scz ( SCZ ) Lv. 18 | 文章數 : 883
第 1 篇 2007-08-17 00:57:24
這禮拜我碰到3個.....3個都是獵人>"<(我也是獵人)
2個在影月古打火元素那邊碰到的
路線都固定...還會打哈八狗剝皮的=.=
另一個在娜葛蘭那個獵人野獸剝皮
會自動放技能
自動檢取.....我都在旁邊幫他剝皮>"<
跟了不知道多久..覺得無聊了=.=
不要再說啥ui了
ui本身我也有再用...功能根本比不上對方
還會幫你打怪...應該有在他的範圍內吧
我已經回報了(不知道有沒有用)

臉書回應

簽名檔
這是1.07版之前得BUG早改了
還有一個超級BUG
就是當初剛改版成用(W)換武器的時候吧
可以用連續按W的方式把技能往上加
PS:假如你有2把+3技能的法仗~一把裝備在身上~另一把裝備在副裝上
然後把你要+的法仗拿起來~連續按W+滑鼠左鍵
點再另一把上面~就可以同時裝備2把+3技能的法仗囉
也改很久了@@
來源IP:220.131.167.* [ 檢舉此文 ]
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 3 篇 2007-08-17 09:37:07
這就是台灣代理商的效率.............
有幾家公司熱誠的?
很多都是有錢就是大爺!(月卡)
抓幾個嚇嚇人而已!
基地不少有多少文章反應外掛 多少人檢舉了 那些真正在掛的人 有幾個被抓?
我看檢舉了10個還抓不到2個呢!
那些在掛的還是一樣消遙 爽爽掛 !
※ 最後編輯時間:2007-08-17 09:39:12
簽名檔
殘念!
來源IP:218.164.78.* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 4 篇 2007-08-17 11:53:40
昨天的阿拉西我一直很納悶
那個獵人怎麼用跑的能追上我騎馬....
就算只有60%馬,獵人獵豹也只有40%
加上加成(如果有點天賦的話﹍)頂多也才48%
可是在天賦吃緊的情況下會點那天賦我也不信

唉,不知道啦,這種遊戲要多加油
不要把我心中唯一的淨土給搞壞了
rugaha ( AoC團員‧昏睡和 ) Lv. 24 | 文章數 : 1401
第 5 篇 2007-08-17 12:05:20
我看到外掛都會先回報給GM

然後記住他的ID

在到官網看處罰名單XD

簽名檔

來源IP:59.115.164.* [ 檢舉此文 ]
hsu1006 ( 阿嘉 ) Lv. 9 | 文章數 : 210
第 7 篇 2007-08-18 01:49:52
我上次也是遇到....跑速跟千金馬一樣快的 "牧師"

在暴風那個戰場,一隻部落的不死族牧師
我騎千金馬...她竟然還能開外掛跟我一路跑....從惡魔塔跑到對面的塔

戰場最好打字不會被人家舉發說是掛網
規則都是GM在定...他說沒外掛...當時跟我從惡魔塔出發的至少有3人
這些人眼睛都眼花.....GM根本不理我們
caed2354 ( MIISS ) Lv. 25 | 文章數 : 443
第 8 篇 2007-08-18 09:54:22
為了錢有幾個官方會去抓呢? 抓了以後有幾個官方能夠跟股東交代呢?
獲利為導向就真的很難搞了.....就算有心但是也不能跟薪水過不去摟
19850101 ( 妳的心願意給我偷嗎 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 697
第 9 篇 2007-08-18 10:40:47
唉...
大陸大舉入侵台版WOW
同時也帶入了陸版文化
太慘了
是不是又是一款即將墮落的開始
簽名檔
Game:魔獸世界
伺服:語風(原"精靈之鍊")
公會:Fallen in Earthliness
ID:蘭漪章袤君(原"莫召奴")
職業:人類術士
教學:漪(一)、袤(ㄇㄡˋ)
來源IP:220.140.193.* [ 檢舉此文 ]
cfjh910051 ( 臥風雲KAE|GHOST ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1371
第 10 篇 2007-08-18 17:07:08
戰場有跑鞋這個buff可以加

戰歌 阿拉希 暴眼 三個戰場隨機出現

跑速+100%
簽名檔
我已累...  心已疲...  心中何來一憂冥... 
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
d19720623 ( 苯苯熊 ) Lv. 5 | 文章數 : 111
第 11 篇 2007-08-19 01:50:16
說真的...
現在的外掛越來越囂張...
8/18在阿薩斯血精靈新手村
看到一個6等玩家(不死)跑得比飛機還快....
看來最後的淨土也快淪陷了...
希望官方能盡快處理不要讓魔獸也淪陷下去ㄚ.....
mycard68988 ( 吳小松 ) Lv. 14 | 文章數 : 411
第 12 篇 2007-08-19 01:53:56
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

greedblood ( 小香蹄 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 13 篇 2007-08-19 23:29:01
vans569 :
我也回報過給GM但還是一直看到那外掛在啪啪走

大傢冷靜啊冷靜!!

悄悄的說,有的時候看人物在啪啪的走....其實不是外掛,那個玩傢肯定是大陸的,而且那個玩傢的延遲肯定很高(大陸玩傢玩TWWOW,延遲平均在400-500左右,沿海如深圳,廣州這樣的城市也許能好一些)...

其實,WOW在大陸的時候,有一段時間(WOW剛在大陸開半年左右的樣子),外掛非常的猖獗,于是9C(大陸的WOW代理)進行啦前后一共4次的大規糢封號,被封的人達到幾萬人的樣子。光第一次封號,就一次性的封掉2萬帳號。

說句公道話,經歷過幾次大規糢的封號,現在的大陸WOW,已經很少很少有外掛的存在啦,就算有人使用外掛,馬上就會有玩傢舉報他,並且使用外掛的人,不岀3天帳號必定會被封。

臺灣的魔獸卡為月卡,萬一被封,損失比點卡的損失大,所以大陸來臺灣玩WOW的玩傢,真的很少很少有用外掛的。

相信我,沒錯的
raymondtsh ( Holiday Warrior ) Lv. 3 | 文章數 : 47
第 14 篇 2007-08-20 01:43:19
我在 娜葛蘭 也看過幾次, 同一地點, 獵人圍繞小冰山打怪(在地圖的左下方) , 會自動放技能, 他打完怪後,會上前檢取, 然後停頓1秒, 轉身往後跑2步, 再轉身往前跑打下一隻怪。 下次看到抓圖給大家看看。
neammiko14913 ( 彧ㄩˋ安亞 ) Lv. 11 | 文章數 : 466
第 15 篇 2007-08-23 10:39:50
vans569 :
我也回報過給GM但還是一直看到那外掛在啪啪走

= =" 我都看到被抓的喔!

大大們都很愛抓

真是辛苦您們啦

gotoyuki ( 後藤裕樹 ) Lv. 32 | 文章數 : 2184
第 16 篇 2007-08-23 13:22:51
有沒有外掛我是不知道啦

不過線上GM根本沒屁用

還記得上次奧山週 一堆掛在山洞當宅男的賭爛到我去跟GM回報

結果呢?得到的答案是這樣 他會去查看該名玩家有沒有使用非法程式進行遊戲 如果有的話就會進行處份

聽到這答案我差點吐血 掛網哪需要什麼不法程式 我用一個無線鍵盤就能邊看電視邊掛網了- -

接著 我又問GM 如果對方沒有用非法程式 只是在那邊聊天或按空白鍵呢?

GM 又說他會去查看該名玩家有沒有使用非法程式進行遊戲 如果有的話就會進行處份 請問您還有關於遊戲裡面的疑問嗎?

真想回答他 我現在的疑問是你腦子裡裝的是什麼東西 有玩過WOW嗎?

無奈~~~~~
簽名檔
LP=LINKIN PARK 史上最偉大的樂團

不是那個低能政客陳唐山所說的器官啊!!冏rz

點圖進入我的第一部魔獸自拍影片完整版載點
來源IP:222.156.66.* [ 檢舉此文 ]
joji9797 ( 我不是賊啦 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章信箱認證徽章手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 574
第 17 篇 2007-08-26 19:52:54
其實我碰到外掛都會直接密GM
或是無聊的話我會陪他玩
拉一堆怪給他打
我覺得密GM是最好的方法
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理