photoranger ( Photoranger ) Lv. 8 | 文章數 : 210
第 21 篇 2007-09-02 04:17:57
aabbabc :
重這類討論文章 到親眼看到

會被到的玩家 幾乎都是身上留著上千G 或天價材料 裝榜裝備

算是肥羊中的肥羊

我工會的 要買前幾天 身上4xxxg 才被盜

我不想買280%的鳥 需要多少G就打多少G 大部分時身上不會留超過200g

這位玩家點出了一個盜帳號的重點......
"豬當然是要養的夠肥了才會殺啊!!!"
你只有一之2,30級的角色就算你已經中木馬了他也不會動手...
所以當你要開始累積財富時,請記住確保你的帳號是安全的
--------------------------------------------------------------------------------------
為何東西沒有全數歸還?
有一種可能性...那就是你原來東西太多了...全部歸還你的信箱塞爆了(信箱應該也有大小限制吧)
這種事情管理員只會處理一次,也就是一次全部把東西弄到你信箱,爆出來的!
抱歉...只能說你自己運氣不好
至於為何可以歸還東西卻無法歸還錢?
很簡單...因為每樣東西都有ID編號,要找回來相對容易,但是錢就只是很單純的數字!
其實這也只是遊戲設計上的缺陷!!!
在這網路世界裡,你要一位玩家百分之百確定他的電腦是安全的我想沒多少玩家敢拍胸脯保證吧!
除非是有錢到玩網路遊戲專用一台,其他上網行為用另外一台(包含上官網儲值!官網也敢保證他安全嗎?早有案例,無須多加爭論!)
我相信這樣的玩家絕對屬於少數!!!
良性的互動應該是廠商與玩家一起面對與避免此一狀況
相信這機制未來會更加完善,不過現階段其實還是有辦法做防護的:
每100G就去銀行換取百元大鈔一張,形成有ID的道具,可無限疊放
當被盜取時也可以很容易追查到取得該贓款的角色,此時只需將該物品進行回收就行
相信這樣也會促使相當多人不敢購買遊戲幣了,因為很有可能才剛付出真錢,虛擬錢幣馬上被沒收!
caed2354 ( MIISS ) Lv. 25 | 文章數 : 443
第 22 篇 2007-09-02 12:09:29
被盜問題件數增加以後 官方還是要幫忙做防盜措施摟
中木馬掃到的機會不高 怎麼中的也很難說
官方只要願意還可以做出很多防盜方式!!
封鎖倉庫等等
whitebase1977 ( 白翼飄羽 ) Lv. 9 | 文章數 : 344
第 23 篇 2007-09-02 13:43:01
相信我,沒有被盜時多做一道手續,玩家就多罵一句麻煩,被盜的時候,少做一道手續,玩家就多罵一句無能。

結論是:玩家中木馬,扡自己的資料給了別人進行違規事項,如果連這種事都要怪到遊戲公司?
那要不要把你的電腦搬到遊戲公司玩這樣最好了?
簽名檔
夢迴夏夜晚風間,
靜聞蟻天海殤淚,
還欲後事汗青篇,
誰料殘骨耶摩天。
來源IP:61.217.29.* [ 檢舉此文 ]
supercop ( 憤怒使者_獵人_笑傲 ) Lv. 7 | 文章數 : 199
第 24 篇 2007-09-02 14:21:15
開板大大:
你的遭遇我也有過.安慰的話省了-.-
但是處理方式我們二個完全不同
我是約5天後本尊還我.身上的裝和錢完全沒有少
約10天.分身及分身的倉庫東西及錢也完全歸還.....
都沒有少哦.連本尊身上要賣npc的垃圾也都還在.
---------以上給你作個參考------------------
大部分在魔獸會盜帳號都是作為廣告用居多
因為有很多的東西都是綁定的他盗也沒有個屁用...
如果以我處理過的案件來說魔獸算是最少被盗及最少糾紛的網路遊戲了.....

ps希望對你有幫助

憤怒使者 笑傲
yaandpim0000 ( 。小雞雞。 ) Lv. 22 | 文章數 : 1177
第 25 篇 2007-09-02 20:14:22
開版的的情況已經算不錯的了
我認識八年的同學(高中到大學)在一個禮拜內連續被盜用兩次
一開始打電話去客服也是嗯嗯ㄚㄚ的想敷衍了事
過好幾天之後回覆個空身人物 + 一根釣竿
他整個人飆起來打電話去叫主管人物接電話狂罵狂操
最後才全部好好的原樣奉還
整件事情他說....最肚爛的就是給根釣竿是什麼意思
如果你肯做又有看到的話
能給你唯一的建言就是....打電話去幹吧
k474288 ( 奈落. ) Lv. 10 | 文章數 : 294
第 26 篇 2007-09-03 00:42:06
[
ellis00000 :
被盜不是官方的錯.但是不是被盜還有爭議.官方出的錯他也不會認.照樣怪到玩家身上.如果來討論的你是官方工讀生你可以滾了.
我們電話中已經有談過.除了金錢不能回復之外.人物跟倉庫都能幫我回復.結果是重要的材料他都沒復原.
原始系列(力量.水.火.大地.暗影.法力.生命)全沒.草少4分之3.復魔材料2.30格全沒.其他比較不值錢的東西大多有回復.請問是技術不夠呢還是刻意不回復這些東西.我相信看的懂的人就知道.
我在第一次打電話去的時候已經再三確認除了金錢他們沒辦法做復原之外其他允諾會回復.
我當然站我的立場說話.如果我像你們有些人說的那麼偉大自己倒楣還幫人想那我乾脆就不要玩算了.我花錢玩遊戲碰到這種事我還要像你們部份人說的站在官方立場想.你是腦袋壞了.當然.有些人不是自己碰到的可以說的那麼輕鬆.反過來數落人.當自己是誰.聖人?
連官方都自己承認最近被盜的人很多.這意味什麼.出錯的不是只在玩家身上.反正都已經是這樣.你不愛看可以不看.我只是反應給其他人看.你愛替官方鼓掌你盡量去.愛替他說話當他養的狗你去當沒人攔你.既然我沒犯到你也沒針對你更沒欠你.部份人這種數落文可以省了.
消費者是弱勢.弱勢跳出來幫自己說公道話鳴不平也是人之常情.這樣就能讓你數落.我還真不知道你們這部份人立場為何.不知道他是拿多少錢養你們.要幫人說話先搞清楚狀況.有些人給的意見理性這我都可以接受也樂意接受.反之.預設立場要來當走狗的.我也不歡迎.

不爽不要玩阿   再這543 不會比你好好花在這謾罵的時間  去陪陪家人
能怪誰?  怪官方?  就說了  不爽不要玩阿!   

真是活該!!  

簽名檔
來源IP:123.110.78.* [ 檢舉此文 ]
h1998928 ( 小粒的 ) Lv. 5 | 文章數 : 87
第 27 篇 2007-09-03 01:42:26
大家別這樣,這樣有點像是落井下石,想一想如果換是你被盜,難道真的會想說摸摸自己的鼻子自認倒楣,而且也不確定他有沒有去過清涼的網站或真的一點防護措施都沒有就這樣子奚落他,這樣未免有些不道德,如果事情換到自己頭上的時候,在好好想想吧!!就算他是來吐吐苦水的,畢竟他也損失了一些東西,裝備和時間,就當給人個方便吧!!予人方便,天下易行
horse456 ( Agent Horse :D ) Lv. 22 | 文章數 : 804
第 28 篇 2007-09-03 16:34:47
現在木馬遍佈
只要有上網,誰能保證絕對不會中毒??
其實將心比心
換做是自己被盜帳號,經過一堆繁複的文書作業
得到的結果是如此
能不開口大罵嗎??

樓主也不要太難過
該慶幸今天被盜的只是虛擬金錢跟物品
不是你的畢生積蓄或是車子房子
這一切只是浮光掠影

我同事昨天也中木馬
不過他本身玩的不勤,也沒種田,損失不大
角色沒被砍,裝備還留有一些,錢還有 75g
可能盜帳號的看到那樣窮光蛋,偷都懶的偷吧
好笑的是,天賦被洗成怪怪點法的武狂戰XD

個人提供點自己的防盜手法
我都是把密碼打在記事本上,前後隨便打一些數字和英文
登入時用拷貝貼上的方式
應該中木馬也不怕吧
※ 最後編輯時間:2007-09-03 16:42:40
簽名檔
★霹靂嬌娃(No One Lives Forever)★
人性化的操作
精美的畫面
看到主角身手矯健的開鎖、破解密碼
好像自己是SuperSpy呢! ^-^
來源IP:203.193.83.* [ 檢舉此文 ]
easylunch ( ==EL== ) 2007改版紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 78
第 29 篇 2007-09-04 09:35:23
我之前有次不小心把本尊砍掉了...
就是申請角色回覆...

當初在電話中我有問金錢會回覆嗎?
他問我ㄧ句 數量龐大嗎?...

我說沒有...約1000G上下而已...
他就說會幫我爭取...但不保證....

最後還是有回來....
依照此意...

我想官方會這樣做一定有他們的考量...
如果有些惡劣玩家抓到了這個漏洞...那遊戲不就完蛋了!?

像當初的暗黑破壞神BUG...一夜間神裝通通不值錢..
其實就算我身上有好幾千G..

沒辦法回覆...至少...帳號回來了...裝備回來了...
附魔拉..倉庫等等的東西沒有回來...

我也是心存感激了...
被盜帳號不是官方的責任...

官方只是盡他們的義務...提供你在一次的機會...
不然未什麼會有更改ID一次機會 電磁資料回復一次的機會..

這都是官方替我們玩家所設想的...
他們也大可不必這樣麻煩不是?.....

有時候...不要把利益輕重看的這麼重..
有些事情...不是義務...而是善意.....

希望你能夠明白...
話說我昨天打完了三天的奧山周...

不小心買錯戰場裝備...
法師買到治療裝...

17XXX點數跟40個徽章就這樣浪費了...
很難過說...嗚嗚....

簽名檔
不要哀求,學會爭取,若是如此,終有收穫!
來源IP:220.130.225.* [ 檢舉此文 ]
hao552088 ( djmimicoco ) Lv. 9 | 文章數 : 351
第 30 篇 2007-09-09 22:09:09
這很簡單1說法 沒被盜的當然會在那說風涼話 是我也會我也不否認
來個簡單的比喻 長看到媒體播報些植物人的家屬如何辛苦照顧或1些
有身心障礙問題的人 不否認我心理常想 這樣不是在拖累家人嗎

但當有1天你是家屬的時候你就不會這樣想了 這是因為大家不會用同理心
不會站在他人的角度他人的立場 才會在這啥下載清涼的都來了
不然就是自己 不注意 電腦中毒 試問 "有誰願意 好比有誰願意如前述
希望拖累家人 要說風涼話哪說的完 要說可能 哪說的完 有1天你辛苦建立的角色
開機上線的時候發現他跟你不告而別的時候 我保證你就不會這樣說了
相信3字經你會朗朗上口的

※ 最後編輯時間:2007-09-09 22:11:36
來源IP:59.117.133.* [ 檢舉此文 ]
vinarnia ( Hera ) Lv. 17 | 文章數 : 864
第 31 篇 2007-09-09 23:23:12
你帳號被盜 表示你自己沒有保管好自己的帳號
官方幫你回東西 已經算是仁至義盡了
先改變自己的上網習慣吧
沒事不要亂開網頁...什麼連結都不要亂點
尤其大陸網站 毒的很...
ahla ( toma_ikuta神樣P.T ) 2007改版紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2302
第 32 篇 2007-09-10 19:46:27
photoranger :
aabbabc :
重這類討論文章 到親眼看到

會被到的玩家 幾乎都是身上留著上千G 或天價材料 裝榜裝備

算是肥羊中的肥羊

我工會的 要買前幾天 身上4xxxg 才被盜

我不想買280%的鳥 需要多少G就打多少G 大部分時身上不會留超過200g

這位玩家點出了一個盜帳號的重點......
"豬當然是要養的夠肥了才會殺啊!!!"
你只有一之2,30級的角色就算你已經中木馬了他也不會動手...
所以當你要開始累積財富時,請記住確保你的帳號是安全的
--------------------------------------------------------------------------------------
---恕刪-----------------------------

不過還是有惡劣的人拉 我朋友剛跳sever陪我 1隻2x級 1隻50級 身上的錢不到100g
這樣也是盜了 也砍角色了...........
盜的人喔 真是無聊.........
簽名檔
NOOB的極致稱為神.因為凡人永遠不懂你在做啥.只會稱你為NOOB
--美西BAHAdota..Cats中隊 小蠻兵 TomA_IkuTA 參上--
別再 "dota為dota sango為sango 2個不一樣拉" 這說法真是低能到不行
c&c收人...快炸掉的clan chu 請找chu-ikuta面試..
來源IP:163.29.241.* [ 檢舉此文 ]
tsp ( Picad ) Lv. 9 | 文章數 : 187
第 33 篇 2007-09-12 02:01:27
那些抱怨的人....
請仔細去看一下使用者條約,用戶協議.....那些就不貼了.

至於被盜帳號之後,智凡迪的處裡方式.....
其實你們也可以去看外部規章,裡面有個"人物&物品恢復政策(問題編號: 01724) "

如果你們認為我在幫智凡迪講話.
那你們可以到美版官方網站去看,一樣有個人物&物品恢復政策(問題編號:01724)

還有,現今網路上確實很多病毒,木馬/間諜程式.......但這些並不是不能防範的,
或許普通的玩家做不到100%的防護,可是最基本該做的防護,還是要有吧!

一個星期可以被盜2次的人.....不知道該說什麼了.
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 34 篇 2007-09-14 09:56:25
ellis00000 :
被盜不是官方的錯.但是不是被盜還有爭議.官方出的錯他也不會認.照樣怪到玩家身上.如果來討論的你是官方工讀生你可以滾了.

被盜本來就是你的錯~~~很多人被盜又和官方那裡有關了?
如果是官方出問題那不是很多人被盜罷~~而是全部會被盜~~這麼簡單的邏輯你也不懂
26585159 ( 震弟弟 ) Lv. 10 | 文章數 : 271
第 35 篇 2007-09-14 10:05:03
不錯了啦....人物跟裝備都回來就不錯了
有些人都自己製造假被盜
利用自己拍賣 賺到的錢轉手
誰能保證 你被盜 拍賣不是你造假
誰能保證 你把東西轉移到別人身上 不是造假的
既然裝備都回來了
你應該有所感激 不要再抱怨了
要是以前XX遊戲 被盜之後 你還要纏訟好幾個月才歸還
實在是很差!!
gn00353672 ( 3K~男 ) 信箱認證徽章手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 113
第 36 篇 2007-09-29 19:56:56
...被盜了!
心血沒了~

付錢玩的遊戲..被盜!

算了..不玩魔獸世界了~
官方你們要檢討了.(玩點卡也會被盜.是不是官網改密碼被盜!)

沒錢賺了..每月付你們450不知足..還讓我被盜.

簽名檔
來源IP:123.110.248.* [ 檢舉此文 ]
eric0024 ( A@TC ) Lv. 7 | 文章數 : 143
第 37 篇 2007-09-30 03:37:24
魔獸盜帳號越來越嚴重了!!

我朋友於9/29日下午5點被盜帳號

他的等級只有22級,上線時發現伺服器人物不見了

別的伺服器卻多出1級的人物,帳號被盜,人物被砍還被官方鎖

原因是 集團式廣告行為,回覆帳號人物還需要等待察明7~14天

朋友乾脆就不玩了

希望大家一起抵制賣幣買幣的行為,這種會盜帳號的賣幣商,

還有人敢去她們網頁逛唷,甚至還跟他們交易,早晚輪到買的人被盜帳

先聲明 我朋友第一次玩線上遊戲,從沒買過G幣甚至對魔獸還懵懵懂懂的

新手,這樣都被盜了

官方沒對策沒魄力能力可以遏止盜帳號,玩家是不是該團結抵制了

不然下一個換誰被盜帳號,沒人可以預料
cfjh910051 ( 臥風雲KAE|GHOST ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1371
第 38 篇 2007-09-30 08:11:54
我個人也是有被盜過

當時上線找原本伺服器 0人角色

一開始愣住了,結果最後發現是被盜砍角色掉

然後創角色上線跟gm講

不過回很慢

到最後我回家打客服(而且是過兩天= =")

我當時態度是蠻心平氣和的講(氣兩天還不冷靜的話 真怪=.=)

當時還問我被盜前的正常上線是啥時候

至於金錢@@" 那時聽朋友說無法回覆

所以打客服那時沒問也根本忘了問

打完客服後過五天,都回來了,裝備跟摳摳都在信箱裡^^
簽名檔
我已累...  心已疲...  心中何來一憂冥... 
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
shanda ( 殘兵亦末路 ) Lv. 15 | 文章數 : 703
第 39 篇 2007-10-01 13:32:11
你的問題 被盜的可能其實滿大的= =
砍你帳號人物 花不了幾分鐘的
其實你這樣算不錯了

我朋友一樣被盜
人物砍光光
因為他出差時無聊跑到網咖玩
一回到家 帳號無法登入
查懲罰名單 沒他的id
打電話過去問才知
對方很好心的將他東西賣光
還開一知小號
錢也分散給那一些窮人
又在頻道喊賣帳號 永久凍結(也是2年多的)
最後跟客服說明原因 及在那上網
經查明後 帳號才解鎖 人物裝備也都歸還

如果這問題是其他遊戲遇到的 你想想看
這帳號你要的回來嗎
就算被你拿回來了 角色跟裝備能回朔嗎???

簽名檔
來源IP:220.139.59.* [ 檢舉此文 ]
bay_home ( Je taime ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1803
第 40 篇 2007-10-01 14:40:33
東西被盜算倒媚吧
你想想如果你家遭小偷你會向警察和政府要錢嗎
簽名檔
大家好
來源IP:59.113.163.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理