3(盡量保持變熊的時候才被打)
如果距離拉開一定距離(旅行型態切換很重要).也可以使用颶風術接糾纏

型態保持在 人行.旅行.熊 這三種.比較省魔
別為了治療量攻擊力刻意變成鳥型態.樹人形
保持距離才是王道

PS:
別忘了你有啟動這個技能.這就是為何恢復D跟鳥D打賊都是打假的原因在這.
因為你等於有兩條魔法條.

可以的話希望你是用PVP裝備打.因為絕大部分的賊都會去打PVP裝.
沒有PVP裝你的血會噴非常快.即使你變熊也是一樣

以上心得希望對你有幫助
※ 最後編輯時間:2008-09-16 18:10:44
簽名檔
不要洋房、名車、名校的畢業證書,尋找一隻青蛙,需要不是公主的我,一個親吻,你的世界能夠從此不同,而我的世界,亦因你而改變。
點圖能參觀我的魔獸世界之阿薩斯_役魔師之哞ㄨ之家
來源IP:61.224.200.* [ 檢舉此文 ]
dreamr23 ( dreamr23 ) Lv. 31 | 文章數 : 509
第 15 篇 2010-04-28 10:23:09
我是DZ,現在的ZS是打不過的賊,除非1W8血的防Z,我們拿單條來說,我敏賊,影舞敏,起手悶,看情況怕你吼我,再上去預謀+絞喉,我說的絞喉不是一絞就醒的,是絞了馬上拉鼠標,你要=接近3秒才醒的那種再割裂同理,再第2秒打出割裂,急跑開起跑開(別想玩8碼,現在的ZS不傻,也基本上玩不到)反映快點沖鋒得到我,我是跳著跑,你沖鋒了,要把我撞一點距離,你身上有毒,你要拖距離攔截,攔截過來換雙手武器,有自信的斷僅,靠那下出暴,一般都撕裂,但在你拖距離的時候,我暈已經好,跳一下,你攔截,又撞我一下,你走過來又要1秒,但我還是暈起的,我徽章消失+偷襲,開影舞,強行做你,你千萬別徽章,徽章我繳械,如果沒繳到,閃避,你可能要轉,我暗影步,跑開,沖過來一盲基本你無解了,不過你不徽章,血基本3000的位子,你覺得我閃避頂起打不下去你?別想繳械我,我也可以繳械你,大不了都繳械了我跑,畢竟有暗影步這個騷東西,所以武器Z打不過高端賊,哪怕你也狠高端,只有=下個版本。我說的是理論實際有狠多變數,但你要明白現在的賊打ZS確實狠簡單,畢竟影舞的高暴發,繳械又那麽烏煙瘴氣。
ZC沒什麽好說的。
JJC看你打幾幾了,33 22都是貼著賊打,但你也別太過去了,和你的隊友別太遠,JJC裏永遠先上斷金,斷了你還可以把賊吼出來,多換,畢竟換了,賊打你不太痛,ZS說白了94靠RP爆發找機會秒人的職業,畢竟狠多技能CD都狠短,而賊就是爆發可以控制一論技能打完就殺人的那種職業,賊可以控制自己的爆發,而ZS只能創造機會讓自己爆發,這94這兩職業
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理