a1209399 ( 願妳永遠幸福 ) Lv. 22 | 文章數 : 1159
第 1 篇 2007-08-10 19:18:06
我聽說競技場第三季要改成要打到一定分數才能換裝?也就是要贏到一定程度才能買 也如果我有5000點  但是我戰績不好 所以還是不能買裝 是這樣嗎? 

因為我是個上班族 沒辦法花太多時間玩   一個星期打2vs2  10場有約238點吧 (因為都輸吧) 本來想武器約3000點 打個15個星期 約4個月  也可以換到2件紫裝或是1件雙手武器 如果改成要限制分數才能買裝  那我不就永遠都打不到紫色裝了....

有人可以告訴我真的是這樣嗎?謝謝

臉書回應

來源IP:218.166.25.* [ 檢舉此文 ]
bll0914 ( 紫焰之瞳 ) Lv. 5 | 文章數 : 147
第 3 篇 2007-08-10 19:57:48
只能說在官方藍帖出來前這一切都還是水果

更何況連什麼時候要換季都不知道(不是三個月一季)

所以你還是好好的累積分數

要是能打到5勝5敗.維持在1450-1500的話

相信會提高你累積分數的速度
簽名檔
大風起兮雲飛揚   威加海內兮歸故鄉   安得猛士兮守四方
來源IP:192.192.150.* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 4 篇 2007-08-21 11:20:49
如果真的是這樣

那代表暴雪把一半的人當作花錢的白痴

因為競技場有贏有輸 輸的那一半人 將不會再打

到時候 競技場只會剩下代練 然後 高價出售團隊位置

我想暴雪應該不會蠢成這樣子
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
dx123special ( 豬艾克斯 ) Lv. 5 | 文章數 : 126
第 5 篇 2007-08-22 03:32:56
沒錯目前第三季要打到一定分數才能買裝了
存點似乎不是很好的做法
george520 ( 達不理 ) Lv. 5 | 文章數 : 130
第 6 篇 2007-08-23 08:33:16
聽說第1季的裝(鬥士) 在第3季

改成可以用榮譽值買?
簽名檔

麥克風上的細菌真是多到罄竹難書阿!
來源IP:59.104.81.* [ 檢舉此文 ]
j0202517 ( 咢牙 ) Lv. 3 | 文章數 : 51
第 7 篇 2007-09-07 00:05:22
嗯.........第3季的時候,想當然會推出第3季的裝備啦~~這次是形同T6呢!

而這麼強的裝備當然不是給隨便人使用的(但是這樣好像會造成強者恆強,弱者恆弱。)

所以說,只有第3季的裝備兌換有限制隊伍階級。

而第2季的裝備沒有限制,您還是可以存點的。

第1季的裝備則改成用榮譽值換。

結束........................
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 8 篇 2007-09-11 12:03:02
j0202517 :
嗯.........第3季的時候,想當然會推出第3季的裝備啦~~這次是形同T6呢!而這麼強的裝備當然不是給隨便人使用的(但是這樣好像會造成強者恆強,弱者恆弱。)所以說,只有第3季的裝備兌換有限制隊伍階級。而第2季的裝備沒有限制,您還是可以存點的。第1季的裝備則改成用榮譽值換。結束........................

這樣子

到時候高分群

有9成99會【必定】是以下2種人

BUG洗分者

代打洗分者

簽名檔
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
h1998928 ( 小粒的 ) Lv. 5 | 文章數 : 87
第 9 篇 2007-09-15 18:11:08
先別煩惱這麼多吧!該玩就玩,如果真的改的很不合理,大家再去考慮要不要續卡吧...
vinarnia ( Hera ) Lv. 17 | 文章數 : 864
第 10 篇 2007-09-15 18:48:34
目前官方沒有說明
很多都是不定數
時間應該還很久
不建議存點
先買S2裝備 到時候想打高分也容易點
dicksoncl6 ( ξ 不如σ等待 ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水 Lv. 19 | 文章數 : 1182
第 11 篇 2007-09-25 01:56:52
與其猜測

不如等待= =

現在瞎猜也沒用

出來就知道了 XD
簽名檔
來源IP:61.228.111.* [ 檢舉此文 ]
ghostwolf ( Lonely freeman ) Lv. 8 | 文章數 : 210
第 12 篇 2007-10-11 22:11:30
消息來源 http://www.mmo-champion.com/

懷疑安全問題的話就不用點進去了....但我相信很多人在這看資料
針對2.3的改版這個網站從美版WOW的官網討論版
整理了一些官方回覆的改版內容

其中已經確定的一個部份就是第三季裝備確定會有積分限制
同時他們也已經設計了防止槍手跟跳隊的機制

第3季的武器將會要求要有1850以上的積分
第3季的套裝部份則只有肩膀部位要2000以上的積分

雖然這個數字仍可能變動...但是幾乎是確定的消息

簽名檔
意念轉換間.....
注定我將背離狼族......
成為沒有軀體....絕對自由的靈魂........ 
來源IP:61.59.133.* [ 檢舉此文 ]
liker1412 ( 邦斯 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1114
第 13 篇 2007-10-12 02:42:05
現有的S2套裝及武器還是沒有限制的 S1則改成可以用榮譽購買
有限制的只有部分S3
所以不用擔心...
※ 最後編輯時間:2007-10-12 02:42:42
簽名檔
自稱:假裝不在魔人 裝懂魔人 耍冷魔人 健忘魔人 睡覺達人 測試達人 假裝達人
學歷:目前就讀太學 宿於外 有閒時 手一書 自謂追學者(<=假裝自己是古人)
備:
想交個朋友嗎 先傳個訊吧^^ 
來源IP:211.74.6.* [ 檢舉此文 ]
chyngwen ( 愛哭的貓 ) Lv. 24 | 文章數 : 1686
第 14 篇 2007-10-12 06:47:18
我覺得大大不要想太多~
官網都還沒有公告勒
好好的玩^^
不要擔心!
speedwolf ( 小馬啦 ) Lv. 22 | 文章數 : 1252
第 15 篇 2007-10-12 13:02:02
是個人積分, 不是戰隊積分..
也就是, 如果你是很有良心, 發揮同學愛(同事愛??)
幫助你朋友打競技場..
只要你能確保你參予競技場的時候都能贏..
你個人的積分還是會提高.
就算你戰隊分數只有1200?!
仍然可以買, 目前知道的好像S3武器2000各人積分 肩膀1800??

不過話說回來如果10場全輸那就真的什麼都沒有了ˊˋ

改成這樣其實不是要抹上班族吧.
我也是上班族..每天晚上最多3-4小時吧?
可是一樣一星期只要打10場.只要努力想要怎麼加強團隊默契
打贏這10場就OK了.
簽名檔
語風 PVE
地精>法師 純粹為了RAID!
地精>術士 純粹為了競技場!
地精>戰士 只會拔草

來源IP:59.125.201.* [ 檢舉此文 ]
zuoaihua ( cazando ) Lv. 9 | 文章數 : 341
第 16 篇 2007-10-14 04:04:13
目前比較有可能的說法是,武器有1900分以上的限定,也就是你要積分有1900以上才能買武器,其他部位沒有積分限制,(主要是杜絕便當團也能把競技場裝穿成了國民裝滿街都是)
eaggoooo ( 知書達禮沒禮貌 ) Lv. 5 | 文章數 : 68
第 17 篇 2007-10-14 04:56:31
剛剛有位仁兄 我覺得她想到 暴風雪的重點耶

就是他這樣做有積分現制 真的是好的 說真的不能讓 所有有參予的人都可以穿上整套
他會選肩膀我想是因為肩膀是整個套裝的精隨吧~
不過還我是覺得 武器 . 肩膀. 頭盔 都設定門檻
這樣為了武器會更多人參予副本 第四件的套裝效果也不是人人能擁有
才會有辛苦打默契出來得戰對有他的價值
當然也能這樣! 比如S3肩膀要...2000分好了
假如沒有戰成績2千! 那就必須付上3000分(有點像聲望打折這樣)
能夠讓所有人都拿的到..畢竟上班族沒時間練習默契(不過GG場也開這樣久了 也該有默契了....

不過跳隊的機制要設定好 而且設定好 而且我有個想法 我覺得不錯
就是現在戰隊的周積分改成是現在的一半.或是3/2(參予率免除)
然後再GG場打的積分分成 戰對周積分和個人積分兩種分數.並且小隊成員退出後一周內不能參加別隊伍
並且當週個人積分歸0 (而且22.33.55個人積分也是以週計算並且歸在一起)
也就是說 想要換隊伍必須要在最後結算那天結算幾分鐘退出! 那你可以在幾分鐘後加入其他隊伍
但是你個人積分...歸0! 夠狠吧 也夠方便吧~
你們覺得有什麼缺點嗎 大家來討論討論 讓板主發給暴風討論版?!~

嘿嘿聽說卡大玩戰士嚕~
tox682960 ( 小魚兒 & Hsiang ) Lv. 34 | 文章數 : 1209
第 18 篇 2007-10-14 10:12:44
我認為現在的競技場方式也不太好

便當綠裝配S2裝多的是 , 集滿S2高分的就開始龜分等S3

感覺過陣子人人S2裝滿街跑 , 好像就算不打PvP每個禮拜也都要跟便當

下一季一出馬上基本S3入手 , 結果又看到到那些原本一身綠綠藍藍的穿著S3

覺得BZ把WOW搞到亂七八糟了

唉 ... 這也可能是小弟太主觀了吧
簽名檔
來源IP:61.217.192.* [ 檢舉此文 ]
第 19 篇 2007-10-23 12:05:44
便當團

集滿S1 存分換S2
現時S2滿的人 存分換S3

當第3季來臨 S3 他們只能拿4件

4件拿完 試問 誰還有動力玩競技場????

請大家別忘記一個最重要的事實!

競技場 是一個非常標準的金字塔結構!

當金字塔最底層玩家 開始失去動力 底層開始崩潰..

這金字塔能撐多久???

不要認為便當團只是一種投機..

便當團最大的功用...就在於穩固金字塔的地基!

沒有這些低分的便當玩家....那些高分的如何產生???

假設你目前有1850的水準....

當比你差的 通通換4件S3然後走人!

此時 整個競技場就變成你最差! 請問 失去底下的砲灰 你1850能維持多久?????

想維持1850?
只有2條路!
故意挑時間約戰洗分
求神拜佛燒香卜卦問神明...有沒有偶爾玩玩的休閒隊伍 進來讓你加分.....

當一個競技場只剩下第一名在排.....就是已經變成廢墟了....

簽名檔
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
vkei ( VKEI ) Lv. 15 | 文章數 : 449
第 20 篇 2007-10-23 19:35:11
有心要打的1850沒有很難,剩下的肩要2000也就只為著獎勵成功的玩家能得到整套的裝備,你要套裝加乘也只需要4件,要70韌也是2x2件,最後一件肩對戰鬥力影響根本沒有很大,你還是在用S1/S2的肩,那有什麼好煩惱的?

1850我覺得只是在分你有沒有心打,2000是一種獎勵式的加乘,我就不信有心發展的連上一次1850都有那麼難,又不是1849就不能裝備,至於全心便當的換到一件也是賺了,還有什麼好吵的?

我絕對不會相信加入這個機制之後會沒有便當團,反而會有更多的便當團到4件之後會想打上1850換武器
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理