zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 21 篇 2007-08-30 02:40:56
英雄多一個控場也比多一個DD好

還是沒懲騎的位置

去轉神騎跟防騎去英雄
s013067 ( 世界摔角娛樂 ) 基地17週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 768
第 22 篇 2007-08-30 17:24:49
真是......"名嘴"
要配合拉...沒爛職業啦...這根本不是重點(是廢話)

重點是大家討論"懲戒騎"就是有人來亂
懲戒天賦有瑕疵是事實 副本沒人要是事實
競技場要神聖也是事實 不好生存是事實

就是有人會說:要配合拉 沒爛職業 只有濫玩家啦......等等的一推 屁話+廢話

難道妳會喇叭這些有的沒的 我不會嗎??
※ 最後編輯時間:2007-08-30 17:28:52
簽名檔
I am The Game,because I am that damn good.
我是主宰者,因為我就是那麼強。
一個Pedigree(名門必殺技)給你。
來源IP:122.116.109.* [ 檢舉此文 ]
greeneye ( 雪狼小橙 ) Lv. 25 | 文章數 : 1450
第 23 篇 2007-08-30 18:18:53
zxas1598 :
英雄多一個控場也比多一個DD好還是沒懲騎的位置去轉神騎跟防騎去英雄

囧....
你知不知道為什麼有人下英雄超愛盜賊與聖騎?

因為他們超會暈

別跟我說你不知道英雄暈季的重要性

懲戒騎搭快速武器用公正
敲暈比例超高
10秒到換回慢速雙手放打擊
雙順發暈技防多怪暴走

啥!
你沒跟懲戒騎出團過!
喔...難怪你不知道他的優點
只聽說他的缺點了....
簽名檔
來源IP:220.137.82.* [ 檢舉此文 ]
greeneye ( 雪狼小橙 ) Lv. 25 | 文章數 : 1450
第 24 篇 2007-08-30 22:40:31
屁話+廢話=抱怨
抱怨解決不了問題

拿著手中的籌碼來衡量算計
把他做到好才是正確的做法

還是全世界的人都應該只會抱怨?
人類早滅亡了
===========================
TBC之前確實很濫
所以大家有偏見很正常

現在也確實強化的不夠
有很大的空間BUFF
但是不是完全不能用?

競技場如果拿不到韌裝
我想是真的打不動
差個幾百韌真的差太多
被打傷害可以差到快兩倍

PVP呢?
抱歉喔
你說PVP輸人家
真的是技術差沒話說
PVP補職靠磨就磨死人
打輸真的是技巧不好

小副本呢
說懲戒出不了團真的是偏見
5人副本野團你每次都遇到好DD?
比懲戒DD差的多太多了
人家都出的了團你要用"懲戒傷害低"來限制懲戒出團?
抱歉!事實是能超越懲戒傷害的真的有限
懲戒傷害低這絕對是偏見

大副本
站在坦小隊或近戰提供傷害加成與負責應急
絕對措措有餘
傷害也相當夠
只怕傷了部分DD職的自尊就是了
簽名檔
來源IP:220.137.135.* [ 檢舉此文 ]
s013067 ( 世界摔角娛樂 ) 基地17週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 768
第 25 篇 2007-08-31 11:07:26
這位實在高手...
懲戒騎換單手武+公正......
而且他在戰鬥中還會換雙手武器......厲害厲害真是厲害......

你知不知道為什麼有人下英雄超愛盜賊與聖騎?
因為他們超會暈

看到這個...我笑了還真是會暈阿......
>.<!!
※ 最後編輯時間:2007-09-01 01:34:06
簽名檔
I am The Game,because I am that damn good.
我是主宰者,因為我就是那麼強。
一個Pedigree(名門必殺技)給你。
來源IP:122.116.109.* [ 檢舉此文 ]
jack3107 ( 狂暴小兵 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 26 篇 2007-08-31 12:25:21
s013067 :
這位實在高手...懲戒騎換單手武+公正......而且他在戰鬥中還能換雙手武器......厲害厲害真是厲害......你知不知道為什麼有人下英雄超愛盜賊與聖騎?因為他們超會暈看到這個...我笑了還真是會暈阿......>.<!!

戰鬥中不能換武器!??

WOW何時改的......我昨天晚上2007/8/30 玩的時候,還可以戰鬥中換武器阿,順帶一題,聖契也能換。

懲戒聖騎不算很會暈
以主動技能來說,只有兩招而已。一分鐘內可以丟2次暈人型。
公正發動率,大約10%

跟戰賊的鎚專精差不多,好處是不用點天賦。

不過,玩懲戒下副本開公正的人,似乎不多就是了。

反倒是團隊中不當主捕的神聖騎,定位在幫打幫捕
會常用到公正

((我自己下卡拉暫,沒事就上審判開公正去打,畢竟有發動到一下,坦克就有基本2秒外加怪物攻速在加1秒,不失血的優點。))

第 27 篇 2007-08-31 19:39:01
....戰鬥中可以換武器都不知道嗎= =U

有個很簡單的方法
把武器拉到熱鍵上
你在戰鬥
點熱鍵
就會換武器喔~很神奇吧OTZ

突然覺得有點無力...
==================
下副本開公正是真的不多

不過
以前在通靈有個小王攻擊力超高
坦常常死於非命
發現可以用公正暈以後
就過的非常輕鬆

後來遇到可以暈的高傷怪
我都用高攻速的雙手上公正
公會的騎士們也都這麼做

我們公會出英雄
一定會找一個盜賊或聖騎
補職的負擔差異非常大
簽名檔
來源IP:220.137.66.* [ 檢舉此文 ]
an127ab3 ( Forever and ever ) Lv. 20 | 文章數 : 1209
第 29 篇 2007-09-08 12:14:11
gn01923440 :
樓上的 基本上依個有無敵的人就是可以歸類非必要最後搞定的那位 除非你有先解決的必要 除非你要說你沒有對有 還有基本上 聖騎跟 武戰依樣 很吃裝備法師 跟裝好的 懲戒騎 打過 當你知道 又是跟神裝戰事一樣 一接進血就掉一半的感覺 妳就會知道 現在的騎士也不是好惹的 還有基本上 韌性 決定的是穩定度 讓人比較不會被集火秒殺 不代表+了就會差很多 不過被爆率 跟 爆後的傷害是差很多就事了12趴你說是2秒 若你有200的韌性呢 妳可以說 是4秒 妳知道4秒可以作啥嗎 還有基本聖騎已經比戰事硬了補植˙都可以唱大補了 還有不可能有人的火力可以長期楚於顛峰只要你挨過去了 有補植補妳的話 又可以在大戰個 好幾10秒 = =不要小看一點點的差距 差多了也會變的非常大還有聖騎 一定比戰士硬了 起碼它有保命招 無敵噸 傳說中最好的技能 法師要還要點天賦 還啥都不能做 = = 而戰事呢 你最好pk會開防禦姿態 想當坦克阿 = = 本生又沒有保命招 完全是靠血量在稱

懲戒騎靠運氣..而不是接近就像戰士一樣.造成高傷害
敵人HP低於20%戰士幾乎能直接秒他.......騎士能嗎?
在來說騎士和戰士法師區別.
騎士自由祝福免疫各種減速和定位.但是也追不到法師..到最後都被法師打死
戰士呢?衝鋒上去或許能秒殺"火法".但是冰法呢?難打喔!打到(法師)會緩速...冰腳...閃現.........(一堆)
其實這2種職業法師都沒差別一樣難打

懲戒騎又不像戰士打人痛血也沒戰士
騎士運氣好......秒人 運氣不好......給你10秒也殺不了人
注意!騎士沒MP是殺不了人..而且懲戒MP少...所以開無敵也不能用大補(幾乎都自己繃帶)
※ 最後編輯時間:2007-09-08 12:16:47
來源IP:218.172.208.* [ 檢舉此文 ]
第 30 篇 2007-09-08 15:11:41
an127ab3 :
[懲戒騎靠運氣..而不是接近就像戰士一樣.造成高傷害敵人HP低於20%戰士幾乎能直接秒他.......騎士能嗎?在來說騎士和戰士法師區別.騎士自由祝福免疫各種減速和定位.但是也追不到法師..到最後都被法師打死戰士呢?衝鋒上去或許能秒殺"火法".但是冰法呢?難打喔!打到(法師)會緩速...冰腳...閃現.........(一堆)其實這2種職業法師都沒差別一樣難打懲戒騎又不像戰士打人痛血也沒戰士高騎士運氣好......秒人     運氣不好......給你10秒也殺不了人注意!騎士沒MP是殺不了人..而且懲戒MP少...所以開無敵也不能用大補(幾乎都自己繃帶)

懲戒要靠運氣?
20%的HP
以一個戰士來說
假設HP15000
20%就是3000

拿深雷的懲戒
懺悔>命令審>打擊>XX槌(敵HP20%傷害技)>暈>命令審
以上要打出3000應該沒問題
如果是法師閃現很快
懺悔後幾乎就是要接暈
懺悔>暈>命令審>XX槌(敵HP20%傷害技>打擊
法師HP少
20%應該不到3000
這個連技可以打出近2500

如果打擊改回6秒就更高
打擊>懺悔>命令審>暈>XX槌(敵HP20%傷害技)>打擊
傷害高而且敵人都在暈中
方便集火
==========================
聖騎要殺人
就是磨血等暴連續技
※ 最後編輯時間:2007-09-08 15:15:33
簽名檔
來源IP:220.137.72.* [ 檢舉此文 ]
wangleda ( 被掛雞打死的白痴 ) Lv. 16 | 文章數 : 751
第 31 篇 2007-09-09 05:21:15
回樓上 你的XX槌 還要一秒鐘施法
一秒對方可以幹麻勒 可以送你沉默
可以用高速的普通攻擊讓你的槌子丟不出來
簽名檔
DKP 牴觸 職業優先論的時候 DKP就是無用<br>職業優先論 是懦夫的保護法令<br>長期被壓迫的騎士 聖光不在照耀你們 該是舉起你的手 拿出你們的氣魄 <br>用鐵和血 爭取屬於你們的權利 讓我們照耀聖光的時候了<br>對於WOW諸多的批判 我們多次選擇了沉默 但是現在 是我們覺醒的時間到了
沙場上長眠的勇士 連最後的聖光也被黑暗削弱的 黯淡無光
來源IP:218.170.0.* [ 檢舉此文 ]
第 32 篇 2007-09-09 10:09:33
所以說是連續技啊
你不能暈對方嗎?
你暈了對方還能放技能那也沒辦法了....
太BUG了....

================
你只記得施法要1秒
卻不記得你有暈...
法師很多法術師法都要2秒以上是不是都不用放了?
簽名檔
來源IP:220.132.2.* [ 檢舉此文 ]
an127ab3 ( Forever and ever ) Lv. 20 | 文章數 : 1209
第 33 篇 2007-09-11 00:02:06
greeneye :
所以說是連續技啊你不能暈對方嗎?你暈了對方還能放技能那也沒辦法了....太BUG了....================你只記得施法要1秒卻不記得你有暈...那法師很多法術師法都要2秒以上是不是都不用放了?

我不是在跟你唱反調
也不是跟想你筆戰

只是我不知道你的20%XX錘能打多少.
我天賦轉來轉去.PK丟來丟去.布甲丟到鎧甲沒致命都沒辦法破千
戰士怒氣滿的話20%直接秒你.....
請問9000HP法師20%血還有多少? 1800......哈哈 難度高我沒辦法 囧

紅色這句話.....你看我上次回應 對方大大說的是法師
制裁能閃現破解阿.......囧
就算被你復仇之錘擊中.....也要靠運氣爆擊吧!? 沒爆擊還是700~900的傷害(除非你喝red bull)給你一對翅膀
當然戰士法師20%HP就能秒了.....除非沒怒氣

(會玩的戰士怒氣用不完)
當然啦.....你說的都很容易
除非你制裁命令審判都等他20%以下在用(當然戰士和騎士戰鬥不會拖太久)
主要是戰士 重傷+斷筋+致死+撕裂 騎士傷腦筋........
致死(剩下50治療量)騎士的痛處啊....
注意喔!HP20%以下戰士能直接秒你......戰士還有技能....打斷
會玩的戰士會給你繳械.....哈哈

基本上裝備我也沒辦法像你們說換就換........
至少我沒聽過正面PK位置固定沒跑位狀態能換裝........
就算快捷鍵也一樣(還是我的WOW比較舊= =a)
應該是我的比較舊....還是你們UI有快速換裝咧?????
武器就可以........
※ 最後編輯時間:2007-09-11 17:16:11
來源IP:218.172.208.* [ 檢舉此文 ]
han333321 ( SkyWalker(TW) ) Lv. 18 | 文章數 : 721
第 34 篇 2007-09-11 18:56:16
greeneye :
所以說是連續技啊<br />
你不能暈對方嗎?<br />
你暈了對方還能放技能那也沒辦法了....<br />
太BUG了....<br />
<br />
================<br />
你只記得施法要1秒<br />
卻不記得你有暈...<br />
法師很多法術師法都要2秒以上是不是都不用放了?

拜託
你自己都把暈垂排在制裁後面了
你還要丟垂之前暈他

英雄副本超愛聖騎根賊??
你打過英雄嗎
不要用理論來說可以
做得到才能說
首先組對都沒人要了
要是我是隊長
我寧可組賊也不要組聖騎
賊可暈DPS高
反觀聖騎拿個單手劍整個弱掉
換雙手公正又展現不出來
況且賊的悶棍一開始就可以控場一支不打了
找聖騎還要多顧一隻怪
你知道英雄副本多一隻怪製造傷害會對補職造成多大的壓力嗎
啥 用公正一直暈他喔
自己去比較吧
賊可悶1之 悶了之後可以對另一隻怪造成大量DPS
聖騎哩 不能悶 用單手公正上去簡直浪費掉DPS的機會
對補師而言 怪死越快越好
因為死越快越不會出現OOM
你說的公正暈怪論
在現實上根本做不到
因為你考慮的不夠周全
你沒辦法為每個人考慮到感受

啥 英雄副本有的地方需要雙坦喔
很抱歉 現在組野團需要雙坦也不會找懲戒騎
要找也會找防騎
因為找個副坦就代表犧牲掉一個具有長時間控場的名額
造成多一隻小怪無人控場
這時候就需要副坦去坦住
問題是你找副坦是懲戒 本身要拿單手+ 整個DPS發揮不出 耐坦度又比不上防騎
與其組懲戒不如找防騎
而且防騎有所有的祝福(王者 庇護)

懲戒騎要找到副本團
就只有親友團 卡拉以上副本才有機會
再次強調
你的理論根本沒考慮到現實
野團打英雄素質參差不齊
隊長就只能以天賦還有職業需求來選擇有限的4個名額(隊長佔一個)
而懲戒騎去RAID的地位最初是在輔助型DPS
要表現出比賊法術更高的DPS
裝備佔了很大的因素
有頂級裝備的懲戒騎一個伺服器有幾個?

說是一回事 做是一回事
理論有那麼有用
就不會有83.4%的聖騎天賦主神聖了
還有醒醒吧
通靈學院已經成為過去式了
第 35 篇 2007-09-11 22:10:16
an127ab3 :
我不是在跟你唱反調也不是跟想你筆戰只是我不知道你的20%XX錘能打多少.我天賦轉來轉去.PK丟來丟去.布甲丟到鎧甲沒致命都沒辦法破千戰士怒氣滿的話20%直接秒你.....請問9000HP法師20%血還有多少? 1800......哈哈 難度高我沒辦法 囧紅色這句話.....你看我上次回應 對方大大說的是法師制裁能閃現破解阿.......囧 就算被你復仇之錘擊中.....也要靠運氣爆擊吧!? 沒爆擊還是700~900的傷害(除非你喝red bull)給你一對翅膀當然戰士法師20%HP就能秒了.....除非沒怒氣(會玩的戰士怒氣用不完)當然啦.....你說的都很容易 除非你制裁命令審判都等他20%以下在用(當然戰士和騎士戰鬥不會拖太久)主要是戰士 重傷+斷筋+致死+撕裂 騎士傷腦筋........致死(剩下50治療量)騎士的痛處啊....注意喔!HP20%以下戰士能直接秒你......戰士還有技能....打斷會玩的戰士會給你繳械.....哈哈基本上裝備我也沒辦法像你們說換就換........至少我沒聽過正面PK位置固定沒跑位狀態能換裝........就算快捷鍵也一樣(還是我的WOW比較舊= =a)應該是我的比較舊....還是你們UI有快速換裝咧?????武器就可以........

你的WOW真的比較舊
我的武器放熱鍵
直接點就能換
不懂為什麼要跑位才能換?

不跑位劍會卡在背上?^^U

兄臺位什麼又說到PK去了?
=============================
我的經驗是這樣
兩邊是裝備差不多的戰士VS騎士
基本上戰士吃虧
騎士畢竟可以補血又是板甲

戰士要打到騎士20%?
很難耶?
繳械?
繳啊!

致死?無敵+保護還可以檔兩次
怎麼?
競技場戰士玩太爽
真的忘記PK騎士真正的狀態了?
================================
前面很清楚的說明是連續技
現在又扯到槌子傷害不高
以拿2階武器以上的懲戒騎
開翅膀
打擊+槌+命令可以超過3000沒問題
以一般15000以下的戰士來說20%差不多3000沒錯

打擊改10秒以後懲戒變超少
所以已經很多人沒被懲戒打過
當初就是改版後懲戒太強勢
才會被弱化
難道真的以為懲戒虛成這樣?
簽名檔
第 36 篇 2007-09-11 22:37:23
han333321 :
拜託你自己都把暈垂排在制裁後面了你還要丟垂之前暈他英雄副本超愛聖騎根賊??你打過英雄嗎不要用理論來說可以做得到才能說首先組對都沒人要了要是我是隊長我寧可組賊也不要組聖騎賊可暈DPS高反觀聖騎拿個單手劍整個弱掉換雙手公正又展現不出來況且賊的悶棍一開始就可以控場一支不打了找聖騎還要多顧一隻怪你知道英雄副本多一隻怪製造傷害會對補職造成多大的壓力嗎啥 用公正一直暈他喔自己去比較吧賊可悶1之 悶了之後可以對另一隻怪造成大量DPS聖騎哩 不能悶 用單手公正上去簡直浪費掉DPS的機會對補師而言 怪死越快越好因為死越快越不會出現OOM你說的公正暈怪論在現實上根本做不到因為你考慮的不夠周全你沒辦法為每個人考慮到感受啥 英雄副本有的地方需要雙坦喔很抱歉 現在組野團需要雙坦也不會找懲戒騎要找也會找防騎因為找個副坦就代表犧牲掉一個具有長時間控場的名額造成多一隻小怪無人控場這時候就需要副坦去坦住問題是你找副坦是懲戒 本身要拿單手+ 整個DPS發揮不出 耐坦度又比不上防騎與其組懲戒不如找防騎而且防騎有所有的祝福(王者 庇護)懲戒騎要找到副本團就只有親友團 卡拉以上副本才有機會再次強調你的理論根本沒考慮到現實野團打英雄素質參差不齊隊長就只能以天賦還有職業需求來選擇有限的4個名額(隊長佔一個)而懲戒騎去RAID的地位最初是在輔助型DPS要表現出比賊法術更高的DPS裝備佔了很大的因素有頂級裝備的懲戒騎一個伺服器有幾個?說是一回事 做是一回事理論有那麼有用就不會有83.4%的聖騎天賦主神聖了還有醒醒吧通靈學院已經成為過去式了

??
你一定要死死的連技沒有一點變通?
你用過懲戒下英雄過嘛?
沒有嘛!

你拿接近2的雙手武就能發揮很好的功能
10/8秒到換槌發動打擊/審判
============================
要控場先懺悔醒了再暈槌一樣可以控
============================
尤其是主坦是聖騎
懲戒更重要

單神聖光環的12%神聖傷害
就增加了20%仇恨
破碎暴暴團
兩個聖騎+法術+治療
可以從頭暴到尾完全不OT

不可否認懲戒被改濫
但沒濫到不能用

只是神聖更好用
83.4就是在說明神騎神到很奇
牧師都被幹掉了
你說這種狀況哪個工會不練個神騎來補
(我們工會就有三個神牧練神騎)

(至於你說英雄找防騎雙坦下...瘋了?DPS懲戒絕對比較高)

但這表示懲戒濫到不能下副本?

拿統計數據就能解釋他的能力?
統計數字只是數字
你要怎麼解釋看你
但你的解釋就很明顯偏見啊

那很多人說他英雄不想找到賊下
就表示盜賊真的英雄無用?

很多人說卡拉盜賊無用
就表示盜賊下卡拉累贅?

不是啊

你說頂裝的很少
是啊
你打英雄的時候會找一個治療700的牧師嘛?
不會啊
你會去要求他裝備
等他裝備
就說=OK來一起打英雄吧=

但是你今天對懲戒的態度不是如此
你連要求他裝備都不要求
一聽=懲戒?垃圾天賦!來需裝的嗎?=
然後拒絕.

事實常常是這樣
今天一個人在懲戒NERF的時候
還堅持用懲戒
還努力衝槌3階打競技裝
努力在拓荒時打到DM第三
勝過許多盜賊法師術士

這樣的懲戒
無論去英雄/25/PVP
都是最佳戰友

不可否認懲戒天賦被改濫了
但是有人就是可以玩的很好
我們也從不否定他
他才有機會拿裝/練技術

如果我們今天再他要跟團的時候
給的是一句
=懲戒?垃圾天賦!來需裝的嗎?=
那我們就永遠失去一個好戰友

兄臺.當你永遠在否定身邊的懲戒玩家的時候
你當然永遠只看到濫懲戒
也失去了很多可能與樂趣
更失去了一個好夥伴
※ 最後編輯時間:2007-09-11 22:55:15
簽名檔
han333321 ( SkyWalker(TW) ) Lv. 18 | 文章數 : 721
第 37 篇 2007-09-12 10:45:58
greeneye :
han333321 :
拜託你自己都把暈垂排在制裁後面了你還要丟垂之前暈他英雄副本超愛聖騎根賊??你打過英雄嗎不要用理論來說可以做得到才能說首先組對都沒人要了要是我是隊長我寧可組賊也不要組聖騎賊可暈DPS高反觀聖騎拿個單手劍整個弱掉換雙手公正又展現不出來況且賊的悶棍一開始就可以控場一支不打了找聖騎還要多顧一隻怪你知道英雄副本多一隻怪製造傷害會對補職造成多大的壓力嗎啥 用公正一直暈他喔自己去比較吧賊可悶1之 悶了之後可以對另一隻怪造成大量DPS聖騎哩 不能悶 用單手公正上去簡直浪費掉DPS的機會對補師而言 怪死越快越好因為死越快越不會出現OOM你說的公正暈怪論在現實上根本做不到因為你考慮的不夠周全你沒辦法為每個人考慮到感受啥 英雄副本有的地方需要雙坦喔很抱歉 現在組野團需要雙坦也不會找懲戒騎要找也會找防騎因為找個副坦就代表犧牲掉一個具有長時間控場的名額造成多一隻小怪無人控場這時候就需要副坦去坦住問題是你找副坦是懲戒 本身要拿單手+ 整個DPS發揮不出 耐坦度又比不上防騎與其組懲戒不如找防騎而且防騎有所有的祝福(王者 庇護)懲戒騎要找到副本團就只有親友團 卡拉以上副本才有機會再次強調你的理論根本沒考慮到現實野團打英雄素質參差不齊隊長就只能以天賦還有職業需求來選擇有限的4個名額(隊長佔一個)而懲戒騎去RAID的地位最初是在輔助型DPS要表現出比賊法術更高的DPS裝備佔了很大的因素有頂級裝備的懲戒騎一個伺服器有幾個?說是一回事 做是一回事理論有那麼有用就不會有83.4%的聖騎天賦主神聖了還有醒醒吧通靈學院已經成為過去式了
<br />
<br />
??<br />
你一定要死死的連技沒有一點變通?<br />
=============================<br />
你用過懲戒下英雄過嘛?<br />
沒有嘛!<br />
<br />
你拿接近2的雙手武就能發揮很好的功能<br />
10/8秒到換槌發動打擊/審判<br />
============================<br />
要控場先懺悔醒了再暈槌一樣可以控<br />
============================<br />
尤其是主坦是聖騎<br />
懲戒更重要<br />
<br />
單神聖光環的12%神聖傷害<br />
就增加了20%仇恨<br />
破碎暴暴團<br />
兩個聖騎+法術+治療<br />
可以從頭暴到尾完全不OT<br />
=============================<br />
<br />
不可否認懲戒被改濫<br />
但沒濫到不能用<br />
<br />
只是神聖更好用<br />
83.4就是在說明神騎神到很奇<br />
牧師都被幹掉了<br />
你說這種狀況哪個工會不練個神騎來補<br />
(我們工會就有三個神牧練神騎)<br />
<br />
(至於你說英雄找防騎雙坦下...瘋了?DPS懲戒絕對比較高)<br />
<br />
但這表示懲戒濫到不能下副本?<br />
<br />
拿統計數據就能解釋他的能力?<br />
統計數字只是數字<br />
你要怎麼解釋看你<br />
但你的解釋就很明顯偏見啊<br />
<br />
那很多人說他英雄不想找到賊下<br />
就表示盜賊真的英雄無用?<br />
<br />
很多人說卡拉盜賊無用<br />
就表示盜賊下卡拉累贅?<br />
<br />
不是啊<br />
<br />
你說頂裝的很少<br />
是啊<br />
你打英雄的時候會找一個治療700的牧師嘛?<br />
不會啊<br />
你會去要求他裝備<br />
等他裝備夠<br />
就說=OK來一起打英雄吧=<br />
<br />
但是你今天對懲戒的態度不是如此<br />
你連要求他裝備都不要求<br />
一聽=懲戒?垃圾天賦!來需裝的嗎?=<br />
然後拒絕.<br />
<br />
事實常常是這樣<br />
今天一個人在懲戒NERF的時候<br />
還堅持用懲戒<br />
還努力衝槌3階打競技裝<br />
努力在拓荒時打到DM第三<br />
勝過許多盜賊法師術士<br />
<br />
這樣的懲戒<br />
無論去英雄/25/PVP<br />
都是最佳戰友<br />
<br />
不可否認懲戒天賦被改濫了<br />
但是有人就是可以玩的很好<br />
我們也從不否定他<br />
他才有機會拿裝/練技術<br />
<br />
如果我們今天再他要跟團的時候<br />
給的是一句<br />
=懲戒?垃圾天賦!來需裝的嗎?=<br />
那我們就永遠失去一個好戰友<br />
<br />
兄臺.當你永遠在否定身邊的懲戒玩家的時候<br />
你當然永遠只看到濫懲戒<br />
也失去了很多可能與樂趣<br />
更失去了一個好夥伴

你所說懲戒去破碎英雄很好用??
但在其他英雄副本呢
你以為大家打英雄只打破碎??
每個副本所需要的職業雖然不一定相同
但是有的職業就是每個英雄都要
有的就是跪下來求都沒人要

還有你說我技能不知變通??
不會用換武器的方式控場??
你知道懺悔+暈垂的控場時間只有12秒
賊的悶棍有40秒
你知道換武器會有攻擊延遲嗎
換一次武器會延遲1-1.5秒
當你換單手公正 再換回雙手DPS 最少有2秒的空檔沒任何DPS
2秒鐘一個賊可以製造的傷害不會少於懲戒
況且你根本不能保證單手換下去公正一定中

你說我找防騎雙坦是錯誤的??
難道懲戒DPS高能坦怪嗎
公會曾經找過武器戰去卡拉
再需要雙坦的時候就找他當副坦
你知道我身為一個神聖騎補他有多大壓力嗎
在2王前的管理員打他血根本是噴的
1聖2牧在那邊補他補到都快心臟病發
況且還有個MT要顧
你說戰士跟聖騎光是名字就不同 怎麼拿來比??
我不覺得差異性會大到跟盜賊 V.S 法師一樣
同樣有防禦天賦 能穿同樣的防裝 要當DPS輸出同樣要靠裝備

統計數字只是單純的數字嗎??
我曾經問過公會一個懲戒騎同樣的問題
他說是因為資質的差異
難道玩聖騎的技術差的比較多嗎
法師天賦比例如此平衡 這代表玩法師的人資質比較平均嗎
你說我有偏見??
難道83.4的聖騎完全是熱愛補血才去的嗎
統計數字的確只能拿來參考
但是這個數字卻讓我們不得不仔細思考
聖騎天賦比例差異為啥會是9個職業中最大的
懲戒要是跟你說的一樣猛
為啥只有7.XX%

等他裝備夠 就說OK來打英雄??
我是不會去組一個治療700的牧師去英雄
我的確也不會組個爛裝的人去DPS
我公會曾經去卡拉打王子組了一個懲戒
他手拿2階武器 穿競技場套裝
但是當他拼DPS就是OT
OT下場就是MT中虛弱 大家等跑魂
之後他給自己放拯救 還是有OT個幾秒過
這還是在10人的卡拉
在5人的英雄選人要求極為嚴格
有打過英雄都知道 去英雄比去卡拉所要求技術更高
一個賊可以狂丟祥攻減仇恨 OT還有消失
一個聖騎只能靠拯救被動的消仇恨 OT後能撐多久??

你說我連他的裝都不要求??
我明顯的提到聖騎要DPS裝備吃很兇
況且控場技能不健全
我寧可組個賊

我身邊的確有個懲戒騎玩的很好
但是這代表我現在去英雄會找他DPS嗎
答案是否定的
在5人英雄控場是很重要的
懲戒的控場能力本身就沒有特別優秀
為啥我要組個不會悶棍不會變羊不會冰 甚至恐懼只能對不死族用的懲戒騎
只因為它換單手拿公正可以拼機率暈怪 他每一分鐘可以暈怪12秒嗎
我上面說過了
拿單手拼公正DPS就是弱掉
比只拿單手的賊還弱
況且你要是10秒沒半個公正拼出來呢
你又能保證懺悔暈槌後公正能100%發動嗎
在25人副本有個懲戒騎一點也不奇怪
但是英雄呢
我說過了 英雄人力吃緊
很多東西不是理論講一講就有用的
仔細看我文章
野團考慮到很多東西 5人要如何順利推完英雄就是要每個人儘可能包辦更多的工作
既然要是懲戒騎真有你說的那麼強
那你去綜合討論發文發揚懲戒在英雄的公用吧
有多少人支持 有多少人反對
第 38 篇 2007-09-12 10:56:12

你的WOW真的比較舊
我的武器放熱鍵
直接點就能換
不懂為什麼要跑位才能換?

不跑位劍會卡在背上?^^U

兄臺位什麼又說到PK去了?
我的經驗是這樣
兩邊是裝備差不多的戰士VS騎士
基本上戰士吃虧
騎士畢竟可以補血又是板甲

戰士要打到騎士20%?
很難耶?
繳械?
繳啊!

致死?無敵+保護還可以檔兩次
怎麼?
競技場戰士玩太爽
真的忘記PK騎士真正的狀態了?
================================
前面很清楚的說明是連續技
現在又扯到槌子傷害不高
以拿2階武器以上的懲戒騎
開翅膀
打擊+槌+命令可以超過3000沒問題
以一般15000以下的戰士來說20%差不多3000沒錯

打擊改10秒以後懲戒變超少
所以已經很多人沒被懲戒打過
當初就是改版後懲戒太強勢
才會被弱化
難道真的以為懲戒虛成這樣?

無敵+保護可以擋2次是沒錯
但是你忘記有自律嗎
復仇 無敵 保護都有自律效果
你今天開了一分鐘內你要如何擋戰士致死
補血??
今天懲戒補血補幾滴魔就沒了
沒魔靠把武器你又能多猛

你只提到跟戰士
那根法術勒
搞不好你還沒摸到就被他們掛了
不是我說笑
法師變羊3次就夠打掉你許多血了
還可以拉距離

講歸講 做得到再說
zuoaihua ( cazando ) Lv. 9 | 文章數 : 341
第 39 篇 2007-09-12 11:49:25
可以有效提升存活率,但是懲戒騎跟增強薩一樣目前是處於一個尷尬的場面,徒有威力,但是生存能力控場能力低落,懲戒還好一點有無敵保命,有制裁和懺悔控場,雖然cd太久但是最少還有,薩滿連這些都沒有呢,但是競技場要我選隊友的話懲戒騎當隊友不如找個戰士盜賊......硬要找聖騎也是找補騎吧
第 40 篇 2007-09-12 13:09:54
han333321 :
無敵+保護可以擋2次是沒錯但是你忘記有自律嗎復仇 無敵 保護都有自律效果你今天開了一分鐘內你要如何擋戰士致死補血??今天懲戒補血補幾滴魔就沒了沒魔靠把武器你又能多猛你只提到跟戰士打那根法術勒搞不好你還沒摸到就被他們掛了不是我說笑法師變羊3次就夠打掉你許多血了還可以拉距離講歸講 做得到再說

我不懂耶
無敵+保護檔兩次
還有聖療+暈自補

聖騎比起戰士
至少多2條血
這需要多少MP?
就算是懲戒騎也有智慧祝福
還是你要跟我說戰士能消魔?

如果這兩條HP打完還輸人家
那也不是職業的問題
是個人技術/裝備不好的結果

一般狀況聖騎近戰PK有優勢