jojopotter0285 ( jojopotter0285 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 43
第 1 篇 2007-08-07 10:54:53
那天打奧達曼,法牧坦薩和我術,在集合石要進去之前,我都搓糖果給每個人,法師問要不要水,大家都說要,我會分流所以我都只向法師要一組。(別人都跟她要兩組) 我看見法師搓水了然後給了牧師,也給了薩滿,2人都道謝了我還是耐心地等著。卻沒有等到@@ ,想再問一下時坦都衝進去了,不停在打沒空於是就沒法再問,進去了我要回魔於是先喝自己的水回魔然後再問一下法師要水,法師就是不給,還跟其他隊友談笑風生的。

我自問很有禮貌了,都用尊語…… 後來我發現這一隊是親友團,除了我之外大家都是互相認識的,也都是高手重練,他們很大部份時間在密語我是知道的,但我也沒關係,只好一直自己分流自己吸生命分流吸生命……  

但我還嫩,到底可以坐下來喝個水回魔比起不停分流吸生命安全得多,等到又有空檔的時候,我又說「法師求求請給我一小組水可不可以…」 都沒回應……後來薩滿給了我水,我就下跪感謝@@  

有水喝了但分流如果有面包也是不錯的,當然,我都沒法子再開口求法師,但是面包我自備的吃得只剩幾個,其實當時我是很夠用了,只是真的氣不服……我從來沒有下過一個副本是有法師卻要喝自備水和面包的,法師下副本會做水給有藍條的人是一定的吧?@@ 是我錯了?  

等於我都主動給每個人搓糖果,也定時給補系綁石,有時滅團了補系重生後我都會提醒著大家石頭CD還有多少才能再綁著大家小心……   法師不給水,過份麼?@@ 還是我太嫩太貪心?

最有趣的是,當我後來賭氣在隊頻問薩﹕還好有你剛才的水,我自備的水和面都只剩幾個。然後法師回應了,說﹕「哎呀不用吃自備哦…我會做面包和水。」 @@ 連白金圓盤都解啦你才說﹗我當然知道你會做啦好不好﹗  p>

臉書回應

※ 最後編輯時間:2007-08-07 10:58:36
來源IP:203.198.129.* [ 檢舉此文 ]
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 2 篇 2007-08-07 14:10:41
他不給你 也沒法度 總不能當面撕破臉 這樣人家會說你小心眼

反正下副本本來就要先自備水包(你可先去主成跟其他人要)

所謂得之我幸 不得我命

他可能沒注意到吧  或者故意這樣玩你

[如果]真是這樣  那你也沒必要再發糖嚕

不過也還好啦.....你能打奧達曼 等級我看也是40多了吧

水錢還算不貴QQ.....
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 3 篇 2007-08-07 14:44:33
副本內

法師 當然可以不給水包 因為法師高興就好! 法師皇帝大呀!

不過 如果我跟這種法師打英雄副本

雖然我根本不需要法師的水包

當他要風箏門神系怪物

打死我都不會上致殘!
※ 最後編輯時間:2007-08-07 16:07:48
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
wowtbcss ( wowtbcss ) Lv. 6 | 文章數 : 171
第 4 篇 2007-08-07 15:42:23
如果您沒做出啥對不起他的事,而有錯在先,這種法師直接黑了不必客氣,算是禮尚往來。
paulw ( 風知動 ) Lv. 8 | 文章數 : 144
第 5 篇 2007-08-07 17:28:51
 他那樣回應表示,他根本都沒看到你要水,要不就是一開始他以為給過你了!

還有副本要水有點小技巧,先說自己要多少,然後直接點他交易,要不交易後再說一次數量,

不用長篇大論,簡單說個水2包1,法師都懂,

有的法師不喜歡要一個一個點人給水,你點他交易,他絕對不會miss你!

再則他們是親友團可能其他人早自行點他交易了!
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 6 篇 2007-08-07 19:46:59
可能真的漏了吧?

有時候我也經常發一發忘記發到哪個人?

也不太清楚到底誰需要誰不需要?

以前的確有發給術士 術士卻說他用不到的@_@"

結果直好一直打字問誰還要水~~~~~

大大可以直接禮貌的說 給我2組水好嗎 謝謝(交易)
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:220.137.59.* [ 檢舉此文 ]
hmyn1128 ( 星晴之夜~* ) Lv. 12 | 文章數 : 519
第 7 篇 2007-08-07 20:06:17
我是法師

每次要下副本的時候,

我都會在那大喊有沒有人要水,

結果當時都沒有人要理我,

之後是在裡面打怪的時候,

才有人跟我說,

我要水.......
x751206 ( 藤井雅樹 ) 手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生 Lv. 6 | 文章數 : 42
第 8 篇 2007-08-07 21:46:02
記得我的術士朋友曾經很無奈的跟我抱怨。

說他有一次下副本,法師居然給他水。

簡直是侮辱。

已經跟他說過不用了,可他還是硬要給。

只好勉為其難收下。

收下了又不好意思不喝。

只好喝給他看。

他說他還是第一次碰到這種會主動給術士水,

而且你不要還不行的法師

(..)

簽名檔
他自狠來他自惡﹐我自一口真氣足。
來源IP:61.228.140.* [ 檢舉此文 ]
wolf1309 ( §嵐§ ) Lv. 10 | 文章數 : 345
第 9 篇 2007-08-07 22:49:05
我是絕得呀,

如果這個法師不給你的話,

你乾脆就不要跟這團了,

因為你就算跟他撕破臉了,

到最後的回應就是,

"阿!!我沒看到,我在跟其他聊天的回應,

雖然我自己也是法師

我下任何副本,都是會先準備好25組以上的水,還有12組以上的麵包,反正包包空間多,就這樣亂利用了ˊˋ

就算發給大家還剩下很多,自己就拿來吃,

有人要了,就不用在那邊搓老半天的,

這只是我的意見,看你怎麼想囉。
add279 ( 帥氣大惡魔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3172
第 10 篇 2007-08-07 23:15:33
法師太白目了吧= =

發水,會耗掉多少時間?.

我是法師...次次都有發...
rockmanspx ( ZaKaSaKi ~良 ) Lv. 13 | 文章數 : 499
第 11 篇 2007-08-07 23:28:09
要給不給是他的自由

但組到這種隊友應該也蠻頭痛的

下次組隊小心他的名子吧
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 12 篇 2007-08-08 00:51:10
我前2天碰過.請法師開門.不幫我開的.

當時我自己還有準備傳送符門.(通常我身上都會準備4.5個)

也有跟他說.也很客氣的請他幫我開門

他說.鐵堡跟暴城有地鐵.坐地鐵比較快 = =''

雖然開門不是你職業的義務.但說話也請不要這們酸
簽名檔
Je suis d'accord avec vous.    C'est chic
來源IP:61.230.72.* [ 檢舉此文 ]
usb2 ( 大帥賢 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 292
第 14 篇 2007-08-08 09:33:08
記的以前玩小號牧師,一群人去死礦

坦是3x的戰士,同行有德,法,獵...我牧!

一開始幫大家上韌之後就請法師給幾組水和麵包,法師不理我....

又提了兩次,法師一樣不理我......隊長德也沒開口說話.......

不補他囉,跩啥啊.....讓她掛........

掛了之後復活他,繼續讓她掛........掛到他離隊......XD

然後換新的法師上陣....

法師:有人需要水和麵包嗎???

多親切啊,多美妙的聲音!!

後來那位隊長德在滅團之後不等我們就直接與3X的戰士開王,我們跑魂到了之後他任務結速出死礦了......我與那位法師就爐石了!
w979255 ( April123 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 439
第 15 篇 2007-08-08 10:42:24
好像就是會有這種人

不過我建議你還是密他

他才會給你吧

用小對頻他會裝沒看見吧

有時候會很討厭這種法師

就覺得很生氣!
簽名檔

╬ 你不能左右天氣 ~ 但你可以改變心情 ╬
╬ 你不能改變容貌 ~ 但你可以展現笑容 ╬
╬ 你不能控制他人 ~ 但你可以掌握自己 ╬
╬ 你不能預知明天 ~ 但你可以利用今天 ╬
╬ 你不能樣樣勝利 ~ 但你可以事事盡力 ╬

來源IP:211.74.211.* [ 檢舉此文 ]
snow5420 ( 今天去哪裡? ) Lv. 4 | 文章數 : 122
第 16 篇 2007-08-10 18:26:09
我之前有這樣的情況...

好心幫人解團隊任務..

結果我要跟法師要水時....

發現...他黑我耶....

可是這個人我又不認識他...

也不知道他為什麼黑我.....

結果那次團隊任務只好喝 競技場用的那種戰場水.....

(之後我也黑他了-.-)
changihan2002 ( hanbo ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 303
第 17 篇 2007-08-13 18:31:00
我遇過更怪的

一進副本我說需要水包的跟我拿

有個術士沒跟我要

想說應該是他有了~

但每每大家在吃水包的時候

他就站著發呆不然就是吃地上的屍體

我覺得他怪怪的就交易了他一組水包

之後他還是不吃不喝

很愛吃屍體

然後魔總是一半.....
簽名檔
來源IP:61.62.224.* [ 檢舉此文 ]
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 18 篇 2007-08-22 01:12:31
老兄 要一些free東西口氣好點是應該 但用不著下跪吧

我有時候在組頻或交頻看到什麼跪求某某職或某某物的

有也不想理
簽名檔
 諸葛亮    "逐 惡"  篇        
   夫軍國之弊,有五害焉:
   一曰,結黨相連,毀讚賢良;  二曰,侈其衣服,異其冠帶;
   三曰,虛垮妖術,詭言神道;  四曰,專察是非,私以動眾;
   五曰,伺候得失,陰結敵人.
             此所謂奸偽悖德之人,可遠而不可親也.
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
sabatene ( 莎芭緹妮 ) Lv. 25 | 文章數 : 1327
第 19 篇 2007-08-23 07:03:39
這種法師直接黑掉就好了...
雖然法師給不給水包是法師的自由..
問題是...
一起下 副本 or 戰場 的時候..
法師如果還以這個為 藉口 ..
那我覺得這個 法師 不配練 法師 ..
因為在 副本or戰場 的時候..
大家同處於一個 團隊 ..
團隊 之中..
法師 會做水包卻不給隊友這太說不過去..

我練的角色都是 單練 ..
從一級到七十級..除了 戰場 之外沒組過隊..
要打 戰場 時都會預先做個一堆 水包 ..
一進到 戰場 就先喊 有需要水包的請點我交易 ..
沒打 戰場 時..對所有要水包的密語完全不予以理會..
george520 ( 達不理 ) Lv. 5 | 文章數 : 130
第 20 篇 2007-08-23 08:27:57
唉唷 你們這些都還算小咖的...

當初剛改版 可頌還很稀有的時候

我跟一個法師要水包

他竟然還跟我收1組2g咧

哇靠 當場黑了他= =
簽名檔

麥克風上的細菌真是多到罄竹難書阿!
來源IP:59.104.81.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理