netea ( 奶油蛋蛋 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 369
第 1 篇 2007-08-24 02:08:31
剛剛打風暴之眼遇到屠魔山谷的聯盟戰場

結果發現很神奇的事情,請看圖一

(抱歉!因為有些人已經罵出來了!為了落實分級制度!所以把字給消掉....應該看不出來吧)

那ㄟ安捏,就再我們疑惑不滿的時候,戰鬥開始了,兵分兩路往惡魔血精靈塔衝去,結果...哀呀

對方大軍已經跟我們同時間衝到血塔對上了,可是兵力已經分散,對方是集中火力,於是.....血塔...請看圖二

將將!!

淪陷了...就在我們等待最後希望的時候....惡魔塔也.....請看圖三

恩 最後在這裡先恭喜你們以2000 : 0大獲全勝

我們雖然是雜軍,已經抱持的可能會輸的心情想全力一戰

不過這樣子的行為,你們很爽嗎??我不知道啦~~

我只想說,如果這算是破壞遊戲平衡,這邊有智凡迪GM看到

想處理的話,我保有原始圖片檔,圖片中唯一沒有抹掉的ID是我個人的

回文者,也別回說"部落的人也會這樣子做"諸如此類的

既然是破壞遊戲的行為,不管聯盟部落,都應該受到抵制

恩 感謝大家看這月經文看到最後,不過有圖片應該會比較精彩點

哀~~~~~難道就不能好好的enjoy這遊戲嗎

臉書回應

簽名檔
踏水追月醉人生   乘風入林舞紅塵
來源IP:125.230.178.* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 2 篇 2007-08-24 02:19:54
很支持你持平的行為
不論聯盟還是部落,破壞遊戲平衡就是一種罪惡
當然有些沒有道德意識的人不認為
那理所當然的行為連蟑螂都不如
kfg ( 葛飾區龜有公園前派出所 ) Lv. 23 | 文章數 : 1829
第 3 篇 2007-08-24 02:58:27
沒錯
使用非法行為進行遊戲
不分聯盟或部落都應該受到抵制

簽名檔
來吃肯德雞歐!!!
不吃殺ㄌ你.........

.
來源IP:59.112.128.* [ 檢舉此文 ]
j556601 ( 森林曉語 ) Lv. 24 | 文章數 : 1654
第 4 篇 2007-08-24 05:20:09
暴風之眼的戰場
之前好像就有聽說
法師可以用閃現術過去
不過這個應該是要回報才對的
畢竟破壞遊戲平衡是不對的
b8901124 ( 安安~~今天心情好嗎? ) Lv. 22 | 文章數 : 644
第 5 篇 2007-08-24 07:10:16
這種直接反應給原廠啦
每次都這樣
不念一下每次更新都沒修好
193h0019 ( 刃舞者 ) Lv. 9 | 文章數 : 265
第 6 篇 2007-08-24 11:11:01
這文就是該推~

都AT團了,還在搞這種丟臉的事

有照有真相
簽名檔
當爪子穿過你心臟時
      你才會知道誰是獵物
來源IP:163.29.241.* [ 檢舉此文 ]
uuyyuyuy ( 職業級玩家 ) Lv. 12 | 文章數 : 465
第 7 篇 2007-08-24 12:36:41
還好裡面沒我的名字 但是好像很多都認識的!!

老實說 這方法會用的還是會用 部落也一樣 不只是聯盟

況且 部落打阿拉西開加速器的也不少 連圖都不用照 因為你沒辦法回報

風暴打過一場 還沒開場 聯盟占兩塔 部落也占兩塔了

方法是人在用不分聯盟還是部落 有BUG就去回報吧!!

奧山還不是部落拉單王 聯盟卻要一之一隻的清 那怎沒人譴責部落拉單王打贏奧山呢!?

如果覺得不公平 方法還在 你們可以組個15法師打風暴 全都閃現去站塔!! 閃現出去 還會被拉回來!不是每次都會成功
如果你+了一團野團 其中有法師閃現出去 你會譴責他嘛!?馬上AFK離開嘛!?還不是享受別人使用BUG而贏的戰場

如果這只有聯盟在用 就沒話說 雙方都可以用 要用不用看自己 況且用了還不一定贏 占塔也只有法師一個 一群人過去壓就過了 分數也才差個5~10分 多搶個旗就贏了 有默契的團隊 多占的時間也沒差多少 況且是你們人數差別

之前暴風連續進入好幾次都是被部落壓在開始點 2000:0的 只是你運氣不好罷了
viva0326 ( 金魚326 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 694
第 8 篇 2007-08-24 12:46:18
嘖嘖
樓上那位仁兄馬上應證了樓主所說的了
一定會有人回這樣的廢話
這種行為很像幼稚的小朋友在吵著"他都可以,我怎麼不行呢"...

不過此圖也很明顯了違反遊戲公平
這也是鐵一般著證據
但是通常回報都不見得有用
當GM回你的時候你已經在打下一場了
而玻璃扎呢...
哀...
簽名檔
伺服器:日落沼澤(前泰坦)

暱 稱:癢樂多(前逃命癢樂多)

陣 營:部落(不死族)

性 別:女性(本人男性)

角 色:術士(恩..就是術士)
來源IP:122.126.114.* [ 檢舉此文 ]
uuyyuyuy ( 職業級玩家 ) Lv. 12 | 文章數 : 465
第 9 篇 2007-08-24 12:58:32
我回是因為每次都有人說這件事情 也是屢見不鮮了

但是要你們想的是 今天如果你的團隊裡面有人用 你是會默默的接受還是強力譴責然後退戰場

還是只是這方法你的職業不能用 所以你不用?!

然後幾天就出現這樣的文章

就像最近版面上大陸跟台灣玩家的文章

看久了 也就是老梗

我也只有回這次

小孩子 你們才像吧 自己不能用在那邊大吵大鬧 結果你朋友裡面有人可以用的時候 還不是叫他們快點用

gn00610033 ( 給鬼 ) Lv. 11 | 文章數 : 151
第 10 篇 2007-08-24 16:37:33
uuyyuyuy :
我回是因為每次都有人說這件事情 也是屢見不鮮了

但是要你們想的是 今天如果你的團隊裡面有人用 你是會默默的接受還是強力譴責然後退戰場
我會強力譴責 但是不會退戰場(可以的話 密GM讓他退戰場)
還是只是這方法你的職業不能用 所以你不用?!
我絕對不會用

然後幾天就出現這樣的文章
版大好像只是說行為 並沒有說一定是某一陣營 所以他把所有ID抹除(跟之前抱怨文無關)

就像最近版面上大陸跟台灣玩家的文章

看久了 也就是老梗
越是老梗越要聊(突顯出問題點 這很正常)

我也只有回這次

小孩子 你們才像吧 自己不能用在那邊大吵大鬧 結果你朋友裡面有人可以用的時候 還不是叫他們快點用
沒人叫同陣營快點用(你在幻想嗎?) 版大只是想說出問題點 希望兩方陣營都公平而已 你沒必要說"你們"才像小朋友類似的話 希望大大門都看完文在回話...

希望這種BUG可以快點改進 ..
ggyyddt ( 殘忍吸精按摩棒 ) 基地10週年慶紀念徽章值日模範生手機認證徽章 Lv. 18 | 文章數 : 644
第 11 篇 2007-08-24 16:47:31
這種BUG,已經很久了!! 聯盟的我就blind..

快酸~~
簽名檔
聖光阿!
來源IP:220.139.130.* [ 檢舉此文 ]
netea ( 奶油蛋蛋 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 369
第 12 篇 2007-08-24 18:21:41
uuyyuyuy :
還好裡面沒我的名字 但是好像很多都認識的!!老實說 這方法會用的還是會用 部落也一樣 不只是聯盟況且 部落打阿拉西開加速器的也不少 連圖都不用照 因為你沒辦法回報風暴打過一場 還沒開場 聯盟占兩塔 部落也占兩塔了方法是人在用不分聯盟還是部落 有BUG就去回報吧!!奧山還不是部落拉單王 聯盟卻要一之一隻的清 那怎沒人譴責部落拉單王打贏奧山呢!?如果覺得不公平 方法還在 你們可以組個15法師打風暴 全都閃現去站塔!! 閃現出去 還會被拉回來!不是每次都會成功如果你+了一團野團 其中有法師閃現出去 你會譴責他嘛!?馬上AFK離開嘛!?還不是享受別人使用BUG而贏的戰場如果這只有聯盟在用 就沒話說 雙方都可以用 要用不用看自己 況且用了還不一定贏 占塔也只有法師一個 一群人過去壓就過了 分數也才差個5~10分 多搶個旗就贏了 有默契的團隊 多占的時間也沒差多少 況且是你們人數差別 之前暴風連續進入好幾次都是被部落壓在開始點 2000:0的 只是你運氣不好罷了

你問我加了野團如果有法師閃現出去,我會不會譴責他,我可以明確告訴你,我會

因為我早就遇過了,那各法師被其餘的包含我再內的14個人一值告誡他別去佔塔,他還是去了,可是他被我們唸沒多久受不了就離開戰場

沒錯,雙方都會用,要不要用看自己,就像小偷偷東西被抓了,他會告訴警察,別人可以偷為什麼我不能偷

如果不能從自身旁邊的人去規勸跟改變,那就大家都擺爛就好了,你做得到,抱歉我做不到

順便告訴你,剛又打了一場風暴之眼,又有兩各聯盟法師閃現出去佔塔跟搶旗子,也是跟上面同各伺服器的聯盟

我們隊伍也有法師,上面的圖內我們也有法師,可是當我們看到對方這樣做的時候,我們有跟著做嗎??

答案是:沒有,因為我覺得這種破壞遊戲平衡的方式我不贊同,我只是要享受這遊戲

我不奢望你認同,只希望如果你有法師腳色,打戰場時拜託請你別這麼做
簽名檔
踏水追月醉人生   乘風入林舞紅塵
來源IP:125.230.175.* [ 檢舉此文 ]
amy901130 ( 芙蕾兒 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 390
第 13 篇 2007-08-24 20:00:55
我覺得既然大家都知道有這種BUG在
就更不應該在使用他 這樣根本就失去戰場的樂趣了
使用BUG的人 應該要受到嚴厲的處罰才對
dong1987 ( 辣椒牛奶 ) 手機認證徽章戀愛御守 Lv. 19 | 文章數 : 781
第 15 篇 2007-08-25 12:18:56
這種人在現實中也好不到哪去 會有報應的
而且整團都沒半個人有一點點道德 真是令人感到不可思議... 也許有吧~
※ 最後編輯時間:2007-08-25 12:29:55
來源IP:59.116.174.* [ 檢舉此文 ]
s0915993191 ( 六月寒 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束 Lv. 42 | 文章數 : 11475
第 16 篇 2007-08-25 12:23:04
恩呀 任何遊戲都一樣 整體平衡才是重要的
tw00191099 ( 葉湘倫 ) Lv. 25 | 文章數 : 1480
第 17 篇 2007-08-25 13:38:24
如果是野團使用也就算了

竟然都組AT了還在用 真是沒品

而且聯盟戰場那麼好排 就算輸了一場 1分鐘以內又是一條好漢

你知道部落要等多久嗎???

等的時間搞不好還比用BUG那些人玩一場的時間還久

等了那麼久 對上AT也就算了 還是個用BUG的AT

等等我去玩 如果讓我碰到AT用BUG 我也上傳來這裡

而且不做馬賽克處理 鄙視那些用BUG的AT

我是戰歌伺服器的 也一樣組AT再打暴風

卻從來沒用BUG
※ 最後編輯時間:2007-08-25 13:40:01
簽名檔
什麼是人生裡關鍵性的一刻; 
是一個決定; 是一個選擇; 
是向左還是向右,是繼續或者放棄; 
是跟過去告別的那一刻;是勇敢擦拭傷口的那一刻; 
是抉擇未來的那一刻。
來源IP:123.240.38.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 18 篇 2007-08-25 15:35:54
其實...暴風雪那可以設定..

不是之前又法師
閃現閃到異次元嗎!!!!???
很簡單..

在還沒有開場之前
閃現.就會掉落到異次元去
然後沒靈魂醫者
這樣就很簡單啦XD
w979255 ( April123 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 439
第 19 篇 2007-08-25 21:36:37
希望他們被凍光光
真的是很不要臉
利用bug來玩遊戲拿到的榮譽一點價值都沒有
真是看不起這種人
簽名檔

╬ 你不能左右天氣 ~ 但你可以改變心情 ╬
╬ 你不能改變容貌 ~ 但你可以展現笑容 ╬
╬ 你不能控制他人 ~ 但你可以掌握自己 ╬
╬ 你不能預知明天 ~ 但你可以利用今天 ╬
╬ 你不能樣樣勝利 ~ 但你可以事事盡力 ╬

來源IP:61.217.199.* [ 檢舉此文 ]