roccobarocco ( 魔魅 ) Lv. 10 | 文章數 : 268
第 1 篇 2007-08-30 01:54:19
我是分身.沒錯就是分身.我也是戰士戰士而以(防技528.護甲1萬4.血11800.招閃格55+)
全身上下只有ㄧ樣紫色裝備(徽章換的)

我是不會照相不然我一定拍給妳們看.以下是對話.

火堡壘英雄徵戰士.術士.法師.獵人(牧師開組的).我先加的然後是術士.(目前只有3個人的隊伍)因為隊伍還沒組滿.我們3人在不同地方...

我說:抱歉我先說一下我沒打過火堡壘..
術士:@@
牧師:沒關西拉
我說:哪請問要多少防禦才能去
術士:最少也要D3或是D3.5
牧師:沒哪麼嚴重吧!!
我說:喔喔 哪抱歉我沒哪麼強.妳們在找ㄧ個強一點的戰士.我在去加強加強 呵呵..
術士說:恩恩 加油喔現在很多戰士都綠油油的就想坦英雄了..坦都坦不了..
我說:恩恩 你很強所以別人不好坦吧! 哪我先退了喔 掰掰
術士:恩 去吧 掰掰

我本以為他真的哪麼強.結果你去英雄榜看了一下
術士的因為我對術士不是很了解.但是如下......
天賦..惡魔+痛苦...法商62X(貞是強啊)...裝備我記的人物裝備很像有9-10樣.(這位高手高手高高手)綠色裝備有5樣過半 (我是當天被他說.當天去看的)

PS(請問我這樣坦的了英雄火堡壘嗎?) 薩塔聲望崇拜999.有6天了打不到食日者

臉書回應

來源IP:122.127.77.* [ 檢舉此文 ]
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 2 篇 2007-08-30 02:06:25
我坦完英雄壁壘的時候 掉了紫靴 是我70後 打複本第一次得到的70紫裝

當時 我身上還有幾樣綠坦裝吧 副本是5個人在打 不是只有坦克一個人在打

DPS想一直無腦狂轟 我相信技術說多好 我也不信 想要坦克坦好 自己又不節制 這問題不在坦克身上 在DPS自己身上

你的標題 以後遇到類似情形 直接回復他就好 那個神裝術 我相信他應該看不到你PO的文章

我當坦克時 多數副本我是隊長 我也踢過人 只不過原因是..
1. 某個獵人連拉怪回來冰都不會 當場被我踢掉

2. 身上穿強盜鎖甲護腿的獵人 看到只+精神的鎖甲護腿 他也需 最後我雖然沒踢他 可是我狂罵他 還跟他骰 把骰來的護腿移除掉

3. 對岸玩家通常都會這樣 打沒幾隻怪 就斷線 請問其他人是來打副本 還是來等你上線的?

如果我遇到類似你當時發生的情形 我的處裡方式..

"你也不看看你啥鳥裝? 還是你認為你的綠裝比我身上的藍裝好?"

因為我不知道你的裝備是否全藍 如果是 請大聲罵回去!!
※ 最後編輯時間:2007-08-30 02:07:15
來源IP:220.131.92.* [ 檢舉此文 ]
ga021980 ( 葉翎 ) Lv. 15 | 文章數 : 704
第 3 篇 2007-08-30 11:12:18
先說明..我並沒有針對你的意思...

英雄副本說穿了,只要求坦補強...只要坦住補的回來副本就推的順....其它控場職跟DPS~坦白說...全身綠油油的也沒什麼差

但如果坦裝不好...一定推不順(不信?你拿你現在的裝去坦英雄蒸氣看看囧~前面2個植物人都有問題了)

竟然專心玩戰士就認了吧....坦英雄副本真的要多花點心思去收裝
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 4 篇 2007-08-30 13:16:02

這個棒!

別人的成就是DPS職成功的道路嗎?

很多DPS綠就直接想打英雄換紫(我給答案是:別孝想!)

滅沒幾次我就會找理由離開了!(這種很多!我曾打過蒸氣1王前只滅一次穿T4.T5的賊就跑了!)

別人苦苦坦 他藍紫裝爽爽拿?

環保裝DPS在英雄沒差!?

他當然沒差 差在坦要喝紅 補要喝藍而已!

有時候還DPS過慢 讓補沒MP 滅了!

哪有沒差?

還是你本身就玩DPS這樣上來的!?

你根本不了解重要角色的痛苦!

要綠裝進英雄啊?(請先付5藍來!神戒就沒辦法種田了 還增加負擔!)

一場刷不順修到15G以上都是家常便飯!

我不是慈善企業的!

我目前都靠著轉月布還有有時候狗屎到轉出2個力量維生

不然就開小戰士解解任務.農G

練坦.補 就要認了?

公頻有沒有在看有人喊1~2H還在那邊徵坦.補

坦.補不是一堆人練!?

補職在副本補 很稱職  外副本外勒!?

坦在副本很威  副本外勒?打怪像雞肋

我認識的不少坦.補 裝都還滿優異的!

但一大堆跑去玩DPS職了.............

這就是公頻為什麼 常有出現缺坦.補的原因!

玩坦.補的人還邀接受一種壓力

"坦不住 拉不牢!"

"補不起來!"

DPS有些只會說坦拉不住.補不夠力!

請先照鏡子 看看自己多有力
※ 最後編輯時間:2007-08-30 13:16:53
簽名檔
殘念!
來源IP:218.164.79.* [ 檢舉此文 ]
roccobarocco ( 魔魅 ) Lv. 10 | 文章數 : 268
第 5 篇 2007-08-30 13:34:52
恩恩.感謝2各大哥的進言.但是誰不是由綠裝慢慢到藍裝.在進階到紫裝.如你所說的我大膽說一下哪2隻毒巨人.也沒哪麼簡單坦吧!我全身都是藍色裝備唯一綠色的是槍因為加防禦技能..

我寫這文章.請你看一下再清楚看一下.假如你全身藍裝下個副本卻被綠裝過半的人說的一文不值.你做何感想.
再來.你確定我真的坦不住.還有我都說我只是分身.也許我沒.你的朋友或你工會主坦哪麼強.但是你可以用英雄榜找一下你工會的坦戰(主副坦除外)你去看看有幾個素直跟我ㄧ樣的.沒錯我是分身我很嫩

要是如你所說的坦克.補師全身.剩下3個DD+控場職業都只是綠裝過半你確定不會補到魔乾.王還沒死.然後又說戰士嫩補師濫麼???

我想這文章只是要ㄧ些只會說別人.不會看看自己的人.假如你也覺得我真的很嫩.我也沒話說.但是我還是請你去用英雄榜看看你家公會(主副坦除外有幾個跟我同素質的)當BUFF全上我血可達1萬6
假如你覺得我很臭屁或是自大.也沒關西.雖然我在這寫文章當是人不ㄧ定但是有看到的人以後要說人以前總會先看別人裝備再說吧.

或是(先跟你說一下抱歉)你也是哪種綠裝過半然後一直說別人很爛很嫩的人.然後一天到晚跑英雄死了怪戰士坦不住.補師不會補的人??
logomebaby ( 婷婷好噁濫 ) Lv. 14 | 文章數 : 196
第 6 篇 2007-08-30 14:05:48
照相不是只要按 Print鍵就可了嗎=.=
簽名檔
         戰爭是無法避免的,
                 拖延,只會讓敵人有機可趁。

挽弓當挽強,用箭當用長,射人先射馬,擒賊先擒王

高陵勿向,背丘勿逆,佯北勿從,銳卒勿攻
       鉺兵勿食,歸師勿遏,圍師必闕,窮寇勿迫
來源IP:218.164.122.* [ 檢舉此文 ]
fairyonline ( 爾雅 ) Lv. 13 | 文章數 : 468
第 7 篇 2007-08-30 16:56:16
以前出副本集合--努力的趕著過去副本!!
現在出副本集合--死撐著等人拉!!

以前出副本滅團--先想想自己有沒有做錯哪些事情!!
現在出副本滅團--先怪別人再來抱怨怎麼老是組到爛人!!

以前出副本出裝--先看看自己身上的裝是否有比出的裝好。
現在出副本出裝--管他媽媽嫁給誰...需了再說!!

以前出副本結束後--感謝各位一起打副本的朋友...
現在出副本結束後--先到公會頻道把剛剛隊友的缺點放大說一次...再把自己神勇的表現更誇大的說一次....
※ 最後編輯時間:2007-08-30 16:57:44
簽名檔
為了要快樂搞的不快樂
人為什麼那麼傻呢?!
來源IP:61.229.87.* [ 檢舉此文 ]
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 8 篇 2007-08-30 19:19:35
總結
魔獸
成也副本
敗也副本
下個副本
考慮別人裝好不好
考慮別人技術好不好
考慮對方的貪虛法則是不是跟我一樣
甚者
考慮別人是不是中途要吃飯
家人或女朋友是不是在唸了....
朋友約出去吃宵夜打快點....
玩個遊戲還要考慮別人這麼多
累不累壓
ga021980 ( 葉翎 ) Lv. 15 | 文章數 : 704
第 9 篇 2007-08-31 11:54:55
我先跟你說過了..我沒有在針對任何人

英雄副本比較起來 DPS控場職,不要說全綠...基本上有一定的藍裝就可以下副本了

但坦職呢?全身藍裝+防技也不見得能坦的了英雄...這是宿命

所以我也只能跟你說..竟然玩坦..就一定要比別人多花心思收集裝

(補充一下,那個五十步笑百步的術士我可以建議你先黑了他,因為後期你比他有價值多了)
※ 最後編輯時間:2007-08-31 12:01:17
來源IP:219.70.199.* [ 檢舉此文 ]
z778834123 ( 追尋冷酷 ) Lv. 9 | 文章數 : 262
第 10 篇 2007-08-31 13:03:06
我...專職牧師..一位紫光閃閃的牧師...
沒人要去集合點..每次都我先到...
奉獻生命為求隊友安全...
這些廢話就不多說了...

我覺得呢,一位戰士要坦好,除了依靠本身裝備以外
更需要其他D職仇恨的配合,才能表演出完美的控場
當然戰士對於本身的技能也得了解~不然裝備在好也沒用
不過當戰士失血量過大造成補職的仇恨高過戰士
或者戰士跟D職無法配合...
那除了會引來滅團的危機也會造成一些人的誤會
當然也會造成為了救補職而使戰鬥時間拖長
這就是為何大家都希望戰士有一定水準的裝備

當然也不能這樣就說D職環保裝就可以下高階副本
當D職傷害不夠高,也意味著戰鬥時間的拖長,而增加滅團的機會

所以對我來說~
凡是下副本,我希望所有隊員裝備均達一定水準
不過說實話 態度 > 技術 = 裝備
舉個例子..
某天我要下英雄副本,兩隻綠油油的戰士跑來問我可不可以去
當我開出裝備限制,兩個戰士的態度成就他的一生
A戰士:你他X的,綠裝是不行喔,老子我#$$%^$!@##$(略)
B戰士:恩~沒關係~有機會記得找我 >_<!
通常對於態度好的人有機會我一定回鍋找他(我會特別記下ID)
於是乎..B戰士如今也全身紫氣成為我固定坦克之ㄧ
而那隻A戰士..英雄榜上仍是有點藍又幾乎綠的狀態...
所以態度決定一切..
-----------------------題外話-----------------
移民要開放了呢一ˇ一"..我的失散的親友們即將回歸我的懷抱~

簽名檔
Orz 萌阿...現實沒有(囧)

御姐阿...現實也沒有(更囧)

這世界就要崩潰了(超囧)

總之就是囧囧囧囧...進入無線迴圈

來源IP:220.136.182.* [ 檢舉此文 ]
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 11 篇 2007-09-01 17:44:53
葉大@@也難怪你會被批了
普通副本全綠其實也可以啦  不過不可能全綠  因任務藍裝很多又不差
英雄副本  恩...沒個三兩三  英雄副本別輕易嘗試
如果你是重練外加技術之神  而且你是dps  頂多也只是提昇一半的能力
也就是[半藍綠]變成[全藍] 或者[全藍]提升至[半藍紫]
我早前第一次打英雄副本(剛轉射獵.有含強擊)AP16XX  暴擊18.0X
現在AP沒有雄鷹(也沒強擊)至少也有19XX  暴擊快21%
這一段差距是相當可怕的  像是英雄亞克的小怪  DPS不夠力?  回家

不過親友團就不知道了  可能不好意思說吧  或根本不知道有這回事
不過說真的.....技術才是王道  與其當神裝白癡  我寧可求技術極致
但是[材料七分  手藝三分]這一段話我至今還是不能推翻  囧囧囧
darkl_z90005 ( ☆~Evolution~☆ ) Lv. 26 | 文章數 : 480
第 12 篇 2007-09-02 17:50:03
ga021980 :

英雄副本說穿了,只要求坦補強...只要坦住補的回來副本就推的順....其它控場職跟DPS~坦白說...全身綠油油的也沒什麼差

但如果坦裝不好...一定推不順(不信?你拿你現在的裝去坦英雄蒸氣看看囧~前面2個植物人都有問題了)

竟然專心玩戰士就認了吧....坦英雄副本真的要多花點心思去收裝

什麼叫只要坦補強?
其他人隨便打打
一身爛裝就能推過嗎?
坦再硬、補再奶
dps嚴重不足導致補師魔乾了王還沒倒
或是控場亂七八糟
就推的順嗎?
副本推的順不順不是只有坦補的責任
每個人都很重要
說實在我真的很少看到有dd職會嚴格要求自己火力or控場技術的
每次副本推不順就只會講
"坦太軟了!坦不住!"
"補師治療量不夠、不會預唱,補不起來!"
"補師怎麼不補我!補的有夠爛..."
難怪現在坦補缺很大...
※ 最後編輯時間:2007-09-02 17:54:07
來源IP:218.167.170.* [ 檢舉此文 ]
cherish0910 ( 包龍星後援會會長 ) Lv. 10 | 文章數 : 212
第 13 篇 2007-09-05 02:27:47

基本上是這樣的沒錯,但同隊出副本並不能只要求坦跟補吧,而且一個全身還有綠裝的術士是憑哪點去批評那位戰士呢?(況且戰士薩塔聲望都崇拜了且有勳章裝那表示少說也打過相當的英雄副本了吧!技術應該不會太低落)他技術比同隊的任何一個人好?(可以放風箏玩死一隻英雄獸人?)還是他的寵物有辦法坦英雄的怪?甚至於BOSS!?既然都辦不到的話那就不需要廢話那麼多了,那種人就是單純的只看得到別人的臉上有顆飯粒,就是看不到自己的眼角還有顆眼屎呢><"
(開板重點是在該術士的"態度"而不是"坦裝需要到啥層級才可以坦英雄")
簽名檔
砂鍋大的拳頭看過沒~~
別逼我阿~我要抓起狂來~連我自己都害怕~~~
來源IP:218.210.214.* [ 檢舉此文 ]
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 14 篇 2007-09-05 02:48:21
樓上這位 不要亂說

dps不夠力 補師 會補到魔乾了 因為打太久

很多王沒短時間打死掉 就是大家死掉 這樣
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 15 篇 2007-09-05 11:52:04
[材料七分  手藝三分]

這一句 我好像沒什麼認同.............

雖然裝 好 容錯率高!

如果是英雄裝 我不否認技術差..........(一位補要一個承擔5個!)

但卡拉裝就............(因為卡拉採多補制 2補 2DPS<副補>  大概就快4補了)

有些穿卡拉裝技術卻輸英雄的(很多 很多...<包括我沒打過英雄 先走卡拉 打英雄後發現 有時比卡拉硬 初打英雄害隊友滅..>)

如果以材料跟技術打分數

裝我大概給4分

全紫-4

半藍半紫-3

全藍-2

半藍半綠-1

綠-0........

技術6分到扣制

沒實際控場醜1

ADD醜1

每醜1 扣2分.......

裝不代表全部(前面提過 好裝可底容錯率)

現在很多人趁沒團用種田賺G 做出所謂的"套裝"

素質佳(不過很貴 ˊˋ)

我認識一個 工作關係 280鳥 全身幾乎用G買的紫裝

卻不會打副本 ADD 沒控場 甚至一些職業技能都沒使用....

我技術沒多好

本身玩神戒牧師

每天必打BUG毒牙 監獄 3~4麥克

有朋友約會出場為 壁壘 鎔爐 塞廳

技術慢慢進步

從一場修到10G以上 現在大概滅1次左右(死人算嗎?在英雄應該DPS都不可以OT打英雄的應該都心知肚明吧!?)

在英雄 滅不盡然全是坦.補責任 有時候 DPS仇恨高出坦OT了 導致亂追(以往滅 好像都怪坦.補)

上面有位大大所言沒錯

好的團隊 每個隊友都會去控制輸出 而不是DPS無腦輸出 最後坦拉不住 怪坦或者自己OT 被掛了 怪補..............

在台WOW 這種死觀念 還真的不少呢!
簽名檔
殘念!
來源IP:218.164.82.* [ 檢舉此文 ]
t5936885 ( 天使之糖 ) Lv. 5 | 文章數 : 100
第 16 篇 2007-09-05 16:27:45
roccobarocco :
我是分身.沒錯就是分身.我也是戰士戰士而以(防技528.護甲1萬4.血11800.招閃格55+)全身上下只有ㄧ樣紫色裝備(徽章換的)

我覺得你的裝OK!!
坦英雄沒問題搭配全身藍裝的牧師
打英雄可以險象環生的一路殺過去
但是如果DPS的3位是半藍半綠裝的話
BOSS戰就很難了!!!!!!
理論上裝全紅 1.5 次可以打到最後一隻王(不見得會過)

有一次打黑沼(普通)

坦是全藍裝(這OK)

聖騎8成的綠裝(超不OK的)

法師 獵人 半藍半綠(還能接受)

牧師(我)卡拉治療裝+聲望崇拜+3件藍裝

因為聖騎DPS實在是太差,

小飛龍3隻+龍人 法獵聖3人就清的歷歷拉拉

所以打第5波時第6波就出來了!!!

後來改成聖騎補

戰、牧(我法傷裝800)打王,

(法師的水還是5100的,我的魔是11000耶)、獵小怪,

終於撐到12波打王

想也知道8成綠裝的聖騎補的起來嗎?

趴了之後他就在那哀哀叫了!!!

聖:戰士損血那麼快怎麼補啊!!

(我想補不起來是正常的,所以一開始我就說把12波當最後一隻王)

聖:牧師是暗牧嗎!!

牧:不!是神牧

聖:難怪DPS不足,這樣怎麼打阿!!!\

我想最有問題的是聖騎吧!!!補也不行DPS也不行!!

不想想自己,一直在抱怨別人!!!!

這種人真是TBC後越來越多了!!!!

好在我不需要再打野團了

簽名檔
拯救世界病弱美少女,在隊友一個個被怪圍毆致死時,有責任心、榮譽感及正義感的她!!
會轉身向著副本門口跑。此時大喊 : 同胞們!!你們死了就不需我補血了吧!淚奔中~~~!!
來源IP:138.243.56.* [ 檢舉此文 ]
gn00610033 ( 給鬼 ) Lv. 11 | 文章數 : 151
第 17 篇 2007-09-05 17:57:58
我老實說喔!!
版大妳回的每一句話 都很酸...又帶刺....
不過那術士居然還可以很客氣回應你=.=
你現在又去英雄榜看人家裝備跟天賦....更在這裡PO文章...

我覺得你要納術士看看他自己之前 先想想自己 才是對的
qqq6893 ( 武告XD ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 507
第 18 篇 2007-09-05 18:22:24
我對新副本都不怎敢去坦...

都先用獵.法.術..之類的去探路一下..(賊雖然也是DD但是終究是進戰.不熟還是危險)

然後第一趟後..就用牧.聖.薩..(補職系列)去打..

大概總場次打4次候..

我熟了..才敢用D或戰去坦...

這樣就還好...比較不會忽然一下子不知道狀況@@

不過我的坦職裝備都最差的...總是輸其他職業幾個等級副本裝=.=
簽名檔
魔獸地獄~~
來源IP:218.210.172.* [ 檢舉此文 ]
wow_poseidon ( Poseidon in wow ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 19 篇 2007-09-05 19:14:14
我覺得副本最重要是經驗.
而經驗是需要培養的.
有些人對沒打過的人,都不想組.
但那個人沒第一次?每個人都是一個副本跟一個副本打出來吧.

我第一次去破碎,去英雄火堡,去英雄監獄,黑沼,都有不爽的經驗.但現在這些副本已經感覺很容易.什至有些不想再去了.

打野團就有驚亦有喜,有時遇到很好的人,有時學到完全不同的觀念,有是會遇到不知所謂的人.

板主文章內容不什了了,但標題就很好, 大家都應該看看自己呀.
cherish0910 ( 包龍星後援會會長 ) Lv. 10 | 文章數 : 212
第 20 篇 2007-09-05 20:33:49
kisc18726 :
樓上這位 不要亂說dps不夠力 補師 會補到魔乾了 因為打太久很多王沒短時間打死掉 就是大家死掉 這樣

我說的是(基本上)
何謂基本?
我認知裡~就是合乎目前的等級目前的裝備打的副本
妳不可能64打68副本吧~也不可能英雄副本穿一身綠裝去打吧
至於開板所說的那位術士就是少數中的少數了(可是不可否認~目前還是很多DPS職就是喜歡這樣跳級拿裝)
而我也說到~一個副本要求不只有坦捕阿~何來亂說之理~
(DPS不夠力~坦職不夠硬~補師精智回魔恢復撐不高~對整體團隊都是危險的~我想這應該是常識吧~)
在一個團隊裡~坦補可以說是團隊的靈魂了~天賦裝備吃最重的~我想表達的只是這個意思~
至於DPS只要有相當的程度就可以了~不是嗎
簽名檔
砂鍋大的拳頭看過沒~~
別逼我阿~我要抓起狂來~連我自己都害怕~~~
來源IP:219.68.160.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理