merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 61 篇 2007-11-26 11:48:00
真是...吵死了...一堆搞不清楚的嫩法師來老牧家裡吵屁!?
有『奶』就是老大。
你這個滿街跑又嫩的要死摸沒幾下就要躺地板的死傢伙吵個屁!
管你親友、公會、野團你啥麼時候看過缺法師還能喊超過5分鐘的?
你:『X』法師(X請自行填上任何字眼)WOW最不缺的職業
卡幹最賭爛的職業。吵個屁啊!(卡幹:我就是要讓法師沒生存的空間)
你看有英雄職業跑來這裡撒野嗎!?
卡拉卡拉的。媽的卡拉沒『奶』不能出啦。沒法師能不能出?能啦!
能玩到海加、黑廟就那幾個法師而已。
了嗎?嗯?
你不是固定團員你就是沒機會玩RAID。能跟你就要感謝所有團員。還吵!?黑死你!
你當你是絕對不能缺的奶力!?

報告RL:發現剛滿70的奶力。
RL:很好。馬上帶他去卡拉撿撿樂,把治療稱起來我們就有充足的奶力了。

刷玩各大英雄的DD:報告RL,我能跟RAID嗎?
RL:好啊好啊。(遞)號碼牌備用第100號。
RL:你是法師啊?那法傷多少?超過800了嗎?命中多少?有沒有100以上?HP多少?可別少到讓奶力來不及救你。MP多少?你可別藥水、寶石都吃還會停火啊........

法師通通滾回去那個在角落的回收區。
那才是我們該去的地方。
這是一個法傷1000,命中150,卡拉沒去超過5次的法師的隨筆
magicwmin ( 魔法小喇叭 ) Lv. 11 | 文章數 : 359
第 62 篇 2007-11-26 16:14:29
如果是按照標題上面說"法師 術士 牧師 VS 法傷害裝備"我覺得職業需求優先。
如果說是野團講好就好。
如果牧師硬要搶法傷裝,那法師可不可以搶治療裝?
chyichyi ( A奇天境 ) Lv. 8 | 文章數 : 198
第 63 篇 2007-11-26 22:56:07
神牧不能能法商裝嗎?
可以去看他的天賦嗎?
說不定是1X/4X/0的天賦或是20/41/0或是21/40/0
為了副本她點成這樣還不要他要法傷裝--你養他嗎?
拜託你知道現在副本的神木有多少嗎?
少到可以讓你喊一各晚上不出副本了-你知道嗎?
先決條件是一需制喔
先請問大大們--神牧不可以把一需用在法傷裝嗎?
既然術法都需過了位啥神牧不能要?
給了他用神聖術打怪<農田--過任務>不讓她改天復不是更好嗎?
不知道在不爽啥的
簽名檔
玩遊戲高興就好-管ㄊ跑東西--走南北-管ㄊ玩啥遊戲阿--只要不嘴吧臭-不當小白或大白就好ㄌ-尼林A奇天境[小祭司]拜上
來源IP:163.29.121.* [ 檢舉此文 ]
chyichyi ( A奇天境 ) Lv. 8 | 文章數 : 198
第 64 篇 2007-11-26 23:18:23
其時說真的--我再開其他職業任務
看到沒變身的牧師ㄧ定會加她入隊-
虛空任務或是防禦者-或是一般地圖
我都會加她入對---順便幫他姊任務也好-本來就要過的
不管認不認識---因為知道神戒牧過任務只有一個字-----慘

像你說的神牧=好像是打怪打到瘋掉的牧師
我60的時候也是神木-打怪真是慘阿

簽名檔
玩遊戲高興就好-管ㄊ跑東西--走南北-管ㄊ玩啥遊戲阿--只要不嘴吧臭-不當小白或大白就好ㄌ-尼林A奇天境[小祭司]拜上
來源IP:163.29.121.* [ 檢舉此文 ]
0968331466 ( 人中表演者 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 65 篇 2007-12-13 08:46:06
其實拿不拿裝都無所謂 最主要是自己玩得是否開心
對於其他人的冷言冷語太過於在意只會讓自己不開心
裝備你有需要別人也必然有需要 所以需不需裝看個人
並非看職業 很多玩家常常昧著良心亂需一通
簽名檔
大家安安   
來源IP:60.248.219.* [ 檢舉此文 ]
lordx1000 ( 江湖閒人 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 66 篇 2007-12-13 10:55:04
小弟是法師,站在出團大家都有裝拿的前提下,一需制是非常好的觀念,只是一需制會有個問題,就是如果牧師先拿了法傷裝,後面又掉牧師才能拿的治療裝,這樣就會破壞一需制原本的立意,所以個人覺得如果先讓法傷系(包括暗牧)的拿了裝,後面再掉法傷裝,其它有額外需求的神牧、補薩、補D就能骰,結果是比較能符合一需制的精神,出團每個人都想拿裝,盡量讓大家都有裝拿是比較好的結果

如果要把這樣的分配方式公式化,那就是每個人都0分,有骰而且拿到裝的人就+1分,每次掉裝只有最低分的那群裡面,考量分工優先的人才能骰,最低分那群,沒有分工優先的團員,就能骰,一樣骰的人拿到裝就+1分

這樣一來,不是真正需要的人自然不會隨便去骰裝,保持低分優勢,一有機會出現真正想要的裝,比你高分的人就得讓你

都沒人要的裝,也可以拆來分,不是不需要也亂骰
okandy ( 就是那麼帥...怎麼辦!!! ) Lv. 12 | 文章數 : 207
第 67 篇 2007-12-13 13:24:33
我就要來說一下了...啥叫牧師...牧師就是補血的...
你想要玩不一樣的..暗牧...那只是給牧師練工用的天賦而已...
竟然不喜歡補血...卻玩牧師不覺得很奇怪嗎..
不喜歡補血就不要玩牧師...
給很多有時間玩很多角色的人去玩...
你不喜歡補血卻玩牧師不覺得很痛苦嗎...
我也有玩牧師不過我明瞭我並不喜歡補血之後就沒玩了...
大大可以考慮一下...現在補血的很多...不喜歡補血卻玩牧師太辛苦呢...
bd6667 ( bd6667 ) Lv. 12 | 文章數 : 411
第 68 篇 2008-01-14 13:31:32
叫那個術士去死一死好了,說明白是一需制,而且是野團,憑什麼要牧師不能拿裝備啊,這種人請RL制止一下吧。
簽名檔
網路遊戲可以了解到很多事。
來源IP:59.120.6.* [ 檢舉此文 ]
68805143 ( 知心小築 ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 69 篇 2008-01-17 14:11:36
我想各位有點混亂了題目...

前提..這是一需制...的..

卡拉一王 法傷害布甲
法師 ROLL
術士 ROLL
我想了一下 算了 雖然不錯
法師開心拿了裝備

卡拉二王 法傷害裝布甲
術士 ROLL
我:我也想ROLL耶
術:.....(點點點..)
我:算了 術士有意見 先給他好了 我放棄
術士開心的拿了裝備...

卡拉三王 法傷害裝布甲
我直接ROLL
術ROLL
法師ROLL

既然都知道是一需制的...法.術...都拿了..基本就是沒討論空間..
更沒有誰有職業跟使用上的爭執....(除非有拜託過牧讓裝)

請問當角色利場互換...你會不ROOL.....嗎?

出團前....就訂好的裝備分配的方式...我想大家都知道....

溝通不是不行...但沒有說誰不能拿...誰可以拿的規定吧....

請大家把自己當成牧師來看待吧.....

166257 ( 小金金 ) Lv. 12 | 文章數 : 303
第 70 篇 2008-01-21 13:17:07
本人主玩聖騎,是一個複合職,但也明白各司其職,各安本份的公平性~
照上述各位牧司大大的話, 那麼如果出坦裝,我有權骰主坦裝(假設我是奶騎),出奶裝我也有權骰,出雙手武器,法傷裝(法傷騎),近戰dps鎧裝我也有權骰,那麼對別人公平嗎?

你們一直覺得牧司都要儲其他裝備,結果出治療裝你需,法傷裝你也需,這變相你比別人多一倍的拿裝機率~如果我聖騎要效法你們,我有5倍的出裝拿裝能力呀~

如果你覺得在有法傷職需要那件裝之下, 你奶牧也要需法傷裝的話,那麼別的職業,近戰也好遠程也好也可以需你的治療裝,那才公平~

其實,骰裝的要求根本就是根據天賦, 牧司要需法傷裝 請用暗影天賦來,你聖騎要來需坦裝請用防天賦來,不然複合職會佔太多平宜~
簽名檔
神話:冷cool(神之領域)
魔獸:冷cool(聖血誓盟)
金庸:冷cool 
EQ2:coolsky,冷cool

來源IP:202.81.255.* [ 檢舉此文 ]
yorker ( 拖拖拖拖 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 71 篇 2008-01-26 06:09:22
166257 :
本人主玩聖騎,是一個複合職,但也明白各司其職,各安本份的公平性~照上述各位牧司大大的話, 那麼如果出坦裝,我有權骰主坦裝(假設我是奶騎),出奶裝我也有權骰,出雙手武器,法傷裝(法傷騎),近戰dps鎧裝我也有權骰,那麼對別人公平嗎?你們一直覺得牧司都要儲其他裝備,結果出治療裝你需,法傷裝你也需,這變相你比別人多一倍的拿裝機率~如果我聖騎要效法你們,我有5倍的出裝拿裝能力呀~如果你覺得在有法傷職需要那件裝之下, 你奶牧也要需法傷裝的話,那麼別的職業,近戰也好遠程也好也可以需你的治療裝,那才公平~其實,骰裝的要求根本就是根據天賦, 牧司要需法傷裝 請用暗影天賦來,你聖騎要來需坦裝請用防天賦來,不然複合職會佔太多平宜~

都說了這是一需制的團.....

都說了法術已經拿了裝, 牧也已經讓了....那牧拿裝哪裡有問題了?

如果之後出了治療布甲, 那法術一起來貪啊~ 反正貪的裝就不會是一定想要的裝~ 要的請用需~

到時候如果被別人貪走了, 就只怪自己啊~ 還需什麼法傷裝~

ps. 還根據天賦呢, 文章你有沒有在看的!?
hughdx ( nagaicho ) Lv. 24 | 文章數 : 1625
第 72 篇 2008-01-26 06:20:29
都說一需制了
哪來那麼多意見,他有拿裝還有意見真的有點奇怪
難道樣爆成水晶才對嗎
現在都已經是卡拉耕田期了
還有這樣的問題
我跟的團都是能拿就骰,我法師就拿了一把憤怒之刃
超帥,也有法師拿君王啊
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 73 篇 2008-01-26 11:26:16
現在很多裝都是有+治療兼+法術傷害的了
建議版大 戰場多蹲點 復仇者護挽.腰帶.腳.墜飾都是很好的東西 想要法術傷害裝備沒必要去卡拉看人家的臉色
如果你想收集一套專門法傷的 沒有參雜治療的裝備的話 戰場復仇者會是你最好的選擇 其他部位也可以用s1代替
如果只是單純種田的法傷裝 在不考慮韌性下 其他部位用些T3.5或五人英雄副本法傷裝代替會是不錯的選擇

簽名檔
人生中,朋友不必太多,知心的幾個就好;愛情中,喜歡的不用太多,只愛一個人就好.如果有一天愛情變成朋友,那不是關係下降而是昇華,因為變成朋友,雙方才能了解彼此 
愛情只是咖啡因,讓人暫時忘記疲勞.但是當藥效消失的時候,疲勞一樣存在
我要的力量是堅定,不是愛情所帶給我的暫時忘記
沒有什麼,會比面對死亡更加恐懼.如果你選擇坦然面對死亡,那麼放下感情只不過是其中的小試驗而已.
來源IP:220.134.235.* [ 檢舉此文 ]
95857 ( 小葛~^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 187
第 74 篇 2008-01-26 15:55:37
早知道就玩牧師就好啦

法傷我需!!!

治療我需!!!

都不會被罵!!

可憐法師法傷需輸我~治療也想搶??

沒門~~反正我牧師就是爽 治療 法傷 我通通要

那聖騎不是更爽 法傷 治療 物理 防禦(鎧鎖皮布)通需~我都要阿

最常被搶裝的職業=法 術 賊

別在那哭妖 自己玩法術賊 被搶裝 還被搶自己裝的奶牧嗆DPS低

那時候就知道純DD職的悲哀

簽名檔
【戰歌以滿】
【佇列位置:395】
【預計時間:55分鐘】
來源IP:118.169.140.* [ 檢舉此文 ]
pingo9 ( 迷惘的酷小鵝 ) Lv. 33 | 文章數 : 3543
第 75 篇 2008-02-11 01:28:48
= = 這篇文章
被回了這麼多
我還以為 已經消失了

~~~ 很多人說 現在治療有法傷害~~~
看清楚一下 我PO文的時間點
~~~~那個時期沒有法傷害

牧師的治療裝 的法傷害 是 0

好了 該說的說完了 其他的自己在討論
chine15 ( 安格斯奧格 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 76 篇 2008-02-11 10:09:44
既然一需制
法傷裝神牧為什麼不能拿?
更何況法術都需過裝了
再說神木也有攻擊法術,只靠治療裝的法傷哪夠?副本外怎麼過活??
所以是那個術士太貪了吧...
hiphoptin ( 牛奶娃娃~小陽光~o* ) Lv. 14 | 文章數 : 687
第 77 篇 2008-02-23 12:48:13
我覺得事先說好最重要吧
就算是四人要開打麻將規矩也要在一開始就說請楚來阿
若是一開始沒說
是啊事實就是這件裝備好幾個人能用
能用的人都要
看起來很貪
很不公平
看的很不爽
那你能說什麼?
事實上是你自己選擇了加入這一團

至於其他藉由這篇文章來抱怨的人
若要選擇公平性
事實上我也覺得用什麼型態來加入就是拿什麼樣的裝備最公平
一個副本需要奶也需要輸出
既然你想刷補裝
你就當一個神牧來為這個團做出奉獻
你想刷傷害裝
你就當一個暗牧來為這個團做出奉獻
你當一個暗牧想要傷害裝難道會有人說不行嗎?
就像每個人要去卡拉都必須先下過一番苦心
先有基本裝備才有去的資格
想要什麼裝備就請你事先先為自己鋪路
如果今天你只用一種型態(神牧OR暗牧)為這個團做出貢獻而要求的卻是兩種回饋(補裝+傷害裝)
你不覺得很瞎嗎?
還有什麼出了副本管你家有什麼事的嗎?
今天大家都是在花時間花力氣在這個副本上
你去種田難道大家都有得分?
不要當自己的貪念被揭發的時候還一副人家欺壓你
不知者無罪
不要當別人提點你還一副冥頑不靈的樣子
不要讓自己甘願活在低階層的下流社會跟著愚蠢的人瞎起哄了
簽名檔
從大女人變成了小女人,又從小女人回到了大女人
從主見堅持到溫柔婉約到成為一種討好的時候
我只得到一種結論:男人難伺候,女人請把握

來源IP:124.8.111.* [ 檢舉此文 ]
m80603 ( XX風小小 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 78 篇 2008-03-07 22:15:52
小弟我本尊是戰士,如果公會下卡拉的話我就是主坦也是團隊隊長,這種拿裝的爭執很常見,我也有練一支牧師,不過是暗牧,在副本最重要的是哪兩個職業各位大大說說看,坦克跟補師,最累的也是這兩個,樓主大大所說的在副本當奶媽,被說拿法商裝有錯?放屁,難道戰士坦克不能需雙手劍?而且樓主大大他已經給前面幾位術士法師拿過的法商衣服,沒理由第三次在讓別人,不知道哪為大大說的對,難道神牧出副本就不用活了?永遠只能靠戰場跟拿乃裝?裁縫有幾個人有耐性練,你看看英雄榜吧,有多少人的專業既能再拿到大副本的裝時是已經滿的?
ps為什麼還是要繼續練暗牧,就是怕發生向樓主的這種問題XD
hero311 ( 咕咕土匪 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 64
第 79 篇 2008-03-12 00:01:54
我也跟你有類似的狀況
前幾天跟工會+野團的卡拉
我也是開牧師去打
牧師卡拉裝已經滿了
一王掉法傷裝 我之前已經拿過了 我沒ROLL
2王掉法傷項鍊 我沒看清楚結果被一個74ROLL走
3王掉一個法傷手挽 我ROLL了 法師也ROLL了
結果我ROLL贏 法師都沒說什麼 反而是領隊的說
你是牧師耶 你ROLL什麼ROLL阿
我也是超不爽 難道牧師不種田賺錢嗎
牧師ROLL法傷裝就靠爸
74ROLL法裝項鍊就沒事
哪來的道理阿
weitting5 ( ~*靈*~ ) 家族板板主基地新手榮譽徽章值日生網頁遊戲控手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 40
第 80 篇 2009-10-23 13:46:25
怎麼說都沒道理吧,公平競爭,骰得到就是你的;在說幫忙補血也補的很累,去打副本大家還不是為那些裝,如果叫人別拿法傷裝,打副本牧師去做啥!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理