s0915993191 ( 六月寒 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束 Lv. 42 | 文章數 : 11475
第 21 篇 2007-08-21 19:26:06
本主題已被鎖定爭議文
台灣加油 去它的臭阿六
cloud2561 ( 蕃茄小宏 ) Lv. 5 | 文章數 : 123
第 22 篇 2007-08-21 21:09:14
本主題已被鎖定爭議文
不知為啥,自從大陸的朋友進駐我們台灣魔獸。
我都會卡卡的,lag滿大的。見鬼了以前都不會。
況且我電腦還有升級了說=.=
l240984 ( 移動的布瓜城 ) Lv. 0 | 文章數 : 1
第 23 篇 2007-08-21 21:44:34
本主題已被鎖定爭議文
進伺服大家都要排隊
你玩game要花錢 人家也是要花錢

學著先去尊重人家 人家也就能尊重您

該改善的應是經營者的經營方式
而非玩家所來的地區

saintroy ( 某不明美男子 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 740
第 24 篇 2007-08-21 22:41:50
本主題已被鎖定爭議文
我不反對智冠賺大陸的錢,但是也不應該因此造成台港玩家的困擾
寒冰皇冠的狀況很慘,常常晚上要排到1000多號,排2個小時都還不見得進得去
我很多上班族的朋友現在晚上都不想排了(包括我在內),他們寧願用這段時間去玩其他遊戲
我想智冠你要仔細思考,在你沒有審慎規劃下的接納大陸玩家的同時,也流失掉很多具有消費能力的台港玩家
剛開始也許他們是暫時離開,再不改善,遲早會變成永久離開
下班回家開開心心的想玩遊戲,結果看到的是排隊順序,日復一日,誰還想浪費時間跟點數看那些排隊數字

fx6600 ( nv10000 ) Lv. 19 | 文章數 : 771
第 26 篇 2007-08-21 22:58:16
本主題已被鎖定爭議文
superscott6386 :
還是有很多瞎子看不懂問題的重點還是說 那些人都是大陸人 遊戲鬧不夠 論版還要鬧?官方 寫明了 台港澳 請問你門大陸工作的人 哪裡有寫大陸???對~~~~你們在那邊工作 委屈你門了....來寒冰皇冠 晚上7點....你兩個小時內上的來 你要什麼 拔拔都買給你!!!!!~~~沒有辦法體會別人的痛就不要在那邊叫!!對啦!! 我已經停月卡了啦~~ 改玩其他遊戲我就是度爛 出的好好的團被官方弄到工會解散!!!有辦法 你就把我這裡的帳號給坎了 不然我就是天天抗議!!!徵求有興趣的朋友 一起來嗆聲!!每天一次 直接留言就是支持

最近
被1堆 ID 簡體字
搶礦.搶怪.搶草............................
馬的土匪阿都用搶的
還+幾隻戰場開加速.種田開外掛的

支持去他的官方 還不封殺大陸IP

要就開幾個大陸專用伺服
都移過去讓土匪外掛去自相殘殺

不然中國豬滾回去
mingboy548 ( 寒蟬鳴泣之時 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1034
第 27 篇 2007-08-21 23:17:06
本主題已被鎖定爭議文
piore :
大大們那麼多回文,我只注意到"mingboy548"大大的羅利 lol

是喔!! 那再告訴你一項密秘 點我的簽名檔 可以進到我所收集的相簿 裡面有更多蘿莉
reyadrawbringer ( 蕾亞 ) Lv. 9 | 文章數 : 198
第 28 篇 2007-08-21 23:59:42
本主題已被鎖定爭議文
好似有個被政治版禁言的人說了支拿一詞,這可是侮辱人的字眼,

要討論禁中國ip可以,但是樓上幾位在說中國豬 支拿這一些字眼就不可

難道這就是民主台灣教出來的?

教一堆現代法西斯主義的人出來?
※ 最後編輯時間:2007-08-22 00:06:28
來源IP:58.152.187.* [ 檢舉此文 ]
jacky5420 ( 飛貓 ) Lv. 6 | 文章數 : 102
第 29 篇 2007-08-22 00:35:48
本主題已被鎖定爭議文
我今天組人一起瑪拉頓小弟不材才44級組了好久人才有組到結果碰到一名牧師哪名牧師還大陸的連其他組員都看不下去打到幾乎每樣東西都需求問他總是有理由打一打出一把匕首也沒加智力也沒精神就需問他說你沒練賊你這可以拿匕首他的回答是我有練阿問他多少等級他說20級拜託20及這拿40多級匕首阿可見的台灣伺服快變成不是台灣伺服市大陸伺服吧聽說大陸伺服是這樣的沒人理你沒人跟你說話甚都槍跟強盜一樣然後大陸混不下去才來台灣你門來台灣伺福也要搞成像你門大陸一樣嗎

d19720623 ( 苯苯熊 ) Lv. 5 | 文章數 : 111
第 30 篇 2007-08-22 05:18:14
本主題已被鎖定爭議文
為什麼一定要封大陸IP勒,如果那天日本,韓國,美國也來個封台灣IP
那大家還玩個屁ㄚ......
與其封IP還不如開幾個伺服器專門給大陸玩家去玩....
其他舊伺服器在封大陸IP就好了ㄚ..只少沒有打工.外掛.排隊的問題
不是更好嗎,
這樣官方可以賺錢,也不會影響兩岸的遊戲品質..
雙贏不是更好.....
821519 ( MIMIC-Killer whale ) Lv. 24 | 文章數 : 882
第 31 篇 2007-08-22 08:51:46
本主題已被鎖定爭議文
d19720623 :
為什麼一定要封大陸IP勒,如果那天日本,韓國,美國也來個封台灣IP那大家還玩個屁ㄚ......與其封IP還不如開幾個伺服器專門給大陸玩家去玩....其他舊伺服器在封大陸IP就好了ㄚ..只少沒有打工.外掛.排隊的問題不是更好嗎,這樣官方可以賺錢,也不會影響兩岸的遊戲品質..雙贏不是更好.....

問題是我們出去玩的玩家不會多到塞爆對方伺服器吧?
還有出去的玩家語言能力都有一定不然你敢出去玩?
今天的重點就是大陸人不把這邊當台服把它們當cwow好嘛?
還有就是大陸人在遊戲中那種別人450都不是錢我的450才是錢心態才是要不得
今天我下副本想要輕輕鬆鬆2小時打完一場副本,他為了不浪費他那"寶貴"的點卡
不聽rl指揮自動亂拉怪沒事就抱怨你打的慢,當你伺服器高達75%都是這類玩家時我不認為你說的出這些話來
簽名檔
一個合併導致現實生活中的同學必須在遊戲中自相殘殺............
但是!!!!!!!!!
為了聯盟你們受死吧~~~~哇哈哈哈哈哈哈
來源IP:220.129.73.* [ 檢舉此文 ]
hyzhjyhyz ( 晝飛夜藏 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 32 篇 2007-08-22 09:27:42
本主題已被鎖定爭議文
大陸玩家80%用的台灣代理伺服器,每個月還要付伺服器的月費。封大陸IP只可封掉不用代理的人,不用代理大陸玩家的ping大約都是500以上的延遲。 可以這麽說,就算官方封大陸IP,還是會有更多的人買代理來玩。
tomokoyou ( tomokoyou ) Lv. 11 | 文章數 : 422
第 33 篇 2007-08-22 10:33:42
本主題已被鎖定爭議文
在巴哈看到這消息:
 【智凡迪表示,為平衡伺服器玩家人數多寡不均的問題,近期《魔獸世界》將推出移民機制,讓玩家可以自由移民至人數較少的伺服器中,許多分散在不同伺服器的戰友們,也可透過此一機制,尋找戰友,聚集在同一伺服器中,共同奮戰。】

這樣大家可以不用排隊~
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 34 篇 2007-08-22 10:36:20
本主題已被鎖定爭議文
我是建議啦
封大陸ip感覺很沒有民主風範
希望可以快點開放移民
開放移民後 都到人少或新的伺服器去
這樣就不用排隊了阿
這樣開放移民後也不必要封大陸ip了阿
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆
來源IP:220.137.56.* [ 檢舉此文 ]
aks7378116 ( ╭☆最終天使☆╮ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2080
第 35 篇 2007-08-22 10:36:50
本主題已被鎖定爭議文
大家都玩網路遊戲都怎麼愛 抱怨的話

哪請政符 封鎖網路遊戲好了,台灣代理商也禁止代理

只能代理單機遊戲...

全台玩家乖乖玩,單機遊戲就好了

這樣什麼紛爭,什麼抱怨都沒有

都不用怕玩遊戲遇到白目或騙子

也看不到台幣戰士

更棒的是 不用怕被盜帳號

也不用為了遊戲的事情帶來不滿(煩躁)

這樣不是很好...很乾脆....
簽名檔
來源IP:218.165.179.* [ 檢舉此文 ]
gt0tfz ( LAG總比斷線好 ) Lv. 6 | 文章數 : 107
第 36 篇 2007-08-22 12:58:27
本主題已被鎖定爭議文
我記得以前美版BLIZZARD有過一次停創新帳號的機制,就是在大家看熱鬧搶看AQ開門的時候,這次智X迪(X用自己的觀感填)居然沒有採用,現在要用也來不及了,這一切都是智X迪的錯,排隊搶登和搶伺服器登入又不是第一天發生的事。
我記得當初的原則很簡單
有在該伺服器創帳號的人才可以開新人物。所以新帳號被迫只能往其他伺服器移動,如果是我會把原本負載比較高的全鎖,只留低負載的給開新帳好,就不會有這種鳥事發生了。
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 37 篇 2007-08-22 13:22:23
本主題已被鎖定爭議文
說真的,第一次看到開加速的就是簡體字ID

在霜之哀傷伺服器

LV 1 就跑得比馬快了
簽名檔
For King Arthas
來源IP:218.164.12.* [ 檢舉此文 ]
neammiko14913 ( 彧ㄩˋ安亞 ) Lv. 11 | 文章數 : 466
第 38 篇 2007-08-22 13:41:09
本主題已被鎖定爭議文
superscott6386 :
還是有很多瞎子看不懂問題的重點還是說 那些人都是大陸人 遊戲鬧不夠 論版還要鬧?官方 寫明了 台港澳 請問你門大陸工作的人 哪裡有寫大陸???對~~~~你們在那邊工作 委屈你門了....來寒冰皇冠 晚上7點....你兩個小時內上的來 你要什麼 拔拔都買給你!!!!!~~~沒有辦法體會別人的痛就不要在那邊叫!!對啦!! 我已經停月卡了啦~~ 改玩其他遊戲我就是度爛 出的好好的團被官方弄到工會解散!!!有辦法 你就把我這裡的帳號給坎了 不然我就是天天抗議!!!徵求有興趣的朋友 一起來嗆聲!!每天一次 直接留言就是支持

你要大家都停卡就對了 如果大家都停了 我們還有魔獸可以玩嗎

你不玩是你的事情 別煽動一堆人到最後害我們想玩的人沒得玩

還有公會解散 不是官方的錯吧 官方是有強制你們解散嗎 人是有選擇的

既然選擇了 就負責任去選擇願意 不願意的話

不如想點建設性的辦法吧 官方快點把那些新手移民到新伺服器就對了

移民啊 移民 快點移民吧
d19720623 ( 苯苯熊 ) Lv. 5 | 文章數 : 111
第 39 篇 2007-08-24 00:48:02
本主題已被鎖定爭議文
821519 :
d19720623 :
為什麼一定要封大陸IP勒,如果那天日本,韓國,美國也來個封台灣IP那大家還玩個屁ㄚ......與其封IP還不如開幾個伺服器專門給大陸玩家去玩....其他舊伺服器在封大陸IP就好了ㄚ..只少沒有打工.外掛.排隊的問題不是更好嗎,這樣官方可以賺錢,也不會影響兩岸的遊戲品質..雙贏不是更好.....
問題是我們出去玩的玩家不會多到塞爆對方伺服器吧?還有出去的玩家語言能力都有一定不然你敢出去玩?今天的重點就是大陸人不把這邊當台服把它們當cwow好嘛?還有就是大陸人在遊戲中那種別人450都不是錢我的450才是錢心態才是要不得今天我下副本想要輕輕鬆鬆2小時打完一場副本,他為了不浪費他那"寶貴"的點卡不聽rl指揮自動亂拉怪沒事就抱怨你打的慢,當你伺服器高達75%都是這類玩家時我不認為你說的出這些話來

我也感同身受.....我們的伺服器也有相同的情況...
但一昧要官方封大陸ip我想那是不太可能的行得通...
包括移民也是無法解決這個問題的存在,不是嗎?
封大陸ip等於斷了官方的財路....
我也說過與其封大陸ip,那還不如想個兩全其美的方法,不是更好
小弟有個方案不知可否行的通
可以將伺服器分兩區....
台灣區及大陸區之後互相封ip,也就是說台灣區大陸ip不可進入,大陸區亦同
而港澳玩家亦可至兩區遊玩.....
一來官方可以賺錢,二來也不會影響到遊戲品質..
這樣不就可以造成雙贏局面,大家也玩了比較開心....
ccn1064 ( CNC ) 基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 18 | 文章數 : 722
第 40 篇 2007-08-24 08:56:36
本主題已被鎖定爭議文
d19720623 :
821519 :
d19720623 :
問題是我們出去玩的玩家不會多到塞爆對方伺服器吧?還有出去的玩家語言能力都有一定不然你敢出去玩?今天的重點就是大陸人不把這邊當台服把它們當cwow好嘛?還有就是大陸人在遊戲中那種別人450都不是錢我的450才是錢心態才是要不得今天我下副本想要輕輕鬆鬆2小時打完一場副本,他為了不浪費他那"寶貴"的點卡不聽rl指揮自動亂拉怪沒事就抱怨你打的慢,當你伺服器高達75%都是這類玩家時我不認為你說的出這些話來

我也感同身受.....我們的伺服器也有相同的情況...
但一昧要官方封大陸ip我想那是不太可能的行得通...
包括移民也是無法解決這個問題的存在,不是嗎?
封大陸ip等於斷了官方的財路....
我也說過與其封大陸ip,那還不如想個兩全其美的方法,不是更好
小弟有個方案不知可否行的通
可以將伺服器分兩區....
台灣區及大陸區之後互相封ip,也就是說台灣區大陸ip不可進入,大陸區亦同
而港澳玩家亦可至兩區遊玩.....
一來官方可以賺錢,二來也不會影響到遊戲品質..
這樣不就可以造成雙贏局面,大家也玩了比較開心....

問幾個問題, 那台商怎麼辦?
為啥港澳就可以到2邊遊玩,台灣就不可以?港澳月卡一張900NTD?
簽名檔
謝謝
來源IP:218.17.73.* [ 檢舉此文 ]