steven6666 ( GiGi(=^.^=) ) Lv. 12 | 文章數 : 423
第 1 篇 2007-08-09 14:09:24
第一次遇到大陸人是在戰歌伺服器, 想說新開的伺服器大家條件差不多, 就算有爆肝魔人也不會這麼多等高殺等低的,

練到8級左右,還在主城附近地圖任務, 然後公頻就開始出現有人頻頻喊到:"收復台灣..."之類的話語,

結果,頻道開始熱烈起來,有人就回他說:"別在這邊丟我們的臉, 來這邊玩, 同志請節制一點...",

不管是台灣人還是大陸人,大家都群起圍攻他, 他後來就沒再發言了,

所以,我相信大多數大陸人純粹是來台服找個沒外掛的遊戲環境, 但總還是會有些搗亂者....

不知道大家有沒有遇到大陸人發生一些奇特的經驗呢?

臉書回應

來源IP:210.241.93.* [ 檢舉此文 ]
53208377 ( ☆~米夏~☆ ) 虛擬情人戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水 Lv. 13 | 文章數 : 374
第 2 篇 2007-08-09 17:13:14
大陸人就像外星人一樣,自已的星球被自已搞到無法生存,被迫開始尋找可以生存的星球,等到該星球被破壞的差不多了...又開始找下個星球!
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 3 篇 2007-08-09 17:58:51
有.我創的小公會.後來副會長是中國人

(當初收他時沒問清楚XD).

他又收了一堆中國人後.我會長自動給他做就離開會了

沒辦法.雖然講一樣的語言.但思想想法差太多

他們想法一言堂.不容許他人有跟他們相異的想法

中國人多的公會....我就是覺得討厭

中國又不是沒魔獸.何必老遠連線來台灣?

另外我想.以管管以往的做法 

我想這篇文章 會被鎖吧

祝好運
簽名檔
Je suis d'accord avec vous.    C'est chic
來源IP:61.230.80.* [ 檢舉此文 ]
sillycatmeow ( ξ 小貓 ξ ) Lv. 14 | 文章數 : 670
第 4 篇 2007-08-09 18:40:00
我就拉過ㄧ個進公會

他還怕我們知道他是大陸人後會排斥他

我ㄧ開始就知道他是大陸人

可是他很有禮貌

比很多台灣玩家有水準唷
sillycatmeow ( ξ 小貓 ξ ) Lv. 14 | 文章數 : 670
第 5 篇 2007-08-09 18:40:22
我就拉過ㄧ個進公會

他還怕我們知道他是大陸人後會排斥他

我ㄧ開始就知道他是大陸人

可是他很有禮貌

比很多台灣玩家有水準唷
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 6 篇 2007-08-09 20:01:07
- -又是兩岸的事情...

簡單的說,世界各地有好人也有壞人

單純針對地方和國家,很不理智

不論是中國、台灣、香港, 就是有好玩家和爛玩家

盲目針對中國玩家,就像見過白目獵人以後就說所有獵人都是白目一樣,無理、無稽、無聊。

ps. 覆3樓的......中國玩家老遠連到台灣的原因............主要是因為他們還沒有bc...........上次遇到一位中國玩家時,他心酸的說...
簽名檔
你安心站在我後面 就代表著我的成功 - 坦魂

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:58.153.7.* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 7 篇 2007-08-09 21:23:58
兩岸....

不想說了,遇到的太多人了

算了

拜託叫官方多開一個(除了現在這個地精伺服器^^之外)

請大陸人到專區好了

我寧願在荒涼的伺服器

也不想遇到一堆文字殘缺

喊啥都看不懂的....

現在呆這實在是不得以,不能拋棄朋友了,呵呵
btopee ( 天真的小黑黑 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地12週年慶紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 488
第 8 篇 2007-08-09 22:04:51
我也有遇過大陸人

不過就是永遠無法預測他下一步會做什麼事情來= ="

大陸人真厲害- -

要找道行高深的人陪他玩才是.......
j556601 ( 森林曉語 ) Lv. 24 | 文章數 : 1654
第 10 篇 2007-08-10 01:55:38
又是兩岸的問題

不過之前有遇過大陸人

還不錯的也是有啦

不過大部份都會在公頻

看到收復台灣或祖國的字眼

還滿泛政治化的
trowa0957 ( 柯蕾特小妹妹 ) Lv. 17 | 文章數 : 873
第 12 篇 2007-08-10 07:05:27
有好玩家就有白目的玩家,雖然我知道大陸也有很好的玩家,但是不知道為什麼,常聽到的亂需和亂拖怪,都是大陸的玩家,他們的名聲不被搞爛才有鬼,可惜的是那些好玩家了
簽名檔
來源IP:125.224.129.* [ 檢舉此文 ]
b8901124 ( 安安~~今天心情好嗎? ) Lv. 22 | 文章數 : 644
第 13 篇 2007-08-10 07:45:06
有遇到過

到後面幾乎都變成吵架

基本上不公開吵架是不討厭他們

但是在公頻罵台灣

怎麼看都不爽
shikiaki ( 我是章魚 ) Lv. 3 | 文章數 : 54
第 14 篇 2007-08-10 10:17:30
以前的公會有些香港人,大陸人倒是很少。

印象中人都不錯,打字也都是用繁體中文,

不過我在野團遇到的我確定是大陸的倒是一整個機車。

不過也許有不錯只是我看不出來他是大陸人的人吧。
amiya ( 一秘密一 ) Lv. 17 | 文章數 : 877
第 15 篇 2007-08-10 12:23:01
我門工會就有一些大陸玩家啦

基本上人都還不錯啦

不過有時候會有溝通錯誤的時候 

哈哈 不過輕鬆來看的話

也蠻搞笑的
簽名檔
*~浮生若夢~*
來源IP:122.124.65.* [ 檢舉此文 ]
rockmanspx ( ZaKaSaKi ~良 ) Lv. 13 | 文章數 : 499
第 17 篇 2007-08-10 19:51:09
我玩過三個伺服器 都有遇到大陸人

感覺都還不錯啊

不過如果遇到那種惡質的

感覺就很機車 尤其下副本的時候
hmyn1128 ( 星晴之夜~* ) Lv. 12 | 文章數 : 519
第 18 篇 2007-08-10 20:50:02
我也有遇過說= =

有些還挺熱心的,

不過語言上有點難溝通就是了!!
j6u1s6ta ( sts ) Lv. 4 | 文章數 : 13
第 19 篇 2007-08-10 23:16:24
台灣的魔獸真的有不少大陸人在玩

但畢竟一樣米養百樣人,什麼人都會有的

我算滿好運的 遇到的都還算不錯沒什麼心機,有困難二話不說就幫你

可能也是自已有付出吧!!!!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理