atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 1 篇 2007-08-13 23:15:27
寒冰的朋友們是否發現最近要登入玩wow

動不動就要排隊個四五百名等個半個多小時

甚至等個一千多名排一個小時以上也是有的

不知道官方對此要如何處理

既然我們的月卡時間都浪費在等待上

不如我們就休息一陣子吧

對岸的大陸人愛過來這邊擠就讓他擠吧

何必要花月卡錢去自找罪受排隊呢

官方不幫我們處理那我們就抵制它

老子不玩總行了吧

臉書回應

來源IP:219.70.146.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 2 篇 2007-08-13 23:23:43
同意+1

真他喵的..官方..

出團主坦因為晚上6點多才能下班

7點多到家上線排隊

排到9點半才能上線

幹麻....

我們是次等玩家嗎??

原本我們是斬魔者的

那合併何個鳥啊..

不合併就不會有這個人數過多的問題

合併又不把容量變寬

搞什麼鬼....

========================

大陸整團公會都是下午4-5點

那時候就開始排隊...

是怎樣啦..都朝九晩五喔..
※ 最後編輯時間:2007-08-14 02:43:18
來源IP:203.69.221.* [ 檢舉此文 ]
frozenwing434 ( 月神殿某獵 ) Lv. 7 | 文章數 : 214
第 4 篇 2007-08-13 23:59:13
從cwow來的移民會填補你不儲值的控缺...而且還多的多
簽名檔
來源IP:122.125.128.* [ 檢舉此文 ]
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 5 篇 2007-08-14 00:46:13
他們真是令人討厭.

官方一點動作都沒有更是令人生氣

也更表示出官方的無能

我包季剩20天左右.如果官方在不能出方法解決

我就不在包月包季.

幫推+1.還我遊戲好環境
簽名檔
Je suis d'accord avec vous.    C'est chic
來源IP:61.230.81.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 7 篇 2007-08-14 02:42:42
class="c>我只能說

嘴巴說不要

下面到挺老實的嘛

orz
這位大大

閣下應該不是寒冰的吧

哪個伺服器的@@??

等我們大家要轉伺服器一同到你們那邊去吧

讓你也等看看好不好啊~~

風涼話誰都會說

不是自己是這樣的話

就不要以為這樣很好笑
erichsien ( 雷奧達斯 ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 8 篇 2007-08-14 10:59:56
看到在寒冰排隊的玩家

就讓我想起 封測的時候上線也是要排隊

不過既然都收費了, 官方應該要有一套機制出來

既能顧到連線品質,又能保障包月玩家的權益才是

官網討論板,連署要求官方吧

不然也沒其他方法

不過用詞要小心點,之前有看過反大陸玩家的文

到最後都變成戰文

不儲值,說真的,沒用滴

因為大部分的人還是會儲值繼續玩

個人建議,長痛不如短痛,換伺服器比較實際

話說,最近很多老伺服器也湧進不少新手(非分身)

真怕有一天,全台灣所有伺服器都要排隊阿。。。。。

atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 9 篇 2007-08-14 18:14:28
如果是台灣的自己練分身那還沒關係

至少只能有一隻進來

現在是很明顯的湧進了大量的對岸人

才會造成雍塞

以前排隊有排到三百多就已經很誇張了

現在更扯一排就是破千的

那就乾脆整各伺服器給你玩就好啦

讓我移民也沒關係

我們的政府被對岸的政府欺負也就算了

連玩個遊戲也要這樣被欺負

很抱歉這就讓我無法認同對岸的是我的同胞

我管你其中幾各是好的還是不好的

你哪裡來的就回哪裡去吧

以這樣地情況來看

再不管制我們的伺服器早晚會跟對岸的一樣髒亂

這樣你還要收我四百五一個月?

你當我是凱子啊
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 10 篇 2007-08-14 19:27:51
我就是寒冰的押

之前叫斬魔者押

哀還是那句話

包月吧
soros01 ( 用item鎖螺絲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1166
第 11 篇 2007-08-14 23:07:16
我是很想不除直拉....但是我還是會忍不住耶 沒志氣的我..對不起各位大大
簽名檔
少林功夫好啊 真地好
少林功夫棒啊 真地棒
我是鐵頭功 無敵鐵頭功
你是金鋼腿 我是金鋼腿
少林功夫好耶 真地好哇
少林功夫好耶 太棒了啊
少林功夫夠勁 頂瓜瓜呀
我是金鋼腿 他是鐵頭功 挖吼挖吼
來源IP:219.91.94.* [ 檢舉此文 ]
superscott6386 ( 花樣老頭 ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 12 篇 2007-08-15 01:33:15
class="c>

我們的政府被對岸的政府欺負也就算了

連玩個遊戲也要這樣被欺負

很抱歉這就讓我無法認同對岸的是我的同胞

我管你其中幾各是好的還是不好的

你哪裡來的就回哪裡去吧

以這樣地情況來看

再不管制我們的伺服器早晚會跟對岸的一樣髒亂

這樣你還要收我四百五一個月?

你當我是凱子啊

用力推阿!!!!~

這一段我要列印下來,早晚膜拜...再影印個三四百份去資訊展 智x的單位當傳單發

簡直就是說的太好了!!!

不是我歧視他門...實在是行為太可恥了!!!!

官方在不除理嘛?!!!

沒關係阿!!! 最近有幾款不錯的遊戲要發了...大家連魔獸都不要玩了

一起移民去其他遊戲...玩他個幾個月 讓官方知道事情嚴重!!!

願意"強行制止"大陸玩家了再回來.....

反正阿~~~~~~~每次不是排隊排到工會散團...

就是等坦補上線等到散團.....

打個屁阿?!!!  70英雄該推該拿都推拿完了...10人25人 出不了

上線也沒屁用!!   

關於此篇文章,我絕對用力讓他至頂啦!!!!!!!!!!
kons1111 ( SIMON CHING ) Lv. 20 | 文章數 : 1230
第 13 篇 2007-08-15 01:57:58
老實說 ;我不歧視大陸玩家 ...但那是 指有品的玩家!

畢竟大陸玩wow也不少!但這因為如此!

林子大了,什麼鳥也有!

鎖大陸ip 我想智凡迪也沒辦法這麼做!

畢竟暴風雪才有權限!你要代理商哪做的出來!

但嚴禁簡體字 禁止外掛 商業行為!

這難道做不出來嗎? 我們是只代理繁體字地區的台港澳的喔!

麻煩要來玩 請入境隨俗!
※ 最後編輯時間:2007-08-15 02:01:40
簽名檔
好一個有GUT 有LP! But Without the brain!
來源IP:210.69.180.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 14 篇 2007-08-15 03:29:09
我們伺服器也要排隊

基本的8點半過後必排破百

9點更誇張有5xx....也是很無言
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:218.164.245.* [ 檢舉此文 ]
00670523 ( 侯莎蕾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2386
第 15 篇 2007-08-15 06:20:49
我很能夠體會這樣的心情

想當初封測時候要排隊

我也是排到一肚子火

想想 這應該也是個過渡時期吧

請大家在忍耐一下吧

不然都走光光了 誰要陪我玩
neo7379 ( HankChang ) Lv. 20 | 文章數 : 893
第 16 篇 2007-08-15 07:43:01
最好都不要儲值阿

少你們一些人看看伺服器會不會好一點

人少也抱怨,人多也抱怨

伺服器排隊又不是壞事

難道要大家都擠進來然後伺服器一直當機一直lag會比較好?

排隊系統只是在確保伺服器品質

不然叫智冠不要賺阿六仔的錢阿

光賺阿六仔的錢,也不差幾個沒儲值的...
簽名檔
Nirvana Information
In addition to some interesting Nirvana articles and interviews, you'll find the most organized, complete and accurate Nirvana lyric and Nirvana tab collections on the net.
來源IP:218.161.15.* [ 檢舉此文 ]
gn00092919 ( Tarkuro ) Lv. 4 | 文章數 : 48
第 17 篇 2007-08-15 09:48:13
昨晚上線~~寒冰排列1900~~~~

結果等我排上去了~~~已經快12點~~

剛好上去~去一下低等村殺一些新手~~~

有人說很不恥~~~但是~~為了情緒舒發~~只好如此

跟同等級的殺~~抱歉~~我很弱~~所以只好欺負新手~~

誰叫你們要來pvp~~~

簽名檔
智冠真是爛
來源IP:220.130.254.* [ 檢舉此文 ]
neammiko14913 ( 彧ㄩˋ安亞 ) Lv. 11 | 文章數 : 466
第 18 篇 2007-08-15 11:21:01
= =''

宣導新玩家去別的伺服器去玩就好

別把我的朋友給帶走

我很孤單的哪

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理