shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 1 篇 2007-08-17 01:31:20
今天,
第一次去英雄副本,
就體驗了  OT=秒殺 這句話的精隨...

以前只是大約知道英雄副本怪傷害高,
但真的去打一次,
才知道那種傷害打在非鎧甲直身上,
真的 很痛

門神系的又無法控場,
只能靠風箏等來處理,
而通常風箏的那位一個不小心,
就是趴 

說真的,
今天趴最多的,
一是負責風箏的法師(他火法...
再來是盜賊(一OT就被KO...
負責主坦的我&主補的聖,
反到沒啥意外發生,
術士則是不停的變換寵物,
來因應各種狀況。

打英雄副本,
負責坦的人壓力真的不輕,
因為只要一時判斷錯誤,
就會有隊友倒下 - -
這讓我一時很難適應...
雖然人家跟我說,
會趴在所難免...
*還好全部打完了

我會繼續努力,
讓隊友沒那麼容易趴的!

P.S初等的英雄副本,看來我還能勝任(硬度夠

臉書回應

簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
darkl_z90005 ( ☆~Evolution~☆ ) Lv. 26 | 文章數 : 480
第 2 篇 2007-08-17 02:29:16
初等英雄副本最簡單的就是監獄了
刷徽章的好選擇
監獄除了門神之外也沒特別強的怪了
只要隊友不腦殘基本上都是輕鬆打
kuoyubb ( 堅持不用外掛 ) Lv. 13 | 文章數 : 528
第 3 篇 2007-08-17 23:25:09
你好
恭喜你遇到好隊友

我全身英雄副本裝 被打一下約2000

前幾天遇到一團 牧師說 我一下被打2000他怎麼補阿....

說我的裝備該好好改進了 我只好道歉的說 我是上班族..

結果 我沒有看他裝備 只把滑鼠點他的頭像看魔法量7000多....

無言....
簽名檔
打牌看人品 遊戲見人心
來源IP:219.91.13.* [ 檢舉此文 ]
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 4 篇 2007-08-18 00:25:39
我第一次給了麥克,第二次監獄
上來常看到說英雄幅本很難似的一直不敢挑戰

去過感覺比60級時打斯坦通0易得多........
可能是因為這兩個都比較易打吧= ="
簽名檔
吧哈文可信度10%
基地文可信度5%
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 5 篇 2007-08-18 21:09:17
hehehing :
我第一次給了麥克,第二次監獄上來常看到說英雄幅本很難似的一直不敢挑戰去過感覺比60級時打斯坦通0易得多........可能是因為這兩個都比較易打吧= ="

嗯,
那次是打監獄,
真的去過才知道沒那麼難,
比一般副本要更加留意控場是真的。

英雄副本有一點特色,
那就是在一般副本中喜歡OT的人,
如果在英雄副本中依然OT的話,
那結果將是....
※ 最後編輯時間:2007-08-18 21:18:28
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
來源IP:218.167.213.* [ 檢舉此文 ]
0919376921 ( 超級二輪激鬪~~ ) Lv. 11 | 文章數 : 372
第 6 篇 2007-08-19 01:46:07
我的第一次也是麥克~~

麥克可以算是初階英雄了~~

全場機器人可怕一點其他都還好~~

奴隸的話~~

則是閃閃閃~~

能不打則不打~~

打過一場35分的~~
g22888 ( G22888 ) Lv. 19 | 文章數 : 608
第 7 篇 2007-08-19 21:44:49
英雄副本的特色就是"痛"
不過習慣了 熟悉以後,其實對一些比較初級的英雄副本都能刷的很順
只是一些難度比較高的 例如:亞克跟時光的兩個副本
還是會需要先拓荒過才能掌握的到基本的打法
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 8 篇 2007-08-20 00:32:07
kuoyubb :
你好
恭喜你遇到好隊友

前幾天遇到一團 牧師說 我一下被打2000他怎麼補阿....

結果 我沒有看他裝備 只把滑鼠點他的頭像看魔法量7000多....

無言....

其實不能只看魔量
要看裝備

可能人家是穿原始月布套裝

至於你被打一下2000 相信我 沒幾個補師負擔的起

還是你根本就不是用防護天賦去坦怪?
英雄副本可不準假防戰去的
簽名檔
冰霜之刺 

奧法6秒鐘也是能輸出到1萬2的 Q_Q
來源IP:122.126.107.* [ 檢舉此文 ]
nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 9 篇 2007-08-20 18:43:50
6301tps :
kuoyubb :
你好
恭喜你遇到好隊友

無言....

其實不能只看魔量
要看裝備

那我被麥克機器人打一下3000........不就要跳海了....
我剛洗成防戰.....防技533...護甲12000

最後...偷偷問一下....

您好像是法師耶....

簽名檔
飛阿..飛阿...小飛俠!
來源IP:220.229.163.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2007-08-21 00:54:34
6301tps :

其實不能只看魔量
要看裝備

英雄副本中戰士被打一下2000,
沒幾各補師負擔得起?
相信很多人看到你那段話,
會很想笑

下次去英雄副本,
記得看一下戰鬥紀錄吧。

另外,
非防戰沒防戰吸的穩,
但不代表裝備夠的非防戰不能下英雄副本坦...

p.s很想問你,你在英雄副本中是當補師ˋ還是當坦克...
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
t5936885 ( 天使之糖 ) Lv. 5 | 文章數 : 100
第 12 篇 2007-08-31 08:53:35
kuoyubb :
你好
恭喜你遇到好隊友

無言....

在英雄被小怪打一下2000在正常不過了!!

如果你的血量12000就可以被打六下!!

六下的時間內補不起來=.=/// 補師應該再回去普通副本刷裝了

遇到門神一下就差不多3000-4000 2隻圍攻就是秒

除非像我公會的MT,都是2隻全吸的,還蠻輕鬆自在

我家公會的MT是有練過的,請各位戰士不要學喔!!!

因為他這樣害的法師沒機會訓練放風箏的技巧

所以,各位還是以正常的打法就好!!!

一個小嫩牧,到戰士板一日遊

簽名檔
拯救世界病弱美少女,在隊友一個個被怪圍毆致死時,有責任心、榮譽感及正義感的她!!
會轉身向著副本門口跑。此時大喊 : 同胞們!!你們死了就不需我補血了吧!淚奔中~~~!!
來源IP:138.243.56.* [ 檢舉此文 ]
jeffsu378 ( 笨笨的胖子 ) Lv. 4 | 文章數 : 71
第 13 篇 2007-09-01 02:45:04
我門神也是兩隻吸的(目前) 可就算裝備不夠也有方法偷懶

叫賊暈一隻 如果是防戰 賊暈完我暈就死了

目前裝備尚可 帶上御用補師門神不暈也輕鬆過
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 14 篇 2007-09-02 15:37:28
樓上這位大大你有講跟沒講一樣

我跟團有過沒賊的

還有你說的話跟沒說一樣

有一篇你說有紫裝就一定防技 這也是多說的 全身紫裝能差到哪?
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 15 篇 2007-09-06 16:05:57
2000沒幾個補師補的起來?

我笑了......

有保護措施吧!?

補D 有回春有什麼的(補血+HOT)

牧  有恢復 有 XX導言(我忘了) 有...

恢復薩 有大地 有順發的補(天賦 不過只有一次)

神騎 拍謝 沒玩過 不知道..

況且 要補英雄 身上的裝夠看了嗎?

不要治療加成幾百就想混英雄..(當然是被吃的份!)

7K多是?上狀態了嗎?

況且 2000是英雄的基本傷害吧?

2000沒幾個補師補的起來!?

我看過治療加成1100左右就在打英雄了!

治療加成1100 很難嗎?

難再有人MP沒了不喝水吧!?

裝不足 出入英雄很吃水....

現在便當團 裝從上戈魯爾(少) 卡拉(多) 英雄(更多) 70副本(還好) 綠裝(你沒權利打)

有些會趁紫裝 神裝 的人坦補 綠裝就想進場....

不要想說綠裝有人頂 就可以去英雄混!

一個只用戰士農G供錢給牧師的人留...................

------------------------
題外話:
非防戰沒防戰吸的穩,
但不代表裝備夠的非防戰不能下英雄副本坦...
︿︿︿︿︿︿︿
我認同....
但既然能以不是防戰坦英雄的裝
我相信有那種裝也只有少數人肯洗為非防戰
大多數都以防戰去拿更好的裝了..
或者卡裝了 想轉為武戰衝競技場....(打大型副本多少都會拿到DD鎧甲系)
既然那些都打大型副本了 那還打英雄領便當有用嗎?
所以在英雄以非防戰想坦?抱歉我連門票都不會給你!
※ 最後編輯時間:2007-09-06 16:19:15
簽名檔
殘念!
來源IP:218.164.79.* [ 檢舉此文 ]
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 16 篇 2007-09-06 16:44:40
我必需要說一下 不要只看治療量

聖騎鍇甲治療量真的比布衣低 除非紫裝

雖然說其他職業天賦也有增加治療效果(沒玩過不知道)

但是神騎天賦

聖光術治療效果+12% 和 以你的總智力的35% 來增加治療

戰士被打一下2000 其實還可以補

我60等的神奇補一次都快2000 爆擊還2700有

但是2隻一起打要補快點

覺得副本大部分打王 是補到沒魔比較多
pojo0701 ( 最愛鳥 ) Lv. 6 | 文章數 : 148
第 17 篇 2007-09-06 17:23:12
0919376921 :
我的第一次也是麥克~~麥克可以算是初階英雄了~~全場機器人可怕一點其他都還好~~奴隸的話~~則是閃閃閃~~能不打則不打~~打過一場35分的~~

我第一次給英雄血鎔爐,順利刷完。

第二次給麥克,靠.......我居然補不起來啦!!!所以,打完一王以後,我就跟全隊說,很抱歉,我的裝備太爛,補不起來,然後就先離團了。

從此,我只敢打英雄血鎔爐和英雄地域火壁壘。

好,既然大家都說監獄好刷,那我去監獄刷刷看吧!

至於麥克..........還是敬而遠之。
94340831 ( z800i ) Lv. 21 | 文章數 : 1260
第 18 篇 2007-09-21 14:11:26
一下2000是誰打的?
蒸汽巨人一下4000
毒牙巨人一下2500
成長一次變一下3500
兩次變4500
三次5500.....
塞斯克門神一下兩千最後沒血狂暴揮刀超快但是可暈
血溶爐門神一下4000從頭到尾也揮滿快的也可暈(他還空手....其他拿武器的反而沒這麼痛)
血溶爐惡魔還會衝鋒布衣一下8000分開站著打是自殺行為
奴隸門神忘的多痛不過他機車的不是很痛是會放反魔
就有些笨蛋自己打自己還要補師分神去補才搞到戰士掛掉
一下4000的基本上是看人品
人品好3.4下被打中一下
補師輕鬆戰士也不會沒怒氣用
人品不好就是每下都被打中補師補不回來掛點
別說招架+閃避超過40%
就是會人品不好每下都中活活被扁死
wow_poseidon ( Poseidon in wow ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 19 篇 2007-09-21 19:27:58
昨天跟團去英雄火堡. 小弟的獵早已聲望祟拜,去的只為刷個章,和試裝備.同隊小d坦,牧補. 另外兩個同公會,打扮得一模一樣的女法師.

她們可能自持可雙羊, 就對著標的怪猛打, 但小d吸怪不太快,她還猛打.
結果是OT啦.未到馴獸師已經各死了一次.

之後她們依然火力全開,怪OT就冰腳,冰箱.輪流死,我看到真心涼. 牧都懶補他,而且亦不會OT,因為怪都不是打坦呢. 就這樣一直打下去,只在3王滅團.但她們各自死了3,4次了.

這是我看過的OT狂法的最好笑的一次.當英雄坦真是要小心這種OT大王
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理