superscott6386 ( 花樣老頭 ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 1 篇 2007-08-18 04:00:24
如題~
不了解的人 晚上6點到9點 去寒冰皇冠 創個腳色
創腳色就好了....
腳色還沒創出來就會有感覺
下班時間就是剛好只能這個時間登入
現在已經改玩別的遊戲了
起碼不用排隊

臉書回應

來源IP:59.105.9.* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 2 篇 2007-08-18 16:46:34

說得好,所以在大陸工作的台灣人都一起鎖了?
是這樣嗎?喔,那也包括我在內

如果一堆美國人來玩台服
都用英文說話
或者一堆德國人來說德文
通通鎖了吧

朋友,我想要表達的意思是
治本的方法不是這樣的
雖然我也沒有實際的方法....
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 3 篇 2007-08-18 19:39:23
真是鳥比喻.有德國人.美國人.來玩台服嗎?
問題是一堆中國人來玩台服.
造成本地玩家登不進去(我花錢買點數為何還要花時間等登入.一秒幾萬上下誰賠我).
造成物價混亂(你不覺得目前物價超亂嗎?還是你喜歡被當凱子)
伺服器爆滿造成遊戲容易lag.(打副本最可憐)
外掛.幣商開始橫行.(雖然以前就有外掛.但有現在這們樣的囂張橫行嗎?你看過有 外掛測試用的ID嗎)
公會結構也出現問題(中國人與台灣人社會文化不同.價值不同容易產生磨擦.)
.......中國人來玩已經開始造成太多問題...懶的在寫

既然你在中國工作.建議你就玩中國的WOW.中國又不是沒WOW
少一個中國IP.多一點連線順暢

簽名檔
Je suis d'accord avec vous.    C'est chic
來源IP:61.230.93.* [ 檢舉此文 ]
caed2354 ( MIISS ) Lv. 25 | 文章數 : 443
第 4 篇 2007-08-18 20:16:54
官方看到上線滿滿 獎金就會多多
而且初期就是上線人數過少才會合併伺服器

除非台灣人集體不包月 不然去門口丟雞蛋他也不會理你
moonligt ( 鷞 ) Lv. 15 | 文章數 : 287
第 5 篇 2007-08-19 03:06:23

我覺得一定要控管對岸人數

辜切不論對岸同胞的好壞.

請官方先把伺服器品質搞好再

說吧.而且對岸的人大多是使用

體驗帳號.練到15級就不能生上

去了.難道官方您確定那些外來客

確定會掏腰包買點數包月,難道不

怕只是來嚐鮮的,等到暑假完難道

又要伺服器合併.
簽名檔

超級測試魔人第5型態
來源IP:210.242.60.* [ 檢舉此文 ]
wenwen1013 ( 不要說你認識我 ) Lv. 13 | 文章數 : 566
第 8 篇 2007-08-19 09:05:04
我想如果你是一個公司的老闆,有人花錢買你的東西,你會拒絕嗎
大陸人來玩魔獸,好玩就付錢繼續玩下去,你也不可能會拒絕他們
來玩吧,有錢誰不想賺,雖然我也排隊排的心裡肚子火,不過又能
如何呢?我從季卡儲成月卡,在儲點卡,每天排隊,耐心被消耗光
了,真的很懶得玩了…
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 9 篇 2007-08-19 10:08:09
好煩 這個話題說完了沒??
簽名檔
吧哈文可信度10%
基地文可信度5%
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
bg ( 羊咩咩不吃草 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 327
第 10 篇 2007-08-19 22:41:14
大陸年底前不會開放2.0
所以...官方如果不再做為
還是要排隊

上次一排就是一個小時,貢!

情況不改善前,我再也不包月了
簽名檔
唬爛無罪,雜唸有理
就是愛碎碎唸
來源IP:125.231.68.* [ 檢舉此文 ]
greedblood ( 小香蹄 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 11 篇 2007-08-19 23:07:07
atalas :
鎖IP啦搞啥我們花錢來看登入畫面的嗎

妳換位想一下啦,大陸玩傢也有花錢啊!妳在排隊的同時,他們不也一樣在排隊嗎?
chin0606 ( 玥琤 ) Lv. 17 | 文章數 : 482
第 13 篇 2007-08-20 01:17:13
我也是覺得這問題一定要解決好
昨天公會還有人斷線後要再上來要排隊4XX個人...等2H.....
這結果不該由我們台灣玩家來承擔吧~"~
不然 智障迪當初根本不該亂合併伺服後
又開新伺服然後又亂合併...
要賺錢也不是這樣把耍玩家吧
我們可是月付450在玩的..
至少也能要求一下智障迪它給我們一個好的連線品質與伺服器=..=
raymondtsh ( Holiday Warrior ) Lv. 3 | 文章數 : 47
第 14 篇 2007-08-20 02:27:17
如果可以把角色移民到其他較少人的伺服器, 問題可以解決吧

atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 15 篇 2007-08-20 02:52:46
這就是智凡迪笨的地方
要是我是老闆
就是現在就有的伺服器全部封鎖大陸IP
然後在開放新伺服器專門給大陸的
甚至省錢點
包給大陸那邊廠商開新伺服器
這樣兩邊都有得賺
弄成現在這樣兩邊都不爽
真是何苦來哉
viviennewestwood ( 山東大饅貓 ) 家族板副板主 Lv. 12 | 文章數 : 400
第 16 篇 2007-08-20 09:17:06
對阿 開個阿六伺服器給他們玩咩

玩啥? 當然是玩外掛 玩盜帳號阿

你可以想像 兩個都是盜帳號的次等大X人

你來我往 搶登入的畫面

多刺激阿

魔獸諜對諜

※ 最後編輯時間:2007-08-20 09:19:55
來源IP:61.218.11.* [ 檢舉此文 ]
ccn1064 ( CNC ) 基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 18 | 文章數 : 722
第 17 篇 2007-08-20 09:46:39
yugioh3339 :
真是鳥比喻.有德國人.美國人.來玩台服嗎?
問題是一堆中國人來玩台服.
造成本地玩家登不進去(我花錢買點數為何還要花時間等登入.一秒幾萬上下誰賠我).
造成物價混亂(你不覺得目前物價超亂嗎?還是你喜歡被當凱子)
伺服器爆滿造成遊戲容易lag.(打副本最可憐)
外掛.幣商開始橫行.(雖然以前就有外掛.但有現在這們樣的囂張橫行嗎?你看過有 外掛測試用的ID嗎)
公會結構也出現問題(中國人與台灣人社會文化不同.價值不同容易產生磨擦.)
.......中國人來玩已經開始造成太多問題...懶的在寫

既然你在中國工作.建議你就玩中國的WOW.中國又不是沒WOW
少一個中國IP.多一點連線順暢

為啥在中國工作就要玩CWOW,
那是不是也可以這麼說,
台灣人只用台灣當地生產的東西,不要用進口 (當然包含大陸) 的東西
簽名檔
謝謝
來源IP:218.17.71.* [ 檢舉此文 ]
remvsd ( 何野 ) Lv. 15 | 文章數 : 585
第 18 篇 2007-08-20 09:55:12
都在玩線上遊戲了,還分什麼國籍,真是有趣,請官方搞好伺服器比較實際
簽名檔
遊戲就是人生 人生也不過就是一場遊戲 玩的開心一點吧^^
來源IP:61.219.70.* [ 檢舉此文 ]
szekei ( szekei ) Lv. 12 | 文章數 : 446
第 19 篇 2007-08-20 11:08:08
上線要排隊, 錯不在玩家, 是智障敵問題.

中國大陸玩家也有付費的, 不能說他們只玩體驗帳號, 況且體驗帳號排隊登入的時候是排在付費玩家之後的(很多時會愈排愈後).

如果說大陸玩家和台灣玩家文化價值觀不同容易在公會產生磨擦, 試想港澳玩家和台灣玩家文化價值觀是沒有分別的嗎? 台灣南部玩家跟北部的玩家又完全一樣?

如果你不能容忍別人與你的不同處, 似乎你只適宜玩單機版的遊戲.

最後, 鎖ip不會阻礙外掛, 盜帳號的, 因為能夠有這些電腦知識的人, 必定有方法繞過ip檢查的. 最終阻到的, 只會是和你我一樣的喜歡魔獸的普通玩家.

巴哈已經宣佈禁止" 發表任何會挑起種族、國別、地域、歧視等對立文。
違反者開板將倒串並禁言30天處份。
", 基地會跟隨嗎?
※ 最後編輯時間:2007-08-20 11:12:07
簽名檔
到了今時今日, 竟然還有人認為陳水x無辜, 是否他的腦筋有問題呢?
聽到百萬人在怒吼, 陳水x竟然還有臉撒賴下去, 難道他完全不知耻嗎?
看見民意一面倒, 從前的支持者紛紛離開, 選民後悔有眼無珠錯投了神聖的一票, 一些政黨居然挺護陳水x繼續撒賴下去. 為了戀棧權力, 你們真的可以什麼都視而不見嗎?
來源IP:219.77.119.* [ 檢舉此文 ]
821519 ( MIMIC-Killer whale ) Lv. 24 | 文章數 : 882
第 20 篇 2007-08-20 17:04:41
到不是說討厭大陸人
我想在pvp舊服或pve可能感覺不太出來
要不要去新開的那幾個server體驗看看?
大陸有好玩家這是事實不能抹沒錯(我也有遇過來這邊是真的想學的玩家跟他們在一起當然感覺很棒)
但事實上這數量有多少?台灣玩家白目也不少我也知道,但是相對的我們會去教或根本就黑了他
但大陸人呢?很多大陸人根本就認為這server他們人多算他們的國服了 不斷的洗頻到處以己為重一點禮貌都沒有
不要跟我說美版就沒這種問題!你大可去問第一批到美版的玩家美方玩家對他們態度如何?
是啊!他們是花了錢來玩沒錯!但是他們是透過官網買卡嗎????????我想大部份跟大陸玩家有進一步接觸的人就知道了,現在你們不反對這些外來的大陸人
好了!等到新服的台灣玩家被他們同化後到舊服玩你會不會也認為他們沒水準呢?也認為他們是大陸人呢?
簽名檔
一個合併導致現實生活中的同學必須在遊戲中自相殘殺............
但是!!!!!!!!!
為了聯盟你們受死吧~~~~哇哈哈哈哈哈哈
來源IP:220.129.92.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理