28932037 ( 小獻 ) Lv. 6 | 文章數 : 134
第 1 篇 2007-08-22 19:33:22
古羅王之斧
拾取後綁定
雙手斧
345 - 518 傷害速度 3.60
(119.9 每秒傷害)
+66 耐力
需要等級 70
裝備:提高攻擊強度124點。

繼承之斧
拾取後綁定
雙手斧
319 - 479 傷害速度 3.50
(114.0 每秒傷害)
+46 耐力
+40 敏捷
需要等級 70
裝備:提高攻擊強度80點。
裝備:每5秒恢復8點法力。

各位大大給點意見 謝謝

臉書回應

來源IP:61.230.103.* [ 檢舉此文 ]
archimond ( archimond ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 211
第 2 篇 2007-08-22 20:42:26
個人推薦 繼承之斧 把敏換算成強度 爆擊之後 強度差不多 爆擊 多將近一趴 還會回魔 應該比古羅王之斧更適合獵人
archimond ( archimond ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 211
第 5 篇 2007-08-22 23:29:45
rockmanspx :
你的職業是?我戰士的話我會選上面那把我看的是大傷

獵人板 沒講職業應該就是獵人了吧 呵呵 如果你真的是戰士 拿古羅王之斧吧
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 6 篇 2007-08-23 03:30:35
有加敏捷的話就不只是強度有加乘 閃避 爆擊都有影響<br />
<br />
還有回魔 也是對獵人不錯的屬性<br />
<br />

已修正=_=   打太順手了
※ 最後編輯時間:2007-08-23 19:38:14
簽名檔
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
不爽的請來巴納扁我吧....
來源IP:61.229.169.* [ 檢舉此文 ]
benhung1973 ( 人字拖 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 334
第 7 篇 2007-08-23 14:20:32
有加敏捷的話就不只是強度有加乘 命中 閃避 爆擊都有影響

還有回魔 也是對獵人不錯的屬性

敏沒加命中的,有加護甲

繼承之斧
+46 耐力
+40 敏捷
需要等級 70
裝備:提高攻擊強度80點。
裝備:每5秒恢復8點法力

+40敏 = 1爆擊 = 40強度

多1爆少4強度多回魔8

少耐

怎看都是繼承之斧好
簽名檔
冷血:聖鬥士精子

魔鬥:審判官精子
來源IP:203.198.39.* [ 檢舉此文 ]
cfjh910051 ( 臥風雲KAE|GHOST ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1371
第 8 篇 2007-08-24 16:02:52
看什麼天賦的獵人在拿的

生存系專精的話 我覺得是繼承之斧
附魔+35敏
配合天賦 +15%敏
其實上就比古羅王差
但是只輸耐而已

加上追獵回饋 智慧祝福 就不太需要常開腹蛇守護來回魔

射擊系可以拿古羅王之斧再附野性

普通傷害有極大的增強
連帶祕法射擊 跟寵普攻傷害提高

至於獸王系的話 我倒是覺得拿古羅王之斧 理由同上
簽名檔
我已累...  心已疲...  心中何來一憂冥... 
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理