wg2483f ( 約翰糾尼 ) Lv. 3 | 文章數 : 51
第 1 篇 2007-08-15 23:33:40
今天閑來無事跑到影月谷去拔草 , 騎著280CC的飛龍四處搜尋著草點 , 就在飛到某處

血精怪聚集地(那叫甚麼路一時忘了)地圖上出現了黃點 , 沒錯..就是我想要拔的夢靨根

仔細看了一下旁邊有怪耶 , 我ㄧ降落一定馬上遭到圍毆 , 不管了..先降落看看再說

果不其然...一落地4隻怪(二隻近戰二隻法系)馬上圍了過來 , 當然我不能等死啊~馬上

旱地拔蔥想要逃之夭夭 , 就在這個時候其中一隻法系怪對我發射了飛彈(就像法師那種)

總共對我發射3發 , 當我被打到二發之後...我280的飛龍也已經往前飛行當中 , 當我把視角往後移

的時候 , 天啊...還有一發緊跟著我 , 由於我是騎著280CC的飛龍 , 那一發粉紅色的飛彈在速度

上並比不上飛龍的速度 , 就在飛彈離我有一段距離的時候 , 我停下來想要看看接下來會

發生何事?沒錯..那一發飛彈直衝著我來 , 好..該是我發揮精湛駕駛技術的時候了...於是..

就在飛彈打到我的前2秒 , 我緊急往右俯衝...嘿嘿...躲過了吧 , 就當我沾沾自喜的時候

突然發現...這這這...............飛彈轉向了!!!!!還直衝著我來 , 天啊!!它就像一顆導熱飛彈

我已經被鎖定了 , 任憑我怎麼逃怎麼轉向...它就是會轉向繼續追捕著它的目標 , 由於速度上

比不上280CC的坐騎...所以在你逃跑的過程當中距離會越拉越遠 , 好吧..我不跟你玩了

我把飛龍停了下來 , 3秒過後...我被命中了 , 請注意...這發追了我大約一分鐘的飛彈命中

我時 , 我HP下降了2XX , 好樣的....真的是射程無限遠的導熱追蹤飛彈

有280CC坐騎的人可以去試試看 , 感覺在跟飛彈追逐的過程真的好好玩 ^^

臉書回應

來源IP:59.124.170.* [ 檢舉此文 ]
chin0606 ( 玥琤 ) Lv. 17 | 文章數 : 482
第 2 篇 2007-08-16 00:01:27
呵呵

版大發的這篇

其實我常經歷到XD

有時不注意飛得太低就會被一些怪追打

有時是法系怪

然後就會看到怪的魔法技能拼了命的在追著騎著飛行座騎的我.....

一直追致死方休囧

shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 3 篇 2007-08-16 00:29:43
其實在怪發出魔法的那一瞬間,
會不會命中&扣多少血都已經決定了,
(看戰鬥紀錄就知道)
只是動畫一定要命中後才會出現損血數字 或 未命中。

簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
x1231231234 ( 台南小安 ) Lv. 23 | 文章數 : 1437
第 4 篇 2007-08-16 01:11:22
之前剛買到280%的鳥的時候
就想說要去試試騎起來的感覺
結果跑到影月谷那邊想說飛的很快
應該不會被打,結果...也是被法系的怪打到
只是最後一發的時候也是跟開版的大大一樣
被追了好久^^
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 5 篇 2007-08-16 02:26:46
以前是坐鳥時會發生~
現在一樣~
不過你可以控制那隻鳥~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:202.55.40.* [ 檢舉此文 ]
seriousxc ( 戰鬥妖精--雪風 ) Lv. 11 | 文章數 : 280
第 6 篇 2007-08-16 03:31:43
也許 你們大家該去看一部片 因為這篇文章讓我想起一部片
就是 衝出封鎖線
片中 前半部 一架美軍戰機 f-18 例行偵查任務 卻遭到 2枚 SA-13
防空飛彈 追擊 當然也是左灣又閃的 跟開版文章的敘述不太一樣 但是感
覺是對的

我也好相趕快 升70級 買飛座 試試看
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 7 篇 2007-08-16 04:15:11
法術發出的時候已經扣血

那只是動畫

我很久很久以前(1年多前吧)

聖誕節的時候買了一堆雪球

在鳥點扔騎鳥的人

有時候夠快 可以扔到3個

然後你會看到 3個雪球在追那隻鳥 一直到他降落
tw00191099 ( 葉湘倫 ) Lv. 25 | 文章數 : 1480
第 8 篇 2007-08-16 14:37:38
再打戰場的時後常常有這情形阿

都已經被敵方打死了

結果對方發射的飛彈還一直追到墓地來打靈魂狀態的我..
簽名檔
什麼是人生裡關鍵性的一刻; 
是一個決定; 是一個選擇; 
是向左還是向右,是繼續或者放棄; 
是跟過去告別的那一刻;是勇敢擦拭傷口的那一刻; 
是抉擇未來的那一刻。
來源IP:123.240.38.* [ 檢舉此文 ]
snow5420 ( 今天去哪裡? ) Lv. 4 | 文章數 : 122
第 9 篇 2007-08-16 16:49:46
不是吧
即使你看到飛彈在追你

打到也不會扣血了

因為早就扣到血了
不過留著飛彈的影像0.0

keichung ( 我愛魔獸^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 427
第 10 篇 2007-08-16 19:08:59
有一次我在藏寶南邊的海盜營地搓盧石要回格羅姆高營地
結果搓到一半有個法師發現我
並且開始對我施放火球術
當我回到格羅姆高營地後往修裝商人那裡走
走幾步就發現南方有個火球正飛過來

沒錯~果然是那顆殺人超強的導熱火球
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理