albertson0421 ( 鴨霸狗 ) Lv. 7 | 文章數 : 134
第 1 篇 2007-08-22 15:00:28
如題~~~~~

因為我半年前,曾練過一之60級夜精靈(採礦+工程學)
當初還感覺不差~~~~~暗殺別人~~~~~~找10個不同腳色ㄉ人暗殺~~~大概能成功暗殺3個人~~~5個人平手~~~2個人慘敗

但如今我從練一之血精靈盜賊(63級)(附魔+採藥)
路上PK暗殺~~~~~分別找10個人~~~~能殺的了一個人就可喜可賀了><

我發覺應該是遊戲等及提升~~~~~大家血量暴增~~~~~然而盜賊最傳奇的暴發殺傷力~~~~~並沒提升
所以建議盜賊能穿鎖甲~~~~~原因~~~~盜賊是近戰系~~~~~爆發殺傷力沒提升~~~~~~那應該盜賊能穿鎖甲

贊成ㄉ人幫忙堆一下吧
否則盜賊快失去它的存在意義了

臉書回應

簽名檔
武士傳奇僅存最後的記憶相片一張
來源IP:60.248.84.* [ 檢舉此文 ]
sayno ( [孤獨遺恨] ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1470
第 2 篇 2007-08-22 15:27:15
原因 在於你沒70級
70級才會有爆發力
等你70級拿了好武器 在去暗殺
你就會覺得很猛了
話說你以前伏擊有3000嗎
現在又多了截肢 爆擊也是3000
這樣的爆發力夠嗎~
反正都是暗殺 要殺一個人很ez
現在盜賊也多了暗影披風 更是如虎添翼
別太灰心了
你po這篇文 我覺得很快就會有筆戰了
一定會有人說
法師爆發力不夠 可以改穿鎧甲嗎 等等之類的
aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 3 篇 2007-08-22 15:38:42
那我下次改版 我建議獵人也要能穿凱甲耶

還要能拿雙槍

術士 法師希望他們也能穿鎖甲

可以嗎?????

albertson0421 ( 鴨霸狗 ) Lv. 7 | 文章數 : 134
第 4 篇 2007-08-22 15:39:36
sayno :
原因 在於你沒70級70級才會有爆發力等你70級拿了好武器 在去暗殺你就會覺得很猛了話說你以前伏擊有3000嗎現在又多了截肢 爆擊也是3000這樣的爆發力夠嗎~反正都是暗殺 要殺一個人很ez現在盜賊也多了暗影披風 更是如虎添翼別太灰心了你po這篇文 我覺得很快就會有筆戰了一定會有人說那法師爆發力不夠 可以改穿鎧甲嗎 等等之類的

哈哈~~~~我沒想挑起筆戰的意似
只是最近在路上潛行時~~~~常看到路邊有60初ㄉ人在練功
想說偷襲一下看看技術退步多少

曾偷襲過一個65級術士~~~~
伏擊+鑿擊+背刺+剔骨----------->才扣他2/3的血~~~~~頓時突然有種無力感
簽名檔
sayno ( [孤獨遺恨] ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1470
第 5 篇 2007-08-22 15:43:11
albertson0421 :
sayno :
原因 在於你沒70級70級才會有爆發力等你70級拿了好武器 在去暗殺你就會覺得很猛了話說你以前伏擊有3000嗎現在又多了截肢 爆擊也是3000這樣的爆發力夠嗎~反正都是暗殺 要殺一個人很ez現在盜賊也多了暗影披風 更是如虎添翼別太灰心了你po這篇文 我覺得很快就會有筆戰了一定會有人說那法師爆發力不夠 可以改穿鎧甲嗎 等等之類的
哈哈~~~~我沒想挑起筆戰的意似只是最近在路上潛行時~~~~常看到路邊有60初ㄉ人在練功想說偷襲一下看看技術退步多少曾偷襲過一個65級術士~~~~伏擊+鑿擊+背刺+剔骨----------->才扣他2/3的血~~~~~頓時突然有種無力感

你還是等70級 在去暗殺吧- -
現在要靠接到死 很難了
致盲 部落輝計這些東西 都是必備了
而且你需要暗影披風的加持
才能輕鬆打術士
第 6 篇 2007-08-22 16:11:13
aabbabc :
那我下次改版 我建議獵人也要能穿凱甲耶還要能拿雙槍 術士 法師希望他們也能穿鎖甲 可以嗎?????

我會提出盜賊穿鎖甲~~~~是因為個人見解啦~~~~因為盜賊算肉搏近戰型腳色阿(尤其改成70級~~~大家血暴增)
如果不能改成鎖甲~~~~或許能增旁系技能
如能增加~~~~血~~~~或是~~~~~提高敏技能
因為盜賊最傳神的~~~~爆擊+繞跑~~~~~~~~><

無意挑起筆戰~~~~~
簽名檔
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 7 篇 2007-08-22 16:20:35
但.......
對法系的你穿鎖甲有差嗎??
就算你穿鎧甲
法系的打你會比較少嗎??
簽名檔

您選的網頁無法開啟 請重新啟動
來源IP:202.132.105.* [ 檢舉此文 ]
kyored ( 韓憶風 ) Lv. 10 | 文章數 : 383
第 8 篇 2007-08-22 17:05:48
盜賊職業設定 能穿鎖甲就很奇怪了
皮甲輕的讓你感覺不到他的存在 才能偷偷摸摸
簽名檔
來源IP:123.240.130.* [ 檢舉此文 ]
qqq6893 ( 武告XD ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 507
第 9 篇 2007-08-22 17:15:33
穿鎖甲..你的強攻+敏會更低...

皮甲式強攻+敏系列...加最多的..還附加..閃.爆.命中..

鎖甲...就算獵人裝...也都被多加了..回魔或+智的..強攻也沒比較高..

就像是..一樣是治療裝...布甲..的治療量或回魔.精神量就是比較高一樣..

簽名檔
魔獸地獄~~
來源IP:218.210.172.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2007-08-22 17:19:27
kyored :
盜賊職業設定 能穿鎖甲就很奇怪了皮甲輕的讓你感覺不到他的存在 才能偷偷摸摸

這位大哥~~~~你這樣回答~~~~我真不知道該怎回應ㄋ
那我能期望官方
出一ㄍ
天蟬寶甲嗎??如鎖甲般強硬~~~~如羽衣般輕飄飄是嗎???
^^
簽名檔
distance20 ( 跑路中的賈拉索 ) Lv. 20 | 文章數 : 1165
第 11 篇 2007-08-22 18:33:15
albertson0421 :
如題~~~~~

因為我半年前,曾練過一之60級夜精靈(採礦+工程學)
當初還感覺不差~~~~~暗殺別人~~~~~~找10個不同腳色ㄉ人暗殺~~~大概能成功暗殺3個人~~~5個人平手~~~2個人慘敗

但如今我從練一之血精靈盜賊(63級)(附魔+採藥)
路上PK暗殺~~~~~分別找10個人~~~~能殺的了一個人就可喜可賀了><

我發覺應該是遊戲等及提升~~~~~大家血量暴增~~~~~然而盜賊最傳奇的暴發殺傷力~~~~~並沒提升
所以建議盜賊能穿鎖甲~~~~~原因~~~~盜賊是近戰系~~~~~爆發殺傷力沒提升~~~~~~那應該盜賊能穿鎖甲

贊成ㄉ人幫忙堆一下吧
否則盜賊快失去它的存在意義了

即使是戰士 不拿一樣很軟
那是不是要讓賊還能拿? 順便能穿鎧甲算了.....
等你練到70 拿到一般的70副本裝備再來抱怨吧.....

inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 13 篇 2007-08-22 21:16:15
你63級還好
等你練到70級後打競技就知道
大家都是拼高韌 高耐~其實賊的戰力跟本打折了

再來說說...
競技場賊裝~也是有高韌.高體...
不過如果回想一下"盜賊"的賣點到底是~什麼...
需要高韌高體嗎=.=?
※ 最後編輯時間:2007-08-22 22:19:31
簽名檔
來源IP:220.139.4.* [ 檢舉此文 ]
xyz19786777 ( 清瀧剛澈 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 15 篇 2007-08-22 22:20:39
板大希望下次改版~~盜賊能穿索甲~~那我要求也不高啦~~只希望法師或者術士還是牧師能穿各皮甲~~因為有些皮甲的屬性不算差說~~結果因為裝備不符合~~所以就不能穿~~那我能這樣要求嗎
vans569 ( Big 毛 ) Lv. 18 | 文章數 : 372
第 16 篇 2007-08-22 22:31:23
問題點並不在於穿皮甲還是鎖甲

而是應該擅用技能 並且去了解自己的實力有幾兩重

別治標不治本

kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 17 篇 2007-08-22 23:16:02
不如開雙手劍背刺好了~
反正也是尖尖一支的~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:202.55.40.* [ 檢舉此文 ]
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 18 篇 2007-08-22 23:16:04
不如開雙手劍背刺好了~
反正也是尖尖一支的~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:202.55.40.* [ 檢舉此文 ]
lkk722 ( 都怪自己笨 ) Lv. 6 | 文章數 : 83
第 19 篇 2007-08-22 23:36:29
我是不知道開版的裝備如何

我只知道我的惡魔術血1萬1 韌性459 有靈魂連結(寵物吸20%傷害)

能被賊第一輪攻擊搓掉快9000滴血

我想沒多少布衣能受的了

如果還有賊不滿足 真不知道該說甚麼
第 20 篇 2007-08-23 09:04:00
lkk722 :
我是不知道開版的裝備如何我只知道我的惡魔術血1萬1 韌性459 有靈魂連結(寵物吸20%傷害)能被賊第一輪攻擊搓掉快9000滴血我想沒多少布衣能受的了如果還有賊不滿足 真不知道該說甚麼

哇~~~~那ㄍ盜賊應該裝備超好
因為我在主城~~~看到很多人PK
我目前聽到盜賊打布衣系~~~~~~頂多聽到第一輪
頂多快8000~~~~~~

那ㄍ盜賊在哪ㄍ伺服器~~~ID啥
我要開ㄍ帳號過去看看
當成參考~~~~~未來目標資訊~~~~呵呵!!!
簽名檔
來源IP:220.128.236.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理