fgasfgasg ( 我敗了 ) Lv. 20 | 文章數 : 849
第 1 篇 2007-08-23 15:53:39
前言,其實我對另一篇「獵人raid輸出不弱,給大家信心」並不以為然。
如果不是使用蠍毒bug,那那位大大的傷害,也就不過跟dm上,與其他輸出平平獵人一般。
其實,我也是蠍子愛用者(詳情請看「蠍子完全使用手冊」一文,我寫的),打戈魯爾,每秒平均750以上,總傷害30萬以上,真的沒什麼難。
但如果獵人raid輸出,必須用bug才有自信,這種自信,基礎其實是很脆弱的;用這種方式自欺欺人,說獵人傷害很高,不也令人覺得可悲?
就像接下來的修正…

8/18 美服測試伺服器上,蠍毒5級5層已修改為:55傷害,持續10秒(現在是44傷害,持續8秒),但同時也把蠍毒bug修改掉了,也就是說,把飾品、技能全開,飆高蠍毒傷害,但是時效過了,蠍毒傷害還是會回到原本的正常值,也就是說,卡蠍毒的bug無法使用了,在boss戰,蠍子傷害少說也掉了50%,無疑宣佈了蠍子光輝時代的結束。

即使蠍子雖不若光輝,但是蠍子仍會是寵物中的輸出之冠,怎說呢?大家都知道,卡蠍毒是bug,但有些人不知道,撕咬、爪擊、獠牙穿刺 這些技能無法享受ap加成也是bug,當官方把對獵人有利的bug修正的同時,卻 “又”把對獵人不利的bug忘記修正了,在這種情況下,享受ap加成的蠍毒,仍舊是所有寵物傷害最高的技能;只是讓我懷疑,官方承諾的2.3版buff,誠意在哪裡?

Ps連結貼上去,文就發不出來,試了幾次只好先作罷

臉書回應

※ 最後編輯時間:2007-08-23 16:01:28
來源IP:218.175.61.* [ 檢舉此文 ]
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 2 篇 2007-08-23 16:59:29
完全不意外

自從核心製作人員出走以後

暴風雪對於遊戲平衡早已不再在意

今天獵人能靠蝎毒的bug再pve中總算有一席之地

但是又再度以迅雷不急掩耳的速度改弱

而對於某imba職業

救算大家罵聲不斷

卻仍然持續buff中

如此不平等

真讓人對於sc三代感到憂心

不過也不必覺得不平

今天的暴雪早已今不是以前那個重視平衡性的暴風雪

獵人玩家只是剛好玩到一個最弱勢

又被放棄的職業而已
jostse ( 杜之人 ) Lv. 5 | 文章數 : 101
第 3 篇 2007-08-23 19:40:49

我是 "獵人raid 不弱,給大家一點信心" 的作者...對不起... 我不是獸王天賦. 也不是用蝎子.
我是用獅子的..
以上的圖是我第4次打戈巢二王的dm 結果.

我是生存天賦..
看不懂..我解釋一下以上資料.
我今次也是第一, 打到31萬的傷害..
我射擊整體超過 40%以上的爆擊..
普通射爆擊 1500-1900
整體平均普通射擊傷害一箭939.5

整體平均秘法射擊 一箭1159
爆擊的話1800-2000

以上資料寵物傷害 不足10% ..就算不用寵.
我也是第一位..自己算算吧..第二位也只是27萬左右.

詳細我的天賦討論..我另發了這個post.
大家交流一下吧
http://www.gamebase.com.tw/forum/content.html?tno=47150022&n=0&sno=80191260
※ 最後編輯時間:2007-08-23 19:46:10
來源IP:210.6.124.* [ 檢舉此文 ]
cfjh910051 ( 臥風雲KAE|GHOST ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1371
第 4 篇 2007-08-24 15:56:55
若是毒蠍可以看到 蠍毒的傷害

不可能只單看到爪擊而已

另外

爪擊跟撕咬 還有穿刺沒改強....

很難有大的傷害 頂多不無小補而已

做出在自己負責部分最大的貢獻 就是非常好了!
簽名檔
我已累...  心已疲...  心中何來一憂冥... 
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
gn01318559 ( 豪血寺 ) Lv. 6 | 文章數 : 135
第 5 篇 2007-08-25 03:26:38
聽說 蝎毒很猛
實際去抓來用 感覺在副本輸出沒什麼改變
我不是獸王獵 生存副射擊
寵物的傷害我只當他是 一個DOT
實際輸出幾乎完全靠獵人本身
打完副本看寵物的輸出 感覺很渺小

所以 蝎毒改不改 我相信對獵人 不會有多大的影響
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 6 篇 2007-08-25 03:43:15
我放棄玩了2年的獵人了.現在21級小鐵龜聖騎
簽名檔
Je suis d'accord avec vous.    C'est chic
來源IP:61.230.74.* [ 檢舉此文 ]
aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 7 篇 2007-08-27 16:41:02
gn01318559 :
聽說 蝎毒很猛
實際去抓來用 感覺在副本輸出沒什麼改變
我不是獸王獵 生存副射擊
寵物的傷害我只當他是 一個DOT
實際輸出幾乎完全靠獵人本身
打完副本看寵物的輸出 感覺很渺小

所以 蝎毒改不改 我相信對獵人 不會有多大的影響

當然 沒點獸心 野獸戒律 和動物管理者的蝎毒

只是垃圾中的垃圾
riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 8 篇 2007-08-28 11:30:22
我是射生獵
昨天打那一場, 最後是成長14
加上蠍子, 總傷害是33萬, DPS第一

(好吧...成長14打33萬蠻遜的)

第二名是賊, 31萬, 但沒有同步
前一場沒過的時後(5%), 賊就已經31萬

(怎麼打這麼久?)
因為大家裝備並不很平均...

以前曾記錄過, 賊術有的35萬, 當然也是沒同步
所以我相信不靠蠍子的話
其他職業追著OT邊緣打的話, 獵要第一真的很難

更難堪的是, 當獵努力的拼DPS
還得小心控制寵物閃塌下
其他職業輕輕鬆鬆的打出一樣的成績
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 9 篇 2007-08-28 12:12:09
其實 其他職業要冒著被炸到的危險 獵人本身不用啦=_=

我都卡在BUG石頭後面 基本上除非有人被丟到我旁邊

否則要被破碎炸到實在有點困難
簽名檔
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
不爽的請來巴納扁我吧....
來源IP:61.229.169.* [ 檢舉此文 ]
archimond ( archimond ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 211
第 10 篇 2007-09-15 00:05:08
修正吧 竟然有BUG沒修正太可惡了 我是不用BUG的(蠍子) 也常常第一名(可惡 還不含寵) 我站的那邊也沒石頭 要用一隻寵物來說獵人爛的人可以放棄了 最後 告訴我 為什麼寵的傷害不能算是獵人的傷害? 我這個獵人不在 寵會自己跑出來咬怪? 寵不用補血? 擊殺命令不用手按? 寵會自己躲AE? 挖勒 按了半天不算數 還要用這個來電獵人 說不過去吧 如果你還有良心的話
※ 最後編輯時間:2007-09-15 00:10:48
來源IP:61.231.180.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理