ch456789c ( 毀滅者愷 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 1 篇 2007-08-06 17:13:41
我相信大家都知道魔獸世界裡無奇不有! 各種奇怪.恐怖的.XX的東西多的是! 不過!今天我真的嚇到了!沒想到!還會被鬼壓!!!!!! 我最近新開了一個小法師在夜色鎮打任務升等! 我到了烏鴉領以後我愛玩跑進了一個小房子裡面!順手按下了"魔爆術" 結果!莫名的進入戰鬥!還被活活的打死!!!!! 以下是我再三確認拍下的照片! 因為我笨笨不會貼圖! 所以我用我的PCHXXXX相簿分享給大家看!!! http://photo.pchome.com.tw/ch456789c/013/ 真的!真的很恐怖喔! 只要踏進房子裡面!使用範圍技都可以弄出鬼來!大家可以去試試看喔!
<a href="http://photo.pchome.com.tw/ch456789c/013/"]按這裡可以直接連結![/a]

臉書回應

※ 最後編輯時間:2007-08-06 17:15:36
來源IP:125.225.183.* [ 檢舉此文 ]
gn00610033 ( 給鬼 ) Lv. 11 | 文章數 : 151
第 3 篇 2007-08-06 18:19:35
應該只是你AE到房子外的小怪吧  

我門打卡拉夜或的時候 也常常打到隔壁(隔著牆壁)的小怪 滅團好幾次...
rockmanspx ( ZaKaSaKi ~良 ) Lv. 13 | 文章數 : 499
第 4 篇 2007-08-06 18:44:44
術士的腐蝕種子

在通靈放一發

爆了 結果所有怪物都衝出來

不曉得判定是怎麼算的
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 5 篇 2007-08-06 19:07:54
裡面是 close beta 時代等級 51怪物

當初是為了讓術士可以取得靈魂之石

所以只要用術士的偵測隱形就可以清楚看到中立等級 51的不死鬼魂
簽名檔
For death and honour
For victorious and glorious
For our gracious King and noble souls.
To sing with heart and voice
To stand and united as one
We are the Grand Alliance of the Stormwind

To fight and scatter our enemies
To defend our homeland from evil foes.
來源IP:86.130.209.* [ 檢舉此文 ]
w979255 ( April123 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 439
第 6 篇 2007-08-07 13:04:41
我想這是bug吧0.0

可以去簽樂透了

難得一見阿...
簽名檔

╬ 你不能左右天氣 ~ 但你可以改變心情 ╬
╬ 你不能改變容貌 ~ 但你可以展現笑容 ╬
╬ 你不能控制他人 ~ 但你可以掌握自己 ╬
╬ 你不能預知明天 ~ 但你可以利用今天 ╬
╬ 你不能樣樣勝利 ~ 但你可以事事盡力 ╬

來源IP:61.230.51.* [ 檢舉此文 ]
supsley ( 丹恩 ) Lv. 13 | 文章數 : 584
第 7 篇 2007-08-07 13:24:46
我之前是在裡面放挫志[因為聽說裡面有鬼˙ˇ˙]

我當時是開T0.5的靈魂顯像機去看,什麼都沒看到˙0˙還是得用任務物品才行.
tomokoyou ( tomokoyou ) Lv. 11 | 文章數 : 422
第 8 篇 2007-08-07 14:44:04
好恐怖喔@@

就這樣死了~也沒看到鬼~

這樣也不算見鬼啊,因為沒有見到= =

所以在裡面不要亂爆~是這樣嗎?

kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 9 篇 2007-08-07 14:49:56
的確是有一隻鬼在裡面~

其實偵測隱形還是有用的~

會看到很多不可思議的東西~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:202.55.40.* [ 檢舉此文 ]
miracle09 ( 我想請你喝果汁 ) 2007改版紀念徽章去死卡 Lv. 16 | 文章數 : 456
第 10 篇 2007-08-07 16:48:15
記得以前有看人po過,在那房子裡吹口哨就會被那鬼打。

小弟是沒試驗過啦...
簽名檔

人類都是單一個體      

所以會有偏差值
來源IP:210.69.54.* [ 檢舉此文 ]
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 11 篇 2007-08-07 19:50:04
大大不知道嗎?

那裡是有名的鬼屋啊XD

7月半大家可以去組團觀光了 很應景喔XD
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:220.137.59.* [ 檢舉此文 ]
hmyn1128 ( 星晴之夜~* ) Lv. 12 | 文章數 : 519
第 12 篇 2007-08-07 20:13:15
那邊是有名的鬼屋哦?

可以譬美民雄鬼屋囉!

哇…七月要到了耶!

那七月七日那天,

想在00:00的時候,

組一團去那冒險囉!~"~
wolf1309 ( §嵐§ ) Lv. 10 | 文章數 : 345
第 13 篇 2007-08-07 23:27:26
我只能說,

大大你在應節嗎ˊˋ?

進入房子內或是狹小空間,

少用集體技能,

以免系統判定錯誤造成拉到其他旁邊的怪,

但是上面的大大所說到吹口哨被打~@@"

晚點來去嘗試看看ˊˋ
stonecold20 ( PennyHardaway ) 家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2167
第 14 篇 2007-08-08 13:54:47
真是KUSO,

不曉得裡面的鬼背後,

有沒有淒美感人的故事。
簽名檔
巫妖王-Arthas
終於開始了,年輕的英雄們,我曾經和你們一樣.你們來到這片大陸,妄圖為這一死地帶來正義.
你們會探索到那被遺忘的領域.你們將看到超越感知的無邊奇蹟.
但是,請當心,這片土地本身就是無法征服的邪惡.
那被封印的恐怖將會徹底吞噬你的勇氣,犧牲存在的一切.
當最終的黑暗降臨.等待你的,只有唯一的死亡!覺悟吧,你最終只是走上我的老路.
所以,來吧你們這些所謂的英雄,帶著你們的力量與榮耀過來.
當審判到來之時,所有的人都將臣服於唯一的,真正的王!哇哈哈哈...
來源IP:218.169.185.* [ 檢舉此文 ]
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 15 篇 2007-08-15 13:50:21
阿~被壓死了>.<

這就叫做被鬼壓嗎?

快7月半了,有點毛@@
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆
來源IP:59.117.48.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理