werrvv ( 春茶 ) 仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2364
第 61 篇 2007-10-31 15:23:07
本主題已被鎖定2007年8月發表之文章,無繼續討論之必要.
真是.....大盛白目帳又添一筆
反正那種人多半是耍耍嘴皮的精神病患
幸好只是遊戲(但心情還是會被用糟~)
大大運氣不好遇上那種人
不過還是有許多好人啦~
joji9797 ( 我不是賊啦 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章信箱認證徽章手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 574
第 62 篇 2007-11-25 15:44:10
我碰到這種沒禮貌的人通常我會找毛病
第一. 他開鎖等級是灰色的
我會說抱歉箱子等級太低不能升技能點 不開!!

第二. 綠色的
同上

第三. 黃色以上
報歉喔! 沒練開鎖去找其他人吧

第四. 直接點我交易
按下取消然後坐下來
如果他還一直要的話
我會大喊 "有一個不懂禮貌的人亂點交易要賊幫開鎖啦 請各位看官評評理" 通常她就不敢再繼續點了^^

就碰過不幫開被罵笨賊的我@@
感覺是很無辜但是黑掉他就沒事了^^
所以不要把這些東西看的太重
不然日子會不好過^^
0930386110 ( 北爵無歡 ) Lv. 20 | 文章數 : 809
第 63 篇 2007-11-25 16:31:09
我通常也是百年難得一尋賊幫開鎖
不過至少我會先禮貌性的問一下
雖然我真的不知道開鎖要放不可交易再交易...
第一次開鎖時 那個賊很像是被我傻到
啊...我就是不知道嘛...

是說 通常我不會主動幫誰送食物
有次也是差不多 先丟交易 水麵包?
問題是 我跟他又不認識 憑啥
禮貌不夠的 我都是先黑再說
我大多都自己玩居多 所以人際關係對我並沒有意義
黑1個跟黑1000個對我都是一樣的
沒啥差
簽名檔
Eric小站
歡迎有空來參觀我的部落格...還不算多完美就是了^^"
來源IP:61.217.144.* [ 檢舉此文 ]
zoekk ( 你累了嗎?? ) Lv. 16 | 文章數 : 633
第 64 篇 2008-02-18 20:12:37
盜賊沒以義務要幫人開鎖
想要開鎖請先禮貌上問後可不可以幫開一下鎖
惡言相向的請自行想辦法開鎖別找盜賊
盜賊開鎖沒跟你收費算對你好
要是打不開箱子就丟了吧沒人會替你開

伺服器:奧尼克希亞
聯盟:人類 神偷諜影 留.....
gigicat ( 瘋狂肥貓 ) Lv. 21 | 文章數 : 66
第 65 篇 2008-02-20 21:09:06
你這樣說不開箱就別玩盜賊!雖然我不是盜賊不過我還滿佩服你的無禮,被其他網友罵死是可能也是應該的!
asker ( 席克哈爾特 ) Lv. 10 | 文章數 : 326
第 66 篇 2008-03-29 22:58:49
誰說賊就要幫人開箱.我的遊戲我做主.
難道法師就要給你水包嗎?無言...
簽名檔
以悄悄退出龍族大家庭的

闇夜公爵

我會想念大家的
來源IP:220.228.149.* [ 檢舉此文 ]
lonelyboy ( 矛盾ㄋㄛ˙小明 ) Lv. 5 | 文章數 : 66
第 67 篇 2008-05-01 06:23:47
等等,就如同我法師不給水包就挨罵一樣,我認同版主
不過...就因為那是大陸仔公會,就直接批鬥大陸同胞?
這有點超過了.....
從那圖的哪點知道對方就是個傳說中的"白木大陸仔"的?

現在是對事,怎麼一堆對人的攻擊咧..... O_oa

這邊... 也染上了某八某哈的習氣了!?
kasami15 ( Piggytwo ) Lv. 9 | 文章數 : 171
第 68 篇 2008-05-01 11:28:29
fairyonline :
win095 :hrthyj :不爽開箱就別玩盜賊支那豬遷到香港還是支那豬win095 :hrthyj :不爽開箱就別玩盜賊支那豬遷到香港還是支那豬^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^不懂歷史不懂典故就不要亂用!!所謂的支那是日本人刻意矮化中國人及殖民地的台灣人的說法!!除非你不是中國人(不要跟我辯解你是台灣人~~因為當時日本也是這樣罵台灣人的!!)那你再來說這句把自己也進去的話!!還有!!當你回這一句給人的時候!!你也同時表現出你的不禮貌不是嗎?!

好笑好笑好好笑
你這個假中國人 好笑好笑好好笑捏
人家罵東你硬要扯出西南北
乾歷史什麼事
現在是2008還是1940年阿
現在遊戲基地和巴哈姆特還被攻擊勒索勒
順帶一提,前幾天甚至連洪爺都被攻擊
好笑好笑好好笑
好笑好笑好好笑
好笑好笑好好笑
好笑好笑好好笑
好笑好笑好好笑
好好笑~~~~~~
假支那豬
我沒罵你歐 我有說是假的

話說現在很多中國人都侵門踏戶還喧賓奪主
就因為很多人搞不清楚狀況
支持遊戲基地並招喚巴哈大神還有隱藏人物洪爺對抗怪物!!
※ 最後編輯時間:2008-05-01 11:42:35
簽名檔
到底什麼是白目
這個世界是不是白目最常喊白目
我不再喊人白目
因為我老是看到白目在喊白目~!
來源IP:218.162.102.* [ 檢舉此文 ]
steven73155 ( 蘇小龍 ) Lv. 3 | 文章數 : 20
第 69 篇 2008-05-08 12:38:31
hrthyj :
不爽開箱就別玩盜賊

這位大大....那我不爽補血是不是就別玩牧師~~

那我不想當坦克是不是就別玩戰士~~

我很不喜歡打口水戰..但是你太過份了喔..

魔獸是多麼崇高的遊戲..被你一講都貶值了..呿~~~

誰說玩賊就一定要幫別人開箱..更何況是那些沒家教的人...

真生氣 \ /
saraxyz ( 殺時間 ) 基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 10 | 文章數 : 248
第 70 篇 2008-05-09 22:55:14
引言回覆 hrthyj 的話:
不爽開箱就別玩盜賊

怎麼連基本禮貌都不懂...盜賊會開箱..但是只幫認識的開或是有禮貌的開向你這麼沒禮貌
真懷疑你腦袋是否有問題,禮貌都不懂要人幫你免費開箱上輩子欠你的嗎?
照你這樣說那法師不就要天天罰站發麵包跟水囉還不能不發不然就別玩嗎?
簽名檔
夜是那麼黑,看不見悲喜界限任誰都好累,青春只剩一滴眼淚,我變成了誰,不自由為愛放逐靈魂,心死就不傷悲,明知愛很珍貴
來源IP:125.232.107.* [ 檢舉此文 ]
blue4168 ( 又趴了~~~~~慘 ) Lv. 5 | 文章數 : 91
第 71 篇 2008-05-29 11:02:32
真是太沒禮貌了
我請盜賊開箱我一定先密他
請問可以麻煩你幫我開寶箱嗎?
我絕對不會直接點交易
這樣超沒禮貌的
大部分盜賊都會願意幫忙
開箱完後一定會打上感謝的話語
感激呢....