aks7378116 ( ╭☆最終天使☆╮ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2080
第 1 篇 2007-08-08 04:48:32
bhohbdbg ( Net~ ) Lv. 6 | 文章數 : 192
第 3 篇 2007-11-07 23:22:38
奇怪...那個法師在打戦歌的時候,是我眼花嗎?
他被狗狗追的時候有火球飛出去耶?那是別人放的還是?
感覺怪怪的= =...有水元素了還可以瞬發火球= =?
麻煩了解的大大為我這個不了解的小小解說一下
bhohbdbg ( Net~ ) Lv. 6 | 文章數 : 192
第 4 篇 2007-11-07 23:30:00
還有阿...第2次的戰歌,我看他一開始羊那個戰士...寒冰箭+火衝之後
他GCD跑一下...戰士莫名其妙變成羊,然後他又衝過去冰錐...
很好奇...那個變羊是後面法師放的?
joyworks ( joyworks ) Lv. 5 | 文章數 : 76
第 5 篇 2007-11-08 06:24:11
戰場套裝有法加強,所以可以看到他一直開,聯盟打不破

還有他丟那個炸彈,是不是工程作的?工程冰法這麼強啊?

是不是有什麼工程秘方啊!
簽名檔
2.3 I love you!
來源IP:211.75.179.* [ 檢舉此文 ]
59006233 ( 國太人壽 ) Lv. 9 | 文章數 : 169
第 6 篇 2007-11-08 10:21:53
哪來的私服影片還不錯看ㄝ
大大你去哪弄來的ㄚ

打60牧也可以打的這麼爽 那書都不補血的
好厲害的機器人都不放勳章的,疑....怎沒PK術士的ㄚ
獵人開加速 ......... 在60及可以抱到2500多以上的冰法
這是哪個私服阿
※ 最後編輯時間:2007-11-08 10:38:47
來源IP:218.164.56.* [ 檢舉此文 ]
bluemild19840914 ( game瑋 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 7 篇 2007-11-08 12:40:10
影片中的UI滿特別的耶.......順間叫水元素冰腳 是巨集才能用出來的嗎??

如果是我還蠻想問影片中的大大如何辦到....神手級的喔!
neo1234 ( Neo1234 ) Lv. 9 | 文章數 : 333
第 8 篇 2007-11-08 18:26:21
59006233 :
哪來的私服影片還不錯看ㄝ大大你去哪弄來的ㄚ打60牧也可以打的這麼爽 那書都不補血的好厲害的機器人都不放勳章的,疑....怎沒PK術士的ㄚ打獵人開加速 ......... 在60及可以抱到2500多以上的冰法這是哪個私服阿

也別那麼快說是私服!!!

我60級也在戰場遇到一隻冰法,被他羊之後,一發冰箭28xx,我傻了眼......

法師才25xx血量!

看上去算是不錯,還是冰法神- -(火奧法只有被賺的份)
j0926235699 ( 2004麥拉侖 ) Lv. 4 | 文章數 : 77
第 11 篇 2007-12-27 03:19:24
裡面有一段 奧山他打牧師 竟然沒損多少血 就把牧師 打死了 讓我百思不解 牧師真的有那麼好打嘛
sonicv3 ( ╰≡ZERO55≡╯ ) Lv. 7 | 文章數 : 110
第 12 篇 2008-01-10 11:44:11
他的冰雙手榴彈使用的真是好! 另一個應該是魔鐵彈吧
看了也讓我想把這些工程武器做出來玩gg了 (應該可以丟吧?)
簽名檔
LiveID: SoniCV3
12/14購入(新手中)
來源IP:59.120.104.* [ 檢舉此文 ]
happyday001 ( 女兒願 ) Lv. 12 | 文章數 : 102
第 13 篇 2008-01-10 11:50:15
bluemild19840914 :
影片中的UI滿特別的耶.......順間叫水元素冰腳 是巨集才能用出來的嗎??如果是我還蠻想問影片中的大大如何辦到....神手級的喔!

影片中的UI滿特別的耶.......順間叫水元素冰腳 是巨集才能用出來的嗎??

水元素冰腳只要按快速鍵就好了
遊戲裡面可以改快速鍵你應該知道吧??
我習慣把水元素的冰腳快速鍵改成Q,你也試試看吧??
sonicv3 ( ╰≡ZERO55≡╯ ) Lv. 7 | 文章數 : 110
第 14 篇 2008-01-10 11:56:49
巨集
F1呼叫水寶,再按F1則冰劍攻擊目標
F2冰腳
用的滿順的

/cast [nopet] 召喚水元素
/[pettarget=target,harm]
/patpassive
/petattack

當然熱鍵要設一下喔!
簽名檔
LiveID: SoniCV3
12/14購入(新手中)
來源IP:59.120.104.* [ 檢舉此文 ]
yp2408ex ( 你很愛哭么 ) Lv. 16 | 文章數 : 554
第 15 篇 2008-03-08 19:57:25
台灣人嗎...

從頭到尾只聽背景音樂

哈哈

第二首潘特拉的

第三首是瑪莉蓮曼森的

原來也有人跟我一樣聽金屬玩魔獸...

影片的法師真的是有點強的離譜

或許真的是有這種神手的存在吧

不過這種影片多少也可以觀摩練習

說不定影片作者也不是每次都這麼順利的
簽名檔
來源IP:218.175.180.* [ 檢舉此文 ]
aq25958417 ( 東方ㄉ夜晚 ) Lv. 5 | 文章數 : 113
第 16 篇 2008-03-13 10:49:27
我覺得他這個影片打戰是賊很普普

我以前要打書站是賊就算有2支T3賊我也未成輸過

應該說在我字典裡書戰士賊世不可能的

以前技術好的各位法師都知道吧

以前60及法師打不贏戰士賊才叫不正常=0=

還有他打的有些賊不會玩

哪有那麼遠才潛行那是笨蛋嗎

但我佩服這個法師是他記算的很好跑位也很好

就這樣XD

對了現在才發現吶!!!那是現在的阿

...........水元素..........

以前根本不用靠那個元素贏對方

那個水元素是強我個人覺得它讓我很墮落=.=

61-69戰場

根本法師地位降低

剛開放70十........盜賊戰世就有一堆技能是抗法素的

根本打不贏還要靠水源素才能打贏

當我打贏

一點成就感都沒有......一點都不爽

法師以前多威風

唉..........算了每個職業都有各專長

只是我覺得以前時代跟現在擦太多了罷了

希望能做時光回去以前=0=

或根脆不要開放70算了

一開放70就一推人再抱怨

我朋友也不玩了

他說魔獸騙錢

一到外遇葛闢阿..

都是T3裝那他以前打副本是打假的嗎

但我跟他說但沒有T3外域很難練呢!!

他沒說話了

但他說的也沒錯

以前拼命打副本想一想真好笑

雖然我全身戰場莊跟我朋友不同

但我能感受它的感受我也打過大副本只是不常'

唉..........我也不知要說捨麼.......就這樣吧

再見了法師
※ 最後編輯時間:2008-03-13 10:51:55
來源IP:118.167.172.* [ 檢舉此文 ]
qwdshgl9911 ( 瀟瀟.箭雨無情 ) Lv. 3 | 文章數 : 60
第 17 篇 2008-04-10 07:58:08
我也發現了...
還在想說為什麼他知道賊在那附近,
原來是賊讓他先看到,之後才隱形,他邊跑,賊當然跟在他後面...
以當時60級來說,這法師裝備的確是好到爆,
我比較感興趣的是他開冰箱的時機跟水元素冰腳的條件,
他開冰箱的時機一定是被賊黏住或是很多人打他,但他不知道現場有哪些人,
那10秒讓他有時間去看看周圍有哪些人並擬定要用哪一種作戰策略,
如果是被近戰黏住,解冰箱+冰腳+冰錐,
之後水元素補上冰腳後他再閃現,跑遠瞄準血最少的那隻放冰箭,

另外,他打法師很特別,他用水元素冰住對方法師,跑遠遠的,
之後念冰箭,原來他是要預防對方沉默,對方被擊中冰箭,
知道被冰腳很可能被冰箭爆死,只好閃現,一閃現就中他的計,
他本人冰腳再冰錐,之後補上火衝,對方法師當場死

術士該說是最輕鬆的,恐懼只有20碼,
不過那術士血實在有點少,而且術士的寵竟然沒先去打他,
我覺得他的對手其實都不怎麼樣

影片中也有他常常繞跑的片段,但他馬上結束這片段...
這說明了他並不是無敵的

裝備很好,技術的話是還好,以現在的水準上戰場
單挑的話他沒問題,不過1對2恐怕就不是像影片中這麼容易得手了
簽名檔
銀翼要塞
星宿公會-第一G神
殺畜牲為護生-80級高GPS(Gold-expencing Per Second)低DPS(Delay Per Second)傳說
來源IP:220.132.105.* [ 檢舉此文 ]
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 18 篇 2008-04-10 11:24:52
Gameking的技巧很不錯

對了 它丟的是冰霜手榴彈+堅剛手榴彈 兩者都是可以移動中使用 魔鐵只要人物動到會取消炸彈讀秒

其實上面大大說的也是法師無力的地方 就是當初V大退出法師界說的 魔沒有增加 血卻越來越多

賊戰這類型菜刀職業本來就是吃武器長大的 一把好武器勝過一身堅硬的裝備

TBC以後 耐力大幅提升使得戰是跟賊在這方面雖不會面臨法師兩三招去一半血的窘境 而且也同時能容易取得好武器

但是相對的法師打起來就吃力多了 在限有的魔力之下 要計算如何使用才能打掉那堆血 並還要考慮CD技能

說真的 當法師所有技能CD的時候 就是跑的時候 這就是為什麼配工程的地方 法師本身就是需要保持距離跟敵人戰鬥職業 耐力提升到這麼誇張 等於是要法師降距離力拼 能瞬間高傷害的瞬發就只有那幾招 火衝 冰腳+冰鎗 冰錐

扣掉必用的閃現 剩下的招數根本無法在瞬間造成多大的傷害 (冰箭需讀秒 奧暴耗魔 都不考慮 ) 在面對尤其是高端獵人的時候 拉距離也不是 靠近也有風險 等於變成拿命在拼了

對方血如果多到你魔乾了它還沒死 那就注定你倒下的命運
※ 最後編輯時間:2008-04-10 11:32:39
簽名檔
人生中,朋友不必太多,知心的幾個就好;愛情中,喜歡的不用太多,只愛一個人就好.如果有一天愛情變成朋友,那不是關係下降而是昇華,因為變成朋友,雙方才能了解彼此 
愛情只是咖啡因,讓人暫時忘記疲勞.但是當藥效消失的時候,疲勞一樣存在
我要的力量是堅定,不是愛情所帶給我的暫時忘記
沒有什麼,會比面對死亡更加恐懼.如果你選擇坦然面對死亡,那麼放下感情只不過是其中的小試驗而已.
來源IP:220.134.235.* [ 檢舉此文 ]
52605200 ( 小書不會打架 ) Lv. 9 | 文章數 : 162
第 19 篇 2008-04-10 11:52:55
我覺得他很厲害啊= =~難道是因為我PVP很遜色的關係?

他…讓我想起了Vurtne ~想起看Vurtne 的影片那種感動

他刪了號不管多久我還是覺得可惜><"
簽名檔
來源IP:59.114.245.* [ 檢舉此文 ]
robert1240 ( -小影- ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 20 篇 2008-04-10 15:11:56
說一句老實話
叫他來跟我P
我3年澳火法了
他的樣子根本在唬爛
好子爆7千多[在戰場]都不依定會死人了
她抱那什麼鳥數字
會死人才有鬼
簽名檔
羽月  聯盟法師
來源IP:210.59.12.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊