0958897382 ( 林小狼 ) Lv. 12 | 文章數 : 473
第 1 篇 2007-08-23 10:08:50
我是老玩家了~隔了2年多 今年才回鍋....發覺~~現在的某些玩家...

都只拼命衝等拼命練到70.... 但當下副本時~~~恩........不知道該怎麼說

戰士不懂建立仇恨~~ 獵人不懂的放冰 OT假死~~ 法師不懂的控制火力 OT就怪戰或牧~~盜賊 不懂的致盲
控場讓補系被活活打死,術士不懂的拉人...不懂的下DOT 不懂的吃包吃水~等等

以前的文章很少看到這個~ 而現在 3 或5天都看的到這些文章~ 我在想是否魔獸的玩家已經變質了?

在以前每當下副本時,都會先看裝備~ 至少要有一定的裝備等級才會讓你下 如ZG,MC,BWL ↑ (副本等級)

再來要是當你是裡面的一顆老鼠屎的話,這可不得了了~~ 往後的副本你通常沒啥機會下~因為你被黑了...

而現在 ... 看了一大堆出槌的情況~還是依然有副本下(現在想想 您們還真幸福),就連綠裝也可以下卡拉贊!!

不止這些 還出現了新名詞 便當團~~~~ 還有掛戰場的,之前打奧山 阿拉西~ 掛的人蠻少的~~~ 以前的榮喻聲望比較好,但相對起來也很累~ 是用排名的~如果你幾天沒打那麼你的名次會被擠下來.....而現在呢 一點沒有這樣的憂慮~

有時候也在想 這些某部份練到70的玩家 當你練到70 那連基本知識都沒有 那有用嗎?

臉書回應

簽名檔
勁舞團:
ID:☆~大野狼
出沒地:邱比特ABCD
來源IP:220.130.239.* [ 檢舉此文 ]
neammiko14913 ( 彧ㄩˋ安亞 ) Lv. 11 | 文章數 : 466
第 2 篇 2007-08-23 10:49:18
有的人只是消磨殺時間而已
版大 別想太多
還是有著重裝備及技術的人
我們公會就蠻注重的說
usb2 ( 大帥賢 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 292
第 3 篇 2007-08-23 11:07:35
為何不反向思考呢?
為何要下副本??
為何要讓人家罵丁丁???
為何要這累又要被罵人才????

暴雪遊戲設計的錯誤偏移吧.....
好裝都在副本,連生產類中高階的必需原料也在副本...........

不去副本又沒好裝....
去副本充實裝備又要被罵.......

你以為大家都喜歡下副本喔...........

沒別的意思,只是有感而發!!
sabrina21484 ( 莎賓娜 ) Lv. 6 | 文章數 : 187
第 4 篇 2007-08-27 17:06:26
就算你技術再好
你裝不夠好還是會被嫌棄
所以大家急於衝到70拿好裝
我猜應該是這樣的
george520 ( 達不理 ) Lv. 5 | 文章數 : 130
第 5 篇 2007-08-27 17:34:13
戰場的精兵裝有些還不賴啊

穿來打副本也不錯

想某次我打塞斯克英雄 我剛打完戰場 忘記換成副本裝

打到最後一之王的時候 帶雖

王羊我之後馬上接一發密法飛彈 然後放奧爆 然後再放密法飛彈

傷害總共2500+7000+2500左右 我那時候沒換裝血量12000(獵人)

被接完剩下700滴...(可能變羊有回到一點)

好顯好顯...
簽名檔

麥克風上的細菌真是多到罄竹難書阿!
來源IP:59.104.80.* [ 檢舉此文 ]
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 6 篇 2007-08-27 17:47:36
我只覺得現在的WOW
裝備以經大於技術了...
尤其是資料片後= =

就算你有一身的好本領~身上穿的綠裝你打的過紫光閃閃的手殘?
別騙自己了....
簽名檔
來源IP:218.169.85.* [ 檢舉此文 ]
z778834123 ( 追尋冷酷 ) Lv. 9 | 文章數 : 262
第 7 篇 2007-08-28 00:11:11
回應3樓..
原因是暴風雪已經強調這是個團體遊戲

既然是個團體遊戲,在拿好裝的前提下,應該是要把個人技術加強吧

而不是說好裝為什麼都在副本

那何不去玩玩韓國遊戲呢,反正就跟單機遊戲一樣
沒豐富的任務、只有美型的腳色,一個人也能拿神裝

想拿薪水卻又沒實力去拿,老闆會用妳嗎?

很簡單的道理..

當妳全身綠裝卻要下高階副本說要充實裝備,下去一開場魔就燒光光、滅團(你還能說這是充實裝備嗎)
既然知道全身綠油油,就應該選擇一般副本,先把基礎裝備打到才對吧?
而不是小雞就要跟卡拉,到時候被做成卡啦雞腿堡來吃
還要怪別人為何把你宰了,這不是很怪嗎?

再者、因為你個人技術不佳,導致全團滅團,妳能說這不是妳的責任嗎?
還是5人副本只要站邊邊等著領便當?
那還不如把你淘汰掉換別人來..

25人副本就不用說了,技術不佳,裝備不到水準,自然淘汰

一堆丁丁在抱怨這遊戲設定前..
應該先反省自己的錯誤..

自認害死隊友時,是否有道歉?(還是根本無法自覺)

在別人糾正你時,是否虛心接受?(還是眼睛都看在髒話上)

是否認清自己實力選擇適合的副本?(還是綠裝就想要一整套紫裝)

在自己不懂時,是否請教過?(還是一整場都裝傻,死了怪別人)

我要再度強調,這是個團體遊戲

別把它拿來當單機板,否則淘汰的自然是你

簽名檔
Orz 萌阿...現實沒有(囧)

御姐阿...現實也沒有(更囧)

這世界就要崩潰了(超囧)

總之就是囧囧囧囧...進入無線迴圈

來源IP:220.136.171.* [ 檢舉此文 ]
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 8 篇 2007-08-28 00:32:30
不是固定團 會遇到少部分亂玩的是有可能的

還有外域任務的65以上綠裝和 有些裝榜70綠裝屬性也不錯喔

70普通副本 說真的穿好的綠裝也夠打了

葛蘭 劍刃 虛空 影月 這4個地圖團隊任務 有些很好的任務藍裝
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 9 篇 2007-08-28 01:03:56
1 70級以前的副本不容易成行,所以直衝70好下副本。

2 dd職你可以用戰場ˋ競技場裝頂一下,坦ˋ補職,敢嗎?

3 老玩家開始玩就懂所謂的 基本知識?

4 不少問題玩家,其實是老玩家玩的新職業角色...(不懂又自以為是

5 根據下版資料片所得的情報,bz將考量到單練的玩家不少,而將副本外的任務通通改成一人就可解的任務。(當然,只要組隊,團隊默契還是要有的

6 大副本 沒下過幾次,因為 我要上班(時間不上不下...
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
soyokaze ( 風之臥雪刀 ) Lv. 24 | 文章數 : 1140
第 10 篇 2007-08-28 09:21:09
我告訴你他們的想法吧
所謂的玩家已經是過去式了
他們現在的身份是"消費者"
即遊戲內的事物都是他買來的玩具

路人是用來乞討金錢的
朋友是用來幫解任務
公會是用來籌畫副本的
他不應該付出任何心思和時間
因為遊戲應該配合他來進行

他以前玩RO躺著打
現在玩魔獸也應該要躺著打
其實現在大部份人都希望魔獸可以掛B吧
打副本都不想出力了
賺錢應該花勞力嗎

他是誰? 他是出月卡錢的人耶
既然他來玩魔獸
遊戲應該配合他才對
親友公會都只是他的財產
地球應該繞著他轉

tomokoyou ( tomokoyou ) Lv. 11 | 文章數 : 422
第 11 篇 2007-08-28 11:34:44
學習新技能 發現新事務 認識新朋友
是我玩遊戲的成就感~
就是這些有趣的過程 讓我留在這...
活在當下的人 才知道生活的樂趣囉~
be happy anyway~
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 12 篇 2007-08-28 12:04:48
對9樓的大大

70以前的副本難以形成嗎?

不願意開組成份占80%吧!(以前我會喊! 當入隊 我會很白話的跟隊友說"離出團還要一段時間 大家先

各自做自己的事 或者解任務!")

------------------------------------------

綠裝這問題 很大!

普通70副本好了!綠裝 我不反對!

但有些人很過分!英雄.卡拉 還以綠裝進出!

那種等級 綠裝是能跟藍裝或紫裝比傷害嗎?

DD職如果以為綠裝就想混進去(隨然還是刷的過 但辛苦點!)

那能不能連坦或者主補也穿綠裝進去補呢??

別人的成就 不是那些綠裝的成功的捷徑!

-------------------------------------------

9樓的大大所言 老玩家新角色(對職業所不了解!)

遇過不少了!

不會羊 不會冰 拉不住 不會魅......等等問題!

苦的是誰?隊友!

進戰系 追怪

遠射系 沒差

治療系 怕OT 又不能不補

-------------------------------------------

我個人補充一點

就是啞巴的!!

開場前!

會問"誰沒打過!" "誰不會打!"

沒人回 等打不順了! 就開始會出現根本不會打的現象...

問了他 "有啊!我有打過啊!"(看樣子是被紫氣逼人的帶出來的!)

或者繼續裝沉默!

這種也是滿!@#$%︿&*()_+的!
簽名檔
殘念!
來源IP:218.164.73.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理