gn00092919 ( Tarkuro ) Lv. 4 | 文章數 : 48
第 1 篇 2007-08-14 16:03:03
話說~~昨天一上線~~發現了~~交易頻道在喊

某阿六仔:戰歌國家隊~~意者密我

某台客:打個戰哥也要分國家喔~~那乾脆回你們大陸去搞國家

就這樣~~頻道就出現~~阿六與台客~2007魔獸杯嘴砲競技場聯賽

結果~~~~阿六仔說的戰哥"國家隊"就是等於戰哥"at團"

一整個無言 ~orz

臉書回應

簽名檔
智冠真是爛
來源IP:220.130.254.* [ 檢舉此文 ]
q6538mark ( 安達姆 ) Lv. 5 | 文章數 : 35
第 2 篇 2007-08-14 16:23:55
那你就開一個台灣或中華民國 國家代表隊啊,不要和阿六仔吵了,一樣是國家啊
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 4 篇 2007-08-14 17:36:37
很討厭的用法

因為不習慣

不想在twow看到這些東西

但是這是事實

反正我看到「ah 4=1 fsqs」這類的我都不理會的

你大陸人喜歡在這搞團體就自己去玩吧
pojo0701 ( 最愛鳥 ) Lv. 6 | 文章數 : 148
第 5 篇 2007-08-14 19:55:35
管他代表什麼意思!在我們的伺服器,就用我們的語言!不要來一些亂七八糟的語言。
sillycatmeow ( ξ 小貓 ξ ) Lv. 14 | 文章數 : 670
第 6 篇 2007-08-14 20:36:25
這是用語習慣不同啦

大家要互相學習長處

怪怪的表達方式不要用就是了
soros01 ( 用item鎖螺絲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1166
第 7 篇 2007-08-14 23:02:40
通常這就是大陸說的 團結在一起吧......不要理會就好了
簽名檔
少林功夫好啊 真地好
少林功夫棒啊 真地棒
我是鐵頭功 無敵鐵頭功
你是金鋼腿 我是金鋼腿
少林功夫好耶 真地好哇
少林功夫好耶 太棒了啊
少林功夫夠勁 頂瓜瓜呀
我是金鋼腿 他是鐵頭功 挖吼挖吼
來源IP:219.91.94.* [ 檢舉此文 ]
26313854 ( ←看到♀安倍夏美♀『驚貌樣』→好甜美唷╭ ) Lv. 23 | 文章數 : 835
第 8 篇 2007-08-15 06:39:29
受不了呀~~感覺大陸玩家有點來亂的感覺-.-

奇怪的語言.風格 通通都帶過來了= =

怎麼也不試著台灣人的語言和風格@@ 真糟..

簽名檔
<面具>

久別重逢的我們 依然是那麼熟悉 依然是那麼快樂

只不過我知道 我和你真的能像 以前那麼快樂嗎??

還是大家都是戴著 面具來面對呢??

來源IP:61.230.127.* [ 檢舉此文 ]
carol9022432 ( 雲之風 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 647
第 9 篇 2007-08-15 08:53:05
實在是沒有辦法阿,誰叫大家都生活在同一地球,最好大家都要互相學習對方的長處。
簽名檔
來源IP:59.105.13.* [ 檢舉此文 ]
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 10 篇 2007-08-15 11:36:09
他們真的有再努力學!!

好奇去他們的板上看到的

http://bbs.game.mop.com/frame.htm?url=http://bbs.game.mop.com/index.php?gid=2&&ticket=st-80477-emcemtxzeghki64zwfipcsuhtdrb9mgxgvc-20
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆
來源IP:61.230.147.* [ 檢舉此文 ]
neammiko14913 ( 彧ㄩˋ安亞 ) Lv. 11 | 文章數 : 466
第 11 篇 2007-08-15 11:36:57
每個地方都有每各地方的用法

現在是謀合期

可以在公頻上告訴他們台灣的用法

他們是很願意去學習的

大陸已經有玩家在他們的遊戲論壇上發表台灣語言用法

只是還需要多多補充

大家就互相交流一下吧    他們技巧也是很好的   看過他們玩   真是嚇嚇叫
g22888 ( G22888 ) Lv. 19 | 文章數 : 608
第 12 篇 2007-08-15 22:25:09
如果一直在意那麼多 只會愈玩愈生氣而已

倒不如用輕鬆一點的心情來看待

反正你也阻止不了他們來玩

就慢慢教他們學習當地的習慣用法吧
08aids ( 魔仙鈴 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人 Lv. 19 | 文章數 : 766
第 13 篇 2007-08-17 13:43:08
今天跟大陸人組隊 問他為啥發呆
他答他人怎樣? .....大陸字我看的懂 但這樣答話 這邊空格 那邊空格
真難猜 一 一" (結果居然是他們公會有人要一起解這任務 等他)縮的太誇張了吧

而且大陸人會無故起爭端 有個莫名在綜合說 台灣人早晚也要到大陸參觀旅遊工作的啦

如果不是台灣人裝傻 只打??? 度量大 早罵3字經了
想答不然你的工作是誰給你的機會阿!!
(真的想罵啦 不過在大陸公會 一 一" 他們還送我包包跟裝耶)
我忍.......快得內傷了
大陸人這麼敏感 不過問我很容易打錯字 或打注音 你能看的懂嗎 不懂問我喔
結果對方接 你們國家沒教國文阿....$#@%$#@%$

組隊又問了2次 這任務能分嗎 對方答 我的智商低阿....*&$#%$^%

要不是為了保持形象我真想罵髒話哩

其中一位不知市大陸還台灣 大是布衣他會選放棄 因為引太多怪滅團
被大陸人圍罵 也不氣 度量也大 只說看不到法師(我) 你xd
他們組隊都不看牧師法師有沒有魔法 牧師血快乾了 這樣打不停 不滅太神啦

簽名檔
誰有龍跟行序號多的請送我 傳訊 感激不盡
來源IP:61.231.90.* [ 檢舉此文 ]
polocher ( 寂靜幻想 ) Lv. 11 | 文章數 : 199
第 14 篇 2007-08-17 20:39:37
机车: 有好几种意思,看用在哪.
一种是指反应很慢,像老型的摩托车一样。

第二种是指的很八卦、无聊、造谣..
第三种是指问题多,比较讨厌(反正比较抽象的词)...

機車:有好幾種意思,看用在哪
第一種是指反應很慢,像老型的摩托車一樣。
第二種是指的很八卦,無聊,造謠...
第三種是指問題多,比較討厭(反正比較抽象的詞)...

剛剛去看的
ttp://bbs.game.mop.com/frame.htm?url=http://bbs.game.mop.com/index.php?gid=2&&ticket=st-80477-emcemtxzeghki64zwfipcsuhtdrb9mgxgvc-20
第三種還蠻好笑的...

另外補充一下..回覆文章 要登入會員..才可以-.-
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理