coffeedog ( 咖啡狗 ) Lv. 11 | 文章數 : 263
第 1 篇 2007-08-19 12:36:04
我想請問各位獵人高手大大,獵人一個人清小怪要怎麼做才可以在最短的時間內清完?在清2王的小怪有辦法可以靠一個人清完嗎?可不可以幫忙交一下或是可以提供影片教學

今天被叫去一個人清小怪,因為清不完被XXX;我請求支援幫忙清 卻只得到你有寵物可以幫你這句話(其實滿無言的),在沒人幫的情況硬撐到打2王;打2王情況更是糟糕完全擋不住,最後只好放光明燈清怪;雖然還是推到2王我又被XXX她們就說:你怎麼嫩連守門都守不住(其實聽到這滿不爽的)他們就說嫩就多去爬點文看看,所以我上來請教各位大大是不是有更好的方法

臉書回應

來源IP:125.224.220.* [ 檢舉此文 ]
a19910115 ( 月祭司 ) Lv. 1 | 文章數 : 10
第 2 篇 2007-08-19 20:08:58
我的獵人雖然還沒開去打黑沼 不過法師去過....
我不知道這樣合不合理@@ 不過可以考慮看看

黑沼小怪好像是同一路線(不知道英雄模式有沒有)
應該可以在它的路線上放 冰霜陷阱 可以緩速= =

小龍的話 寵物是猩猩 可以放ae吧(沒用過猩猩 只看過使用..不知道有沒有改@@...) 吸住後 可以放多重吧@@..... 如果沒有猩猩 我就不知道了ˊˋ.....

小人愚見 參考看看ˊˋ...
a19910115 ( 月祭司 ) Lv. 1 | 文章數 : 10
第 3 篇 2007-08-19 20:13:08
阿 我剛剛忘了打.....
不知道那些怪對陷阱會不會抵抗ㄟ@@
不過另有高人可以交你(只是看好像沒人理你 才給你我的想法的)
所以我的想法 看看就好@@...
g22888 ( G22888 ) Lv. 19 | 文章數 : 608
第 4 篇 2007-08-19 20:59:30
我打過幾次黑沼都是獵人一人守門的
所以我想應該是沒什麼問題
比較有問題的應該是3隻一組的小龍
如果真的不行的話 看能不能請另一個隊友幫忙你清一下小龍
至於單隻龍人的 獵人一個人檔是完全沒問題的
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 5 篇 2007-08-20 02:56:48
獵人不是很慢嗎
我之前都是法師去清的
他AE刷刷刷幾下就好了
我們要慢慢射到幾時啊
獵人應該主要幫打單一龍人
這樣法師清的快點
還可以幫忙打王
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 6 篇 2007-08-20 04:59:17
獵人一人清小怪絕對有可能~
我自己也組過獵人自己清小怪的隊伍...

不過如果隊伍中有法師~叫法師清應該比較有效率吧
小龍很容易就可以AE掉~中龍只要輸出夠跟本不是問...
只是中龍打法師噴血是有點恐怖~補系需要顧法師= ="

簽名檔
來源IP:218.169.88.* [ 檢舉此文 ]
b8901124 ( 安安~~今天心情好嗎? ) Lv. 22 | 文章數 : 644
第 7 篇 2007-08-20 07:17:10
基本上都是法師比較好打吧
不過獵人的話
可以遠距離打
那就可以冰完之後拉遠再打...
反正不要讓小怪跑掉就可以了
fx6600 ( nv10000 ) Lv. 19 | 文章數 : 771
第 8 篇 2007-08-20 22:22:23
獵主要牽制龍人打小王
3隻小飛龍交給法師秒掉

龍人都用寵先檔下或冰住
法師要先清掉還是先殺小王
再打龍人都可以

小王殺快點
龍人.飛龍也就少

我都龍人先牽制1隻
再出1隻龍人我會清掉
殺完小王會留1隻龍人還沒清

法師跟你的默契如何

黑沼真的需要默契
1樣裝備30分內破
也能第6波滅團
shanda ( 殘兵亦末路 ) Lv. 15 | 文章數 : 703
第 9 篇 2007-08-21 13:48:11
打法2種
都可不用靠隊友幫忙就可清掉 秒傷260就夠 天賦 射為主

寵帶豬 第一發 請多多利用瞄準射擊 再接秘法或多重
寵物這時再衝鋒 怪一定吸的住 單隻的龍人
法系的龍人是最好清的

3隻飛龍 就誤導給寵 第一發也是瞄 再來多重
好運第一隻小飛龍瞄準就掛了 寵多重後再衝過去
當然地上放一個暴炸陷阱也是不錯
沒誤導也沒差 如小飛龍3隻的 目標轉向你 馬上假死
這時怪會往隊友飛去 利用這段時間清掉

第2個方法 認為自己真的輸出不夠 10秒打掉一隻龍人的話
就靠近npc 怪接近後再攻擊 單一怪應該都可在半路清掉
3隻小飛龍 就先打一隻 寵吸一隻 另一隻 給他去打npc或冰住
npc 防護罩很高的 不用擔心 加上離精英遠 不會被範圍技打到
打掉小怪時 還可坐下喝水 靠近npc清的好處
如果3隻小飛龍 無法打掉 而下一隻龍人已到 還是以小飛龍為優先擊殺
主要小飛龍血少 比較好處理掉
怪打npc 扣防護罩的傷害是都一樣的 所以如果單一龍人清不掉 務必優先殺小飛龍
真的不行 就把時間龍叫出來 分別打7 8 9 10 11波
放的位子在精英怪旁
守門最好守的是在13 14 15 16 17 這5個 主要都單一龍人 對獵人來說 最簡單了

不過相反的 法師打後5個門 是最傷的 因為都法係龍人居多

我玩法師守過 裝都任務裝 法傷470左右 守起門來只能說輕鬆
獵人守門就完全不一樣 反而是很累人
所以守門還是法師比較實在
簽名檔
來源IP:220.139.62.* [ 檢舉此文 ]
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 11 篇 2007-08-21 15:43:00
如果你是專打小怪的 進可能冰霜常駐吧
每一波都有門對吧? 想像門和小麥中間有一條線 卡一個冰霜在中間
小怪(一隻一隻初的)過來就寵坦再射吧
小龍 能誤導寵先誤導 然後多重先下去 基本上再來就好辦
精英如果清不夠快 小龍出兩波 誤導CD準不夠 這時要靠冰霜支撐
建議拿雙武器(如雙刀 一劍一匕首等) 別拿大斧頭或長矛之類的
因為萬一打小龍陷入進戰 你要拼的是清快(小龍血2000不到)
可能你長矛甩2下要7秒才打爆 雙武器4.5秒就解決了

獵人清小怪真的沒說超快啦 不過你能做到不讓其他DD幫你 安心DPS
這樣我想應該是夠了
與其請法師分心幫打怪 我順便打王 我乾脆一人吃下來 給法師DPS王
打王的時候 可以考慮先打王 等王剩5%左右再清小怪 反正小麥挺硬的

這是我普通的打法 英雄就.....不知小麥會不會比較硬= =
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 12 篇 2007-08-21 15:47:25
在補充一下 這一段話

因為萬一打小龍陷入進戰 你要拼的是清快(小龍血2000不到)
可能你長矛甩2下要7秒才打爆 雙武器4.5秒就解決了

小龍會打你一定是你有先射牠(廢話= =) 我多半是多重先放下去
小龍這時有爆的都差不多嚕 沒爆血也剩一半
有冰霜萬一還被近身 搓吧!! 搓個6.700很易的
因為先摔拌 跑開再射 實在有點給他慢.....
archimond ( archimond ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 211
第 13 篇 2007-08-22 23:03:25
只能說法師更適合打小怪 如果要獵人打也不是不行 只是如果怪貼獵人 火力就會降低 有點浪費時間 還不如直接打王 打2王很多都是直接打王不清小怪的
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理