jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 2 篇 2007-08-10 10:03:05
pvp被殺就跟你吃飯就要大便一樣正常....

被殺沒必要上來這邊講吧!被笑的下場而已!!!
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.223.* [ 檢舉此文 ]
viva0326 ( 金魚326 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 694
第 3 篇 2007-08-10 10:12:22
那我也笑一下好了

你在荊棘谷表示等級並不高

你可以考慮轉伺服器到pvp的看看

也許

你會玩的開心一點
簽名檔
伺服器:日落沼澤(前泰坦)

暱 稱:癢樂多(前逃命癢樂多)

陣 營:部落(不死族)

性 別:女性(本人男性)

角 色:術士(恩..就是術士)
來源IP:122.126.108.* [ 檢舉此文 ]
ulvupcjo ( 超級趴趴丸 ) Lv. 5 | 文章數 : 55
第 4 篇 2007-08-10 12:51:23
我也是好久沒玩wow 最近又回來玩

跑去地獄火半島挖礦

看到旁邊再打怪的不死族法師

我主動的打了個招呼,他也有良好的回應

想不到我ㄧ開挖馬上就把我變羊

接下來我就看到火球往我身上飛過來

過了沒幾秒...我就趴了

隔了這樣久..部落的人原來還是ㄧ樣卑鄙

要打架不能光明正大來嗎?無恥的小人

===============================================

我上面敘述的就跟你發表的是不是很類似阿

聯盟跟部落本來就是對立

你要怪對方不擇手段殺掉你,我想這講不過去

在魔獸的世界裡,聯盟跟部落殺個你死我活

和平相處只是暫時的假象

我只是發表我個人小小的意見,希望大家勿引發筆戰

holyduck ( holyduck ) Lv. 4 | 文章數 : 87
第 5 篇 2007-08-10 13:19:06
等你玩聯盟的就會發現狀況是一樣的阿~~

之前有一陣子水晶之刺合併時來了一堆沒品的部落

所以常常被部落卑鄙的偷襲到煩~~

60級的部落都會組團隊在gg谷殺小朋友

所以開新帳號去玩部落方(同一個sever

結果還是一樣阿~~變成被聯盟無品的偷襲到爆~~

22級的法師在岑谷也會被五個60級的打到爆(60級的到岑谷幹麻

後來還是繼續玩聯盟腳色~~冏rz
eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 6 篇 2007-08-10 13:38:03
你們部落也沒好到哪去....pvp本來就對立的.你不喜歡pk幹嘛選pvp

聯盟殺了你你只會在那罵.那聯盟不殺你你會感激他嗎?

我也曾經開小獵人為了學專家級製皮而拼命練等級

荊棘谷還是被60級的玩家殺(當時還沒有改版)

對~你們部落60級就可以殺30級的聯盟.我們不能殺你們就對了

部落啊部落 你們哪時候才可以停止殺我們呢?

聯盟的都只會欺負弱小.落單的肉腳!

部落的人出現後又都逃之夭夭的!

對啊 我在荊棘谷被一群30幾級的部落殺了後 我馬上開本尊

部落一看到我馬上嚇的逃之夭夭 好俗辣喔~

部落啊部落 你們可不可以不要那麼俗辣呢?先動手還想落跑

你會講我也會講.....
※ 最後編輯時間:2007-08-10 14:09:38
來源IP:218.166.109.* [ 檢舉此文 ]
kenjievo ( Oo信仔oO ) Lv. 7 | 文章數 : 76
第 8 篇 2007-08-10 17:48:16
這跟陣營沒關係吧

我的小號從37~41在gg谷練了7天

每天都被幾隻70級的殺..還守屍

逼得我開本尊+烙人..殺進格羅姆高

不知道樓主有沒有想過..是否那些等高的lm

是因為小隻的被bl殺到受不了..才開本尊去殺你們的呢

其實2方陣營都有這種人..別單說哪方陣營

只能說假日白目多..
簽名檔
不要亂搞
來源IP:61.229.11.* [ 檢舉此文 ]
zerg2122 ( 我老哥有狐臭.口臭.鳥臭.臭頭 ) Lv. 3 | 文章數 : 29
第 9 篇 2007-08-10 19:17:16
class="c>已經好一陣子沒玩wow了!

之前因為一直被聯盟的卑鄙小人給常常害死跟殺死!

所以才暫時沒玩!

最近幾天又回來玩wow!

發現!.....聯盟的人良心發現了耶!沒在殺人害人了!

這樣我就可以好好的練我的功.解我的任務了!

但是開心的太早了!

今天在荊棘谷任務的時候!

被兩支聯盟的玩死!

只想好好解任務的我.並不喜歡pk!

雖然說這是正常的!

但是我覺得我們部落比較有品多了呢!

聯盟的都只會欺負弱小.落單的肉腳!

部落的人出現後又都逃之夭夭的!

聯盟阿聯盟們~~你們一定要這麼沒品~沒膽嗎?

呵呵......妳這樣說部落的不也一樣

我還郁過70等卅滿要殺不殺的勒......明明打我只要一發就夠了......她還在旁邊用淨化.....用低等法術打我...用途藤緩術

納部落不是更濺.......沒品

還殺禁南海鎮
簽名檔
來源IP:125.226.51.* [ 檢舉此文 ]
2239 ( 2239 ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 10 篇 2007-08-10 19:34:25
感覺這已經是沒有什麼好討論的價值了...

基本上殺人與被殺都是正常...

不管心中是如何不悅...

也不論是哪個種族...

因為這是遊戲的設定...

然而大家的回覆也都算是老生常談...

還是看開點吧...

努力長大比較實際...^^
soros01 ( 用item鎖螺絲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1166
第 11 篇 2007-08-11 12:30:08
這各沒什麼好討論的吧

大家都有被殺的經驗...

已經很正常了吧
簽名檔
少林功夫好啊 真地好
少林功夫棒啊 真地棒
我是鐵頭功 無敵鐵頭功
你是金鋼腿 我是金鋼腿
少林功夫好耶 真地好哇
少林功夫好耶 太棒了啊
少林功夫夠勁 頂瓜瓜呀