ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 1 篇 2007-08-08 03:48:00
獵人拉不開距離 不管是PVP還是PVE 只有等死的份

這一點也不誇張 畢竟現在大家重填都是在70級區種田

拉不開距離的獵人也只能被怪物屠宰 或者兩敗俱傷

PVP拉不開距離會怎樣? 撿屍體阿 還能怎樣.

這時候就必須要向各位偉大的獵人同胞推薦ㄧ樣東西

應該不少人知道這樣東西 只是知道他威力的人應該不多

畢竟他算是交易技能限定物品 還好不是拾取榜定...不然我也不用來打廣告了

說這麼多 到底是啥咪東西呢??

火箭靴極限版
裝備後綁定
皮甲
皮甲
196 護甲
+36 耐力
需要工程學 (330)
裝備:提高攻擊強度50點。
使用:點燃火箭靴將大幅提升你的速度。但你到那裡時大概不可能還站得起來……
物品等級 112
來源:工程學 (355)
材料:厚重境外皮革x8 克銀能量核心x2 特堅鋼管x2 魔鋼安置器x4
冷卻時間:5分鐘
提升速度:經過ui統計確認是389%~410% 天上飛的鳥都沒你快
持續時間:約2.5秒 大致上能瞬間拉開至少60碼的距離

將將!! 就是這雙!!!!

ㄟ兜 沒錯 他是工程330限定的 製作圖樣在蒸汽2王那邊會掉

材料費依照巴納札爾的物價大約200G上下 (我AH都丟250~300 不過只賣出一雙T_T)

很多獵人就會問了...為了一雙鞋子洗掉賺錢技能改練燒錢工程有那麼值得嗎??

這點就見仁見智了 如果閣下對pvp沒啥興趣 也沒有任何企圖心的話

那這雙鞋子對你改練工程的誘因應該是小的微不足道

可是呢...那些喜歡打競技場 戰場 野外偷的獵人

這雙鞋子絕對可以讓你們滿意...他的效果十分驚人

本人製作的鞋子安全性十足 沒有爆炸問題 也不會有使用損壞的麻煩

不管你想要開獸心搶戰哥旗 或者arena甩開黏人的戰賊 或是ㄧ擊脫離法師射程

這雙鞋子就是能提供如此好的品質及效能 而且每場競技場還會幫你重置鞋子cd時間

不過當你已經被定身 這雙鞋子可是沒辦法帶你跑開0.000001碼 而這也是唯一的缺憾

你說萬一法術也有這雙怎辦? 他們也能練工程阿 請放心 這雙鞋子是皮的...他們穿不起

有空逛逛巴納的聯盟ah或者中立城ah 看到這雙鞋子的時候請各位獵人不要猶豫

直接購買吧!!! 目前直購價只要230g

................why不能分段~~~~~~OH NO

臉書回應

※ 最後編輯時間:2007-08-08 03:50:16
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:61.229.177.* [ 檢舉此文 ]
michael770430 ( 啊哈哈哈~! ) Lv. 5 | 文章數 : 142
第 2 篇 2007-08-08 18:15:23
版大別擔心啦~ 這雙是皮鞋... 小心進戰係ㄉ就是了...
※ 最後編輯時間:2007-08-08 18:16:14
來源IP:220.129.122.* [ 檢舉此文 ]
usb2 ( 大帥賢 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 292
第 4 篇 2007-08-17 14:56:25
迅捷藥劑,提高跑速50%........
至少能拉近一點........
一組5瓶賣3G而已,便宜吧!!
若你有在AH看到的話趕緊買吧.....
戰士都隨身攜帶5瓶......................

因為戰士沒逃命技能!

戰士就應該要保護大家啊...@@"

阿你們不是早就跑出副本門口了....Orz
kkeith ( 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4857
第 5 篇 2007-08-17 15:24:43
有個少少的問題~
如果工程330了~為什麼不自己造~
如果沒工程~買來有什麼意義~
想不透~又不是限定哥布林製造~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:202.55.40.* [ 檢舉此文 ]
sabrina21484 ( 莎賓娜 ) Lv. 6 | 文章數 : 187
第 6 篇 2007-08-17 16:55:37
這位大大有創意
人家好想買喔

真的真的
錢都夠

可是有一個問題
法師穿不下
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 7 篇 2007-08-20 23:05:16
kkeith :
有個少少的問題~
如果工程330了~為什麼不自己造~
如果沒工程~買來有什麼意義~
想不透~又不是限定哥布林製造~

話說 有某些倒楣鬼刷了蒸氣將近50次...

2王就是不噴圖樣...埃埃

沒圖也沒法製造阿

像我自己+12傷害的瞄準鏡圖樣就是打不到...

日怒弓箭手都快被我滅種了...就是不出咩

沒練工程的確不會想買這雙

不過我希望慫恿一些想走PVP路線的獵人

改修工程學吧...PVP的王道技能
簽名檔
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
不爽的請來巴納扁我吧....
來源IP:122.123.28.* [ 檢舉此文 ]
tw00191099 ( 葉湘倫 ) Lv. 25 | 文章數 : 1480
第 8 篇 2007-08-20 23:38:36
既然都要練到330才能穿

乾脆就自己做了嘛...

只是應該不會有人為了雙鞋重練技能

野外或是種田逃命 用個無敵藥劑省錢的多= =

簽名檔
什麼是人生裡關鍵性的一刻; 
是一個決定; 是一個選擇; 
是向左還是向右,是繼續或者放棄; 
是跟過去告別的那一刻;是勇敢擦拭傷口的那一刻; 
是抉擇未來的那一刻。
來源IP:123.240.38.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2007-08-20 23:57:49
你打的到圖樣當然可以自己做阿

沒人說不行 只要你打的到圖樣

也不難打啦 狂刷蒸氣2王就好 普通就會掉

看你運氣

這篇只是要告訴大家 工程學有這種好用的東西

懶的刷圖樣的話 可以到AH找看看有沒有人賣

至於無敵藥水 效果早就被改了 那種藥水根本沒辦法拿來跟這雙鞋子比

何況競技場你喝個鳥藥水??

無敵腰帶都可以在競技場用 吸收4000傷害 請問哪種藥水有這種效果?

只要你想玩PVP 工程學提供的效益沒有人敢否認
※ 最後編輯時間:2007-08-21 00:05:58
簽名檔
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
不爽的請來巴納扁我吧....
來源IP:122.123.28.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理