ahsien_y ( 耐奇頓 ) 家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 6370
第 1 篇 2007-08-19 17:11:06
我是一個練神牧的窮牧師
有時侯會問大家一天賺多少錢
因為我們公會有人說:
在外面解任務一天賺可以400g…
然後又有人說…600g
我一天50g就夠多了…為什麼錢可以那麼多…?

真的是…好多
然後我就問專門補命的牧師要怎麼賺錢
一個牧師就說:去騙錢
啊!真是的…在外面又就常被殺…、在戰場…沒被殺就偷笑了…
我練到70等要怎麼辦?

臉書回應

簽名檔
阿丸的一生
來源IP:220.139.42.* [ 檢舉此文 ]
95857 ( 小葛~^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 187
第 2 篇 2007-08-19 18:47:56
轉暗牧吧

聽你這麼說 妳應該還沒70

還沒70就以神牧在練 實在佩服

70以後 暗牧農原始之類的材料一天上百G是沒問題的

而且主補給恢復薩 暗牧吸血就很好用了

俺公會打卡拉光線龍 有個暗牧 就好打很多

吸血一次150在跳 也可以幫補血 上 解魔法 輸出也不比法師
簽名檔

【戰歌以滿】
【佇列位置:395】
【預計時間:55分鐘】
來源IP:218.167.73.* [ 檢舉此文 ]
g22888 ( G22888 ) Lv. 19 | 文章數 : 608
第 3 篇 2007-08-19 21:03:11
神牧的話 要他去打怪種田真的是太殘忍了
不如靠專業技能來賺錢
像採草、挖礦都不錯賺
甚至如果有本錢先燒的話 後期的附魔跟一些製作的專業技能也都是很好賺的
w979255 ( April123 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 439
第 4 篇 2007-08-19 21:40:42
神聖牧師真的不好賺錢
我有練小號的來養我的牧師
不然去練一些賺錢的既能也可以
簽名檔

╬ 你不能左右天氣 ~ 但你可以改變心情 ╬
╬ 你不能改變容貌 ~ 但你可以展現笑容 ╬
╬ 你不能控制他人 ~ 但你可以掌握自己 ╬
╬ 你不能預知明天 ~ 但你可以利用今天 ╬
╬ 你不能樣樣勝利 ~ 但你可以事事盡力 ╬

來源IP:59.115.128.* [ 檢舉此文 ]
ahsien_y ( 耐奇頓 ) 家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 6370
第 5 篇 2007-08-19 22:37:53
95857 :
轉暗牧吧聽你這麼說 妳應該還沒70還沒70就以神牧在練 實在佩服70以後 暗牧農原始之類的材料一天上百G是沒問題的而且主補給恢復薩 暗牧吸血就很好用了 俺公會打卡拉光線龍 有個暗牧 就好打很多吸血一次150在跳 也可以幫補血 上 解魔法 輸出也不比法師

恩~~~
你這樣說就公會的人說的一樣…叫我轉暗牧 果然我應該轉暗牧
謝謝你們的回覆! 我會考慮的
簽名檔
阿丸的一生
來源IP:220.139.42.* [ 檢舉此文 ]
mylove33 ( 唷你知道嗎 ) 龍的傳人 Lv. 3 | 文章數 : 382
第 6 篇 2007-08-21 11:48:03
我當初是去把一些聲望任務(可以重複接的解完)一次好像有11g吧 我都一直接
簽名檔
暗黑來來回回了數十次 還是等不到D3 :(
來源IP:59.114.215.* [ 檢舉此文 ]
angel520025 ( Oo飄雪oO ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 874
第 7 篇 2007-08-21 12:01:00
嗚嗚 大大心有同感啊
我也是未到70級就是以神戒練功
不過我是練好玩的,
真的要賺錢的話
還是要轉暗牧會好一點
簽名檔

是需要多少的了解、多少的體諒、多少愛心。 
要找一個懂妳的人,也許很難,但要有信心。 
找一個懂妳的人,也許自己做一個懂他的人。
來源IP:211.74.62.* [ 檢舉此文 ]
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 8 篇 2007-08-29 17:10:37
我也有牧師 燒到不能在燒了...

如果有要拓荒的日子前一天我都會開戰士(狂武)去農錢......

轉暗牧有了 生存的技能沒錯

不過 後來就是出團的問題.......
簽名檔
殘念!
來源IP:218.164.79.* [ 檢舉此文 ]
t5936885 ( 天使之糖 ) Lv. 5 | 文章數 : 100
第 9 篇 2007-08-31 01:04:21
ahsien_y :
我是一個練神牧的窮牧師
有時侯會問大家一天賺多少錢
因為我們公會有人說:
在外面解任務一天賺可以400g…
然後又有人說…600g
我一天50g就夠多了…為什麼錢可以那麼多…?

真的是…好多
然後我就問專門補命的牧師要怎麼賺錢
一個牧師就說:去騙錢
啊!真是的…在外面又就常被殺…、在戰場…沒被殺就偷笑了…
我練到70等要怎麼辦?

以我為例子:

我是一位神牧(天賦神聖40誡律21)天賦之中完全純治療

除了治療裝,有另外收集一套沒人要的法傷裝

法傷800左右、魔9500

我等級70級打68-69普通

神聖之火:正常傷害1100、爆擊1800左右

最多打4隻就要坐下喝水(一次一隻慢慢打)

所以要靠打怪(打材料)自己賺錢是會繼續窮下去的

最好的方式是:

1、組隊解任(團任)

2、單解每日任務(1天最多10個就有119金90銀)

3、被人包養(我現在就是被我姐包養)

4、可以賺錢的專業(牧師的話建議選煉金+草藥,自用賺錢兩相宜,現在較熱門的藥水
極效敏捷藥劑,我姊5瓶賣12金,30分鐘內就賣光了,正常價位為15-18金,在我的伺服器)

5、叫公會包養(因為神牧天賦就像防戰一樣,連自己打架的能力都沒有,
公會不包養就去改暗牧,但正常的公會不會理你,希望你待的是非正常公會)

其實神牧還也很多賺錢的方式,這裡無法一一列舉,只要本身慾望不太大

量入微出就會以有目標的方式買到想要的。
簽名檔
拯救世界病弱美少女,在隊友一個個被怪圍毆致死時,有責任心、榮譽感及正義感的她!!
會轉身向著副本門口跑。此時大喊 : 同胞們!!你們死了就不需我補血了吧!淚奔中~~~!!
來源IP:138.243.56.* [ 檢舉此文 ]
roccobarocco ( 魔魅 ) Lv. 10 | 文章數 : 268
第 10 篇 2007-09-01 02:45:25
其實有每日任務可以解阿.10個就有大約120金.然後挖挖礦拔拔草.以1天上限6小時來說要賺個200金很解單

再來以70級來說不管任何職業.打打64-67等級怪因該還不錯打.

以下是個人..
以我來說.我有7隻70級人物每天光解每日就有近千金..說句臭屁一點有時候還懶的解.
x1231231234 ( 台南小安 ) Lv. 23 | 文章數 : 1437
第 11 篇 2007-09-02 00:06:56
ahsien_y :
我是一個練神牧的窮牧師 有時侯會問大家一天賺多少錢因為我們公會有人說:在外面解任務一天賺可以400g…然後又有人說…600g我一天50g就夠多了…為什麼錢可以那麼多…?真的是…好多然後我就問專門補命的牧師要怎麼賺錢一個牧師就說:去騙錢啊!真是的…在外面又就常被殺…、在戰場…沒被殺就偷笑了…我練到70等要怎麼辦?

開版的大大
你有去解每日任務嗎?
如果有的話每天至少會有
將近200G的收入(任務獎勵+打怪掉的東西)
大概只要花1-2小時以內唷^^

kubotadd ( KubotaDD ) Lv. 5 | 文章數 : 101
第 13 篇 2007-09-11 16:57:30
要賺錢的前提是
請問版大平均每日花多少時間在魔獸上?
我在術士版PO了一篇「這樣賺錢實不實際」
版大可以參考
兩小時可賺150金應該不算少
好運的話一小時就搞定

如果版大平均花三小時以上
那解每日任務
一天解10個就119金
再加農田
約有200金到手

順便採礦或採草煉金都練練
在魔獸這個世界 賺錢很難一夕致富
積少成多才是王道
ytok1234 ( 遺忘的眼淚 ) Lv. 13 | 文章數 : 136
第 14 篇 2007-09-24 02:35:25
我是依各主神聖牧師...(平常啦...)

當公會牧師爆少..我會是稱職的神牧..出大團...

可是要依各神聖牧...穿法傷打怪農g...我只能說...直接讓我掛在電腦前吧...對我來說是很痛苦...

除非你有好友...每天帶你解每日任務!泰洛卡森林+劍刃..輕鬆簡單..接5個..1天55g不成問題...

可是當工會牧師供多於求..我是非常樂意轉成暗牧出團..農g...拔草..解每日任..

版大..若沒出大團的因素...其實暗牧單解每日任..10各都不成問題...會是比較好的農g天賦...
簽名檔
台灣..桃園....上班族.....
來源IP:218.163.217.* [ 檢舉此文 ]
naroca ( 《☆風翎☆遙☆》 ) Lv. 21 | 文章數 : 732
第 15 篇 2007-09-30 06:05:12
神牧的生活總是擺脫不了跟人組隊的命運
就連賺錢也是
要想獨立的打拼,這對神牧來說難到一個不行
建議還是練一個方便農的職業
簽名檔
快樂人兒快樂歌~愁苦心頭愁苦楚~
快樂分給愁苦我~苦樂望成樂添多~
樂苦交織原是錯~苦苦樂樂鑄成禍~
苦添苦痛結苦果~苦禍分離恕罪過~ 
來源IP:218.168.43.* [ 檢舉此文 ]
yukiqoo ( yukiqoo ) Lv. 16 | 文章數 : 647
第 16 篇 2010-06-10 19:10:13
我玩的就神M,目前身上4000G+

以前練的生活技能是裁縫+撥皮,裁縫是滿足自己裝備需求以及20格包,在洗掉撥皮技能前,身上是1000G+,現在練的是FM+裁縫
70的神M,想要找YXFB應該是很搶手的,壹般能出不少綠裝和藍裝,分解得材料,60左右分解回出強效位面精華和奧法之塵,藍裝會出大棱光,除了自己消耗掉壹部分以外,位面精華7G/個,奧F之塵1.2G/個,大棱光15G-17G/個。很容易就賺得腦滿腸肥了~

PS:洗成FM後,前期直接去影牙城堡(20級FB)刷怪。

壹路神聖新星到最後,壹般4次可以拉完所有的怪,注意不要下痛,很費藍,我目前是9600的藍,那邊的小怪,爆3-4次就挂了,很輕松,而且神聖新星可以加血,自己也不會挂的,運氣好帶帶小號,收個1-2G/人玩玩,也是樂趣。
FM技能到150,可以直接到剃刀沼澤,同樣辦法爆,得到的綠裝以及藍裝滿足FM技能需求,很輕松的。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理