g22888 ( G22888 ) Lv. 19 | 文章數 : 608
第 21 篇 2007-08-19 19:59:42
之前我也是很不爽為何我總是最後一個加入的
卻是第一個到副本的
但是現在也不想再去計較了
因為我都跟野團
實在不可能每打一次副本就抱怨一次
只好認命 當早點打完早點收工
yachuan0916 ( 傷心vs心傷 ) Lv. 11 | 文章數 : 436
第 22 篇 2007-08-19 20:17:19
我想..關於遲到的問題其實也不能全推給集合石
要約去推副本大家本來就該守時
不要讓其他人等那麼久!
這是"自律"問題..
集合石只是給大家個方便!
diulilomohy ( 屌那星 ) Lv. 10 | 文章數 : 324
第 23 篇 2007-08-19 22:51:35
6301tps :
話說我打卡拉搓水100多個 包不用100個就好了而且寶石我怎麼算都5個 瑪瑙 翡翠 黃水晶 紅寶石 綠寶石--集合石方便啊先到的人馬上可以拉人那些愛拖的人 你到了他還在解任務呢等他飛一飛 跑過來不是更久

那應該是我自己算錯了,寶石是5粒才對

不過大大真厲害,竟然水包各100就可以

下卡拉十多次,每次一進門口就看到類似以下要求:

3牧:「4水/4水1包」
獵:「3水1包」
2賊:「3包」
戰:「3包」
2小D:「3水2包」
連我自己一場下來都要用4組水了...

大大竟然100多個水、不用100包夠全隊用,
看了真覺得慚愧,
可能是本隊實力太弱
a2580180 ( 冰 帝 ) Lv. 12 | 文章數 : 406
第 24 篇 2007-08-20 12:30:54
knift :
我的角色是法師,在要出團前我會看看有沒有人離目的地比較近,如果有的話,我就會先在小隊頻上喊一下,跟大家說我先搓水包,等一下再拉我。這樣子不是幫團隊省下很多時間?還是我應該跟大家一起跑,然後到半路又被拉,等到了集合石再來搓水包?卡拉一團十人只有一法時搓水包你知道要多久嗎?

8點出卡拉團這因該不是臨時公佈的吧,而是昨天、前天、或者是公會固定行程,在8點之前為什麼你不先將要出團所需準備的東西準備好,而要等到8點才開始搓水包??

那麼其他職業是否也可以說我出團要用到一些補品、BUFF水,妳們先出發我去拔些草這樣比較省時間?

在我門公會出團前各職業需將該準備的東西準備好,包括法師需在出團前先將水包搓好,若準備不足將扣DKP

如果你的搓水包理由被通過了、那術士是否也要說妳們先出發,我去吸幾個靈魂石??
簽名檔
來源IP:125.229.22.* [ 檢舉此文 ]
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 25 篇 2007-08-20 14:13:21
愛拖分二種 

拉過來接著打副本實力不錯 這還ok 也還有值得兩個字

另一種拉過來坦不好、補不好、打出傷害又低

有些說什麼第一次來(說第一次的這種滿多的) 好聲講怎麼打還會嗆聲

拉過來幹麼??
簽名檔
 諸葛亮    "逐 惡"  篇        
   夫軍國之弊,有五害焉:
   一曰,結黨相連,毀讚賢良;  二曰,侈其衣服,異其冠帶;
   三曰,虛垮妖術,詭言神道;  四曰,專察是非,私以動眾;
   五曰,伺候得失,陰結敵人.
             此所謂奸偽悖德之人,可遠而不可親也.
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
safasada ( safasada ) Lv. 6 | 文章數 : 60
第 26 篇 2007-08-20 16:17:05
集合石拉人還有人要 roll的輸的拉 還說這樣最公平
真不知道公平在哪
然後給裝任務通報
告訴你他還在解任務 要人拉
別人都沒有任務要解嗎
真機車
showhand86 ( SHOWHAND86 ) Lv. 5 | 文章數 : 69
第 27 篇 2007-08-21 12:11:33
我想 在團體前題之下 應該是以團體利益為優先 所以集合這種事 當然是越快越好 假設集合要拖30分鐘 那30分鐘在副本裡 可以做什麼事?說不定卡拉都打到二王摩洛了(說不定有團已經推掉三王囉)我一直跟公會宣導一個觀念 今天你跟大家去刷副本 就好像你跟一群朋友約好了時間要一起出去玩 當然要守時且配合團體 這是一個"做人的基本禮貌" 不過...好像沒有啥用...ZZZZZ
nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 28 篇 2007-08-21 14:17:25
knift :
我的角色是法師,在要出團前我會看看有沒有人離目的地比較近,如果有的話,我就會先在小隊頻上喊一下,跟大家說我先搓水包,等一下再拉我。這樣子不是幫團隊省下很多時間?還是我應該跟大家一起跑,然後到半路又被拉,等到了集合石再來搓水包?卡拉一團十人只有一法時搓水包你知道要多久嗎?

題外話....

未開放前....我有過....ㄧ法....搓MC團的水跟包.....

你試過嗎.....真是搓很大.....
簽名檔
沒事..喜歡逛版...
最愛..管閒事......
愛唸..出價離譜的..
也愛幫估價......
估的好..請幫按好...
來源IP:220.229.163.* [ 檢舉此文 ]
neammiko14913 ( 彧ㄩˋ安亞 ) Lv. 11 | 文章數 : 466
第 29 篇 2007-08-21 15:23:48
什麼叫做團隊

溝通很重要啊

溝通清楚了

才不會有人遲到啊
air681030 ( 看不見我是誰 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 525
第 30 篇 2007-08-21 21:26:47
集合石從有這遊戲來就有了!
跟集合觀念好像沒有什麼關係-.,-?
showhand86 ( SHOWHAND86 ) Lv. 5 | 文章數 : 69
第 31 篇 2007-08-22 23:43:49
air681030 閣下是在挑我語病嗎?用點腦 想一想 你想個三天三夜應該就可以想出來了
air681030 ( 看不見我是誰 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 525
第 32 篇 2007-08-23 01:56:36
showhand86 :
air681030 閣下是在挑我語病嗎?用點腦 想一想 你想個三天三夜應該就可以想出來了

那你要不要改標體阿?容易誤導別人!前面有人說過跟我一樣的話!

第 33 篇 2007-08-23 07:51:20
別人都懂 就你不懂 那是你個人理解力跟對這款遊戲了解多少的問題 我開這個版 是希望大家來討論一下是否普遍有遇過這種情況或類似經驗 不是給你來說廢話的 如果有從頭瀏覽過大家的發言 一定可以了解我們在說什麼 對於你的廢文 我只有從現在開始 視而不見了
第 34 篇 2007-08-23 19:51:03
showhand86 :
別人都懂 就你不懂 那是你個人理解力跟對這款遊戲了解多少的問題 我開這個版 是希望大家來討論一下是否普遍有遇過這種情況或類似經驗 不是給你來說廢話的 如果有從頭瀏覽過大家的發言 一定可以了解我們在說什麼 對於你的廢文 我只有從現在開始 視而不見了

別人有真正懂嗎?你要不要翻文阿 ? 前面好幾個說跟我一樣的話!難道你也認為他們跟我一樣喔?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理