tomokoyou ( tomokoyou ) Lv. 11 | 文章數 : 422
第 21 篇 2007-08-23 10:38:05
我想他不是故意的,你就別放在心上
有時候就真的會遺漏啊~
如果彼此都沒有甚麼心結~他最後還說了﹕「哎呀不用吃自備哦…我會做面包和水。」 ,也許他是個神經大條的人咧~
有些人就是不打不相識啊~也許你們以後會變成朋友咧~
怪事年年有~今年特別多~
usb2 ( 大帥賢 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 292
第 22 篇 2007-08-23 11:18:48
昨晚幫老婆69的法師衝70.....我用70的聖騎...
習慣性一上線就先給我2包3水....
還在做的時候獵人突然密法師了:
獵:給我5水2組.......
我老婆繼續做我們要用的水與麵包......
給了我之後我老婆並不想做給他,因為他連請字都不講!!

我還是叫我老婆做給他了.......最後是連謝謝也不講.....Orz

有這種沒禮貌的人,別怪法師.....又沒那種義務!!
linjon111 ( 傳說中的打寶哥 ) 2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日模範生值日生 Lv. 15 | 文章數 : 319
第 23 篇 2007-08-23 13:53:59
我個人是在下副本出發前我都會先準備好水包 我也都會事先喊 不過 最討厭的是 我在喊 對方不鳥我 打到一半在跟我要水包 我是不會給的 不管是不是親友團 這分名是在找碴嗎
簽名檔
我也是惡靈戰警
來源IP:59.105.105.* [ 檢舉此文 ]
wangleda ( 被掛雞打死的白痴 ) Lv. 16 | 文章數 : 751
第 24 篇 2007-08-28 09:26:17
我他媽的做了水還要送過來給你 那我要不要餵你喝 餵你吃?
還是你要像某天的阿六 在鐵堡跟我要麵包我不給就說我不配玩法師?
幾水幾包 我又不是你 我怎麼知道 你是異次元胃袋還是消防車?
誰知道你有多餓 多渴? 問一下幾組打字很困難
敲個擠下鍵盤應該是連手殘的玩家都會的事情吧?
還是你要跟我說你敲鍵盤要敲10分鐘?
你要是真要敲十分鐘 我認了..

法師 我要兩組麵包兩組水

法師 兩水 包

法師 兩水兩包

法師 XXXXX

幹 你這幾個字給我敲十分鐘我扁你勒

一個字算敲四個鍵啦 你要敲到歡樂幾百點?

下副本你說了法師不給你 那真是法師該死 罪該萬死

可是你問也不問 怎樣也不怎樣 誰知道阿

打門神不放致殘? 無所謂阿 反正到時候大不了就是滅團阿 反正浪費時間是五個人阿 有四個陪葬阿 我怕阿?
沒關係阿 反正慢慢來阿 要不要順便喝杯咖啡?
阿有人問我一定會 第一個把你捅出來說你不放致殘阿
看那時候 小對輿論往誰島? 賊? 隨便街上就找一大堆了
大不了我滾 嚇唬我啊?

簽名檔
DKP 牴觸 職業優先論的時候 DKP就是無用<br>職業優先論 是懦夫的保護法令<br>長期被壓迫的騎士 聖光不在照耀你們 該是舉起你的手 拿出你們的氣魄 <br>用鐵和血 爭取屬於你們的權利 讓我們照耀聖光的時候了<br>對於WOW諸多的批判 我們多次選擇了沉默 但是現在 是我們覺醒的時間到了
沙場上長眠的勇士 連最後的聖光也被黑暗削弱的 黯淡無光
來源IP:218.170.3.* [ 檢舉此文 ]
sarets ( sarets ) Lv. 13 | 文章數 : 563
第 25 篇 2007-08-28 23:06:35
你可以在打怪的同時說法師在打完這個怪,方便幫我做一下水嗎,等怪打完,看法師有做水的動作在點法師交易,如果都說了,還是不給,那沒魔就直接坐下來回魔就好.
marson1988 ( 奧_路易斯 ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 26 篇 2007-10-04 10:04:29
難道下次組隊下腹本徵法師要打

徵一位願意發水跟麵包的法師 -1出發!!

,冏~

...下副本本來就互相,就好比坦克幫你坦怪,牧師幫你補血,術綁人..等等的...

但是路邊無緣無故沒禮貌無厘頭的跟法師討水,那法師可就不用管。
rtacpo12 ( *ㄚ府* ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 27 篇 2007-10-04 10:21:37
我自己本身,也是法師出身的,別人跟我要水開門,樣樣都OK,當自己玩分身時,不像法師可以做水做麵包,所以常常都自己買,而且,都會買最高等級可以用的來吃,我覺得,這很基本,法師的水包,有給你就當撿到,不要認為,下副本,法師就因該給,花錢買個水買個補,又不用花多少錢,有必要去計較那個嗎?就算我拿了法師的水包,我還是吃自己買的,我覺得,這是一種習慣。
簽名檔
來源IP:163.27.121.* [ 檢舉此文 ]
22330636 ( nisa2233 ) Lv. 5 | 文章數 : 38
第 28 篇 2007-10-04 11:50:34
以前玩聯盟的時候每次要解任時
都會在鐵保跟法師要水
經常要不到><
現在玩部落
一樣還是選牧師
這次學認份的
自己花錢找商店拿嚕~
(生命總會自己找出路的.....)
coreyboys ( 牧草 ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 29 篇 2007-10-08 16:28:45
昨天下副本也是阿..跟法師要2水1包...
他給我2水...
跟他說再來一包..2次...
他說....下raid不用吃包....
難道...難道..只有我下raid吃麵包嗎= =
t12201980 ( 銀翼天下 ) Lv. 5 | 文章數 : 125
第 30 篇 2007-11-26 22:41:26
在怪法師不給水的同時~你們有想過嗎?
你們打到的魔法書都賣的那麼貴~做給你喝你就要偷笑了
不做給你喝那又怎麼樣!
別只想到自己~不高興自己去練之法~
自己做水喝那就不用怕沒水喝~
喝到死也沒人會管你!
koalawu2000 ( 熊阿寶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1146
第 31 篇 2007-11-29 04:52:24
法師還蠻奇怪的

覺得是他眼殘沒看到吧?

如果是我打完就黑了他~= =+
0930386110 ( 北爵無歡 ) Lv. 20 | 文章數 : 809
第 32 篇 2007-11-29 08:59:07
t12201980 :
在怪法師不給水的同時~你們有想過嗎?你們打到的魔法書都賣的那麼貴~做給你喝你就要偷笑了不做給你喝那又怎麼樣!別只想到自己~不高興自己去練之法~自己做水喝那就不用怕沒水喝~喝到死也沒人會管你!

雖然我不是為了這原因而不隨意給水包, 但是啊...的的確確我花了800g左右買書來學........反正市場供需 有需要就有供給

我只介意路人有沒有說請, 比如有次我請賊開鎖, 有位密我要水包 可是那時我還搞不懂怎樣請人開鎖的做法, 有看到但沒應它, 之後它是很視趣的走了, 但我仍是開鎖後進去銀行看到他仍照樣做了水包給它 順便解釋剛在忙 為啥 因為它有說請 我只要看到我就會甘願做給路人

有的不只不會打有的市直街先丟交易 你誰啊 不巧我都是預設拒絕交易 至於沒禮貌或是裝熟 那我裝死= =
反正一來我不是名人二來我都是自己玩居多 得罪誰黑掉誰 我並沒有多關心 只是個心情問題

畢竟這只是個遊戲
簽名檔
Eric小站
歡迎有空來參觀我的部落格...還不算多完美就是了^^"
來源IP:59.115.99.* [ 檢舉此文 ]
tomokoyou ( tomokoyou ) Lv. 11 | 文章數 : 422
第 33 篇 2007-11-29 16:33:20
coreyboys :
昨天下副本也是阿..跟法師要2水1包...他給我2水...跟他說再來一包..2次...他說....下raid不用吃包....難道...難道..只有我下raid吃麵包嗎= =

哈哈~
你真可愛耶~
我朋友也那樣~
難道你就是我朋友?!0.0
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 34 篇 2007-12-04 03:27:06
好吧..
也許它跟術士有不解的怨..
所以當有術士就會自動跳過...
dorpan ( 龍之王者-龍劍士 ) 忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人 Lv. 7 | 文章數 : 180
第 35 篇 2008-01-23 10:25:11
jojopotter0285 :
那天打奧達曼,法牧坦薩和我術,在集合石要進去之前,我都搓糖果給每個人,法師問要不要水,大家都說要,我會分流所以我都只向法師要一組。(別人都跟她要兩組) 我看見法師搓水了然後給了牧師,也給了薩滿,2人都道謝了我還是耐心地等著。卻沒有等到@@ ,想再問一下時坦都衝進去了,不停在打沒空於是就沒法再問,進去了我要回魔於是先喝自己的水回魔然後再問一下法師要水,法師就是不給,還跟其他隊友談笑風生的。

我自問很有禮貌了,都用尊語…… 後來我發現這一隊是親友團,除了我之外大家都是互相認識的,也都是高手重練,他們很大部份時間在密語我是知道的,但我也沒關係,只好一直自己分流自己吸生命分流吸生命……

但我還嫩,到底可以坐下來喝個水回魔比起不停分流吸生命安全得多,等到又有空檔的時候,我又說「法師求求請給我一小組水可不可以…」 都沒回應……後來薩滿給了我水,我就下跪感謝@@

有水喝了但分流如果有面包也是不錯的,當然,我都沒法子再開口求法師,但是面包我自備的吃得只剩幾個,其實當時我是很夠用了,只是真的氣不服……我從來沒有下過一個副本是有法師卻要喝自備水和面包的,法師下副本會做水給有藍條的人是一定的吧?@@ 是我錯了?

等於我都主動給每個人搓糖果,也定時給補系綁石,有時滅團了補系重生後我都會提醒著大家石頭CD還有多少才能再綁著大家小心…… 法師不給水,過份麼?@@ 還是我太嫩太貪心?

最有趣的是,當我後來賭氣在隊頻問薩﹕還好有你剛才的水,我自備的水和面都只剩幾個。然後法師回應了,說﹕「哎呀不用吃自備哦…我會做面包和水。」 @@ 連白金圓盤都解啦你才說﹗我當然知道你會做啦好不好﹗ p>

我覺得有可能是他沒看到阿 再不然就是他發水時他還在 結果有事 就患他的兄弟姊妹玩吧 他們不認識你 所以你打那麼多也沒神麼用
簽名檔
魔獸世界:戰士 極風 目前60級
獵人 egerod 目前21級
我有很多好朋友 認識我的請留言喔 ^^
來源IP:59.114.250.* [ 檢舉此文 ]
rockmanspx ( ZaKaSaKi ~良 ) Lv. 13 | 文章數 : 499
第 36 篇 2008-01-23 11:14:49
遇到那種
就自己乖乖帶水吧
通常那種隊伍進行副本都會不太愉快...

jackylu7 ( 喔雪特 ) Lv. 24 | 文章數 : 1137
第 37 篇 2008-01-23 22:05:24
x751206 :
記得我的術士朋友曾經很無奈的跟我抱怨。
說他有一次下副本,法師居然給他水。
簡直是侮辱。
已經跟他說過不用了,可他還是硬要給。
只好勉為其難收下。
收下了又不好意思不喝。
只好喝給他看。
他說他還是第一次碰到這種會主動給術士水,
而且你不要還不行的法師

(..)

為啥不用水? 生命分流在吸血? 還是生命分流之後叫補師補你?
我玩術士這麼久 我還不知道再我拼dps的時候 可以不用喝水打完一個副本!!!
是你朋友太強? 還是我太嫩? 快跟我說明原因吧 我實在太好奇了
簽名檔
目標4ㄍ10技 加油!加油!
來源IP:123.195.144.* [ 檢舉此文 ]
momo7036 ( 亞米拉 ) Lv. 14 | 文章數 : 643
第 38 篇 2008-01-24 04:57:37
jackylu7 :
x751206 :記得我的術士朋友曾經很無奈的跟我抱怨。說他有一次下副本,法師居然給他水。簡直是侮辱。已經跟他說過不用了,可他還是硬要給。只好勉為其難收下。收下了又不好意思不喝。只好喝給他看。他說他還是第一次碰到這種會主動給術士水,而且你不要還不行的法師。 (..) 為啥不用水? 生命分流在吸血? 還是生命分流之後叫補師補你? 我玩術士這麼久 我還不知道再我拼dps的時候 可以不用喝水打完一個副本!!!是你朋友太強? 還是我太嫩? 快跟我說明原因吧 我實在太好奇了

2007-08-07 21:46:02 <==這是這篇文章發文的時間
大大你會不會太晚問,還是無聊來發文的
真是....
jackylu7 ( 喔雪特 ) Lv. 24 | 文章數 : 1137
第 39 篇 2008-01-24 11:28:18
momo7036 :
jackylu7 :x751206 :記得我的術士朋友曾經很無奈的跟我抱怨。說他有一次下副本,法師居然給他水。簡直是侮辱。已經跟他說過不用了,可他還是硬要給。只好勉為其難收下。收下了又不好意思不喝。只好喝給他看。他說他還是第一次碰到這種會主動給術士水,而且你不要還不行的法師。 (..) 為啥不用水? 生命分流在吸血? 還是生命分流之後叫補師補你? 我玩術士這麼久 我還不知道再我拼dps的時候 可以不用喝水打完一個副本!!!是你朋友太強? 還是我太嫩? 快跟我說明原因吧 我實在太好奇了 2007-08-07 21:46:02 <==這是這篇文章發文的時間大大你會不會太晚問,還是無聊來發文的真是....

喔 單純回文看文 我都只看標題文
所以你的意思是說 時間過了就沒人會裡了?!
簽名檔
目標4ㄍ10技 加油!加油!
來源IP:123.195.144.* [ 檢舉此文 ]
reishine ( 佾雲^. ) Lv. 4 | 文章數 : 15
第 40 篇 2008-03-12 10:23:09
打副本我一定會開餐桌~
路邊的人跟我要就看心情~~90%是不會給~因為很煩~
重點挫水不用很久~
有時候面包分一分.BUFF上一上~~
戰士就衝了
都沒在理我的魔~
一開始就要吃綠寶石><~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理