shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 121 篇 2007-09-20 01:53:42

59006233 :

理解能力真差的ㄝ,你是國小同學嗎....
叫你拍影片你又拍不出來,PO個英雄榜你又PO不出來,還虧我叫你一聲老師。你該不會不會網路硬碟吧....

哇 又在幻想術士1X之後的事了 不愧是得獎人。你是哪一法阿有打不斷的飛彈又有冰箱,還有水元素。這是哪一版的WOW。私服嗎,我也要玩。

為...這個傢伙還在讀國小,大家別理"牠"了 ┐( ˊ _ˋ)┌.....

強化秘法飛彈秘法天賦第一層
只需要在秘法天賦投資5點
就能擁有不會被打斷的秘法飛彈

點出水元素的冰法,
要花5點在秘法上是綽綽有餘的。

這是2.1版的wow
天賦點數總共有61點

單純回你紅字那段話,
要笑罵別人,
請自己先查清楚資料,
謝謝。
簽名檔
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
nardus ( 諾德斯 ) Lv. 6 | 文章數 : 157
第 122 篇 2007-09-20 01:56:23
老實說目前看到插旗的法VS術
結果通常都是法師仆街哩XD
個人是不喜歡插旗啦~
玩遊戲只是想交朋友滴
59006233 ( 國太人壽 ) Lv. 9 | 文章數 : 169
第 123 篇 2007-09-20 07:40:29
shiuweijung :

59006233 :

理解能力真差的ㄝ,你是國小同學嗎....
叫你拍影片你又拍不出來,PO個英雄榜你又PO不出來,還虧我叫你一聲老師。你該不會不會網路硬碟吧....

哇 又在幻想術士1X之後的事了 不愧是得獎人。你是哪一法阿有打不斷的飛彈又有冰箱,還有水元素。這是哪一版的WOW。私服嗎,我也要玩。

為...這個傢伙還在讀國小,大家別理"牠"了 ┐( ˊ _ˋ)┌.....

強化秘法飛彈秘法天賦第一層
只需要在秘法天賦投資5點
就能擁有不會被打斷的秘法飛彈

點出水元素的冰法,
要花5點在秘法上是綽綽有餘的。

這是2.1版的wow
天賦點數總共有61點

單純回你紅字那段話,
要笑罵別人,
請自己先查清楚資料,
謝謝。

....大大,我們談論的話題是非常非常的深奧的
我回應給他的話他自然會回應。
我只能用一句話,關你屁事阿=.=*
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 124 篇 2007-09-20 08:50:20
59006233 :

....大大,我們談論的話題是非常非常的深奧的
我回應給他的話他自然會回應。
我只能用一句話,關你屁事阿=.=*

討論版是大家討論的空間,
不是你的一言堂,
說的內容有錯被人指正就這樣謾罵,
那也沒多討論的空間了.

如果不清楚WOW的版規,
你可以到置頂區查看.
※ 最後編輯時間:2007-09-20 08:53:38
簽名檔
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
來源IP:122.126.132.* [ 檢舉此文 ]
max710313 ( MAX710313 ) Lv. 12 | 文章數 : 364
第 125 篇 2007-09-20 12:47:43
DOT好像也不會中斷奧彈

100%不中斷點奧系前5點就有了

就算純冰還是能點的出的
distance20 ( 跑路中的賈拉索 ) Lv. 20 | 文章數 : 1165
第 126 篇 2007-09-20 12:59:01
max710313 :
玩陰的騙他座下叫水寶冰腳+冰箭+本尊冰腳+急冷+冰箭+冰腳+兵箭
+水寶冰腳+冰箭+冰槍....沒死的話算你衰

座下的時後不能攻擊跟招寵吧...不要給它佔其來的機會

冰箭不接冰槍是會跑共用CD1.5秒無法麻上接冰腳所以不用

上面說了很多法對術的情況 顯然你完全沒看到
第1 水元素會被放逐
第2 法師術士 還去冰腳那是找死
接近的機會就能被寵先打幾下 然後被恐了
恐懼只有1.5秒 死纏瞬發
哪怕是操作再差的術士 只要不是像賊能暈人 或是其他職業能恐
你接近20碼內就是找死
第3 術士dot一放 就算他沒時間放暗影箭什麼的 也夠讓你死的了
還有吸血 你打的到 術士就吸的到
第4 玩陰的? 哪個術士會不隨身帶一個寵?
坐下後寵就會不見? 可見你毫無對戰經驗

max710313 ( MAX710313 ) Lv. 12 | 文章數 : 364
第 127 篇 2007-09-21 18:47:00
distance20 :
max710313 :
玩陰的騙他座下叫水寶冰腳+冰箭+本尊冰腳+急冷+冰箭+冰腳+兵箭
+水寶冰腳+冰箭+冰槍....沒死的話算你衰

座下的時後不能攻擊跟招寵吧...不要給它佔其來的機會

冰箭不接冰槍是會跑共用CD1.5秒無法麻上接冰腳所以不用

上面說了很多法對術的情況 顯然你完全沒看到
第1 水元素會被放逐
第2 法師術士 還去冰腳那是找死
接近的機會就能被寵先打幾下 然後被恐了
恐懼只有1.5秒 死纏瞬發
哪怕是操作再差的術士 只要不是像賊能暈人 或是其他職業能恐
你接近20碼內就是找死
第3 術士dot一放 就算他沒時間放暗影箭什麼的 也夠讓你死的了
還有吸血 你打的到 術士就吸的到
第4 玩陰的? 哪個術士會不隨身帶一個寵?
坐下後寵就會不見? 可見你毫無對戰經驗

坐下的時候被冰住能施法嗎?
術士坐下時還能施法的話就真的是不折不扣的BUG職業
想要佔起來都不行了
PVP想打術士然到還要先跟它打招呼喔
distance20 ( 跑路中的賈拉索 ) Lv. 20 | 文章數 : 1165
第 128 篇 2007-09-22 02:07:22
max710313 :
引言回覆 max710313 的話:

坐下的時候被冰住能施法嗎?
術士坐下時還能施法的話就真的是不折不扣的BUG職業
想要佔起來都不行了
PVP想打術士然到還要先跟它打招呼喔

那請你慢慢去等術士會坐下喝水然後還沒帶寵的來打吧
術士會喝水? 我只看過術士用血轉魔 然後綁繃帶...
pvp伺服還會有人大意到不會切換視角來看有沒有敵人?
真的有也是遇到丁丁術會不帶寵的
打贏這種術士 你也好拿來說嘴?
難道術士還要特別等法師坐下喝水才能打贏嗎?
最初的冰腳8秒 受到傷害還會提前打斷
你以為天天都過年? 冰槍每發都爆擊 還能爆到冰腳完?
要選這樣的對手 還要等每發都爆擊 冰腳撐到8秒
我想你可以去買樂透了 穩中的
還有阿 戰場跟野外pvp 你就整天叮著術士坐下跟不帶寵的時候好了

merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 129 篇 2007-09-22 13:15:50
max710313 :
max710313 :
玩陰的騙他座下叫水寶冰腳+冰箭+本尊冰腳+急冷+冰箭+冰腳+兵箭+水寶冰腳+冰箭+冰槍....沒死的話算你衰座下的時後不能攻擊跟招寵吧...不要給它佔其來的機會冰箭不接冰槍是會跑共用CD1.5秒無法麻上接冰腳所以不用
上面說了很多法對術的情況 顯然你完全沒看到第1 水元素會被放逐第2 法師術士 還去冰腳那是找死接近的機會就能被寵先打幾下 然後被恐了恐懼只有1.5秒 死纏瞬發 哪怕是操作再差的術士 只要不是像賊能暈人 或是其他職業能恐你接近20碼內就是找死第3 術士dot一放 就算他沒時間放暗影箭什麼的 也夠讓你死的了還有吸血 你打的到 術士就吸的到第4 玩陰的? 哪個術士會不隨身帶一個寵?坐下後寵就會不見? 可見你毫無對戰經驗
坐下的時候被冰住能施法嗎?術士坐下時還能施法的話就真的是不折不扣的BUG職業了想要佔起來都不行了PVP想打術士然到還要先跟它打招呼喔

你在玩哪一個星球的WOW?
有被冰住(進入戰鬥)還在繼續坐著的狀況?
冰住就是被攻擊,進入戰鬥狀態(站著)。
你說能不能施法!?

想消毒不要連基本常識都不知道。
※ 最後編輯時間:2007-09-22 13:17:10
來源IP:60.212.11.* [ 檢舉此文 ]
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 130 篇 2007-09-22 16:36:40
max710313 :
坐下的時候被冰住能施法嗎?術士坐下時還能施法的話就真的是不折不扣的BUG職業了想要佔起來都不行了PVP想打術士然到還要先跟它打招呼喔

被冰住還不進入戰鬥,那就真的是不折不扣的遇到BUG了
※ 最後編輯時間:2007-09-22 16:37:22
簽名檔
For King Arthas
來源IP:61.223.226.* [ 檢舉此文 ]
第 131 篇 2007-09-22 21:14:17
在這的一定的是法師不會去試喔

坐下的狀況下被冰腳"仔細的看"是站這還是坐的

那麼怕術士不會不要找術士PK喔
第 132 篇 2007-09-22 23:42:45
max710313 :

只敢打坐下的術士
不知道是誰比較怕?
還要坐下兼沒帶寵勒
這麼沒膽子 還去打術士?
看來基地的神法越來越多了阿
有靠走位跟冰槍打贏術士
還有靠術士坐下打贏的
下一次是不是要趁術士虛弱復活來偷襲?
吹牛也打點草稿好嗎..

54362 ( CHL-小笨 ) Lv. 16 | 文章數 : 595
第 133 篇 2007-09-23 02:13:57
打術師 要貼身 注意魔封 冰腳多用

水元素必招 冰 冰箱 必開

冰腳+冰槍 火衝 要多用 冰錐術緩速用

方便貼身 閃現 貼身用

dot被上快滿 又恐懼 一定 要開冰箱

急速冷卻 不要省 等等

我知道如果我說打術師 怎麼打 怎麼打

一定 都會有人反罵

上面我只稍微提示技能使用

至少我都是這樣打(公會pvp術師 韌性4xx hp11xxx

榮譽擊殺 4xxxx<一年半前就開始打戰場 再我cd全沒有

情況下 勝率大約有7.5成 小弟hp8100mp7800 韌性160

冰傷840 致命等級300 命中120 裝備很爛 對吧?)

怎麼打? 別人怎麼說都沒用 自己慢慢挑戰吧...

ddt858 ( *~紅色魔術師~* ) Lv. 19 | 文章數 : 994
第 134 篇 2007-09-23 08:04:40
54362 :
打術師 要貼身 注意魔封 冰腳多用 水元素必招 冰 冰箱 必開冰腳+冰槍 火衝 要多用 冰錐術緩速用方便貼身 閃現 貼身用dot被上快滿 又恐懼 一定 要開冰箱急速冷卻 不要省 怎麼打? 別人怎麼說都沒用 自己慢慢挑戰吧...

你的提示說的都是廢話~有講跟沒講一樣~

人家競技場分數2300+的法師打十輸十~

術士電的弱法影片Agramon II
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=44899

不知道你有沒有打過戰場~榮譽擊殺用來判斷一個人的技術? 參考價值是零~

你爛裝備術士勝率有7.5成~想必你技術應該比 Agramon 神(技術神 or 嘴炮神?)

積分應該有2400+~希望早日看到你拍的影片~
※ 最後編輯時間:2007-09-23 09:45:31
來源IP:61.62.132.* [ 檢舉此文 ]
第 136 篇 2007-09-23 16:42:35
ddt858 :
54362 :
打術師 要貼身 注意魔封 冰腳多用 水元素必招 冰 冰箱 必開冰腳+冰槍 火衝 要多用 冰錐術緩速用方便貼身 閃現 貼身用dot被上快滿 又恐懼 一定 要開冰箱急速冷卻 不要省 怎麼打? 別人怎麼說都沒用 自己慢慢挑戰吧...

你的提示說的都是廢話~有講跟沒講一樣~

人家競技場分數2300+的法師打十輸十~

術士電的弱法影片Agramon II
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=44899

不知道你有沒有打過戰場~榮譽擊殺用來判斷一個人的技術? 參考價值是零~

你爛裝備術士勝率有7.5成~想必你技術應該比 Agramon 神(技術神 or 嘴炮神?)

積分應該有2400+~希望早日看到你拍的影片~

別這樣嘛 這可是基地特產 法神!
法神的特徵:
用常人難以理解 或是現實不可行的方法來打贏XX對手
通常會強調自己有XXXXX榮譽擊殺
而且有中國人謙虛的良好品德
競技場2vs2 3vs3 5vs5默默無聞
或堅持不肯透露id
不然就是說強者我朋友是競技場XvsX的強者
本著為善不欲人知的傳統
才由朋友出面教導我們這些技術差而被虐殺的凡人
這不 出現了個說對術士打遠程戰 保持在24碼外的法神之後
又來個近身戰的法神
我覺得這兩個法神可以交流一下
弄出個遠近戰都無敵的法神 那法師還怕誰!!
比起來 世界排名第1的神法只是個渣
也不用辦什麼全球3vs3大賽了
因為所有職業都不是法神的對手!

第 137 篇 2007-09-23 18:03:30
max710313 :

只敢打坐下的術士
不知道是誰比較怕?
還要坐下兼沒帶寵勒
有靠走位跟冰槍打贏術士
還有靠術士坐下打贏的
吹牛也打點草稿好嗎..

你那麼討厭法師不會滾到一邊去的喔
法師的版諷刺法師的不是
還是你本身就是術士的喜愛者來這消毒
還是怕術士真的被改弱
第 138 篇 2007-09-23 18:10:55
merlinc :
max710313 :
max710313 :
玩陰的騙他座下叫水寶冰腳+冰箭+本尊冰腳+急冷+冰箭+冰腳+兵箭+水寶冰腳+冰箭+冰槍....沒死的話算你衰座下的時後不能攻擊跟招寵吧...不要給它佔其來的機會冰箭不接冰槍是會跑共用CD1.5秒無法麻上接冰腳所以不用
上面說了很多法對術的情況 顯然你完全沒看到第1 水元素會被放逐第2 法師術士 還去冰腳那是找死接近的機會就能被寵先打幾下 然後被恐了恐懼只有1.5秒 死纏瞬發 哪怕是操作再差的術士 只要不是像賊能暈人 或是其他職業能恐你接近20碼內就是找死第3 術士dot一放 就算他沒時間放暗影箭什麼的 也夠讓你死的了還有吸血 你打的到 術士就吸的到第4 玩陰的? 哪個術士會不隨身帶一個寵?坐下後寵就會不見? 可見你毫無對戰經驗

你在玩哪一個星球的WOW?
有被冰住(進入戰鬥)還在繼續坐著的狀況?
冰住就是被攻擊,進入戰鬥狀態(站著)。
你說能不能施法!?

想消毒不要連基本常識都不知道。

自己不會去試看坐下時被冰腳是站著還是坐的
不要連試都沒試就來這裡吠的不停

第 139 篇 2007-09-23 18:26:59
max710313 :
引言回覆 max710313 的話:

只敢打坐下的術士
不知道是誰比較怕?
還要坐下兼沒帶寵勒
有靠走位跟冰槍打贏術士
還有靠術士坐下打贏的
吹牛也打點草稿好嗎..

你那麼討厭法師不會滾到一邊去的喔
法師的版諷刺法師的不是
還是你本身就是術士的喜愛者來這消毒
還是怕術士真的被改弱

唷 說到你的痛處啦
明明就是膽小只敢打沒帶寵兼坐下的術士
還扯一堆
競技場都是坐下兼沒帶寵的術士?
野外都是坐下兼沒帶寵的術士?
戰場都是坐下兼沒帶寵的術士?
我看你比較像術士來喇賽的吧
不然怎麼會說出陰對方 騙對方坐下這種3歲小孩才會信的招術?
看來 你也是個法神阿!!
目前加上你共有3個法神
一個隨時保持在24碼外的冰槍法神
一個近身戰不怕恐懼的法神
還有你這個術士一碰到你自動坐下兼收寵的法神
嘖嘖 如此高手 實在是我們這些凡人法師瞻仰的目標
agramon跟你比起來真是連提鞋都不配阿
10戰10敗比起你這百戰百勝的嘴炮法神真是不算什麼

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理