gao011232 ( 水瓶沙發 ) Lv. 6 | 文章數 : 89
第 21 篇 2007-08-23 12:52:37
沒那麼誇張吧! 我起手伏擊布衣幾乎都是破3000,我是預備賊,開了預備伏擊爆擊後有75%5星集滿 接5星冷血剃骨,基本上爆個2800~3XXX應該沒問題,2秒內爆將近6000,就算他剩5000,我還有93XX的HP跟他耗,消失跟暗影披風也還沒用,致盲也還在,(預備賊還能使用2次消失)如果他吃了這2招你還打輸,他ㄧ定是神手神裝術,不然就是自己技術有待加強,基本上以暗殺來說,10人來說,我在對方沒準備狀態下暗殺有70%的成功機率!你先把等級練上去有了暗影披風應該會有改善!
簽名檔
冰冷的必首,覬覦著溫暖,抵不住噴灑的刺激,一寸寸刺入心窩,舔舐著溫暖,必首散發血紅色的微笑,醉倒...
來源IP:220.137.76.* [ 檢舉此文 ]
sayno ( [孤獨遺恨] ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1470
第 22 篇 2007-08-23 13:15:54
第一輪9000 強一點 是有可能的阿...
現在瓦許毒牙都出了...
大傷211 只要攻強多撐一點
伏擊 截肢 剔骨 9000差不多吧...
玩截肢 還有冷剔可以用哩
moonligt ( 鷞 ) Lv. 15 | 文章數 : 287
第 24 篇 2007-08-24 04:34:35
開版的,你以為鎖甲很硬嗎?

不是穿了鎖甲就能拖一團怪

來AE,三隻以上不跑也照掛.

然而在英雄副本,正常兩刀就

靈魂解放了,運氣好只要爆擊

一刀KO.

目前,我獵人穿的是製皮350的

鎖甲,家一些零零扣扣的藍紫

裝,在配敏捷加成部分,一共是

4597 ,減少物理傷害30.3%

更何況B社對獵人裝超狠,通常

有敏有強有智就是不給你耐.

除非市很高階的紫裝(毒蛇牌或

黑廟牌..之類)才會給你正常的屬

性.

簽名檔

超級測試魔人第5型態
來源IP:210.242.60.* [ 檢舉此文 ]
b8901124 ( 安安~~今天心情好嗎? ) Lv. 22 | 文章數 : 644
第 25 篇 2007-08-24 07:13:44
盜賊如果可以穿鎖甲的話
其他可以物品盜賊職業不就打不太動了
戰士會第一個出來抗議吧
joa0251 ( 危心 ) Lv. 25 | 文章數 : 1251
第 26 篇 2007-08-24 08:46:18
albertson0421 :
lkk722 :
我是不知道開版的裝備如何我只知道我的惡魔術血1萬1 韌性459 有靈魂連結(寵物吸20%傷害)能被賊第一輪攻擊搓掉快9000滴血我想沒多少布衣能受的了如果還有賊不滿足  真不知道該說甚麼
哇~~~~那ㄍ盜賊應該裝備超好因為我在主城~~~看到很多人PK我目前聽到盜賊打布衣系~~~~~~頂多聽到第一輪頂多快8000~~~~~~那ㄍ盜賊在哪ㄍ伺服器~~~ID啥我要開ㄍ帳號過去看看當成參考~~~~~未來目標資訊~~~~呵呵!!!

現在你知道你的問題在哪了?明顯裝備、等級不足還想殺人?再練個幾年吧 小弟弟
你以為盜賊是最不公平的職業?那我建議你去玩獵人  八碼盲點搞到你爽翻天
簽名檔
經歷網路遊戲:天堂、八門、巨商、天上碑、天下無雙、
瘋狂坦克、仙境傳說、瘋狂阿給、混亂冒險、魔力寶貝、
椰子罐頭、古惑人生、世紀帝國、創世霹靂、歡樂潛水艇、
瘋狂原始人、流星蝴蝶劍、暗黑破壞神、旺來onilne、
戰慄時空之絕對武力、
靠...我怎麼現在才知道我玩這麼多
來源IP:121.254.103.* [ 檢舉此文 ]
foredlee ( 小小小雞蛋 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 128
第 27 篇 2007-08-24 10:07:02
我也希望我的薩滿能開戰車
而不是現在見人就趴的窘境
競技場還沒摸到人就變魂了
albertson0421 ( 鴨霸狗 ) Lv. 7 | 文章數 : 134
第 28 篇 2007-08-24 11:06:44
gao011232 :
沒那麼誇張吧! 我起手伏擊布衣幾乎都是破3000,我是預備賊,開了預備伏擊爆擊後有75%5星集滿 接5星冷血剃骨,基本上爆個2800~3XXX應該沒問題,2秒內爆將近6000,就算他剩5000,我還有93XX的HP跟他耗,消失跟暗影披風也還沒用,致盲也還在,(預備賊還能使用2次消失)如果他吃了這2招你還打輸,他ㄧ定是神手神裝術,不然就是自己技術有待加強,基本上以暗殺來說,10人來說,我在對方沒準備狀態下暗殺有70%的成功機率!你先把等級練上去有了暗影披風應該會有改善!

感謝大家提供意見~~~~畢竟我快一年沒玩魔獸了(才剛回來玩2ㄍ月~~~很多東西還在摸索ㄟ)
~~~~65級了~~~~哈哈
我昨天在東瘟之地打怪賺COCO
被一ㄍ盜賊從後面偷襲~~~~~當然趴了ㄚ
我很不爽~~~~~~回來復活後~~~~立刻隱身
對方在我屍體附近等我復活(沒被發現我復活了)
我等了很久~~~~剛好旁邊一之怪靠近他~~~~她跟怪打起來~~~~等他血剩2/3時候
我使用上面大大提供方式
預備+伏擊~~~~~~剛好爆擊(好運ㄟ)~~~~~~1900多低血
冷血+剔骨~~~~~~(4顆星)~~~~~~~~~~~~~~2500多低血

他趴了~~~~~爽在~~~~~它比我高3級~~~~~68級~~~~哈哈
簽名檔
武士傳奇僅存最後的記憶相片一張
來源IP:220.128.236.* [ 檢舉此文 ]
albertson0421 ( 鴨霸狗 ) Lv. 7 | 文章數 : 134
第 29 篇 2007-08-24 11:07:44
gao011232 :

感謝大家提供意見~~~~畢竟我快一年沒玩魔獸了(才剛回來玩2ㄍ月~~~很多東西還在摸索ㄟ)
~~~~65級了~~~~哈哈
我昨天在東瘟之地打怪賺COCO
被一ㄍ盜賊從後面偷襲~~~~~當然趴了ㄚ
我很不爽~~~~~~回來復活後~~~~立刻隱身
對方在我屍體附近等我復活(沒被發現我復活了)
我等了很久~~~~剛好旁邊一之怪靠近他~~~~她跟怪打起來~~~~等他血剩2/3時候
我使用上面大大提供方式
預備+伏擊~~~~~~剛好爆擊(好運ㄟ)~~~~~~1900多低血
冷血+剔骨~~~~~~(4顆星)~~~~~~~~~~~~~~2500多低血

他趴了~~~~~爽在~~~~~它比我高3級~~~~~68級~~~~哈哈
簽名檔
武士傳奇僅存最後的記憶相片一張
來源IP:220.128.236.* [ 檢舉此文 ]
lkk722 ( 都怪自己笨 ) Lv. 6 | 文章數 : 83
第 30 篇 2007-08-24 11:46:23
lkk722 :
我是不知道開版的裝備如何我只知道我的惡魔術血1萬1 韌性459 有靈魂連結(寵物吸20%傷害)能被賊第一輪攻擊搓掉快9000滴血我想沒多少布衣能受的了如果還有賊不滿足  真不知道該說甚麼
哇~~~~那ㄍ盜賊應該裝備超好因為我在主城~~~看到很多人PK我目前聽到盜賊打布衣系~~~~~~頂多聽到第一輪頂多快8000~~~~~~那ㄍ盜賊在哪ㄍ伺服器~~~ID啥我要開ㄍ帳號過去看看當成參考~~~~~未來目標資訊~~~~呵呵!!!

那傢伙是在奧山守塔時遇到的 所以打過就算了  也沒刻意去記id

只知到是嗜血群組  種族應該是夜精

有記id的話就能去英雄榜偷看他天賦和裝備了  現在想起來還真可惜
vans569 ( Big 毛 ) Lv. 18 | 文章數 : 372
第 31 篇 2007-08-24 18:17:02

看完開版所回應的文章後

我的感想是

你根本就只想自己殺人超猛 然後別人殺不死

就這麼簡單 說什麼下次改版穿鎖甲是多餘的

對了

我對於你的簽名很有意見

「最愛玩的遊戲,魔獸系列
最愛玩的腳色,戰士盜賊~~~原因:要就戰到最後一滴血,要不就偷偷摸摸暗殺別人
最恨的腳色,獵人聖騎士~~~原因:獵人老是遠遠偷偷射,跟聖騎士打起來好像踢到石頭」

偷偷摸摸暗殺別人 這沒什麼錯 因為賊本來就是靠潛行後的背刺.伏擊等來做高傷害的攻擊

但我不懂的是 最恨的腳色,獵人老是遠遠偷偷射這句話

你不知道獵人在8碼以內的攻擊效率有多差嗎?

同樣都是靠自己的優勢 你的就正當化 獵人就是旁門左道

也太主觀了吧!

※ 最後編輯時間:2007-08-24 18:40:18
來源IP:61.229.182.* [ 檢舉此文 ]
diulilomohy ( 屌那星 ) Lv. 10 | 文章數 : 324
第 32 篇 2007-08-25 01:40:23
sayno :
你po這篇文 我覺得很快就會有筆戰了一定會有人說那法師爆發力不夠 可以改穿鎧甲嗎 等等之類的

我們法師沒那麼貪心啦

1.)冰、火系-30%仇恨
2.)強化冰箭、火球的原有的100%法傷
3.)雙開冰箱
4.)ae的100%傷害

以上隨便還一個給我們就夠了
afrix ( 東南飛 ) Lv. 6 | 文章數 : 44
第 33 篇 2007-08-27 12:10:41
那我該說什麼好
其實我只想要多拿一個就好,真的能拿就好
我只是弱小的熊德
拿了防差不多能破五萬而已,真的而已
除了法係其他打我,我去上個廁所回來再還手,應該可以= =
這要求不過份吧~~
viva0326 ( 金魚326 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 694
第 34 篇 2007-08-27 18:19:17
等你70再來討論這問題嗎?
現在聽賊抱怨祇是沒有副本打而已
很少人在吵著穿鎖甲
也沒什麼人在吵著自己血太少威力弱的...

所以開版大大
你自己該檢討一下才對
而不是都要請官方改什麼改什麼的
改來改去不就都沒完沒了了
也失去了遊戲的平衡
簽名檔
伺服器:日落沼澤(前泰坦)

暱 稱:癢樂多(前逃命癢樂多)

陣 營:部落(不死族)

性 別:女性(本人男性)

角 色:術士(恩..就是術士)
來源IP:122.126.115.* [ 檢舉此文 ]
z778834123 ( 追尋冷酷 ) Lv. 9 | 文章數 : 262
第 35 篇 2007-08-28 00:23:34
我也覺得盜賊pk上很強勢...
我常上戰場競技場
幾乎都被盜賊刺死..
盜賊沒有存在的意義?
是因為你...(消音)

盜賊能穿鎖甲阿...
那我要求不多..
請把我牧師的治癒改成能攻擊敵人
而且還不要威力只有1/2喔 ˋˇˊ

治療傷害4000~7500..我上個兩下一個人就掰掰..

多完美..哈哈

簽名檔
Orz 萌阿...現實沒有(囧)

御姐阿...現實也沒有(更囧)

這世界就要崩潰了(超囧)

總之就是囧囧囧囧...進入無線迴圈

來源IP:220.136.171.* [ 檢舉此文 ]
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 36 篇 2007-08-28 12:51:53
樓上的...你讓我想到過去RO的美好時光

幫闇神官上個天怒 再放個治療術...

不然就直接起死回生...好快樂阿..
簽名檔
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
不爽的請來巴納扁我吧....
來源IP:61.229.169.* [ 檢舉此文 ]
staffegos ( 黑松不一定是沙士 ) Lv. 7 | 文章數 : 99
第 37 篇 2007-08-28 16:51:49
好阿!!
所有布衣升級成能穿皮甲!!
所有賊德升級成能穿鎖甲!!
所有薩獵升級成能穿鎧甲!!
...
那戰聖就升級成能穿"黃金聖衣".

簽名檔
我喜歡用自己的方式去玩自己喜歡玩的遊戲......
爭!!難免..但別傷了和氣.....
來源IP:60.249.189.* [ 檢舉此文 ]
ss800221 ( 瞳孔闇殺者 ) Lv. 0 | 文章數 : 1
第 38 篇 2007-08-29 09:47:14
如果能穿鎖甲ㄉ話 那順便也開放拿雙手武好ㄌ 配ㄍ致傷毒藥+能量刺激 =連續ㄉ致死打擊 多威阿....
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 39 篇 2007-09-01 16:12:08
lkk722 :

你如果真有他的ID  英雄榜 上查就好,何必開隻人物去看他勒?

你注音文也很多 要注意
zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 40 篇 2007-09-02 03:07:12
給賊個魔化金身就好了

跟伊利丹一樣能飛行哪不是很威嗎

穿什麼鎖甲不夠啦

直接魔化比較帥
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理