tim900709 ( 等待涵焉 ) Lv. 3 | 文章數 : 23
第 41 篇 2007-08-29 04:32:27
本主題已被鎖定2007年8月發表之文章,無繼續討論之必要.
t0518154 :
hrthyj :
不爽開箱就別玩盜賊

不會開箱就別拿箱
笑你腦殘的第2行
笑你豬頭的第3行

這個有給他好笑到
的確不拿箱就沒事了
正本清源的第3行
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 42 篇 2007-08-29 04:48:40
那人真的很沒教養,
黑了只是剛好。

但...
樓主如何看出他是大陸人?
如何證明他是大陸人?
只因為他的對話中沒注音文?

請樓主回答一下敝人的疑問,
謝謝。
簽名檔
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 43 篇 2007-08-29 06:18:36
win095 :
hrthyj :
不爽開箱就別玩盜賊
支那豬遷到香港還是支那豬

可以膜拜你嗎?
smartging ( 十八鏡晴 ) Lv. 3 | 文章數 : 50
第 44 篇 2007-08-29 09:48:45
shiuweijung :
那人真的很沒教養,黑了只是剛好。但...樓主如何看出他是大陸人?如何證明他是大陸人?只因為他的對話中沒注音文?請樓主回答一下敝人的疑問,謝謝。

注音文有沒有用也還是一樣分不出來,應該是他說了:鄙視 這句話吧...這句話只有大陸人會講.
簽名檔
head over heels...
來源IP:218.175.180.* [ 檢舉此文 ]
yylinsheyy ( 粉紅小魚 ) Lv. 5 | 文章數 : 70
第 45 篇 2007-08-29 17:43:49
開板的人我能了解這種莫明奇妙就要賊幫他開箱的困擾因為我也是從公測就玩賊了,我是會幫開算了賴得理這種人,跟他們計較沒完沒了,舉手之勞只是會覺得他們很沒禮貌就是了
簽名檔
前方是絕路 希望在轉角

http://tw.myblog.yahoo.com/n8121/
來源IP:210.64.238.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 46 篇 2007-08-30 01:19:14
smartging :
注音文有沒有用也還是一樣分不出來,應該是他說了:鄙視 這句話吧...這句話只有大陸人會講.

說真的,
鄙視(BS)這詞確實是大陸人比較愛用,
其他地區的人(如 台灣)看他們常說,
久了也是會拿來用一下,
畢竟比直接罵髒話來的好聽點。

台灣人有沒有人用?
我現實生活中的朋友,
就常回我:切ˋ鄙視你!
(開玩笑的時候)

其他的證明,
能證明他是大陸人嗎?
還是單純的認定 白目=大陸人?
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
mandanlas76 ( 神靈活現 ) 基地幫幫忙活動5月份第51~100名 Lv. 25 | 文章數 : 1413
第 47 篇 2007-08-30 01:58:47
開箱也好不開箱也好

開箱 沒被謝謝

不開箱 被煎餃

都會有個前因後果的

不過 換個角色想想, 若你不是盜賊, 也想找盜賊幫開箱時??

你會如何 ....

簽名檔
http://www.eve-online.com.cn/ 大陸官方
這麼好的遊戲台灣居然沒人代理 想玩的連絡我吧
幫你開帳號儲值目前又多送你14天玩
來源IP:125.225.99.* [ 檢舉此文 ]
phoneshowman ( 雙膝青年 ) Lv. 5 | 文章數 : 48
第 48 篇 2007-08-30 02:49:18
只是想說. 那個"傳說中的百合"是個台灣人.
大陸人說話方式不是這樣子的.....
我是香港人. 看慣了.
zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 49 篇 2007-08-30 02:56:33
玩魔獸又沒有規定賊一定要幫開

叫他自己去練一隻要不然請跪下來

叫個賊大爺我在幫開誰叫他剛開始就哪麼跩
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 50 篇 2007-09-05 10:11:52
hrthyj :
不爽開箱就別玩盜賊

看來沒家教的不只遊戲裡面那個
這裡也發現了另一位

好笑的回答,是不是這位就是他阿?哈哈
houband1573 ( 哈斯伯 ) Lv. 6 | 文章數 : 192
第 51 篇 2007-09-10 12:10:51
hrthyj :
不爽開箱就別玩盜賊

沒有人天生就要幫你開箱子
禮貌上問一下打個字不會要你的命
別再那邊一直無聊的很多行.........
lkksppqoo ( 公孫流雲 ) Lv. 4 | 文章數 : 14
第 52 篇 2007-09-14 00:50:13
基本上...
不管是法師給水包...或是盜賊開箱
到要有一個重點~
"禮貌"
沒有"禮貌"的人...滾回去再教育一次吧~腦殘
ian931234105 ( 祝福之翼 ) Lv. 10 | 文章數 : 240
第 53 篇 2007-09-14 17:57:20
哀哀 小弟也遇過

曾經有一天在奧格馬閑晃...突然有人拿箱子給我開
一個屁也不放

本來 我有要幫忙開 想說 開一下好了
不過我有遲疑了一下(我開鎖又不是放熱鍵 總是要用滑鼠點一下)

突然我看到密語:幫忙阿<------這句話 聽起來其實很刺耳 各位玩家自己念念看 催什麼?

看到這句話...我就有點怪怪的了
(什麼態度?)

不過開鎖的滑鼠已經點了箱子 就順手開了

-----------------------------------------------------------------------
後來他又拿出第2個箱子 開始說 " 等等那裡有個妹妹......."<---這句話我沒有去聽懂他什麼意思

總之 我就火大了

盜賊潛行........黑了他 順便吐了他一口口水

說實在 沒禮貌真的........不爽開

簽名檔
冰霜之刺   
來源IP:218.171.176.* [ 檢舉此文 ]
spartaucs896 ( 斯巴達克 ) 手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 79
第 54 篇 2007-09-15 13:03:14
hrthyj :
不爽開箱就別玩盜賊

從沒看過這麼不禮貌的人
真是幼稚
魔獸世界可能不適合你

我是部落方的 這種聯盟一定要殺
vinarnia ( Hera ) Lv. 17 | 文章數 : 864
第 55 篇 2007-09-15 18:42:31
頭一次看到請人開箱子這麼沒禮貌的
我請人開箱 也是有遇過開不了的
雖然開不了 我還是很謝謝他肯回我話

直接黑了他吧..這麼沒禮貌的
vinarnia ( Hera ) Lv. 17 | 文章數 : 864
第 56 篇 2007-09-15 18:44:00
頭一次看到請人開箱子這麼沒禮貌的
我請人開箱 也是有遇過開不了的
雖然開不了 我還是很謝謝他肯回我話

直接黑了他吧..這麼沒禮貌的
bjqs0718 ( DDnight ) Lv. 17 | 文章數 : 352
第 57 篇 2007-09-17 02:11:38
fairyonline :
win095 :
hrthyj :
不爽開箱就別玩盜賊
win095 :
hrthyj :
不爽開箱就別玩盜賊
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^不懂歷史不懂典故就不要亂用!!所謂的支那是日本人刻意矮化中國人及殖民地的台灣人的說法!!除非你不是中國人(不要跟我辯解你是台灣人~~因為當時日本也是這樣罵台灣人的!!)那你再來說這句把自己也進去的話!!還有!!當你回這一句給人的時候!!你也同時表現出你的不禮貌不是嗎?!

不懂歷史的是你 少牽拖到台灣人這回事 日本人在台灣建設了多少 台灣人民教育水平提升了多少?
全是日本的恩德 砍一棵樹就種一棵樹的是誰? 日本人 如果沒種 阿里山早死了
害台灣大亂的是誰? 當年從對岸被打敗逃過來的那群外省支那 少跟我們說我們是中國人
當年來的才幾%的支那人 清代也沒多少人來 你以為大移民啊? 台灣人血統純多了
回歸主題 支那玩遊戲本來就沒安那種好心眼過 言論和自由被壓久了 就來TWOW亂搞 /吐口水
※ 最後編輯時間:2007-09-17 02:12:23
來源IP:211.74.252.* [ 檢舉此文 ]
nanashiki ( 一場荒唐 ) Lv. 25 | 文章數 : 1056
第 58 篇 2007-09-22 19:32:23
hrthyj :
不爽開箱就別玩盜賊

心血來潮突然不想開,突然就覺得按一下熱鍵很麻煩,不然你咬我。

咬啊?怎不咬?還不咬?咬啊?在等你捏?啊不然你能拿我怎樣?

nardus ( 諾德斯 ) Lv. 6 | 文章數 : 157
第 59 篇 2007-09-23 06:01:01
不可思議,世界上居然還有這麼不懂禮貌的人
請人幫開箱不說話?有沒有禮貌啊?會不會說麻煩您啊?會不會說請啊?
不說話就算了~居然是一副別人都任我使喚的嘴臉
現在是魔獸水平下降了還是怎樣?
ausawu ( 走路有風 ) Lv. 10 | 文章數 : 320
第 60 篇 2007-10-26 09:07:07
很多說"不可思議" "怎麼有這麼沒教養的人" 之類疑問句的人都是
沒玩過賊或是沒有把賊玩到封頂的, 不然這類的情形只要玩過盜賊
人都一定會碰到過~ 我自己也碰到無數次這樣的人, 但是最最最最
.....嘔的情況是在信箱寫信時...突然被交易
結果就整封信付之一炬
Q_Q凸死你凸死你, 打字要打很久捏! 後來就直接先拒絕回密設定好後
才開始寫信比較安心點.

樓主真的很有耐心說, 以前我開賊的時候只要碰到這種情況, 第一
次取消後我都會到處跑給他追, 除非他密我且口氣不是那麼無禮我
才會停下來幫他開...:D 如果沒禮貌的我就都直接黑掉, 哪還要勞
動第二次取消咧, 還教他怎麼解"禮貌任務"喔?...浪費時間...