rman595 ( rmanlaw ) Lv. 5 | 文章數 : 102
第 1 篇 2007-08-12 12:12:30
我的伺伏器60級術士馬的任務需要物品在拍賣行

的價很高,總計全個任教需要超過800金,

但去買其它的馬只要640金,已見有人不做而

去買其它的馬,因為任務又是超煩,多人會不做嗎?

臉書回應

來源IP:59.149.96.* [ 檢舉此文 ]
hazardc135 ( 黑夜之星星王 ) Lv. 4 | 文章數 : 85
第 2 篇 2007-08-12 14:01:28
我就沒做任務直接收集各30個戰場徽章換紅色骷髏馬騎起來也很帥阿
rman595 ( rmanlaw ) Lv. 5 | 文章數 : 102
第 3 篇 2007-08-12 14:17:36
感覺用時間來做60-70級的任務賺錢升級更好。

所以post完這篇題目後,就去買了蛇雞鳥,

用了630g,省時免煩。

叫那些提高價的拍賣行賣家賺不到我的錢,哈哈!
viva0326 ( 金魚326 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 694
第 4 篇 2007-08-13 11:18:23
其實呢

戰場的徽章也可以買坐騎呀

我現在都已經沒在招換馬了= =
簽名檔
伺服器:日落沼澤(前泰坦)

暱 稱:癢樂多(前逃命癢樂多)

陣 營:部落(不死族)

性 別:女性(本人男性)

角 色:術士(恩..就是術士)
來源IP:122.126.114.* [ 檢舉此文 ]
94340831 ( z800i ) Lv. 21 | 文章數 : 1260
第 5 篇 2007-08-13 13:03:59
材料已經減少了喔

bz為了平衡100%馬降價的因素吧

但是材料都舊大陸的物以稀為貴

想在ah收的話也不便宜

最好找認識的談好價錢

3樣道具請有買的術士去放就可以了

西厄70級可以輾過等最久的就是放法陣的時候

全部也只花30分中

打完小d還去單挑王子.....
neammiko14913 ( 彧ㄩˋ安亞 ) Lv. 11 | 文章數 : 466
第 6 篇 2007-08-13 17:46:41
呵呵  我們工會的人   就有不解任務   直接賺錢去買飛獸的啦
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 7 篇 2007-08-14 17:42:28
我想我是不會買的

也不錯看阿

要花那麼長的時間收集材料

還是花很大的金錢代價

這我想想還是等到七十以後閒閒再來作好了,哈哈
helbo ( GRESIRU ) Lv. 17 | 文章數 : 514
第 8 篇 2007-08-14 19:14:50
很多吧   光是喊著要刷裝或解任務  都沒人要去了  更何況只是要解術士戰馬任務

血精靈騎戰馬比例就比較少了

之前改版還好有跟上衝等期  為了不讓馬兒佔了包包位置 就不惜花大把鈔票與時間去解 

(那時候人潮多我都找很久了   到處密人還被回說 :你都70級了存錢去買飛騎就好了阿)

後來發現原來召喚戰馬會影響到5秒回魔

如果不是痛苦系蠻影響到戰場

最近有衝動把它休掉

不過招換出來會有地裂的熔漿效果  真的很酷
fallofwind ( 喜歡愛愛 ) Lv. 7 | 文章數 : 259
第 9 篇 2007-08-16 13:02:37
我也沒解丫~~雖然大家都在講,,用解的比較便宜,,但我算了一下成本跟本就差沒多少,有的伺服器的物價比較貴話,說不定成本還要更高,

再來就是任務有點長,,解完都不知道民國幾年了(可以媲美天II,2轉)

所以丫~我在想到不如直接用$$去買就好了
qqq6893 ( 武告XD ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 507
第 10 篇 2007-08-22 17:05:23
通常新練的術士...除非有親友團幫..

不然要解馬真的很難...

花錢買材料..還要到處求人...
簽名檔
魔獸地獄~~
來源IP:218.210.172.* [ 檢舉此文 ]
xyz19786777 ( 清瀧剛澈 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 11 篇 2007-08-23 00:50:25
不知道板大是哪一個伺服器的~~只不過當初解任務都是自己處理的~~再請朋友幫忙打而已~~所以很貴嗎~~我也不知道說~~不過現在的話我會建議去買馬就好了~~因為60碼任務真的會跑到吐血阿~~而且我們的伺服器現在解任務的話~~要花的摳摳不會少於直接買馬的摳摳~~只不過買馬的話就多佔了一個位置~~這是我不願意的
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 12 篇 2007-08-23 04:27:30
其實我還滿想解的...
我的小嫩騎雖然才45級XD
不過要打60副本 找朋友幫刷應該不是問題
徳萊尼聖騎~大多是騎大像= ="

我死也不騎大象...
簽名檔
來源IP:220.139.4.* [ 檢舉此文 ]
houband1573 ( 哈斯伯 ) Lv. 6 | 文章數 : 192
第 14 篇 2007-08-23 12:42:05
小弟戰馬任務不是不做
是沒有人可以幫忙解完
解到都剩下要去副本而已
但是都找不到人幫
連親友團都說去賺錢買比較快啦
所以只好等有人時再去解吧!!!
一切盡在無言中......
misia855091 ( 林小努 ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 15 篇 2007-08-28 15:32:35
我有解,雖然真的解的很辛苦,
可是~~
不解...你還是個術士嗎..^^
地獄戰馬只有術士有耶!!
簽名檔
藍胖~~你別死..你要跟我到天荒地老阿~~
來源IP:61.31.22.* [ 檢舉此文 ]
lyk0412o ( 追不回的夏天 ) Lv. 14 | 文章數 : 365
第 16 篇 2007-08-29 17:33:40
剛升60級 還是直接買馬比較快
等升到70級後 再回頭作這個任務 就簡單多了
不用在喊半天或到處求人
只需要準備物資 存錢買道具
一個人就能解戰馬
timimg ( 小元 ) Lv. 28 | 文章數 : 2011
第 18 篇 2007-08-30 17:30:26
我幾天就解完了
解這任務的時候就知道你平常作人成不成功了
材料除了奧金錠用買的之外
鱗片朋友幫剝 暗影之力藥劑自己做 黑鐵朋友幫挖的
幾乎都朋友幫忙或倉庫有的 就送我了
然後通靈是找了依各朋友 在鐵廬喊到兩各路人去刷到巫妖房間就好了
十分鐘就到了
惡運比較遠一點 但朋友抓他老婆也是術士幫我解
所以我東西都沒買就跟著去打了
除了打水晶塔比較煩之外 因為距離的關係
其他打法陣怪時也很輕鬆 她們都七十級了 就只有在備戰馬連踢了兩次
我差點掛掉隻外 順順利利解道戰馬啦 花不到兩百金
還有四天晚上 就解完了
timimg ( 小元 ) Lv. 28 | 文章數 : 2011
第 19 篇 2007-08-30 17:32:18
材料都朋友送的
任務物品朋友也有 除了買了奧金定之外
時間花了四天晚上 錢花不到兩百金
我就解到戰馬了 有朋友真好
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 20 篇 2007-08-30 18:09:53
(術士馬又不好看).別打我 術士大們>_<"
如果是BL.不死平民坐騎更適合術士
簽名檔
Je suis d'accord avec vous.    C'est chic
來源IP:61.230.88.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理