changihan2002 ( hanbo ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 303
第 21 篇 2007-08-20 17:22:31
所以以後大家是不是都不用打大副本了!
因為你等我排隊.我等他排隊.他又等你排隊....
大家就每天在等來等去~
一個斷線就大家再重等
每天就在等上面花時間

排隊真痛苦啊啊啊啊~

簽名檔
來源IP:61.62.224.* [ 檢舉此文 ]
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 23 篇 2007-08-20 21:57:51
ccn1064 :
yugioh3339 :
真是鳥比喻.有德國人.美國人.來玩台服嗎?問題是一堆中國人來玩台服.造成本地玩家登不進去(我花錢買點數為何還要花時間等登入.一秒幾萬上下誰賠我).造成物價混亂(你不覺得目前物價超亂嗎?還是你喜歡被當凱子)伺服器爆滿造成遊戲容易lag.(打副本最可憐)外掛.幣商開始橫行.(雖然以前就有外掛.但有現在這們樣的囂張橫行嗎?你看過有 外掛測試用的ID嗎)公會結構也出現問題(中國人與台灣人社會文化不同.價值不同容易產生磨擦.).......中國人來玩已經開始造成太多問題...懶的在寫既然你在中國工作.建議你就玩中國的WOW.中國又不是沒WOW少一個中國IP.多一點連線順暢
為啥在中國工作就要玩CWOW,那是不是也可以這麼說,台灣人只用台灣當地生產的東西,不要用進口 (當然包含大陸) 的東西

中國產品=黑心產品
如果你愛用.我還真是佩服你不怕死

簽名檔
Je suis d'accord avec vous.    C'est chic
來源IP:61.230.91.* [ 檢舉此文 ]
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 24 篇 2007-08-20 23:21:58
ccn1064 :
真是鳥比喻.有德國人.美國人.來玩台服嗎?問題是一堆中國人來玩台服.造成本地玩家登不進去(我花錢買點數為何還要花時間等登入.一秒幾萬上下誰賠我).造成物價混亂(你不覺得目前物價超亂嗎?還是你喜歡被當凱子)伺服器爆滿造成遊戲容易lag.(打副本最可憐)外掛.幣商開始橫行.(雖然以前就有外掛.但有現在這們樣的囂張橫行嗎?你看過有 外掛測試用的ID嗎)公會結構也出現問題(中國人與台灣人社會文化不同.價值不同容易產生磨擦.).......中國人來玩已經開始造成太多問題...懶的在寫既然你在中國工作.建議你就玩中國的WOW.中國又不是沒WOW少一個中國IP.多一點連線順暢
為啥在中國工作就要玩CWOW,那是不是也可以這麼說,台灣人只用台灣當地生產的東西,不要用進口 (當然包含大陸) 的東西

中國產品=黑心產品
如果你愛用.我還真是佩服你不怕死

那你最好考慮不要用電子產品 包括你的電腦

因為你不知道曉得哪些零件是made in china

你的主機外殼 你的電源供應器 搞不好連主機板都大陸貨(msi的使用者會懂我在說啥)

你的喇叭 你的滑鼠 你的鍵盤 你的螢幕 很難有人跟你保證裡面不會有大陸貨(零組件)

老實說 大陸現在就是世界工廠 如果你被台灣愚蠢的媒體洗腦說 大陸貨=黑心貨 的話

那你也沒辦法理解為何你身邊那麼多大陸產品...因為你只懂的排斥 而不去了解真相

還有為何會有黑心貨滲透到世界各地... 不就是有黑心商人想要賺黑心錢

極盡所能避開產品檢驗 或者造假的產品檢驗報告書...那些黑心商人是大陸人? 還是當地人...

就跟現在瘦肉精的狀況一樣...你堅決不開放 老美的豬肉送的進來嗎? 還會一直留在海關嗎?

早就該送回美國去了...

扯遠了...覺得排隊不爽的話 來巴納吧...這邊從來沒排隊過
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:122.123.28.* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 25 篇 2007-08-21 03:55:31

真是好比喻
不過欠思量

所以不予置評
可以回答的是
1.中國還沒新資料片
2.台灣人打繁體字
3.我朋友都在台灣
4.我是台灣人,我喜灣台服,不喜歡大陸的伺服器
我想我的理由很充分,謝謝
hyzhjyhyz ( 晝飛夜藏 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 26 篇 2007-08-21 09:58:21
superscott6386 :
如題~不了解的人 晚上6點到9點 去寒冰皇冠 創個腳色創腳色就好了....腳色還沒創出來就會有感覺下班時間就是剛好只能這個時間登入現在已經改玩別的遊戲了起碼不用排隊

原來.....問題不是出在哪國人來玩魔獸,而是出在影響到你玩魔獸了,看來造成你玩魔獸不爽的所有因素你都會想“鎖”吧。 如果你女朋友要你不要玩遊戲了,要你多花花時間陪陪她,你也會“鎖”嗎?
jthuang ( * LMF * G.G.LONG ) Lv. 17 | 文章數 : 604
第 27 篇 2007-08-21 14:06:20
一堆不正視原因只會用歪理曲解的人,
會造成排隊的原因是不是大陸玩家塞爆嘛,
台服是不是原本只服務台港澳嘛,
台灣玩家花錢包月是不是上不去嘛,
問題原因都有了就把主要因素去除就好了嘛,
歪理一堆.........
要不要搞個世界大同出國入境不用辦簽證呀,
把廣東省人民全移民到美國加州如何呀,
因為廣東省種柳橙只能種到六十級,
只有加州有七十級超甜柳橙,
啥!!!不可以~~~~~
反民主啦!!!美國人不要用Made in China的東西啦!!!
好好笑喔~~~
w979255 ( April123 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 439
第 28 篇 2007-08-21 14:11:15
基本上大陸玩家也有付錢
所以要排都是大家一起排
跟官方沒關係吧
因為他們也要賺錢阿
簽名檔

╬ 你不能左右天氣 ~ 但你可以改變心情 ╬
╬ 你不能改變容貌 ~ 但你可以展現笑容 ╬
╬ 你不能控制他人 ~ 但你可以掌握自己 ╬
╬ 你不能預知明天 ~ 但你可以利用今天 ╬
╬ 你不能樣樣勝利 ~ 但你可以事事盡力 ╬

來源IP:203.70.97.* [ 檢舉此文 ]
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 29 篇 2007-08-22 13:46:44
今天如果來台服玩的是日本人美國人甚至馬來西亞人
我都不會覺得怎樣遠來是客嘛
但是對面大陸的就很抱歉了
你是我的敵人
你的政府拿飛彈對準我家
還排擠我們進入聯合國
今天你們自己的WOW不能玩
成群結隊的癱瘓我們這邊的台服
那我就不知道為啥要對大陸人友善
認不清該交那各好朋友頂多是可惜
認不清誰是你的敵人就是可悲了