53208377 ( ☆~米夏~☆ ) 虛擬情人戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水 Lv. 13 | 文章數 : 374
第 1 篇 2007-08-23 08:46:47
昨晚跟了野團下英雄毒牙副本,起先把門口前的2隻怪清掉之後,只見4個對岸玩家把全身的裝備全脫掉??!!
其中一個不知道何時不見了?等我發現之後,消失不見的該名玩家已經掛了......
重點來嚕!等到他復活後不久,加上我5個人馬上跳到最後一王旁邊,結果掛了4個只剩牧師存活下來.....

現在都是這樣子的打法嗎= =?最近很少下毒牙,不知道是否已經跟時代脫節啦....

臉書回應

來源IP:210.241.106.* [ 檢舉此文 ]
lien007 ( 平平淡淡 ) Lv. 6 | 文章數 : 58
第 3 篇 2007-09-04 12:02:29
每次去毒牙英雄都要先問問有沒有要打一王
因為每次去都是直接用bug打四王跟三王

我的裝在一王身上呀 >"<
zideaddin ( Edwin Lin ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 3031
第 4 篇 2007-09-04 12:03:28

那就是傳說中的 /tar 大法
然後讓王將人傳上去後,跑到上方的幾朵蘑菇旁脫離戰鬥
然後就可以簡單吃四王跟三王
horse456 ( Agent Horse :D ) Lv. 22 | 文章數 : 804
第 5 篇 2007-09-04 18:11:32
這樣的事
大家心照不宣為好

從一個禮拜前剛被組這樣的團,還沒啥人知道
現在大概人盡皆知了吧 XD

被改掉是遲早的事了
GM搞不好又祭出個使用 bug打法會所帳號之類的"威脅"公告 ˇ ˇ
簽名檔
★霹靂嬌娃(No One Lives Forever)★
人性化的操作
精美的畫面
看到主角身手矯健的開鎖、破解密碼
好像自己是SuperSpy呢! ^-^
來源IP:203.193.83.* [ 檢舉此文 ]
chyngwen ( 愛哭的貓 ) Lv. 24 | 文章數 : 1686
第 8 篇 2007-09-06 05:46:07
我有一次被朋友抓去打毒牙
他還跟我說10分鐘就好
我還不信
不過他用的就是大大說的
我也覺得很神奇= =
53208377 ( ☆~米夏~☆ ) 虛擬情人戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水 Lv. 13 | 文章數 : 374
第 9 篇 2007-09-06 11:05:38
最近都是用這種打法耶!現在公會的卡拉團用BUG打監護者!
好怕被GM鎖定....
qoo350 ( 雪人^_^ ) Lv. 9 | 文章數 : 365
第 10 篇 2007-09-15 04:38:47
53208377 :
最近都是用這種打法耶!現在公會的卡拉團用BUG打監護者!好怕被GM鎖定....

請問一下監護者有什麼bug?

可以不用打電球嗎?

我好像想太多了
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 11 篇 2007-09-15 13:40:18
王子跟監護都有BUG==

不是秘密的第2行
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:220.139.246.* [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 2007-09-16 20:58:11
qoo350 :
53208377 :
最近都是用這種打法耶!現在公會的卡拉團用BUG打監護者!好怕被GM鎖定....

請問一下監護者有什麼bug?

可以不用打電球嗎?

我好像想太多了

先決條件要把小怪都清光,再來就是要利用側門上來的那條樓梯了...
只不過要打很久
g22888 ( G22888 ) Lv. 19 | 文章數 : 608
第 13 篇 2007-09-16 21:12:23
ty880336 :
王子跟監護都有BUG==不是秘密的第2行

其實不只王子跟監護者...
連歌劇院的綠野仙蹤都有Bug能用 = =
上禮拜去打的時候 野團隊長教的..........
(只看過那次 不知道另外兩個劇本有沒有)

zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 14 篇 2007-09-17 01:03:09
好想玩這招阿

但是治療量不夠沒人要

真想拿點原始虛空

4王看看有什麼裝可以打可惜艾弗常常掛點
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 16 篇 2007-09-18 08:07:43
zxas1598 :
好想玩這招阿

但是治療量不夠沒人要

真想拿點原始虛空

4王看看有什麼裝可以打可惜艾弗常常掛點

不是掛點!而是他已經變要收費囉!!!!
有錢有的看~有的查..
沒錢沒的看~也不用查囉!!
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.224.* [ 檢舉此文 ]
cutielove ( 芭樂蔣(專生產怪東西) ) Lv. 8 | 文章數 : 509
第 17 篇 2007-09-21 04:28:13
查詢副本BOSS掉落物可以考慮用Atlas UI
滿好用的

這算是滿熱門的UI因該很好找
我為了避免自己有木馬嫌疑所以不貼連結了
簽名檔
丁丁是個人才?
來源IP:59.115.118.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理