baphomtk1 ( 自由風格者 ) Lv. 10 | 文章數 : 410
第 1 篇 2007-08-16 01:05:37

牧師原本 聽說 魔杖專精(+25%傷害 5/5) 很好用
後來我就點了...
到20等 聽人家說,用精神鞭踏 很好練..
結果一20等我就洗天賦,改成 點到精神鞭踏

【目前小弟21等】
用了之後...

發現 魔杖 還是比較好練!!

用精神鞭踏 ,感覺耗摩兇,又會被打斷

之前用魔仗練,不用耗魔,傷害又高 打又快!!
而且 幾乎不用喝水!!

現在 動不動就沒MP,常常要做地板..

感覺 好像有種被騙的感覺...

請問各位大大

小弟是想走 暗牧路線

有沒有哪位好心大大
可以分享一下,暗牧天賦點的順序呢??

小弟現在 練功都是:
>心爆>精鞭....鞭到死(神聖之火 感覺施法好久)

請問這種 開場打法 是不是沒效率(因為我絕得 我之前是
>魔障....魔仗打到死 <總覺得 打很快>)

還有牧師 練功要注重哪種裝呢??

1.加暗影法傷
2.智力
3.精神
4.耐力
5.加魔法報及率
6.+XX治療量

哪個優先選擇呢??

希望各位大大 能夠指導我這個 剛接觸牧師的新手 >皿<...

臉書回應

簽名檔
Breaking是一種藝術,無法跟得上節奏的只稱為是一種特技。
來源IP:202.132.227.* [ 檢舉此文 ]
philip1205 ( 帶班店襄理 ) Lv. 3 | 文章數 : 62
第 2 篇 2007-08-16 01:15:18
鞭到死當然常常沒魔Orz
鞭個一兩下可以換魔仗打到死吧
應該沒這麼快破
不過話說沒看到你說啥時放暗言術:痛 ㄟ

至於天賦 可以多爬文 我想牧師版這邊很多人有公開自己天賦的
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 3 篇 2007-08-16 02:02:49
我的牧師沒練到封頂,
所以只能給點小建議。
(也是走暗影路線就是了)

一開始的配點,
建議一定要先點滿 精神分流5/5,
因為初期單練為主,
所以發動綠可說是百分百,
增加續戰力。
(如果70以後轉為副本輸出或pvp天賦時,可視情況改點別的。)
*此時14級。

魔杖專精 5/5
可以接著先點滿,
說真的比鞭笞實用。
*此時19級。

再來打怪必放的招式 暗言術:痛
強化天賦 2/2 也要點滿,
這是增加傷害的保證。
*此時21級

精神鞭笞1/1 的使用時機,
在恐走怪或怪轉身逃跑的時候才用。
(不然引導的法術容易被打斷)
*點出時要25級,過度3點看個人喜好點。(建議點昏厥)

當40級時想馬上有暗影型態
這時就可以洗天賦先不點魔障專精那5點。
(畢竟轉暗影型態後練功效率會變高)

其實初期打法滿單調的:
先遠遠的先心靈爆震->接 暗言術:痛->幫自己上真言術:->丟魔杖->怪想逃接精神鞭笞或直接魔杖丟到到死。

優點:打完精神分流啟動,續戰力較高
缺點:用磨的,要耗時間

另一種打法:
心靈爆震->丟暗言術:痛->丟精神鞭苔(看需要決定丟不丟吸血鬼擁抱)->上真言術:->心靈爆震(通常cd過了)->怪未死丟魔杖或精神鞭笞

優點:清怪速度會比較快
缺點:魔耗會比較大

現在你等級還低,
裝備也比較差,
建議用磨的會比較有效率(不用休息)。

至於裝備上,
當然有暗傷的最好,
接著是智精裝,
耐力方面,
因為能自補以及上
需求上沒那麼高;
至於純治療裝,
初期並不重要(畢竟低等副本不容易出)
法傷裝會比較有用(單練&副本皆有用)。
※ 最後編輯時間:2007-09-09 13:09:12
簽名檔
掌握著黑暗的火焰...
操控著異界的惡魔...
無知的敵人啊!
痛苦吧!恐懼吧!
在吾等面前,
死 將是爾等唯一下場!
吾等是誰?
吾等乃 術士....
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
ahsien_y ( 耐奇頓 ) 家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 6370
第 4 篇 2007-08-19 18:11:46
別忘了牧師會放恐
暗牧的打法:
我在30-40的練法
心靈爆震
-暗言術:痛-精神鞭苔-放恐-精神鞭苔-心靈爆震或精神鞭苔
我在50等的練法
吸血鬼之觸-暗言術:痛-精神鞭苔-放恐-精神鞭苔或心靈爆震心靈爆震或精神鞭苔
就這樣…

簽名檔
阿丸的一生
來源IP:220.139.42.* [ 檢舉此文 ]
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 5 篇 2007-08-25 13:49:50
應該不是只有小暗牧
法師.小術士都有這種問題吧
小的時候 畢竟裝不是很好素質 MP都很吃緊
所以個人建議 用魔仗 慢慢魔!
續戰力強!
至於耗魔的法術 等裝的素質夠耗魔量在考慮吧!
簽名檔
殘念!
來源IP:218.164.74.* [ 檢舉此文 ]
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水 Lv. 32 | 文章數 : 3049
第 6 篇 2007-09-09 08:41:31
雞婆一下

精神鞭笞(音吃)

笞就是拿鞭子或竹板打的意思

希望對大家有點幫助

話說WOW中文版的翻譯人員中文程度不差
747956 ( 幽董 ) Lv. 10 | 文章數 : 248
第 7 篇 2007-09-09 12:01:40
不管是等低等高
個人認為選一把好的魔杖對練工種田都很有幫助
牧師成長過程中當然暗牧比較好練
其中..
戒律天賦 魔杖專精
暗影天賦 精神分流 精神鞭 強化痛.尖嘯 暗影延伸 吸血鬼都盡量點滿
裝備方面50以後開始選有法傷加成
50之前智>精>耐
打怪流程 心爆.痛.鞭..魔杖敲到死
60以後法傷到一定程度大約200以上就ok
打怪流程 吸血鬼之觸.痛.鞭..魔杖敲到死
以上"個人建議 僅供參考"

簽名檔
生命就像死亡 , 日復一日週而復始
老闆就像道士 , 工作有如行屍走肉
戀愛就像葬禮 , 女友好似索命冤魂
交際就像普渡 , 朋友彷彿孤魂野鬼
來源IP:59.113.172.* [ 檢舉此文 ]
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 8 篇 2007-09-09 12:52:27
開場先幫自己
3.5秒神火先出
馬上接1.5心爆
再鞭笞

還有 現在覺得鞭笞弱純粹等級問題
隨著等級越高 鞭笞成長都看的見

魔杖我現在丟一次也才300多呢
※ 最後編輯時間:2007-09-09 12:53:36
簽名檔
冰霜之刺 

奧法6秒鐘也是能輸出到1萬2的 Q_Q
來源IP:122.126.110.* [ 檢舉此文 ]
love99s ( 這個不行啦 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 9 篇 2008-01-24 06:49:49
我打怪..
心靈-痛-跑位拉長距離-吸血-跑位拉距離-鞭苔-恐懼-心靈-鞭苔到死...
當然看情形..如果血量是滿的就不用-吸血

如果放-痛-打怪在-痛-跑不完一半..就單純用心靈跟鞭苔就行..
我習慣打怪吃食物加法傷或是精神...或是幫武器用超強巫師之油加法傷..

目前剛生70等用穿摩染暗紋套裝..其餘是一些綠裝跟藍裝...
暗牧重點是打近戰職業..拉距離穩穩打..打怪強調續戰力...
如果暗牧打法系..那就很呆了..耗魔力..也容易損血...

可以不用就不用...用恐懼比較省魔力...
魔量3000以上..習慣血量低於1000才上..心靈-痛--拉遠-吸血-拉遠-鞭苔-(心靈-鞭苔循環)
魔量低於500喝水
重點是天賦點法...

暗牧單練強調續戰力與每秒傷害...血量只要保持不死就可以了...
最近還考慮把韌的天賦點..轉到苦難...畢竟種田..要的是清怪效率...
所以天賦要點減少損耗魔力..與增加傷害為主..

簽名檔
遊戲名稱 熱血江湖              
伺服器   神地 總是窩在6分
角色名稱 醫武雙修
等級     3X 衝等中
來源IP:203.75.4.* [ 檢舉此文 ]
yorker ( 拖拖拖拖 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 10 篇 2008-01-26 05:15:43
在裝不好法傷不高的情況下,
鞭笞的效益就沒有魔杖高....

低等時,
我好像是...
,心爆一下,上痛,之後鞭怪到血一半以下, 就一直用魔杖打了0.0

精神分流真的很重要 >w<
angel520025 ( Oo飄雪oO ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 874
第 12 篇 2008-01-28 08:35:16
打怪物如全程用法術打
當然很快就沒魔嚕
不管什麼職業單練強調續戰力
天賦最好往減少損耗魔力..與增加傷害的天賦設定
簽名檔

是需要多少的了解、多少的體諒、多少愛心。 
要找一個懂妳的人,也許很難,但要有信心。 
找一個懂妳的人,也許自己做一個懂他的人。
來源IP:203.70.97.* [ 檢舉此文 ]
andequal ( 薩滿小公主 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 13 篇 2008-01-29 01:21:59
70級時
-吸血鬼之觸-鞭鞭鞭鞭-魔杖-撿怪物屍體
超省魔的說
就算一直連打也可以6-10隻才喝水
如果怪比較分散加上牧師好朋友暗影惡魔的幫忙
幾乎不用喝水.....
91236ss ( sky-shadow ) Lv. 4 | 文章數 : 14
第 14 篇 2008-06-02 22:54:58
那個......小小吐槽一下....

樓上有幾位 寫說上之後揮到怪死...

可是 妳如果不唱法的話 放不是浪費法力嗎.....

用恐 或乾脆給他打 之後再補血 比較划算不是嗎.....

以上~
x200504027 ( allenttt ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 15 篇 2008-06-03 02:26:30
我都不記得我練2隻牧師 神、暗各一隻 會精神鞭苔 會要被打斷的~~~
我也不記得有多耗魔~~有禮貌的跟法師要水6組~就很好練了那裡會沒有魔 = =

-> 心靈震爆 -> 精神鞭苔 -> 一直吸到死掉
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 16 篇 2008-06-03 08:23:42
引言回覆 91236ss 的話:
那個......小小吐槽一下....

樓上有幾位 寫說上之後揮到怪死...

可是 妳如果不唱法的話 放不是浪費法力嗎.....

用恐 或乾脆給他打 之後再補血 比較划算不是嗎.....

以上~
先放
打完之後不用在施法補血
就不會浪費精神分流的效果
可以增加回魔量
(師法後要6秒才會開始回mp)

放恐
在怪多的地方
這不是各好方法...
簽名檔
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
來源IP:122.126.135.* [ 檢舉此文 ]
第 17 篇 2008-06-03 08:28:17
引言回覆 x200504027 的話:
我都不記得我練2隻牧師 神、暗各一隻 會精神鞭苔 會要被打斷的~~~
我也不記得有多耗魔~~有禮貌的法師要水6組~就很好練了那裡會沒有魔 = =

-> 心靈震爆 -> 精神鞭苔 -> 一直吸到死掉
不耗魔
那跟法師要水做啥? 流汗阿丸

有些玩家喜歡快速打死怪
然後在喝水回mp
但有些玩家不喜歡喝水等mp
所以用磨的方式打怪
打法各有不同
單純看個人習慣

論效率
在沒法傷裝之前
其實 沒差多少- -
(開版問的問題是等低的時候 法傷裝要中後期才多)

簽名檔
雖身處光明,
卻跨足黑暗..
用聖光以助隊友,
使暗影以逞敵人;
是正?是邪?
端看你是友或敵了...
牧師--光與暗的結合體。
來源IP:122.126.135.* [ 檢舉此文 ]
Q651231 ( 星座天堂 ) Lv. 3 | 文章數 : 26
第 18 篇 2008-06-05 04:45:41
我練了 坦d 法師 獵人 盜賊 還有牧師
牧師其實40以後就開始很好練囉
簽名檔
來源IP:219.81.84.* [ 檢舉此文 ]
cherry740208 ( 艾爾奇利亞 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 20 篇 2008-07-15 16:09:53
我的打法:
1.心爆==>2.上痛==>3.精神鞭苔==>4.恐==>5.鞭到死(不必補血省魔,暗影形態者都更是)
這是最順的狀況
例外的:
1.恐被中斷,怪的血還有一半以上「心爆+魔杖」,怪的血一半以下「魔杖」就夠了
2.打怪過程或因為恐引到了兩隻怪,不用緊張「上+心爆+鞭」就可以了,3隻以上我就會「上」後逃跑
每個職業一開心都是辛苦的~加油吧~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理